ID работы: 11525251

повесть о том, как венти вспомнил про группу

Смешанная
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
208 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 340 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 12: день полон неожиданностей

Настройки текста
Примечания:
серая многоэтажка. со стороны кажется, что она уже давно заброшена. местами посыпалась штукатурка, с крыши сваливается кирпич, норовясь упасть прямо на головы ни в чем не виновных жителей. к слову, эти самые жильцы уже требовали о решении этой проблемы, но увы, их послали на три буквы. одну из таких многоэтажек в небольшом районе освещало еще немного теплое декабрьское солнце. оно действительно еще грело. хотя, кто его знает, возможно это все теплая одежда. лучи просачивались в окна, как бы оповещая "вставай! вставай! новый день настал!". птицы пели, ветерок легко покачивал деревья, словно колыбель. по улицам уже кипишат люди, закупаясь зеленым горошком и мандаринами. 30 декабря, а что вы хотели? как бы не была прекрасна обстановка, кто-то обязательно все испортит. разумеется, в одной из квартир раздался приглушенный вопль. вряд ли его было слышно на улице (я даже уверена, что он не был слышен), но соседям знатно досталось. обладательницей крика была коричневолосая девушка, метаясь по кровати, возмущаясь и тупо уставившись в экран телефона. – Янь Фей, ну ты видела! погляди просто! да что за беспредел! это ебанное министерство образования долбанулось об стол, прежде чем придумать столь "гениальную" идею! – девушка бормотала что-то под нос, ругалась и тыкала телефоном в глаза только что продравшей их розоволосой. услышав свое имя она немного оживилась, но все же не могла разглядеть сообщение, на которое была такая бурная реакция. спустя несколько тысяч попыток, ей это удалось. было сложно, еще учитывая тот фактор, что телефон постоянно трясло. сообщение гласило: 01:22 Чжун Ли @zhongli доброй ночи, дорогие ученики! простите, что пишу так поздно, но я надеюсь вы прочитаете все утром. завтра мы точно также идем в школу. да, я знаю. 31 декабря, всем хочется отдохнуть перед праздником, но увы нас оповестили совсем недавно. поняв в чем дело, светловласая глянула на Ху Тао, остановив ее взглядом. они еще долго сверлили друг друга. одна, полностью пропитаная гневом, а другая, в полном шоке. первая очнулась Тао. – Яна, это серьезно беспредел! нам придется сейчас быстрее подниматься, собираться и идти в школу, до урока ост- ее прервало слишком резкое движение. Янь Фей схватила девушку за руку, поднялась с их общей кровати (к слову, живут они вместе уже 3 месяца) и поспешила в ванну. там, наспех умывшись, Ху Тао услышала звонок. побежав назад за телефоном и глянув кто звонит, быстро взяла трубку. "– нет, Тао, ну ты слышала! – конечно же, Тарталья. – я просто в шоке, ты чат читала?" – нет, не читала, чего там? – "в школу собирайся, дура! эти уебаны сделали нам дополнительный день учебы!" – возмущениям не было конца. пыхтя, рыжеволосый пытался натянуть на себя штаны, параллельно разъясняя ситуацию. – аа, ну про это я слышала! согласна, они поехали кукушкой. – переведя звонок на громкую связь, девушка положила его на стол и принялась одеваться. "– я не понимаю, что мы сделали не так! мы планировали пойти к Вент-". – блять! Венти, сука, точно же! ну нахуй блять, все теперь оборвалось. – ударив себя по ляшке, Ху Тао громко сматерилась. на эти странные звуки прибежала Янь Фей, и пробормотав что-то в плане "кончай трепаться!", выключила вызов. – эй, что ты сделала? у нас с Чайльдом клуб "антиминобразования". – недовольно вскинув брови, пробормотала шатенка. – давайте вы свою дискуссию проведете в школе? сейчас нам надо выходить! – быстро кинув что-то рандомное в рюкзаки, девушка схватила за руку Тао и выбежала в прихожую. как мамочка, одела Ху Тао, затем себя и выбежала из квартиры. естественно, она ее закрыла.

