ID работы: 11525251

повесть о том, как венти вспомнил про группу

Смешанная
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
208 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 340 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 1: венти вспомнил про группу

Настройки текста
венти просто зашел в чат под названием "наркоманы из 9Г"... Венти @ventisa вснм поовпт@ Тарталья @tartartaglia что за чат омагад вентиса! ты опять выпил без меня.... Скарамучча @sracamouche зай, купи по пути лапшу, я хотел суп сварить, нихуя нету Мона @monamegistus скара, ты чаты перепутал... Тарталья @tartartaglia омг!!! мушша ты такой милый >< Скарамучча @sracamouche уебан, иди нахуй, заебал меня, чтоб тебя блять поездом всмятку перехуярило сука Мона @monamegistus блять только вчера же лекцию провела, что он твой брат и не стоит материть его трехэтажным матом... Кэйа @vinishkoooo мона заботливая мать Тарталья @tartartaglia ОМГ!!!! бро кейа ты жив Джинн @jean_lovelisa что за чат? венти, ты опять за свое... Ху Тао @whotao мб кто то объяснит, что за чат? Венти @ventisa вы что глупые, это наш старый чат, еще с 9 класса Тарталья @tartartaglia венти, ты протрезвел??!?!?!?! Венти @ventisa голосовой ввод. Сяо @callmyname венти, сколько раз тебе говорить... ладно, сейчас заеду Мона @monamegistus тао, советую поаккуратнее следить за гробами, у тебя тут трупики сбегают Ян Фей @zacon ходячие мертвецы Тарталья @tartartaglia ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХЭАЗАХ Кэйа @vinishkoooo ЭПХАХАЗАЗАЗАЗАЗАХАХАХАХАХАХ Венти @ventisa ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Скарамучча @sracamouche приступы ненормальные боже Тарталья @tartartaglia ХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВЕНТИ ЧТО С ТОБОЙ Ху Тао @whotao он просто голосовой ввод. Кэйа @vinishkoooo ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПОМОГИТЕ ЗАДОХНУСЬ СЕЙЧАС Дилюк @diluc_frommondstat что же у вас тут такое важное, что кейа со стула свалился и перевернул тарелку с супом, которую я ему доброжелательно налил Тарталья @tartartaglia ВХХПХААХХАХАХАХАХАХАХАХАЭАЭ КЕЙА ЛОХ Мона @monamegistus ху т.... Ху Тао @whotao гробы по скидке 50% для всех новых клиентов🥰🙃😇😝😅😐🥰😝🤭😝🤭🥲😝 успейте прикупить пока не умерли😍😍😍😍❤❤❤💕💕💓💙💙💛💙💙💛💕 Джинн @jean_lovelisa это конечно все крайне важно и интересно, но у меня для вас есть информация. к нам переведутся новенькие, а также я сейчас добавлю в чат остальных наших одноклассников, которых вы, почему то, не добавили😐😐 Гань Юй @cocogoat можно я ливну Мона @monamegistus ху т... Ху Тао @whotao ДА СУКА ЗАЕБАЛИ ВЫЛАЗИТЬ ИЗ ГРОБОВ ДАЙТЕ Я НОРМАЛЬНО ХОТЯ БЫ НА ЛАПШУ СЕБЕ ЗАРАБОТАЮ ИДИТЕ НАХУЙ ААААААААААА Тарталья @tartartaglia мучча фу плохому учишь детей фу! Ху Тао @whotao мы ровесники. Скарамучча @sracamouche мы ровесники. Тарталья @tartartaglia миндальная связь Мона @monamegistus нет, они просто сводные