ID работы: 11525251

повесть о том, как венти вспомнил про группу

Смешанная
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
208 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 340 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 20: Альбедо забыл шутку, расходимся.

Настройки текста
Примечания:
10Г. Отцы русской демократии. Венти @ventisa мее не нравится наше название Скарамучча @ilovemona даун, ты сам его и поставил Венти @ventisa и чтоэ Тарталья @tartartarglia говоришь обо мне, тупая сука Кэйа @vinishkoo твой джуси заношен, дура Синьора @instasamka не тряси своей маленькой жопой Люмин @aethelox посмотри на мою новую фуру Ху Тао @whotao и чтоэ! Венти @ventisa люблю большой член Синьора @instasamka и чтоэ! Кэйа @vinishkoo сосу каждый день Люмин @aethelox и чтоэ! Тарталья @tartartarglia инстасамка мисс Кадзуха @kae.kazuha вы дауны? Кэ Цин @keking Ребят, скоро в школе будет праздник на 14 февраля! Люмин @aethelox так 14 февраля только через две недели Скарамучча @ilovemona заранее готовится надо ты думаешь как чайльд все свои 11037 валентинок напишет? Тарталья @tartartarglia ээй, я хотя бы напишу! а не просто цветочки подарю Венти @ventisa цветочки это хорошо. Сяо @callmyname снег лучше. Венти @ventisa ты опять на улице был? Син Цю @fanfikibest лов, ах лов.. Чунь Юнь @chugun а у нас что, не лов? Син Цю @fanfikibest я морожку купил Тарталья @tartartarglia и пропали Кэйа @vinishkoo а чо там на 14 февраля то Джинн @jean_lovelisa Гань Юй и Кэ Цин согласились помочь нам организовать его. ваша задача по желанию им помочь, ну и разумеется сделать валентинки Чайльд, прошу, мы и так знаем кому все они будут адресованные, сложи их в отдельную коробку, так удобнее будет раздавать. Венти @ventisa ЭАЭАЭАХАХАХАХАХА Люмин @aetherlox мы с итером поможем Итэр @aether эм???? Люмин @aetherlox отказы не принимаю. Аяка @ayakaayaka раз Люми поможет, я тоже с ней пойду!) Гань Юй @cocogoat мы бы сами справ– Кэ Цин @keking Ничего подобного. Спасибо за вашу помощь. Ху Тао @whotao прикиньте вчера иду томе на др гробик запаковывать иду такая иду а там бабка идет она как упала в обморок все налетели а я стою с этим гробом типа 🧐🧐🧐 Венти @ventisa ЭХАЭАЭАЭАХАХАХАЭАЭАЭ Тарталья @tartartarglia АЭАЭАЭЭАЭАХАЭАЭАЭАЭАЭ Скарамучча @ilovemona бедная бабуля Ху Тао @whotao не волнуйся, я ей похожий сделала Венти @ventisa ЭКЭАЗПЩАЗПШПЩВЗАЗАЖА Итэр @aether у томы др? Ху Тао @whotao ага завтра Тарталья @tartartarglia ЧТ... СЫН ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛ @tomatokanon Тома @tomatokanon эээ.. сын? Тарталья @tartartarglia внебрачный мой потомок..) Аято @kamisato Тома, где ты? Тома @tomatokanon мы собирались погулять с Итто, а что? Аято @kamisato с Итто? о, вы куда пойдете? Тома @tomatokanon в центр наверное, с нами хотите? Итто @ARATAKI EYOOO ООО МОИ БРОШКИ СОБИРАЮТСЯ!! Венти @ventisa эх а мы с вами давно не гуляли братаны.. Сяо @callmyname вы вчера ходили в парк, где ты благополучно утонул. Ху Тао @whotao ЭАЭАЭАЭА ЧТО??? ЖДУ ИСТОРИЮ Тарталья @tartartarglia ну мы шли шли а он разбежался и влетел в фонтан ну и упал и намок ну он не утонул Итэр @aether ну и как заплыв? Венти @ventisa шикарно. Люмин @aetherlox скуууууучно Итэр @aether клаву мою верни иначе повеселее станет Скарамучча @ilovemona клаву коку? Тарталья @tartartarglia ЭХАЭАЭАЭАХАХА Итэр @aether клавиатуру. сперла у меня и сидит в игры для девочек играет Синьора @instasamka люмин люмин сколько тебе лет🤨🤨💀💀 Итэр @aether 6 лет Люмин @aetherlox эм вообще то Ху Тао @whotao и пропала Тарталья @tartartarglia дай ребенку подумать Син Цю @fanfikibest чунь тоже в такое играет Чунь Юнь @chugun ЭЙ!(///) Мона @monamegistus наше темное прошлое... Люмин @aetherlox 16 мне Итэр @aether УРА ДОСЧИТАЛА!!! Люмин @aetherlox это нркак не запрещает осваивать мне навыки айти. Скарамучча @ilovemona люмин на програмиста все слышали??? Тарталья @tartartarglia я запомню Итэр @aether я уж давно запомнил Люмин @aetherlox что за новые приколы за которые я не шарю??? @vinishkoo удалил(-а) пользователя @tomatokanon Тарталья @tartartarglia КУДА СЫНА Венти @ventisa болван над подарком надо думать Ху Тао @whotao а чо думать то, дарим гроб, в гробу корфеты и картонный тома Тарталья @tartartarglia ХАХАХАХА ЗВУЧИТ КАК АХУЕННАЯ ИДЕЯ Альбедо @albedol тава, скажи ракета Ху Тао @whotao ракета Люмин @aetherlox ну??? Ху Тао @whotao альбедо где шктка Скарамучча @ilovemona альбедооо Альбедо @albedol я ее забыл... Ху Тао @whotao НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ(((((( Итэр @aether ОООО НЕЕЕЕЕТТТ Тарталья @tartartarglia ПЛАЧУ Венти @ventisa НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ Райден @raiden я ему какую то штуку на пояс подарю, прикольная кст Скарамучча @ilovemona а мне? Райден @raiden по губе Ху Тао @whotao абьюз. Тарталья @tartartarglia абьюз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.