ID работы: 11525293

Второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23. Свадебный переполох

Настройки текста
Мия с Тришей приехали к началу церемонии. Осенний день был вполне погожим. Невеста до слёз счастливой. Девушки искренне поздравили Макса с Самантой, нажелав всего самого лучшего и побольше! Мия подмечала особенности свадебного обряда оборотней, черпала вдохновение для очередной статьи. Триша предложила поочередно сфотографироваться на фоне причудливых декораций. К ним подошёл Тревор: — Сфотографировать вас вдвоём? — Даа! Праздник набирал обороты. Когда начало смеркаться, подъехали приглашённые вампиры — Виктор, Фрэнсис, Артур и Ксандр с Софией. Они поздравили молодожёнов и присоединились к компании гостей. — Отлично выглядишь, — сделал комплимент любимой Виктор. — Спасибо, — ответила Мия и обняла вампира. — Невеста собирается бросать букет. Пойдёте? — спросил Тревор Мия отрицательно покачала головой, а Триша весело ответила: — Мы были в статусе невест, нам не понравилось! — Тогда как насчёт танца? — обратился к ней Тревор. — Вот это другой разговор, — радостно согласилась девушка. Когда заиграла медленная мелодия, Виктор также пригласил Мию на танец. — Кажется, Триша теперь не поедет к отцу, а останется здесь? — усмехнулся мужчина, наблюдая, как подруга Мии целуется с Тревором. — Да уж… То новообращённый вампир, то оборотень… Неподалёку Артур с удовольствием танцевал с Фрэнсис, а София с Ксандром. Ведомая Виктором, девушка растворилась в движениях. Мия лёгкой шёлковой лентой парила, то взмывая в воздух, то обвивая вампира. «В его глазах отражаются звёзды и… я». Музыка закончилась, Виктор поцеловал её руку и провёл девушку к столу, где сидели вампиры. — Ну что, дань уважения отдали, поехали домой? — спросила София. — Ты совсем не умеешь веселиться, да? — спросил Артур. София насмешливо фыркнула. — Поддерживаю Софию, мы бы тоже поехали, нужно вещи собирать, — кивнул Виктор. Началась небольшая суматоха, кто с кем поедет. В итоге Мия отдала ключи Артуру, чтобы тот подвёз Фрэнсис до дома. Виктор поехал с Мией на своей машине, а Ксандр с Софией, как и было изначально.

***

Утром следующего дня Мию и Виктора ждал ранний подъём. Который скрашивало волнующее ожидание путешествия. В предрассветных сумерках они достаточно быстро доехали до аэропорта. Затем ускоренная регистрация и посадка. Самолёт уверенно поднялся в воздух. Мия предвкушала, как впервые посетит Азию, увидит Сингапур. А рядом с ней будет тот, кого она любит и кому она важна. Девушка взяла вампира за руку и с улыбкой на лице заснула, почувствовав, как он сжал её ладонь в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.