сестробратья Тарталья @tartartaglia ЧЕ СХУЯЛИ Я РОДНОЙ БРАТ СКАРА УЗНАЮ О ТОМ ЧТО ТАО ТЕПЕРЬ НАША РОДСТВЕННИЦА ТОЛЬКО СЕЙЧАС Венти @ventisa агрессивный капс. Сяо @callmyname убери телефон и спи. Кэйа @vinishkoooo сяо заботливая мамочка Джинн @jean_lovelisa БЛЯТЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ Я НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ НОВЕНЬКИХ ИЗ-ЗА ВАС ПИДОРЫ ДА ЗАКРОЙТЕ ВЫ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ ХОТЬ НА СЕКУНДУ Кэйа @vinishkoooo ... Сяо @callmyname ... Мона @monamegistus .... Ху Тао @whotao ... Ян Фей @zacon ... Венти @ventisa ... Тарталья @tartartaglia ... Син Цю @fanfikibest ... Чун Юнь @chugun ... Джинн @jean_lovelisa да вы заебали. пользователь @jean_lovelisa добавил(а) @mommy, @ninguang, @sisterrosaria, @instasamka, @kae.kazuha, @aether, @aetherlox Скарамучча @sracamouche ебать МАМА ЕБАТЬ ПРИВЕТ Тарталья @tartartaglia ОМГ МАМА ПРИВЕТ!!! Скарамучча @sracamouche ЧТ... КАДЗУХА ПРИВЕТ Мона @monamegistus ОМГ КАДЗУХА... Кадзуха @kae.kazuha привет мушша и мона! рад вас видеть! Синьора @instasamka чо за суета омг дети привет ОМГ ХУ ТАО ПРИВЕТ Ху Тао @whotao ЧТООООООО Джинн @jean_lovelisa а, блин. забыла добавить еще других учителей Тарталья @tartartaglia че... всмысле "других"? Синьора @instasamka любименький мой сын если ты не знал я учитель физики😘😘😘 Ху Тао @whotao абьюз. Скарамучча @sracamouche абьюз. пользователь @jean_lovelisa добавил(а) @zhongli, @raiden, @lisa_lovejean Райден @raiden абьюз. Скарамучча @sracamouche БЛЯТЬ ЧЕ, Я ИНСУЛЬТ СЛОВИЛ Мона @monamegistus ДА СУКА ВЫ ДОСТАЛИ ОН УЖЕ 3-ИЙ РАЗ С КРОВАТИ СВАЛИЛСЯ, ЧЕ ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ Тарталья @tartartaglia ПЗПЗАЗАЗАЗАЗАХАХХАХАХАХАХАХАХ Скарамучча @sracamouche РАЙДЕН ЧЕ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ Райден @raiden учу вас алгебре и геометрии. Ху Тао @whotao ЧТООООООООООО Люмин @aetherlox ебанный в рот че у вас тут где я? Итер @aether я вот тоже сижу не понимаю Люмин @aetherlox колу лучше приниси мой раб😘😘 Итер @aether пошла в пизду Люмин @aetherlox ну итер. Итер @aether ладно. Синьора @instasamka че за. Кэйа @vinishkoooo айм сори, но вы кто Люмин @aetherlox а... я люмин, это итер Син Цю @fanfikibest пора написать фанфик Люмин @aetherlox мы близнецы. Кэйа @vinishkoooo АХАХХАХАХАХАХАХАЭАЭ Ху Тао @whotao син цю бро тебя заскамили Мона @monamegistus соболезную Скарамучча @sracamouche СЕБЕ ЛУЧШЕ ПОСОБОЛЕЗНУЙ Я ДОЛГО ЛАПШУ ЖДАТЬ БУДУ Райден @raiden абьюз. Кадзуха @kae.kazuha абьюз. Син Цю @fanfikibest абьюз. Ян Фей @zacon абьюз. Кэйа @vinishkoooo абьюз. Сяо @callmyname ладно... абьюз. Ху Тао @whotao абьюз. Тарталья @tartartaglia абьюз. Розария @sisterrosaria абьюз. Бэй Доу @mommy абьюз. Нин Гуан @ninguang меня заставили... абьюз. Лиза @lisa_lovejean милашки, но да абьюз. Венти @ventisa я посрал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.