ID работы: 11525251

повесть о том, как венти вспомнил про группу

Смешанная
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
208 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 340 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 8: день самоуправления.

Настройки текста
10Г. отцы русской демократии Синьора @instasamka ху тяо яна у вас там что?? Кадзуха @kae.kazuha успокойтесь они вроде как помирились и мы ушли Тарталья @tartartaglia ФУХ слава богу Люмин @aetherlox они конечно тут навели суету пользователь @monamegustus вошел в беседу по ссылке-приглашению Мона @monamegistus добрый день. Скарамучча @sracamouche спокойной ночи. Кадзуха @kae.kazuha алалалал треш Тарталья @tartartaglia РЕБЯТ НУ ВЫ КОНЕЧНО НАС ТУТ НАПУГАЛИ МЫ ЧУТЬ НЕ РОДИЛИ Синьора @instasamka от кого?))))₽)0)0) Ху Тао @whotao от чжун ли конечно же Чжун Ли @zhongli что...? Ху Тао @whotao ОЙ Кадзуха @kae.kazuha геморрой... Джинн @jean_lovelisa ЦЫЦ ВСЕМ важная информация КТО ЗАВТРА НЕ ПРИДЕТ НА ДЕНЬ САМОУПРАВЛЕНИЯ... ЗНАЙТЕ Я УЖЕ СТОЮ ЗА ВАШЕЙ ДВЕРЬЮ С АРМАТУРОЙ. Итер @aether вот это страшно. Люмин @aetherlox не отрицаю. Джинн @jean_lovelisa СПАТЬ.

***

Джинн @jean_lovelisa ТАРТАЛЬЯ, ВЕНТИ И КЕЙА. Кэйа @vinishkoooo ДА ИДЕМ МЫ ИДЕМ Венти @ventisa джинн только без арматур .. Кадзуха @kae.kazuha поторопитесь сейчас будут инструктаж проводить Райден поприветствовала учеников и попросила их сесть. никто не осмелился ее ослушаться, ведь все знали, на что она способна. но только не 10"Г" класс, который знал действительно добрую и дружелюбную сторону девушки. сейчас ребята сидели в актовом зале на маленьких стульчиках, которые ужасно давили на бедра. дело в том, что в старшей школе все стулья перенесли на центральную площадь района, где планировали устроить праздник. выбора не было, кроме как забрать стулья из младшего корпуса. все уже закипали от злости и неудобства, а на сцене никакого инструктажа не происходило. сначала микрофон сломался, потом провод не подключился. семь пятниц на неделе, ей богу. – черт возьми, и зачем я сюда приперся. – шепотом, жаловался Скарамучча Кадзухе и Моне, которые сидели по сторонам. – к своей "Саечке-заечке", конечно же. - передразнила его Мона. – Мона, мы же все уже выяснили... – шучу я, шучу. – Венти, сиди спокойно. – Сяо глянул на зеленоволосого, который не мог никак найти нормально место для "приземления". – да, твою мать, Сяо, стулья такие неудобные...– Венти устал и решил сдаться. поставил стул в исходную позицию и сел, приготовившись слушать речь. – солнце, не бушуй. все нормально, уже все починили, Райден сейчас начнет говорить. сиди спокойно и, пожалуйста, говори потише. – Сяо придвинулся поближе к парню и приобнял. Венти хотел обнять его крепче, но его попытку прервал неожиданный писк микрофона, после чего по залу послышалось кряхтение и недовольство, а далее голос Эи. извинившись, она принялась говорить: – добрый день, ученики! перед началом, хочу извинится за предоставленные неудобства, вся эта суета из-за праздника... в общем, предлагаю начать! – зал умолк окончательно, приготовившись. – ваши старосты должны были оповестить вас о расписании. если все поняли, я могу начать инструктаж. во-первых, дети маленькие, им по 7-8 лет, соответственно, вся нецензурная лексика и другое разглагольствование на период обучения должно уйти на второй план. ваша цель сегодня - показать свои знания младших классов и просто вспомнить, так сказать, былые времена. во-вторых, с детьми обращаемся осторожно и не хамим. обижать и, о боже, вступать в драки строго запрещенно. в зале кто-то хихикнул, а потом послышалось протяжное "ай". все оглянулись, и, конечно же, это был Венти. пинок прелетел от Сяо, который с красными щеками спрятался подальше от мира всего. – еще, спешу сообщить, что мы выбрали некоторых учителей-дежурных, которые будут ходить по кабинетам в момент обучения, а также будут присутствовать в коридорах на переменах, чтобы вы не натворили всякую, извиняюсь за свой французский, фигню. основные правила были усвоены и Эи решила напомнить забывчивым ученикам их расписание. закончив и сказав прощальную речь, ученики вскочили со стульев и огромным табуном понеслись к дверям. в связи с тем, что подростки стремились как можно скорее выйти из зала, стулья попадали на пол, а у двери появилась огромная пробка. вот только, пару человек из 10 "Г" класса, осталось стоять возле своих мест, чтобы помочь бедной Эи и еще нескольким учителям убрать стулья. одними из них были Тарталья, Скарамучча и Ху Тао, не желая бросать свою сестру в беде. – ух емае, вот это стремление к знаниям. – присвистнула Ху Тао, поднимая стул. – это не знания, это столовая. – сзади усмехнувшись, подошел Тарталья и положил руку на плечо девушки. – спасибо, ребята, что остались помочь. – а вот и сама Райден, которая все еще в шоке спускалась со сцены. – Эи, ты только не беспокойся, а то они реально долбанутые. – послышался голос Сяо, вытаскивая из этой толпы Венти, который, в свою очередь, увязался за Кейей. – короче, вы либо убираете стулья, либо присоединяйтесь к этим ебанутым. – Скарамучча злобно фыркнул, поднимая стулья и ставя их друг в друга. – дело говорит. – поддержал того кто-то.

