ID работы: 11525025

Клоны Девушки

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть " Это был наш день, а не влюблённых "

Настройки текста
Примечания:
14 февраля все отмечают по разному: Кто-то со своей второй половинкой до ночи смотрят фильмы и сериалы, кто-то вместе ходят в кафе или просто гулять, а у кого-то день начался с ссоры и этот вспыхнувший пожар не унимается уже до полудня. Кто же знал что у Феликса будет плохое настроение из-за своего парня. Так как это был день всех влюбленных, а Феликс его тоже отмечает, Ромео не мог не упомянуть что всё же в этот день любовь играет более важную роль нежили добро. Это не на шутку взбесило желтоволосого. Ссора эта заняла несколько минут зато какие последствия повлекла за собой: Пощёчина и испорченное настроение. З: Феликс ну не обижайся ты на него так. Ф: НЕТ! З: Ну Феликс! Выйди из комнаты!..П-пожалуйста... Ф:..хах... - Тяжёлый вздох и дверь в комнату червового рыцаря наконец-то открылась. - Привет, Зонтик. Проходи. - И парень послушно вошёл в комнату друга закрыв за собой дверь. З: Ну ты чего так? У него просто характер такой. Ничему не учиться. Ф: Да знаю я, и он знает что я это не люблю! - Феликс сел на свою кровать, обняв розовую подушку. - И если он любит меня то не стал бы так говорить! З: Боже, Феликс! Ну ничего серьезного не произошло, а ты уже обижаешься! Ф: И ты туда же! Зонтик, я думал ты за меня! З: Феликс, я за справедливость. - Желтоволосый парень обиженно, со слезами на глазах посмотрел на Зонтика. - ...и за добро. Поэтому не с подушкой обнимайся, а иди к Ромео и мирись. - Парень начал отбирать у Феликса подушку. Комната наполнилась смехом, а убитая атмосфера переросла в глупые догонялки и бой подушками. Не зря Феликс и Зонтик лучшие друзья с создания. Через час парни всё же вышли из комнаты. В:..хех...О! Вышли наконец-то из берлоги. - Их встретил Вару стоящий на лестнице, который с кем то переписывался, но как увидел Феликса и Зонтик спрятал телефон в карман. - Тебя там твой Ромео ждёт. *Шопот* Меня ещё в это ввязали. Нахера? Нам идти уже надо. - Парень вместе с ними спустился в гостиную где их ждали Ромео, Данте и Хелен. Пик стоял в прихожей. Феликс с Зонтиком направились к Ромео, а Вару к Пику. После оба пиковых ушли гулять по ночному городу под предлогом что не хотят проводить весь вечер в этой ЛюБоВнОй атмосфере. Но все клоны понимали что им просто надо побыть наедине. Ф: Ром... - Феликс робко подошёл к своему парню. - Я... - Он не договорил. Ромео подошёл к нему и обнял. Р: Прости, я не хотел тебя расстроить в такой день. Давай пойдём за вкусняшками и посмотрим кино, хорошо? - Они расцепились и посмотрели друг другу в глаза. Ф: Ты меня тоже прости, коть..ой... прости, я спонтанно тебя так назвал... Р: А что? Мне нравится, называй меня как хочешь, солнце. - Феликс мило улыбнулся. - Ну что... одеваемся и идём в магазин? - Тот кивнул и оба парня направились в комнату. Когда Феликс и Ромео шли в магазин, проходя мимо парка они увидели выше упомянутую пару, которые гуляли взявшись за руки. И кто там говорил что день всех влюбленных не касается их😏? Парни решили им не мешать, а лишь сфоткать на камеру и продолжить путь. Р: Ну как то так. ( fem! )Ф: Уууууу так пиковым помощь не нужна~а? Р: Да нет нужна...у них отношения сильно натянулись и как бы не стало всё как раньше. Ф:..А у вас теперь каждый вечер 14 февраля так? Р: Да. Сначала весь день не общаемся, а потом весь вечер проводим вместе. Ну а если повезёт и ночь... Ф: Ну да~а у вас уже было😏. Что ж скоро королевы приедут, пойдём? Р: Не терпится их увидеть 🤩. Наконец дописала 😵...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.