ID работы: 11525041

Сладкая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Окончательное решение. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

✧ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ✧

І часть

— Ты достал то что я просила? — монотонно спрашивает девушка, стоя лицом к окну. — Да, — Отвечает коленно преклонившийся перед госпожой слуга, протягивая ей стопку бумаг. — здесь все ули-... Не давая мужчине договорить девушка неожиданно вырывает пачку документов из рук и начинает их изучать, расхаживая по комнате из стороны в сторону, цокая высокими каблуками. — Свободен. Вот твоя награда. Рыжеволосая небрежно швырнула с чайного столика кожаный мешочек наполненный золотыми монетами. Получив вознаграждение мужчина поспешно удалился, оставляя девушку наедине с её размышлениями. — Отлично. Просто замечательно! — ухмыльнувшись произнесла девушка, в глазах сверкала ненависть. *** Главная горничная быстрым шагом шла меж пышных рядов цветущих кустов и деревьев оранжереи. Уже подходя к необходимому месту, послышался шорох. Женщина резко остановилась оборачиваясь. Мгновение, холодное лезвие у горла и служанка падает на пол с перерезанной глоткой. Глаза тускнеют, распластавшиеся по полу тело начало обмякать, а убийца тихо исчезает также как и появился. Оставляя труп женщины в ожидании обнаружения. *** — Это аранжирея "Мирай". Здесь собраны все виды растительности мира богов начиная лекарственными травами и заканчивая Лазурным Деревом. — З-заканчивая чем? — нервно спрашивает парень впереди идущую горничную. — Ой, точно! Вы ведь не знаете, прошу прощения. — девушка нервно улыбнулась и продолжила объяснять. — Лазурное Дерево это великое древо которое поддерживает жизнь в нашем мире. Без него наша магия иссякнет и мир обратиться в вечную мглу. Вон оно кстати. Действительно, в самом центре оранжереи виднелась лазурная крона огромного и величавого дерева. —Оно.. огромное. Но разве, ммм.. Девушка неожиданно обернулась и с улыбкой озвучила вопрос Зонтика. — Разве такое дерево не должно быть под строжайшим надзором? Парень кивнул. — Хи-хи, да, это так. Но во-первых, в оранжерею имеет доступ только определенный круг лиц, которым можно доверять. Это император, лекарь, наложницы и главная горничная, но её допускают только в один сектор. — Получается горничным вход запрещен.. — нахмурено подытожил Зонтик, начиная немного подозрительно смотреть на девушку, которая лишь улыбнулась и быстро сменила тему обратно на экскурсию. Следующие пару часов для Зонтика прошли довольно смутно. Парень почти всё время следил за действиями девушки пытаясь усмирить нахлынувшие потоки мыслей. Наконец пара подошла к последнему сектору оранжереи. — Это сектор с декоративными растениями, — всё с такой же мягкой улыбкой произнесла служанка, но в этот раз в голосе проскользнула холодная нотка, которую Зонтик заметил. — думаю нам не стоит туда ходить. Наложник напрягся и посмотрел в гущу зелёных растений. Что то тут было не так, но ввязываться в это "что то" не было желания. Сначала факт того что служанки не имеют доступ в это место, хотя эта служанка свободно здесь ходила показывая ему всё, теперь сектор с самыми обычными растениями, но в который не нужно ходить. — * Что за чертовщина тут происхо.. — Зонтика прошибло. Вонь. Леденящий душу сладковатый запах с примесью запаха железа. Этот аромат был парню знаком с детства. Ещё с его пятилетия, когда заботливую мать Зонтика пришли и убили какие то два мужчины. Запах крови. И как он не почувствовал этот смрад ещё раньше?! Глаза налились ужасом и уставились на месте где пару секунд назад стояла девушка. — Куда она делась... — парень попытался отступить назад, но зацепившись и собственную ногу грохнулся на пол. Бежать! Как можно быстрее и дальше от этого места! От этого чёртового дворца! Перед глазами проносится один, второй, третий сектор. Сердце бьётся как ненормальное. Вот вот вылетит из грудной клетки парня. Сколько он уже пробежал? Куда вообще он бежит? Он ведь даже дороги назад не запомнил, чёрт! Женский визг выводит Зонтика из мыслей немного возвращая в реальность. Вопли, пару пощёчин, стража и сознание всё ещё окутанное туманом. — Ты ещё кто и как попал в императорскую оранжирею?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.