ID работы: 11525715

"А что ты почувствовал, когда надел кольцо на палец?"

Слэш
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вечер. Идет снег, крупными хлопьями ложась на землю. Новый год и рождество давно прошли, но на некоторых магазинчиках остались украшения и на окнах так и остались висеть гинрярды. Небо уже захватили звезды, и они мерцают.. Их даже можно спутать со снегом который идет. Они оба сверкают белым блеском, что завораживает взор всех. Такато стоя возле большого окна и нервно оглядывал улицу. Он разговаривал по телефону со своим менеджером про новый фильм в котором мужчина будет сниматься в главной роли. За плечами как ни как двадцать два года актерской деятельности. Это фильм ужасов и у него роль девятнадцатилетнего парня. «Сайджо» это очень льстило ведь ему дают такие юные роли, когда самому тридцать лет. В его тридцать лет у него была карьера в которой шло все просто прекрасно, внешность и даже нет морщин. Но самое главное у него появилась семья. Хоть она и состояла из двух человека. И этот человеком был он сам и его мужем. Они с Джунтой поженили год назад, а встречаются уже года два. Такато был счастлив этому браку. Но в данный момент Адзумаи не было дома. Когда он задерживался на работе, он всегда предупреждал своего возлюбленного о опоздание. А сегодня ни звонка, ни сообщения. У актера конечно начал паника за любимого его человека. Он никогда бы не подумал о измене от партнера, но такие рода мысли частенько посещали его голову, но он сразу же откидывал из головы куда подальше. -Сасаки-сан, а ты не знаешь где сейчас может быть Джунта? — после маленькой паузы в трубке послышался голос. -Ну.. Сам я его не видел, но в его менеджер сказал что в студии его не видели уже с семи- парень нервно перебирал пальцами и вдохнул. -Ладно, спасибо и до завтра- -Ага. До завтра и не волнуйся, с ним точно все будет в порядке- Сасаки пытался поддержать брюнета, так как если он переволнуется, то не заснет и завтра будет ходить как овощ. И не сможет нормально сыграть роль. -Да, я знаю.- на это разговор прервал гудок означающий окончание звонка. Он положил телефон на тумбочку, а сам сел на кровать, закрывая лицо руками. Вдруг послышалось звук открывания входной двери. «Сайджо» встал и пошел к ней. На пороге стоял «блудный муж» (пхпхп), он разувался и снял с себя куртку. -Привет- блондин посмотрел на лицо брюнета и понял то тот не очень рад видеть его. -Почему ты не позвонил и не сказал что задержишься. Я же волновался-Такато сложил руки на груди и уперся об косяк двери -Хех.. Прости у меня телефон сел- -Не мог кого то спросить? У меня уже были не такие хорошие мысли о тебе!- он подошел и встал на против Чунты. Брюнет дулся как маленький ребенок. Джунта схватил актера за талию и заключил руки в замок, что бы тот не убежал. -Ну и какие-то "не хорошие" мысли были обо мне?- старший раскраснелся и повернул голову в сторону. -Эй! Хватит меня смущать! Ты сам виноват что я злюсь- блондин лишь усмехнулся. -Может ты хотя бы поцелуешь меня?- "Сайджо" пару секунд злобно смотрел на него, быстро чмокнул его в губы и снова отвернувшись покраснел как вареный рак. -Эй.. Это был не поцелуй- Джунта немного расстроился и распустил руки. -Тебе достаточно!- мужчина отправился в комнату и снова сел на кровать. -Знаешь, когда ты злишься, ты начинаешь вести себя когда мы только начали встречаться. Так же холодно ко мне относишься- Такато задело чувство вины. Конечно он был зол, но когда это твой любимый человек ты же не можешь вечность на него злиться. Так было всегда и так будет дальше. -Ладно прости меня. Я наверное разозлился не из-за чего- Джунта снова улыбнулся и аккуратно поцеловал старшего в щечку. -Ничего я понимаю. Ты ужинал?