ID работы: 11525251

повесть о том, как венти вспомнил про группу

Смешанная
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
208 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 340 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 21: день рождения и Тома.

Настройки текста
Примечания:
10Г. Отцы русской демократии. 23:59 Венти @ventisa 3 2 1 00:00 Тарталья @tartartarglia С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТОМА!!! Венти @ventisa ТОМА ХЕПИ БЕЗДЕЕЕЙ!!! Кэйа @vinishkoo С ДНЕЕЕМ РАЗДЕЕНИЯ! Итто @ARATAKI EYOOO ХЕПИ БЕЗДЕЙ ТУ Ю ЭУА ЭУА ХЕПИ БЕЗДЕЙ ТУ Ю ЭУА ЭУА ХЕПИ БЕЕЕЗДЕЕЙ ДОРОГОЙ ТОМА!! ХЕПИ ЮЕЗДЕЙ ТУ Ю!!° Скарамучча @ilovemona долбоебы вы не добавили его Тарталья @tartartarglia БЛЯТЬ прльзователь @tartartarglia добавил(-а) @tomatokanon в беседу Тома @tonatokanon ОЙ БЛИН СПАСИБО РЕБЯТ!😭😭😭 МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Аято @kamisato Тома, с днем рождения! Открой дверь :) Венти @ventisa этот смайлик в конце... Ху Тао @whotao ТОМА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ НА ОДИН ДЕНЬ БЛИЖЕ К СМЕРТИ💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗😁💗💗😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉 Итэр @aether ху тао = кли мои глаза вытекли до свидания Мона @monamegistus тома с днем рождения Скарамучча. Скарамучча @ilovemona а да тома с др Аяка @ayakaayaka *видеосообщение* Люмин полностью заслонила экран. На заднем плане слышно крик Аяки: "С днем рождения, Тома!". Люмин целует экран и видео заканчивается. Синьора @instasamka выдайте им оскар за самое гениальное поздравление тома с днюхой Горо @gorou Тома, с днем рождения! Кадзуха @kae.kazuha дорогой, любимый мой Тома! поздравляю тебя с днем рождения,я рад что у меня есть такой друг как ты!! Скарамучча @ilovemona пон Мона @monamegistus пон Син Цю @fanfikibest шок мучача и мона ревнуют Кадзуха @kae.kazuha да ну ребяяят вы все равно знаете как я вас люблю Тарталья @tartartaglia эхххх мне бы такую дружбу Венти @ventisa ПОН Кэйа @vinishkoooo ПОН Тарталья @tartartaglia ДА НУУУ РЕБЯЯЯТ Люмин @aetherlox мы поняли, щас опять по кругу пойдет Альбедо @albedol BēFØrÊĪ♠️gêT⬛Rïd💼õf🎩ThĒ🕋PØlÎçē👮🏿‍♂️WHät♟️dŌ🎱Yöū🎓thÏNk🎬Öf🎹thÃt🖤L🎵thÎS👁️‍🗨️ïS💣mY🕳️PËrfĒçT⌚VÏÇtØRē🗄️tHÅts📓rÏGhT✒️Î◼wÎñ Ху Тао @whotao яОпа АЛЬБЕДО ПРИВЕТ!!! Венти @ventisa легенда привет Чун Юнь @chugun Цю... я же просил , мне не надо столько мороженого... у меня осталось в холодильнике еще Син Цю @fanfikibest юнь-юнь, ты чат перепутал! Венти @ventisa не впервой, все свои! Люмин @aetherlox ХХАЭАЖАХЭВ Бэй Доу @mommy ТОМАААААА С ДНЮХООООООЙЙЙЙ Итэр @aether тому съел аято пруфоф не будет Аяка @ayakaayaka тру стори они там щас шуры иуры Тарталья @tartartaglia что? Люмин @aetherlox ну эта Венти @ventisa тартача ты отупел ебутся они Тарталья @tartartaglia АААА Скарамучча @ilovemona б, придурок Тарталья @tartartaglia мучатос чт ты опять на меня агришься(*(?( Скарамучча @ilovemona я тебя после того раза еще не простил Гань Юй Чайльд, а что же все-таки тогда произошло? Скарамучча @ilovemona НЕТ Мона @monamegistus НЕТ Кадзуха @kae.kazuha АААЭАЭХАЭАЭАХАХАХАХ Венти @ventisa Я ПОНЯЛ Тарталья @tartartaglia потому что я тебе сказал балбес Скарамучча @ilovemona СУКА ЧАЙЛЬД Я ИДУ К ТЕБЕ Синьора @instasamka ОПАЧКИ У ДЕТЕЙ ЗАБИВ??? Я ЬЕГУ Люмин @aetherlox вот она, настоящая мать Кэйа @vinishkoooo не то что ваши чжуны ли бейды и нин гуаны Бэй Доу @mommy ЭЭЭЭЭ Райден @raiden беспредел. пользователь @shenhe111 вступил(-а) в беседу по ссылке-приглашению Чун Юнь @chugun КТО ЭТО СДЕЛАЛ. Син Цю @fanfikibest ребят юнь юнь вас сьест... Шэнь Хэ @shenheooo Юнь-Юнь? Только я могу называть Чун Юня Юнь-Юном. Люмин @aetherlox началось Аяка @ayakaayaka семейные разборки? Кэйа @vinishkoooo опа Венти @ventisa намечается что то интересное Тарталья @tartartaglia ДА ТИХА Син Цю @fanfikibest всмы– Чун Юнь @chugun ТЕТЯ Я ВСЕ ОКЕЙ Люмин @aetherlox я попкорном подавилась Аяка @ayakaayaka у тебя его нет Люмин @aetherlox значит воздухом Венти @ventisa ШЧТО Кэйа @vinishkoooo У ЧУНЯ ЕСТЬ ТЕТЯ???? Тарталья @tartartaglia ЧТОООООООО Ху Тао @whotao ха ботики а я знала Кэйа @vinishkoooo И НЕ РАССКАЖЫВАЛА??? Шэнь Хэ @shenheooo Ну так, кто вы, @fanfikibest? Меня зовут Шэнь Хэ, я тетушка Юнь-Юня. Чун Юнь @chugun тетя он мой.. близкий друг Син Цю @fanfikibest ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ В ЛС. Венти @ventisa НУ БЛИН ОНИ УШЛИ НЕЕЕЕЕТТТТ Альбедо @albedol эх, я опять все пропуст🎤šäWãrAśęNàī🥰KìMí😸Wã⛓šHöūJô👻Nâ💅ñÖ?✨böKù🌸Wâ🧚ÿARiçHiñ🤴BįCChī😾ńO😩oSû🚣Dà🎉YO💦 Люмин @aetherlox в альбедо вселилась кли??? Итэр @aether альбедо вселился в кли?? Тарталья @tartartaglia кли сектант??? Кэйа @vinishkoooo кли хочет взорвать мир??? Тарталья @tartartaglia альбедо подготавливает кли к мировому взрыву??? Венти @ventisa КЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ - БОГ??? Ху Тао @whotao КЛИ СОБИРАЕТСЯ ВЗОРВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ??? Синьора @instasamka МЫ ВСЕ УМРЕМ???!?!?!?!??!?!?!?! Скарамучча @ilovemona о господи, когда закончите свой цирк? Тарталья @tartartaglia спорим на косарь что кли - сектант, а, мучча??? Скарамучча @ilovemona пф ну давай Альбедо @albedol помогите пж кроссворд решить "причина мирового взрыва, владелец крупной секты и бог" первая к, последняя и. три буквы Венти @ventisa ЧТО Тарталья @tartartaglia А Я ГОВОРИЛ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.