***

в школе было не густо. ученики, сонно протирая глаза, зевали и щурились. лучи солнца просачивались в класс и освещали его почти полностью, задевая лица детей. кто-то досыпал, кто-то лежал. находились люди, которые имели силы оживленно вести беседу. как я уже упомянула, детей было немного. все дело в том, что друзья обещали лечь пораньше, чтобы проснутся и как можно скорее навестить Венти. и разумеется, никто не заметил сообщения учителя. а утром, проснувшись от группового звонка, все ошарашенно уставились в экран телефона. – я ебал эту тупую школу. да схуяли блять, в мой по праву отобранный выходной занимает какая то параша. кто блять учится 31 декабря! – Скарамучча, почти крича выговаривался Моне, которая утром подняла его с кровати через пот и кровь. парень наотрез отказался вставать. – тц, тише. не привлекай к себе внимания... – а ведь все так и случилось. уже весь класс уставился на Скара. некоторые даже подключились к возмущению и уже группами обсуждали этот вопрос. в класс влетели две девушки. вид у них был не из лучших. хотя, тут все такие были. "даже не накрасились, мать вашу...". на выражении лица шатенки пребывало искренне недовольство. во-первых, ее буквально притащили в школу, во-вторых, она зачем-то вообще в нее пришла. – опа, Таватава! дуй сюда, присоединяйся! – с одного из рядов слышится зов, рыжий замахал рукой подзывая девушку к себе. та, в свою очередь, притопнула ногой и быстрым шагом поспешила к парте, охотно вступив в обсуждения Чайльда, Кейи и Томы данного вопроса. как-то нервно закатив глаза, Янь Фей подошла к своей парте, улыбнулась Сян Лин в знак приветствия и засела в телефон. в классе стоял такой шум, что слышно было, думаю, на всем этаже точно. но разобрать стук каблуков по кемограниту, заставив замолчать всех присутствующих. даже Скарамучча, орав на весь кабинет благим матом и падая на Мону, то и дело "всхлипывая", замолчал. все ближе и ближе стучали каблуки... вот наконец, появились в кабинете. молодая девушка забежала и громко хлопнула по столу. – что вы тут, черт возьми, устроили?! – Райден оглядела всех недовольным взглядом. – агрх.. в общем, не суть. так как вы... единственный класс в почти полном составе... мы решили объединить вас и... пару учеников из параллели. так как, только вы и пару человек оттуда пришли в школу сегодня... по классу прошелся шепот, слишком громкий, что не был похож на шепот вовсе. фразы "я знаю пару человек оттуда", "мы единственные?" или "зачем тогда я сюда приперся, блять" были слышны громче других, видимо, были самые обсуждаемые. и снова стук по столу. – а-ну тихо! все сейчас встаем и идем в параллельный кабинет. – Эи вышла из помещения, ожидая учеников на выходе.

***

– теперь читает... Чайльд, давай. урок русского языка. учитель не знал, что делать на последнем уроке в этом году, решив дать ребятам прочитать текст. – прослушайте текст и напишите сжатое изложение, учтит- АУЧ! – Аякс, решив подшутить, негромко начал говорить уже совсем не смешную шутку, за что получил подзатыльник от Дилюка, сидевшего за ним. – пф.. ну и ладно. все, все. я читаю: "..дом, в облике которого своеобразно сочетаются деревенская имба с княж..." ОЙ! вот это шум поднялся. ржали громче всех Чайльд и Кейа. с ними Тома, пытался догнать. Скарамучча и Дилюк, как бы не пытались выразить свое: "я-не-такой-еблан-как-они", все равно прыснули в кулак, а вскоре Скарамучча умирал со смеху и поражался тупости одноклассников. Дилюк воздержался. – успокоились! Тарталья, что это еще за "имба"? – учитель недоумевал, почему же по классу прошла новая волна смеха. корчась от боли, Тао свалилась со стула на пол, все также продолжая ржать.

***

– "Т/и, как ты могла?" – Кейа имитировал плачь. – "и чтоэ? люблю большой член. и чтоэ? сосу каждый день. и чтоэ?" – Тома вскочив со стула, принялся танцевать и петь. мимо проходящий Альбедо выгнул бровь и уставился на Люмин, держащую в руках телефон и громко смеясь. – что за пиздец? – они фанфики с Т/и и Пейтоном читают. – крикнул кто то, выходя из класса.