- -Нет, я ждал тебя. Пошли я все приготовил- Такато встал и отправился на кухню. Блондин последовал за ним. Они накрыли стол и начали есть еду которой приготовил "Сайджо" для себя и его мужа. Адзумая ел еду с удовольствием, от чего у брюнета выдавались тихий смешки. Мужчина доел, положив грязную посуду в раковину, оставляя младшего одного. Он отправился обратно в комнату и лег на кровать и стал думать о всяком, пока дожидаясь возлюбленного. Он думал о будущем, о том как они с Чунтой до сих пор вместе и счастливы этому. На его лице красовалась легкая улыбка от этого. Он опять же был рад, что они сейчас вместе. -Спасибо за еду!- парень крикнул с кухни и пришел к нему. Он начал расцеловывать лицо старшего. -Хах хватит!- брюнет стал немного отталкивать его, в тоже время смеясь от щекотки. Блондин продолжал, он залез под майку и начал бегать пальцами по телу брюнета, что ещё больше вызывала у него смех. -Хахаха! Ну..хаха все! Х-хватит!- младший прекратил. Он лежал на его животе и смотрел прямо в глаза возлюбленного. Джунта разглядывал каждую деталь в лице брюнета, как будто не видел его очень долгое время. Такая мертвая тишина. Будто они единственные остались на этой планете и больше не кто не может и помещать. Несколько минут молчания. Пара смотрели друг на друга и молчали. Такато брал пряди волос любимого и убирал их ему за ухо. -Слушай, Чунта..- начал разговор брюнет. Джунта вопросительно посмотрел на него. -Я знаю что у тебя сейчас много роботы и я понимаю что ты хочешь как много больше проводить со мной время, но.. У Сасаки и его жены завтра годовщина и они позвали нас- лицо младшего стало серьезным и невозмутимым. -Ха.. Чунта, Сасаки для меня очень важный человек как и ты. Да и тебе расслабиться не помешает- Такато положил ладони на его щеки. -Для меня отдых это побыть с тобой один вечер- он обижено отвернулся от него. -Ну не обижайся. Если ты пойдешь я потом сделаю что захочешь, только не злись- у Адзумаи словно что то прищелкнуло, словно рычаг настроения снова показал радость. Он ехидно улыбнулся и продолжил: -Ладно. Только сбереги свои слова потом- "Сайджо" хоть и знал этого ангела два года, но не понял что имеет виду парень. После еще недолгих обнимашек, они легли спать.

***

Новый день уже шел своим ладом. Парни снимали и выкладывались на все сто. День пролетел незаметно и вот по вечер пара стояла около двери квартиры семьи Сасаки. В руках Такато был клубничный торт, а у Адзумаи букет фиолетовых тюльпанов. Брюнет постучался в дверь и после несколько секунд, дверь открыли на распашку. -А вот и вы- это была Рина супруга Сасаки. Она похоже только с кухни, волосы завязаны в маленький хвостик, одет фартук вокруг тонкой талии и вкусный запах еды. Она впустила гостей и обняла Такато. -Хах мы так давно не виделись- она мило улыбнулся и спустила руки вниз складывая их в замок. -Да. Кстати вы вряд ли знакомы. Это Джунта и он..- он сделала маленькую паузу от смущения. -М-мой муж- немного краснея произнес мужчина. Женщина посмотрела на него немного хихикая. Повернулась к Адзумае и поклонилась. -Рада знакомству. Я Рина жена Такуми. Я вас столько раз по телевизору видела- она все также мило улыбалась. -Взаимно. Я младше вас поэтому можете на ты и это вам.- он также поклонился и отдал букет. Рина удивилась и взяла букет. -Ох вам не стоило.. Откуда узнали? Таку сказал?- брюнетка снова посмеялась. -Я тоже вас по телевизору только видел. Когда вы дебютировали я еще в старшую школу ходил- парень тоже посмеялся. Из комнаты послышались маленькими шажочками бег. Из дверного проема показалась девочка лет пять. -Такато!- она врезалась ему прямо в ноги. -Нана аккуратнее- из той же двери и показался сам Сасаки. -Привет Нана. Ты так выросла!- девочка кивнула и встала рядом с брюнетом. -Смотри. Я раньше была тебе по бедра. А сейчас почти по живот!