ID работы: 11525251

повесть о том, как венти вспомнил про группу

Смешанная
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
208 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 340 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 11: экстра. бард, эйфория и казусы судьбы. часть 2

Настройки текста
– Венти, Венти! боже, Венти прошу очнись! туман. – послушай! ты слышишь меня? еще туман. – Венти... пожалуйста.. отчаяние. – Венти, я не смогу без тебя... дыши, ну же.. слезы.

и темнота.

***

– ваш друг в палате #32, в тяжелом состоянии... – скажите, он будет жить? - слезы скатывались с щек, оставляя горькие дорожки. с щек на шею, с шеи под рубашку, из рубашки на пол... и разбивались. также, как сердце. хрупкое, полное переживаний сердце. – простите, но... я правда не знаю. сейчас туда нельзя, можете посидеть возле палаты и подождать. вас проводить? – нет, спасибо.

***

стук. еще стук. тело не поддается приказам, работает только разум. коридор. темные стены сдавливают, становясь все меньше и меньше. впереди свет. маленькая дверца, излучающая свет. в голове лишь "беги туда!", но ноги не двигаются. как бы сильно не хотелось, но они не двигаются. еще секунды, и от помещения не останется и следа. надо бежать, быстрее бежать. с глаз текут слезы. из дверцы слышится имя. "Венти! Венти!". в голове снова пробегает мысль: "надо кричать!". сознание приходит быстро, рот открыт в немом крике, и звука нет. напрягся еще, пытаясь выдавить из себя заветное "помогите!". но нет, никак. стены все ближе, темнота поглощает полностью. уже смирившись, закрыв глаза, фигурка замирает. ждет кончины. но тут.. рука.

и свет.

***

– я рядом. все будет хорошо. - поглаживая зеленоволосого по руке, с глаз все также катились слезы и разбивались о маленькое тело, лежащее на больничной кровати с множествами капельницами. в палату Сяо все же пустили. что?

движение.

Венти открыл глаза.

***

10Г. отцы русской демократии Тарталья @tartartaglia ДА БОЖЕ СЯО ОТВЕТЬ Кэйа @vinishkoooo СЯО Я ГОВОРЮ НЕ МОЛЧИ Ху Тао @whotao БОЖЕ Я ДУРА ЭТО ВСЕ Я ВИНОВАТА Ян Фей @zacon ВСМЫСЛЕ ПОЧЕМУ Скарамучча @sracamouche ДА УСПОКОЙТЕСЬ Синьора @instasamka СЯО ОТВЕТЬ @callmyname Джинн @jean_lovelisa сяо!!! Сяо @callmyname он дышит. Кэйа @vinishkoooo ГОСПОДИ Тарталья @tartartaglia БТЖЕ Люмин @aetherlox ФУХ Итер @aether ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ Мона @monamegistus ВЫ РЕАЛЬНО УЖЕ ПОЕХАЛИ ЧТО НЕ ДЕНЬ ВСЕ НЕРВОТРЕПКА Синьора @instasamka боже сяо мы так испугались когда к вам можно придти? Сяо @callmyname я не знаю. сейчас спрошу. завтра, после часу дня. Люмин @aetherlox хорошо Бэй Доу @mommy понял принял

***

19:58 Ху Тао @whotao корочп братья напоминаю Тарталья @tartartaglia чо опять у тебя Ху Тао @whotao послезавтра новый год значит завтра мы утром идем все вмпстп навещаем венти и сяо а после обеда собираемся у чайльда и встречаем там нг Тарталья @tartartaglia а почеиу у меня то... Люмин @aetherlox я за Итер @aether и я Кадзуха @kae.kazuha + Райден @raiden + Синьора @instasamka + Ян Фей @zacon + Джинн @jean_lovelisa + Скарамучча @sracamouche если у торта то конечно + его хату не жалко Кэйа @vinishkoooo + Мона @monamegistus + Тарталья @tartartaglia ясно, вот как вы со мной.. Чжун Ли @zhongli я тоже приду! Ху Тао @whotao син цю и юнь тоже идут, просили передать Гань Юй @cocogoat простите, мы с Ке Цин не придем! Нин Гуан @ninguang мы с Бей Доу тоже Кадзуха @kae.kazuha НУ МАААА ну почему я же умру без вас Бэй Доу @mommy почему? Кадзуха @kae.kazuha та мона со скаром там няшитсч будут а я один волк одиночка у меня ннт нткооо😭😭 Рейзор @lupical лупека?л Люмин @aetherlox ЧТ ТЫ ТУТ ОТКУДА пользователь @lupical покинул(а) беседу Кэйа @vinishkoooo казах у ткбя же еще там кто то был я в инсте видел у тебя томо вроде Мона @monamegistus ... Скарамучча @sracamouche чел .. Тарталья @tartartaglia лвчле бы помолчал Кадзуха @kae.kazuha томо умер. Кэйа @vinishkoooo ой Мона @monamegistus геморрой блять это не смешно Бэй Доу @mommy казу прости но мы правда не сможем придти дел оч много Кадзуха @kae.kazuha ладно Бэй Доу @mommy люблю тебя 💋 Кадзуха @kae.kazuha я тебя тоже! Синьора @instasamka а вот мои дети мне никогда такого не говорили Скарамучча @sracamouche ты юе говорила что мы приемные Синьора @instasamka да я шутила шутьк не понимаете чтт ли😒 Тарталья @tartartaglia пон Райден @raiden пон Ху Тао @whotao пон Скарамучча @sracamouche там😙пон💋 блять какой нахуй пон вам что лень написать "понятно"? Тарталья @tartartaglia сам ты тампон блять Люмин @aetherlox так что на счет завтра? Сяо @callmyname я не смогу, останусь с Венти. Итер @aether надо договориться по поводу еды и всего прочего... Ян Фей @zacon с едой мы сянку позовем она мигом Тарталья @tartartaglia мне нужно пару челов кто приедет заранее чтобы елку наряжать Кэйа @vinishkoooo я! Скарамучча @sracamouche головка😍от🤗хуя🐺 Тарталья @tartartaglia вы со скаром не обсуждаетесь Скарамучча @sracamouche ВСМЫСЛЕ я... нет не лень мнр Мона @monamegistus я поеду Скарамучча @sracamouche я еду Синьора @instasamka ясн каблук Джинн @jean_lovelisa Синьора... вы то куда... Синьора @instasamka на бали Кэйа @vinishkoooo вы меня все зае я хочу на бали там море туса... Тарталья @tartartaglia ага размечтслся Чжун Ли @zhongli вы опять ушли от темы. нужно еще что то? Скарамучча @sracamouche из минусов я вижу толькт чайльда из плюсов его хата. предлагаю убить торта и забрать хату себе чтобы мозги не ебал Ху Тао @whotao плюсы есть везде даже на кладбище Кэйа @vinishkoooo ХАЭАЭАЭАЭАЭВЭАЭАХАЭАХ Тарталья @tartartaglia ЭЧЭАЭАЭСЭАЭАЭЭ мем смешной ситуация про меня стрем Синь Янь @rock-n-roll а мне пуфик. Тарталья @tartartaglia ДА НУ ТЫ ЖИВАЯ? Ян Фей @zacon ЧТТТОТООООООО Ху Тао @whotao чт... Синь Янь @rock-n-roll я на самом деле все читаю прям все но не пишу Люмин @aetherlox КАК- Итер @aether этот мир навеки останется загадкой для нас Люмин @aetherlox мир жесток. Эола @yaotomju я отомщу миру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.