ID работы: 11525025

Клоны Девушки

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание Королев и Королей❤️💜⚪🖤💗

Настройки текста
Примечания:
Короли⚪🖤💜💗❤️: Куромаку⚪🖤 ( В карточном мире король ) - Парень 181 сантиметров. Короткие серые волосы и серые глаза ( Раньше были чёрные, но стали серые по той же причине слёз, но по причине стресса и одиночества от которого его спас Зонтик. ) С недавних пор увлёкся аниме. Пик💜 ( В карточном мире император ) - Парень 180 сантиметров. Фиолетовые волосы до плечей с чем-то на подобие ушек и фиолетовые глаза с розовым отливом. Обожает кошек и длинные футболки которые иногда берёт у Вару. Скрывает от клонов черного котёнка ( В этом фф его нет ). Клаустрофоб и Кофеман. Ромео💗 ( В карточном мире король ) - Парень 184 сантиметров. Короткие розовые волосы (причёску вы знаете) и карие глаза средней яркости. Любит девушек, не любит лож. Данте❤️ ( В карточном мире Чародей (не маг! Это разные люди 😡) - Парень 190 сантиметров. Красные волосы ( причёску вы знаете ) и красные глаза. Особо о нем ничего не известно кроме того что он очень любит чай и Габриеля 😏. Королевы (fem!)⚪🖤💜💗❤️: Куроку⚪🖤 ( в карточном мире королева ) - Девушка 168 сантиметров. Пепельные волосы до лопаток и серые глаза ( Раньше были черные, но как говорится: "Не плачь, а то глаза выцветут и слёзы закончатся" 😞. Сложное детство, нелюбовь родителей. ) Увлекается аниме, но и про работу и обучение не забывает. Самая младшая из королев. Подрабатывает в интернет школе учителем математики во всех сферах. Давно прошла школьный курс и закончила онлайн университет. Встречается с Зонтей. Пика💜 ( В карточном мире императрица ) - Девушка 164 сантиметров. Длинные фиолетовые волосы и фиолетовые глаза. Заканчивает проходить программу 7-го класса. Живут вместе с Варей. Любит собак, не любит парней, а на их подкаты реагирует игриво, но с отвращением. (Странно да🤨?) Учиться на дизайнера. Подрабатывает иллюстратором вместе с Варей. Рома💗 ( В карточном мире королева) - Девушка 172 сантиметров. Длинные розовые волосы под конец немного закрученные и светло карие глаза. Падка на зависимости. В 15 легко подсела на запретные вещества, а потом пол года отходила, не без помощи Фелины конечно. Проходит программу 5 класса (говорит что ей это не надо 😑). Встречается со своим вальтом (Фелина). Подрабатывает стриптизёршей, но молчит об этом. Любит ходить по магазинам и жить не может без плюшевых игрушек. Дантесс❤️ ( В карточном мире является лекарем )- Девушка 180 сантиметров. Красные волосы раньше были подстрижены под пикси ( но после переезда в мир людей отрастила ) и ярко красные глаза. Особо о ней ничего не известно кроме того что она очень любит чай. Встречается с Габи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.