- она счастлива улыбалась, но перевела взгляд на человека который стоял рядом с ним. Нана испугалась нового лица и спряталась за Такато, держа его за рукав пальто. -А ты еще говоришь почему я тебя боюсь. Тебя дети и то пугаются- мужчина присел на корточки. -Нана не бойся. Он хороший- он взял её за руку и поставил прямо пред Джунтой. -Вот поздоровайся- девочка смотрела на него как на дикого зверь, что пытается её съесть. Блондин присел в тоже положение что и его муж ранее. -Привет меня зовут Джунта. А тебя?- малютка немного посмотрела на него и ответила: -Здравствуйте. М-меня зовут Нана- она отвела взгляд в сторону и протянула свою маленькую ручка, так казалось Адзумае. -Приятно познакомиться- они пожали друг другу руки. "Сайджо" смотрел на это с умилением. И задумался что бы было если бы была такая возможность и у них с Чунтой появился ребенок. Их ребенок. Они бы были хорошими родителями? Как бы назвали? Дружил он бы с Наной? Просто от того что он это представил, вызывало улыбку на лице. -В-вы такой высокий. И рука у вас большее моей- младший лишь посмеялся и встал в полный рот. -Ах простите. Что вы у порога стоите проходите в гостиную, а я на кухню мне еще надо еду доготовить- сказала женщина и удалилась из компании. Они уже сидели на за столом и просто беседовали на различные темы. А Нана ела торт, с большим аппетитом. -Ещё даже еды не пронесли, а ты уже за торт принялась- посмеялся Сасаки. -Ты и правда очень давно не был у нас Такато- Такуми отпил из железной банки пиво. -Последний раз как я здесь был, мне было очень плохо. Не в обиду- такой же глоток сделал и брюнет. -О чем ты Такато-сан?- разволновался ангел. -Я о том дне когда мы расстались..- улыбка сразу сходила с лица. Вспоминая как он здесь сидел и завидовал семье Сасаки что она такая дружная. -Угу. Я понимаю, но главное что сейчас все нормально- подметил менеджер. -Ты прав- мужчина снова заулыбался и посмотрел на Джунту. -Прости..- блондин опустил голову вниз, немного сжимая ткань джинс. -Чунта..- он взял его руку и погладил её. -Все в прошлом- они посмотрели друг на друга. "Так хочу его поцеловать.."- пронеслось в голове аткра.

***

-Ну что ж выпьем! За нас- прокричал немного пьяный Сасаки. Все стукнулись бокалами и и выпили до дна. -Такато, хотела спросить..- брюнет повернулся к Рине. -Что ты почувствовал когда надел обручальное кольцо?- его эти слова завели в ступор. Но после этого ответил: -Решимость- -Решимость?- -Да. Решимость быть счастливым в этом браке- они оба засмеялись, пока их мужья не понимали о чем идет речь. Время близилось к полночи. Малышка уже спала, посапывала у себя в кроватке. -Спасибо за теплый прием- пара поклонилась. -Это вам спасибо, за то что пришли- после этих слова, она ушли и направились к себе домой. Прибыв на место, Такато сразу плюхнулся на кровать устало вдыхая. -Уф.. Я так устал- Джунта прошел в комнату и навис над брюнетом. -Пх ты чего?- -Разве не понятно- он приблизился ближе к его ухо. -Я хочу тебя..- произнес он шепотом мягким баритоном. "Сайджо" покраснел и вспомнил его же слова которые говорил вчера. Если он откажется, то его ангел обидеться и этого ещё не хватало. Не то что бы он не хотел этого, но он очень сильно устал, а слова сдерживать нужно. А руки Адзумаи уже зализали под свитер актера. Актер потянулся к губам блондина и поцеловал его. Обычно он не брал на себя инициативу, но что то в голове сказало ему это сделать. У младшего немного округлились глаза, но ответил на поцелуй. Температура тела поднималась, дыхание сбивалось, сердце билось сильнее нормы. В воздухе витало возбуждение и страсть. Адзумая прервал поцелуй и легкими поцелуями начал целовать и прикусывать шею возлюбленного. Тот же тихо постанывал. Младший снял с себя и Такато верх и снова поцеловал его в губы. Ангел перешел на мочку