ID работы: 11525251

повесть о том, как венти вспомнил про группу

Смешанная
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
208 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 340 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 2: джинн агрессор

Настройки текста
Наркоманы 9Г 04.12 Люмин @aetherlox ИТЕР СУКА Итер @aether ДА ИДИ НАХУЙ Тарталья @tartartaglia вы адекват?????? Итер @aether я ухожу из дома. Люмин @aetherlox ВОТ И ИДИ НЕХУЙ БЫЛО МОЮ ПАЛЕТКУ БРАТЬ Тарталья @tartartaglia ХПХАХАХАХАХАХП итер я тебе искренне соболезную скар в детстве у синьоры часто что то брал, он потом сутки в туалете спал Синьора @instasamka пиздабол, никогда его не прощу за ТУШЬ Ху Тао @whotao ДА ВЫ ДОЛБОЕБЫ ДАЙТЕ ПОСПАТЬ В 4 УТРА БЛЯТЬ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН ОТ ВАШИХ СМС РАЗРЫВАЕТСЯ БЫСТРО СПАТЬ Скарамучча @sracamouche ++++ ХУ ТАО ПРАВА Ху Тао @whotao я всегда права Джинн @jean_lovelisa вы.... Тарталья @tartartaglia бежим... 08.42 Бэй Доу @mommy что у вас тут за суета с утречка пораньше... Джинн @jean_lovelisa ох, бей доу! доброе утро, как твое самочувствие? Бэй Доу @mommy хуево Джинн @jean_lovelisa ... ладно так вот, о чем я пришла сказать как вы помните, послезавтра 1 сентября. сейчас расскажу по поводу сборов.. 1 числа мы все вместе приходим РОВНО В 08.30 К КРЫЛЬЦУ ШКОЛЫ КТО ПРИДЕТ НЕ ВОВРЕМЯ Я ВАС УЕБУ НАХУЙ ПИЗДАБОЛЫ далее там мы простоим где то полчаса-час, там линейка и все вот это. потом пойдем в само здание и будем получать учебники. поучимся немного ну и вас отпустят домой пользователь @jean_lovelisa закрепил сообщение Венти @ventisa чо Скарамучча @sracamouche 😭хуй😝через😉плечо Кэйа @vinishkoooo ХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗ Тарталья @tartartaglia ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХП Венти @ventisa нахуй идите Райден @raiden у меня есть пару вопросов Ху Тао @whotao оп сестра проснулась Райден @raiden приветик, ху тао Джинн @jean_lovelisa</b ответ @raiden "у меня есть...": какие? <b>Райден @raiden короче вопрос на засыпку нахуя Синьора @instasamka ЕБА ШАРИШЬ Райден @raiden за что?... Джинн @jean_lovelisa мисс Райден...... вы учитель, вы обязаны там присутствовать... Нин Гуан @ninguang джинн, спасибо за информацию. Джинн @jean_lovelisa да не за что😇 Тарталья @tartartaglia АЭАЭАЭАХАХАЗАЗАХА БЛЯТЬ *голосовое сообщение*: короче, мы с венти *дикий ор на фоне* пошли в магаз и решили купить энергетик, стоим на кассе в пятерочке и тут венти решил повыебываться, взял бутылку вина и перекинул ее с руки в руку. ХАХАХАХАХА. а потом он ее уронил долбаеб *венти разрывало от смеха* его потом платить заставили и сказали что он выглядит как шлюха ПХАХАХАХАХАХХ Кэйа @vinishkoooo ХААХАХАХХАЗААХАЗЗАЗАЗ стоп вы больше мне не бро почему меня не позвали... Венти @ventisa ХПХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА БОЖЕ ПОМОГИТЕ МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ ответ @vinishkoooo "почему меня...": БРО ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!! ПРИХОДИ К НАМ Кэйа @vinishkoooo ладно, я выхожу Кадзуха @kae.kazuha ребят посмотрите как мило🥰🥰 *1 вложение* (на фото мона и скарамучча целуются в парке) Ху Тао @whotao ЛАЛВЛВЛВОВОВОВОВООВЛВ рада за брошку!!