ID работы: 11525025

Клоны Девушки

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть " Ты его не знаешь "

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Валит снег и падает на сугробы. Кажется вроде всё знакомо, но одновременно и чуждо неправильно, странно... Парень стоит на балконе и смотрит в небо. Под ногами на бетонном полу хрустит снег. Необычно наступать в холодную пушь и не дрожать в одной футболке и спортивных штанах. И тут он чувствует что его пояс обхватывает чужие руки, теплые и точно не женские. Чая-то голова падает на плечо и её взгляд устремляется куда-то вдаль. Окутывает тепло и спокойствие. Глаза слепит и слышится голос... ???: ~ Куромакуууу, вставай! Или собираешься весь день провалиться в пастеле? ~ Куромаку, открыв глаза, оказывается в комнате трефов. Это всего лишь сон. Парня будет голубоглазая, стягивая с него одеяло. З: Утречка! - Теперь уже Куромаку почувствовал как в комнате было холодно. К: Зонтя, почему так холодно? - По телу пробежались мурашки. З: Ой! Сейчас. - Девушка подбежала ко входу на балкон и закрыла дверь. - Сейчас температура должна нормализоваться. Я сделаю тебе кофе. - Зонтя удалилась за дверь. К: * Странный сон. Никогда ещё такая чушь не снилась. * - Куро встал и взял очки с прикроватной тумбочки. Взгляд в окно, солнечный свет, заставляющий в секунду зажмуриться и отвернуться. Неприятно правда? Через несколько минут вернулась Зонтя с чашкой горячего кофе. З: Я всё учла! Варился 20 минут при 120° температуре, крепкий, а главное немного. - Она поставила кружку на стол перед парнем. - Ну это я уже от себя добавила. Много кофе пить вредно, Куромаку. - Девушка с улыбкой на лице подбежала к окну. - Прекрасная погода не так ли? К: А? Ага...да, правда. З: М? Что с тобой? Ничего не болит? К: Нет ничего страшного, Зонтик. - Куромаку помедлил. - То есть Зонтя. - Он повернул голову в сторону Девушки. - На тебе его одежда смотрится так нелепо. Она тебе большавата. З: Да? А мне нравится. Ну всё же Зонтик больше и выше меня так что... - Куромаку отпил немного кофе. Зонтя села на низкий подоконник. - Кстати, а вы с ним чем занимаетесь в свободное время? - Внезапно спросила девушка. Парень опешил. Он не знал как ответить, ведь на самом деле они почти не разговаривают когда рядом, а когда долеко друг от друга постоянно перезваниваються. Проще говоря им сложно общаться с глаза на глаз. К: Мы..почти не прересекаемся... только когда помогаем друг другу, ну я тебе говорил помнишь? Но а вообще я работаю, а он...- Куромаку понял что почти не знает чем увлекается его валет. - Читает и...рисует, наверно. - Повисла тишина. З: Дааа, Куро. Ты совсем его не знаешь. Чтож если хочешь с ним хоть немного стать ближе, начни его слышать. - Зонтя встала на ноги и побрела к выходу из комнаты. Хлопок двери и Треф остался один на один с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.