ID работы: 11525620

Кузены.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Примечания:
Фриск просто промолчал и ушёл прочь из дома. -Я что такой ужасный?... — Никогда не знал почему все уходят от меня. Я призрак, мои сводные братья тоже. Но их никто не боится. Они все приобрели тело, а я никогда не предам свой народ. Мне может странно говорить это, но один из кузенов неплохо исполнил свою мечту, он стал роботом и начал вести своё ТВ шоу. Назвали его Меттатон, а самого его звали ....... я не помню. Я остался совсем один. Остальные братья в манекенах. Минус оболочки что ты станешь уязвимым, а так ты хотя бы в безопастности. Возможно мне было бы на пользу иметь оболочку?... Неплохая мысль.. Но больше хотелось увидеться со всеми кузенами. Я давно их не видел. Открыв дверь я вышел из дома и направился к лодочнику, а точно.. я могу перелететь, я же призрак. Перелетев несколько километров я увидал Альфис и она.. целовалась с Андайн?? Их выбор.. но зачем перед всеми? Я заметил что Вулкин смотрел на это с милой мордашкой ощущая себя в фильме. Я пролетел дальше, дальше хлеще, в отеле я увидал какого-то Кенгуру. -Ох! Как жаль.. Я.. Наверное мешаю вам? — не сразу понял какой пол он представляет -Ох.. Эм.. Я призрак.. Это не должно было грубо звучать.. о нет.. какой позор.. — я улетел прочь разбрасывая из своих глаз кислотный дождь. Блин, мне не стоит быть таким злым. Прожигая пол слезами я направился к комнате Меттатона. Уже в ней я понял что не могу просто врываться в комнату супер звезды. Я осмотрелся нет ли тут его. Вместо этого я нашёл его личный дневник.. Прочитать его? Спросил я себя. Думаю.. он не будет против .. наверное. Взяв дневник в руки и прочитав там несколько страниц, я немного расстроился. Он вовсе не волновался за нас?.. Просто .. не подумал о своих сводных братьях?.. И кто-то зашёл в комнату. Я с испугу схватил вместе с собой его личный дневник и улетел прочь домой. Прошло несколько минут с того как я сбежал с чужим дневником.. мне было страшно его читать. Страшно. И потом я обратил внимание на пластинку, ой.. кажется некий человек забыл её выключить, я это исправлю. Хотя нет, пусть будет, так спокойней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.