***

– Мона. – чего тебе? – пошли трахн- БЛЯТЬ! – Скарамучча, лежал на плече девушки, умирая на предпоследней перемене. получив подщечину, вскочил с места и побежал в туалет, поближе к холодной воде. – боже, Мона, какую возможность ты упускаешь! – крикнул Аякс, хихикнув. Кадзухе оставалось желать лучшего, он корячился от смеха, почти падая.

***

Тарталья @tartartaglia УРА КАНИКУЛЫ!!!!! челы я жду вас через час дома. ну, я про тех кто поможет мне с подготовкой Кейа @vinishkoo ок я понял ЭАЭАХАХА ВЫ ВИДЕЛИ КАК МЫ ФАНФИК ЧИЬАЛИ???))))) Ке Цин @keqing хахахахаха да, это было действительно смешно! Мона @monamegistus скара еблан Кадзуха @kae.kazuha ХАХАХАХАХА МОНА НЕ НАПОМИНАЙ ПОЖАЛУЙСТА АХАХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗХАХА Нин Гуан @ninguang Кадзуха, я понимаю что тебе может быть действительно так смешно, но можешь не падать с кровати и не хрюкать... Скарамучча @scaramouche ХАХАХАХАХАХАЗВЩЩЦЩ2Щ1З и да мона сама ты ебланка(((( Ху Тао @whotao ясно, абьюз Тарталья @tartartarglia АНУ БЫЧТРО ВСЕ СОБРАЛИСЬ И ПОПЕРЛИ КО МНЕ В ХАТУ не придете сожру...

***

– Таталя, это куда? доставка приехала. – Ху Тао тащила большие коробки пиццы с коридора. к ней подошла Мона, решив помочь и выхватила коробки из рук. следом подлетел и Скарамучча и вскоре мигом отнес их на кухню. – хах, ставь сюда! – Чайльд тыкнул пальцем на свободное место, после чего туда приземлились коробки. – Кейа, разбери их.. блять, надо всех звать уже. – ага, секунду! я уже заканчиваю! – Сян Лин мазала последний салат. закончив, показала палец "вверх" и улыбнулась. – Тава, зови! спустя полчаса, люди стали подтягиваться, то и дело хлопая дверью. Скарамучче, которому поручили закрывать дверь, стало порядком надоедать данное занятие. первыми пришли Гань Юй и Ке Цин, как самые ответственные из всех. далее - Джинн и Лиза. блондинка сразу понеслась на кухню, помогать накрывать на стол. дальше пришли Бей Доу, Нин Гуан и Чжун Ли. в присутствии последнего Чайльд замялся и не смог поздороваться нормально. через час, все были в сборе. даже Барбара и Синь Янь - самые молчаливые личности группы решили придти. все очень удивились, но тем не менее Тарталья был рад. Синь Янь хорошая подруга. что же на счет Сяо и Венти? а вот при этом вопросе все и замолчали. но тут, в бурное обсуждение присоединился усталый и злой Скарамучча, возвращаясь из прихожей, закрыв дверь за последним человеком: – да господи, просто позвоните им по видеосвязи. советую уже садится, до курантов осталось полчаса. – темноволосый подошел к столу. встав позади стула Моны, поцеловал ее в макушку и обнял со спины. – Скарик, гений! – под напряженный взгляд упомянутого, рыжеволосый вскочил со стула и побежал в комнату за планшетом. включив фейстайм, он набрал номер. ответил ему сам Венти, мягко улыбаясь. – хей, приветик, друзья! – улыбка была настолько широкая, что даже Дилюк немножко, но приподнял уголок губ. – Венти! прости нас, пожалуйста! с этой гребанной школой мы не успели прийти к тебе! – воскликнула Люмин, на что Венти посмеялся. – ребят, все правда хор- – в кадре показалась макушка Сяо, а позже удалилась также быстро, как и появилась. – ребят, ставьте планшет на стол, напротив всех, у нас 15 минут! – Гань Юй подала голос, посмотрев на Аякса.

***

– десять! – девять! – восемь! – семь! – шесть! – пять! – четыре! – три! – два! – один! – С НОВЫМ ГОДОМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.