ID работы: 11525041

Сладкая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало всему

Настройки текста
Примечания:
"Грязнокровка!", "Позор королевской семьи!", "Отродье!", "Тварь!". Всё это были прозвища младшего сына короля, которые ему дали представители знати. Как можно было понять светское общество его терпеть не может. Но если бы только оно, даже собственный отец, который дал ему жизнь и по сути был виноват во всех бедах обрушившихся на правящую семью его ненавидел. Желал смерти невинному ребёнку, хоть и не показывал этого. А сводные братья бедного мальчишки и вовсе в открытую насмехались над ним. Даже слуги глумились или же просто игнорировали парня. Разумеется при таком обращении и речи быть не может о хорошем питании или роскошной одежде. Да что уж говорить! Молодому принцу приходилось мыться в ванной для слуг! Из за этого в свои 13 лет парень был худощавым и хилым. С самого детства, после смерти матери ему приходилось воровать еду, питаться объедками со стола братьев, делать работу по дворцу что бы слуги его не били и жить в небольшой комнатке, позабытой всеми. Казалось выхода не было, он обречён так жить до конца своих дней. Но судьба была явно другого мнения. Наступил первый день лета. А вместе с ним и фестиваль Солнца. И по традиции каждые 20 лет богу Солнца отдавали одну из принцесс в наложницы, для мира и процветания королевства. Но у нынешнего короля не было ни одной дочери. Поэтому после долгих совещаний и споров было принято решения отдать младшего сына- Зонтика. Важной роли для королевства он не играл, а так хоть какая то польза от этого "отродья". К слову, несмотря на происхождение у мальчишки была довольно симпатичная внешность. И вполне возможно, если бы не обращение то в будущем, тот стал бы завидным женихом. Что ж, мы отошли от темы. Итак: Сразу после совета в комнату к несчастному принцу ворвались горничные и куда то повели. На вопросы парня ""Куда его тащат?" и "Что происходит" было лишь сухое молчание. Поняв что ему никто ничего не объяснит тот опустив голову начал тихо всхлипывать. Спустя минут 20 Зонтик сидел в тёплой ароматной ванной, пытаясь понять что же произошло, что некогда презирающие его слуги сейчас крутились вокруг него, будто зеницы ока. После ванных процедур уже переодетый в роскошное белое одеяние принц стоял перед зеркалом, разглядывая себя со всех сторон. Вдруг распахнулась дверь и показалось пять фигур, завидев которые юноша сразу обомлел и был готов упасть в обморок. Вся королевская семья - король, королева и три принца стояли напротив парня и... Улыбались? Причём улыбка была не зловещей, насмехающейся, а даже ласковой. Младший уже подумал что его казнить собираются, иначе чего они такие счастливые при виде его. Но нет. Всё было намного страшнее. Зонт сразу же отвёл взгляд за спины его "семьи" и у него подкосились ноги, а коленки предательски затряслись. Прямо за спинами монархов стояли: Святая дева, первый священник и еще несколько явно важных персон, тоже из церкви. Осознание прошибло парня насквозь. Понимание того, что его отдают в "наложницы" какому то "богу" пугало его больше смерти. Но что он мог сделать? Решение уже было принято и из-за его нежелания "идти под венец" ничего не изменится. Надев на испуганного принца фату его окружили повели в место проведения ритуала. Это оказался прекрасный сад с пышными кустами роз, ярко зелёной травой и вьющимся виноградом. В центре сада был круг с магическими рунами. Перед тем как усадить парня в центр круга к нему подошла королева и крепко обняла- будто родного сына, а братья похлопали по плечу с улыбкой в которой читалось "Не боись!". Лишь отец оставался безучастным. От таких неожиданных проявлений любви и заботы Зонт даже забыл что сейчас его принесут в жертву. "Что чёрт возьми у них творится в голове?" Пронеслось в сознании парня. И вправду, что у них в голове? Сначала открыто презирают, а как в жертву приносят так сразу обниматься. Зонтика разрывало на части от такого, ему хотелось ударить и наорать на них, что было бы вполне заслуженно, но что то его останавливало. Что то в их взгляде не давало ему покоя, еле уловимое, еле видимое чувство которое юноша не мог понять. Постояв так с минуту мальчонку кто то схватил и потащил в круг. Через мгновение Святая дева уже читала молитву, а Зонт сидел и пытался понять: что же это за чувство он увидел в их глазах? Полностью погрузившись в раздумья тот уже не видел и не слышал ничего. Из мыслей его вывел яркий свет, окруживший его со всех сторон, иии.... Бам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.