🥰🥰 Скарамучча @sracamouche кадзуха. я тебя уебу Мона @monamegistus чт... кадзуха, это правда мило НО НАХУЯ СТАЛКЕРИТЬ Кадзуха @kae.kazuha уебывать не надо а еще я не сталкер я просто гулял кстати там в кино фильм новый вышел, можем сходить😊😊 Бэй Доу @mommy оооо сына Нин Гуан @ninguang кадзуха, солнце, можно поинтересоваться ты где. Синьора @instasamka ну бывает потерялся ребенок у меня часто тарташа убегал и терялся ну похуй я не парилась он потом прибегал засранный весь в говне каком то отмывался потом а скарамучча ржал с него вечно Венти @ventisa ХАХАХАХАХАХАХАХХАХ Кэйа @vinishkoooo ХАХАХАХАХАХА БРО Тарталья @tartartaglia не смешно. абьюз. Скарамучча @sracamouche ПХАХАХАХАХАХАХА ТЫ ЛОХ ПРОСТО)))))) Люмин @aetherlox че Скарамучча @sracamouche 😭хуй😝через😉плечо Итер @aether че Скарамучча @sracamouche х... Мона @monamegistus скарамучча. Скарамучча @sracamouche ... Кэйа @vinishkoooo прогнулся. Ху Тао @whotao БЛЯТЬ Райден @raiden у нее просто гроб не купили не обращайте внимания Ху Тао @whotao НЕТ Тарталья @tartartaglia ЕБАТЬ Итер @aether ЕБАТЬ Люмин @aetherlox ЕБАННЫЙ В РОТ Ху Тао @whotao ЯН ФЕЙ ОТКАЗАЛАСЬ ГУЛЯТЬ Венти @ventisa чт.... Синьора @instasamka ян... я была лучшего мнения о тебе Ху Тао @whotao У МЕНЯ ДИПРЕСИЯ Райден @raiden СЕСТРА НЕ ГРУСТИ СЕЙЧАС ПРИДУ Кэйа @vinishkoooo всем бы такую сестру как эи Дилюк @diluc_frommondstat . Венти @ventisa УУХ ЕБААААААА Скарамучча @sracamouche тао у тебя все там норм????????? нам с моной прийти????? Ху Тао @whotao как хотите Тарталья @tartartaglia @zacon как ты могла. Ян Фей @zacon что? Венти @ventisa ИЗ-ЗА ТЕБЯ У ХУ ТАО ДИПРЕСИЯ Синьора @instasamka ЧТО У МОЕЙ ЛЮБИМЕНЬКОЙ ДОЧКИ ДИПРЕСИЯ? Скарамучча @sracamouche абьюз. Райден @raiden абьюз. Тарталья @tartartaglia абьюз. Ян Фей @zacon ответ @ventisa "ИЗ-ЗА ТЕБЯ У ХУ...": ЧТ.... КТО ПОСМЕЛ ОБИДЕТЬ МОЮ ЗАЕНЬКУ ХУ ТАВОЧКУ всмысле из-за меня что я сделала Ху Тао @whotao ТЫ ОТКАЗАЛАСЬ ГУЛЯТЬ!!!!😭😭😭 Ян Фей @zacon я отказалась идти в сексшоп, а гулять я согласилась. Бэй Доу @mommy КХАЗЗАЗАЗАЗАЗАХАХАХАХАХАХАХХА КАДЗУХА С КРОВАТИ СВАЛИЛСЯ ОН ГОЛОСОВУХУ ТОРТА СЛУШАЛ МХАХАХХПХПХПХПХПХПХАХАХПХ Скарамучча @sracamouche АХАХХААХАХХАХАХПХАХАХХАХАХАХАХ Кадзуха @kae.kazuha я на копчик упал. такое чувство что меня без остановки трахали в зад на протяжении 6 часов. Тарталья @tartartaglia ХКЗААЗПЗЗПЩПЩАЩАЩАЗАЖВЖВЖАЖАЗАЗАЗАЗПЗ @jean_lovelisa джинн любименькая можно закрепиьб голосовое? Джинн @jean_lovelisa нет иди нахуй 23.56 Тарталья @tartartaglia вы че уснули все Скарамучча @sracamouche ЗАКРОЙ ЕБАЛЬНИК МОНА СПИТ я ее еле как спать отвел если ты ее разбудишь Я ТЕБЯ ТАК УЕБУ ЧТО ПИЗДА ТЕБЕ БУДЕТ Тарталья @tartartaglia ладно... но... #СКАРАМОНУ В МАССЫ! Венти @ventisa #СКАРАМОНУ В МАССЫ! Кэйа @vinishkoooo #СКАРАМОНУ В МАССЫ! Ху Тао @whotao #СКАРАМОНУ В МАССЫ! Сяо @callmyname #СКАРАМОНУ В МАССЫ! Син Цю @fanfikibest #СКАРАМОНУ В МАССЫ! Ян Фей @zacon #СКАРАМОНУ В МАССЫ! Кадзуха @kae.kazuha #СКАРАМОНУ В МАССЫ! Синьора @instasamka СКАРАМОНУ В МАССЫ! Чун Юнь @chugun #СКАРАМОНУ В МАССЫ! Люмин @aetherlox #СКАРАМОНУ В МАССЫ! Итер @aether #СКАРАМОНУ В МАССЫ! Райден @raiden #СКАРАМОНУ В МАССЫ! Нин Гуан @ninguang #СКАРАМОНУ В МАССЫ! Лиза @lisa_lovejean #СКАРАМОНУ В МАССЫ! Бэй Доу @mommy #СКАРАМОНУ В МАССЫ! Скарамучча @sracamouche чего... Мона @monamegistus что вы тут устроили. Скарамучча @sracamouche ТАРТАЛЬЯ. Ху Тао @whotao напоминаю, гробы по скидке Джинн @jean_lovelisa ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ Я СКАЗАЛА СПАТЬ СПИТЕ ВСЕ БЛЯТЬ Скарамучча @sracamouche ТАРТАЛЬЯ БЕГИ. Джинн @jean_lovelisa СКАРАМУЧЧА СПАТЬ ИНАЧЕ Я ПРИДУ К ТЕБЕ И ЗАСТАВЛЮ... Скарамучча @sracamouche понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.