***

– и чего теперь? я в младшем корпусе не ориентируюсь. – Мона сложила руки на грудь и уставилась на трех парней, идя рядом. – пойдем к классу, у которых мы должны вести урок. Тарталья, ты запомнил кабинет? – Кадзуха отвлекся от телефона и глянул на друга. – я? ээ... – почесав затылок, протянул Тарталья и на это же место ему прилетел подзатыльник от Скарамуччи, которому явно все это было не в кайф. – ты баран. – замахнувшись еще раз, норовясь дать еще подзатыльник, Скарамучча цокнул, ведь его руку схватила Мона, грозно сложив брови. – нашел, 405. погнали на четвертый этаж, твою мать.

***

– Венти, ну почему ты такой неугомонный. успокойся, прошу тебя. – Сяо тяжело вздохнул. – ну Ся-я-я-о, я всего лишь хотел покушать в столовой, почему ты меня остановил? – потому что надо было помочь Эи! она вон как любит весь наш класс, а ты так поступаешь. – ладно, проехали. ну а сейчас чего? я все еще хочу есть! – нахмурившись, вскрикнул Венти. – ох, горе ты мое луковое. ладно, время еще есть. – Сяо, как "заботливая мать", по мнению Кейи, нежно взял руку Венти и направился к лестнице на первый этаж. – ты лучший! – знаю-знаю, только не забудь, что нам еще в младший корпус идти, лучше поторопись. – понял! – Венти вприпрыжку поскакал по лестнице, таща за собой Сяо, под заботливые "не упади!".

