ID работы: 11525620

Кузены.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Примечания:
Напстаблук как всегда по своей Традиции семьи лежал на полу Чувствуя себя мусором. В этот день ему пришёл человек По имени Фриск(представим что Фриск Игрок проходит пацифист) Напстаблук лежал довольно долго Так что мог видеть свою галактику, Свой космос. Но не только он может Видеть это, поэтому далеко это не его космос. Но мечтать не вредно. Фриск Начал трясти Напстаблука и Это привело его в реальность -А?!... Что?... Ты тот человека.. Ох.. я не ожидал что ты Придёшь... Чувствуй себя как дома.. Сказал Напстаблук Уже успокоясь. Фриск лишь кивнул и решил Осмотреть всё, начал он с холодильника -о.. Должно быть ты голоден?.. Позволь.. мне покормить тебя.. Напстаблук поднялся. Подлетев К Фриск Напста открыл холодильник И достал оттуда призрачный бургер -Держи.. Надеюсь тебе понравится.. Фриск прошел сквозь призрачный бургер -Ох.. я... Может ты со мной хочешь полежать?.. Это наша семейная традиция.. Лежать на полу и чувствовать Себя мусором.... Фриск на удивление отказался -Что...?? Ну.. как хочешь.. Фриск начал осматривать компьютер. Ему нечего было Там смотреть, хотя он мог Написать папирусу по интернету Фриск подошёл к пластинкам и Включил одну из них, Фриск на удивление Понравилась музыка -Должно быть ты хочешь Послушать мою музыку. Чтож.. Надеюсь ты одобришь мой вкус..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.