ухо, он знал все слабые места его мужа. Он стал облизывать, целовать и вылизывать языком ушную раковину. "Сайджо" прикрыл рот рукой, он немного дрожал. Он счастлив? Или ему страшно. Он не понимал собственных чувств. Вроде бы страх должен был уже как давно уйти из его жизни, но это не получалось. И он знал что его касается дорогой ему человек, он и так не смог нормально проявлять свои чувства. Особенно для себя.. Он до сих пор чувствовал что как будто Адзумая лучше относиться к нему, чем он. Словно его любовь была так мала, что Джунте больно из-за этого. Как будто он мало старается ведь в работе он всегда и везде самый первый. Мягкая простынь касалось нежной кожи брюнета. Адзумая водил рукой по его ляжке иногда задевая вставший пах. Он расстегнул ширинку у джинс у партнера и они отлетели куда то в сторону. Его руки словно змея так и пытались залезть в трусы актера. Вторая рука начала снимать и нижнее бельё, его пальцы приближались к аналу. Сунув один палец из Такато выдался тихий, но такой сладкий для ушей Джунты стон. После первого последовал и второй и от пассива послышался намного громче стон. "Почему я сегодня такой чувствительный?"- пронеслось в голове брюнета. Чунта знал его вдоль и поперек. И конечно знал какие у него эрогенные зоны. Он немного подвигал пальцами и после слов "нашел", он нажал пальцами внутри. От "Сайджо" потек поток стонов и имя актива. Вытащив пальцы, блондин тоже снял с себя штаны и покрывал поцелуями грудь и живот секс-символа. Актер все так же постанывал, он привстал на локтях и посадил его в сидячие положение. -Такато..- у него снова округлились глаза. "Сайджо" стал водить его член через ткань трусов. После чего аккуратно снял их и оголил его. Брюнет взял головку в рот и нежно начал водить языком по ней. От Джунты были слышны лишь вздохи и стоны. Таким образом Такато хотел показать, что тоже может принести ему удовольствие. А не только стонать под ним. Мужчина взял его глубже почти до середины. Начало немного давить на глотку. Но это не мешало ему продолжать делать минет. Адзумая смотрел на это и ничего не понимал, но это было чертовски приятно. Было очень мило смотреть как два василька, то смотрят на него, то снова опускаются вниз. Ему хоть это нравилось, но почему сегодня такая неожиданная инициатива. Ангел закинул голову назад и закусил губу. "Сайджо" взял почти весь член в рот. Джунта быстро перевернул его и прижал руки к кровати. У обоих читалось в глазах что они слишком возбужденный что бы ждать. Адзумая закинул ноги Такато на свои плечи. И аккуратно вошел. Актер сжал простыню. Через пару секунд он начал двигаться довольно быстро. От брюнета послышались ещё громче стоны чем раньше. -Чун.. тааах~- его руки обхватили шею блондина. Адзумая схватил его бедра и толкнул что, аж у брюнета на животе появился маленький бугорок. Из уст Такато все больше и громче выходили стоны. Что такое дыхание он забыл напрочь. Разум замутнялся, тело не слушалось. В голове одно.. Имя любовника. -Ч-чунта.. Я-я..- не успев договорить как он кончил протяжным стоном. Джунта ещё немного подвигался и тоже кончил внутрь. Уставши они упали на кровать, тяжело дыша. Такато быстро заснул. Но примерно через час он проснулся. -Мх.. Сколько я спал?- -Около часа- радостно улыбнулся Адзумая. -Ты что? Не спал?- ещё немного сонно сказал он. -Нет. Просто смотрел на тебя- блондин снова улыбнулся и зарылся носом в его волосах. -За два года твои, сталкерские привычки не изменились- покраснев, он отвел взгляд в сторону. Чунта обнял его, "Сайджо" не сопротивлялся и даже повернулся к нему лицом. Чувство вины до сих пор было, но после объятий, оно куда то исчезло. Было чувство тепла и заботы от стороны. -Спокойной ночи Такато-сан- -Спокойно ночи- Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.