***

10Г. Отцы русской демократии Кэйа @vinishkoooo БЛЯЯЯЯЯ Скарамучча @sracamouche ЧО ЭТО ЗА ПИХДЕЦ СЕГОЛНЯ БЫЛ Ху Тао @whotao ДА ТАМ ТРЕШ ВООБЩЕ Люмин @aetherlox я ебала этот день самоуправления Кадзуха @kae.kazuha ХАХАХАХА ДА ЧО ВЫ ЭТИ МЕЛКИЕ ЧЕБУПЕЛИ ПОДУМАЛИ ЧТО СКАР НОВЕНЬКИЙ ХВХАХАХЗЧЩЧЗЧЗЧЗЧЗВХАХ Кэйа @vinishkoooo АЭАЭАХАХАХПХАХАХАХА Синьора @instasamka ЧХАХАХАХЗЧЗЧЗАХАХА ВСЕГДА ГОВОРИЛА НАДО ЕСТЬ КАК ТАРТАЛЬЯ ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ НИЗКИМ Тарталья @tartartaglia ДАЖК Я АХУЕЛ АХАХАХАХА Ху Тао @whotao а почему даже?.............. Мона @monamegistus помогите я не пойду больше туда никогда я устала с этими пизденышами они меня достали Скарамучча @sracamouche ВОТ ПРОСТТ ++++++ ЖИЗА Кадзуха @kae.kazuha ЧЭЧЭЧХХЧХЧХАХАХАХАХА ДЛЯЛЯООЬЬ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ Люмин @aetherlox АХСХАХАХАХАХАХАЭ итер лох. Итер @aether эм. Чжун Ли @zhongli дети, всем добрый день! кто то придумал что нибудь? Кэйа @vinishkoooo вы ваще про что. Ху Тао @whotao чо... Венти @ventisa план побега из саратова? Тарталья @tartartaglia ЭАЭАХАХАХАХАХАХАХА Кэйа @vinishkoooo АЭАХАХХАХАХАЗАХАЗАЗ Скарамучча @sracamouche ебанаты Чжун Ли @zhongli вы что, забыли? а день рождения школы? Тарталья @tartartaglia БЛЯЯЯЯЯ Венти @ventisa БЛЯЯЯЯЯЯ Кэйа @vinishkoooo БЛЯЯЯЯЯЯЯ Ху Тао @whotao ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Янь Фэй @zacon какая юля?...... Джинн @jean_lovelisa БВ ВЫ ДОСТАЛИ ПЕРЕБИВАТЬ!!! придумаьи??? Итер @aether нет Люмин @aetherlox мы не такие умные Кадзуха @kae.kazuha а другие классы что будут делать? Чжун Ли @zhongli секрет. Тарталья @tartartaglia НУ И КАК ТЕПЕРЬ барбара я жду идеи Джинн @jean_lovelisa тут нет барбары вроде... Барбара @superidol эм. Ху Тао @whotao ДА СУКА Скарамучча @sracamouche ЧЭАХАХАХАЗАХА ВЫ СКОРО САМУ ХУ ТАО В ГРОБ СВЕДЕТЕ Тарталья @tartartaglia ЭАЭАХПХАХАЗАХАХАХАХА Чжун Ли @zhongli дети, подумайте пожалуйста над этим! Венти @ventisa НУ БАРБАРА ДАЙ ИДЕИ Барбара @superidol отвянь , венти никогда не буду помогать ТЕБЕ ! ! ! ! Ху Тао @whotao что с ней... Тарталья @tartartaglia она просто венти кибербуллит прям ЖОСКО кибербуллит Мона @monamegistus тут только соболезнования Джинн @jean_lovelisa а кстати сеголня еще оценки выставят Тарталья @tartartaglia какие Джинн @jean_lovelisa ну, за день самоуправления🤨 Ху Тао @whotao ЧТО БЛЯТЬ ЭТО БЫЛО НА ОЦЕНКУ? Гань Юй @cocogoat а это на весь урок? Кэйа @vinishkoooo ХАХАХАХАХАХАХАЗАЗ Венти @ventisa АЭАЭАЭСХАЭАЭСЭАЭ Тарталья @tartartaglia бля пацаны а вот это не смешно Скарамучча @sracamouche я там блять такого натворил... Мона @monamegistus он устроил с саю дуэль конечно же они друг друга материли и там какпя то девочка выучида маты и сказала некоторые училке Итер @aether могу сказать только... Люмин @aetherlox ху т... Ху Тао @whotao помянем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.