ID работы: 11525251

повесть о том, как венти вспомнил про группу

Смешанная
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
208 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 340 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 15: так что по физике?

Настройки текста
Примечания:
"ПОМОГАЕМ ТАРТАШЕ" Тарталья @tartartarglia БОЖЕ БРАТАНЫ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ Кэйа @vinishkoo БРАТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????? Тарталья @tartartarglia Я НАЧАЛ ВСТРЕЧАТЧЯ С ЧЖУН ЛИ Скарамучча @ilovemona ч Кэйа @vinishkoo ТЧОООООО СЕРЬЕЗНО????? Тарталья @tartartarglia ДА Я САМ АХУЕЛ! Скарамучча @ilovemona неужели дед додумался Тарталья @tartartarglia я первый сказал ну я короче в ахуе "10Г. Отцы русской демократии" Син Цю @fanfikibest ищу бету!! срочно Чун Юнь @chugun господи, Син Цю, подойди сюда Син Цю @fanfikibest иду бету вче еще ищу!!! Лиза @lisa_lovejean какой пейринг на этот раз, милашка?~ Син Цю @fanfikibest чайли!! небольшой спойлер в этой главе они начнут встр Скарамучча @ilovemona пс это больше не фанфик Син Цю @fanfikibest всмысле? Тарталья @tartartarglia основано на реальных событиях мы короче теперь с дедом 💗💗💗🥺🥺🥺 Чун Юнь @chugun Син Цю!!! Син Цю @fanfikibest ЧТООООООО. сейчас чунь подожли тут страсти Чжун Ли @zhongli Тарталья, я же просил не в школе... Тарталья @tartartarglia ну мы же в чате с друзями Мона @monamegistus ужас Скарамучча @ilovemona страсти Лиза @lisa_lovejean поздравляю! милашки~ мм, у Скарамуччи очень милый ник!! Скарамучча @ilovemona ой Мона @monamegistus все ясно Скарамучча @ilovemona да з я шучу Мона @monamegistus лан лт Скарамучча @ilovemona вз Венти @ventisa ХАХАЭАХАХ У ВАС ОТКЛЮЧИЛИ БУКВЫ??? Скарамучча @ilovemona АХАХАХАХАХА ДА ОСТАНЬ МЫ УГАРАЕМ Мона @monamegistus АХАХАХАХАХАХАХ Беннет @bennet никогда не пойму ваших шуток... Ху Тао @whotao Я ОПЯТЬ ВСЕ ПРОПУСТИЛА бобер тарташа поздравляю а беннет быстро в гроб Беннет @bennet зачеокгвлцдцщцщущщ392929929 Ху Тао @whotao не волнуйтесь, он уже в гробу))))) Кэйа @vinishkoo эти скобочки так выглядят типа Тарталья @tartartarglia я-я... п-придумал ш-шутку... Альбедо @albedol что по физике? Ху Тао @whotao го шутку Скарамучча @ilovemona так ты же тут типа за шутки Ху Тао @whotao пришло время и мне уйти Мона @monamegistus вот я помню как ты песенки пела Ху Тао @whotao ОПАААААА Тарталья @tartartarglia пс выключайте уведы, это надолго. Скарамучча @ilovemona о господи за что вы ей напомнили Синьора @instasamka не вовремя я Ху Тао @whotao барби из трущоб выстрел в тебя летит мой счет у меня капает на счет у тебя капает со щек ууу миниминимонимо узнают меня в лицо знаю хочешь быть со мною рядом но тебе до мейби далеко Янь Фей @zacon ох, тао ты снова за свое? Ху Тао @whotao я королева джунглей в розовой шубе девочка бомба хола я прихожу в тряпушник говорю сучки эй мамочка дома изи у меня в голове цифры в капе свежевыжетый цитрус сделаю чисто мой стилист твоего стилиста ЭЙ ДОРА ГОТОВА?? Тарталья @tartartarglia ДА!! Ху Тао @whotao В МОИХ ГЛАЗАХ ДОЛЛАР Тарталья @tartartarglia БАКС!!! Ху Тао @whotao КУЛЬТОВЕЙ ИГГИ ПОПА ПЛЮС У МЕНЯ КАК У ИГГИ ПОПА Тарталья @tartartarglia ФАКТ Ху Тао @whotao знаю очень неприятно что что твой мальчик со мной рядом не не не расстраивайся зайка я я я верну его обратно мейби Джинн @jean_lovelisa что вы тут устроили? Скарамучча @ilovemona помянем Мона @monamegistus джинн ты была хорошей подругой Ху Тао @whotao СУКАААОАРАРВРВРЫРЦНЦГГЙШЙШЙШЙ829299202929 ВЫ ПРЕРВАЛИ МЕНЯ НА ПРИПЕВЕ БЛЯТЬ Тарталья @tartartarglia у кого то сгорел пукан Кэйа @vinishkoo ХАЭАХАЖАХАЗАЗЗАЖАЖА Венти @ventisa АХАХАХАЭАЭЭАЖАЭАЖА ТАО ЛОХУШКА Ху Тао @whotao 😐🖕 Янь Фей @zacon 🖕😐 статья оскорбления Тарталья @tartartarglia мучача: пон. Скарамучча @ilovemona 🖕 Альбедо @albedol что по физике? Сахароза @sucrose... здравствуйте, Альбедо! Альбедо @albedol а да, привет. Джинн @jean_lovelisa привет, Сахароза! Ху Тао @whotao опять вылезли из гробов Венти @ventisa так я не понял тао где черный юмор Ху Тао @whotao у меня пока нет шуток могу старую рассказать была собака новость и случайно попала под мину новость разлетелась по всей деревне Тарталья @tartartarglia ХХАХАХАХАЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХВХАХКХАХАХАХАХАХАХ Венти @ventisa ХАХААХАХАХАХАХАХАХВХАХА9ХАЗУЗУЗКЗУХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Кэйа @vinishkoo АХАХАХХАЭАЭАХАХАЖАЖХАХААЖЖАЖАЖАЭАЭАХАХАХАЭАЭАЭАЭАЭАЭЭА Скарамучча @ilovemona вы серьезно только сейчас услышали эту шутку?... Кэйа @vinishkoo ДА АХАХАХАХАЭАЭАХЖАЖАХАЭАЭАХАХАХ Мона @monamegistus а а а а а я умственно отсталый Ху Тао @whotao стол заказов русского радио! какую песню поем дальше? Мона @monamegistus легенда, го фит? Скарамучча @ilovemona мона не надо ... Ху Тао @whotao ГО!!!!!!! Мона @monamegistus щас жди Альбедо @albedol так что по физике?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.