ID работы: 1152575

Куда мы попали

Джен
G
Завершён
25
автор
Turtechgodhe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Новое изобретение.

Настройки текста
Примечания от автора: Мой очередной бред на тему мультфильма “Kid vs Kat”. Первая глава очень короткая, но обещаю, что следующие главы будут длиннее.Конечно, буду ли я писать продолжение зависит от вас, дорогие читатели. Если вам понравится, то я с удовольствием буду писать проду.Не понравится,проды не будет. _________________________________________________________________________________________________________________ POV Купа Каждый день после появления в доме кота становиться не выносимым, но я должен воевать с ним во что бы то ни стало. Каждый день я должен разоблачать все планы кота. Не дать ему захватить Землю-вот моя цель. И сегодня такой же день. Война продолжается. Я знаю: кот снова что-то задумал... День начинался прекрасно: птички пели, светило яркое солнце, по улице бегали дети. А Мистер Кэт этим чудным утром уже начал трудится над новым изобретением — Мини-телепортом. Машина эта была предназначена для переправки провизии боссу кота. Мистер Кэт всё тщательно продумал и теперь даже Куп не помешает ему. Но стоило коту только взяться за работу, как раздался писклявый голос Милли. Кот вздохнул и в спешке кинул своё изобретение в тумбу. Он выбежал на встречу девочке, которая усердно звала его. Она схватила кота и потащила в свою комнату с возгласами о маскараде. Куп в это время уже вернулся из школы, и вместе с Денисом играл в мяч. -Кот снова что-то задумал.-Сказал мальчик приятелю,закидывая мяч в кольцо. -Он постоянно это делает, Куп, пора бы привыкнуть.-Денис был спокоен как никогда, что немного настораживало Купа. Мальчики продолжали игру, а ведь вечером их ещё ждал выпуск новой суперской видеоигры, которую ребята ждали уже много месяцев. Мистер Кэт выбравшись из комнаты Милли, и сняв с себя костюм принцессы, побежал в гараж, чтобы закончить наконец своё изобретение. Но Куп, увидев с каким рвением кот бежит в гараж, сразу заподозрил неладное и решил проследить. -Я так и знал.-Тихо произнёс мальчишка, увидев, как Мистер Кэт достаёт своё изобретение. Кот, увидев не прошенного гостя, набросился на мальчишку, царапая и кусая его. Куп отбивался как мог. Он попытался уничтожить изобретение, но телепортатор не сломался, а наоборот начал работу, телепортируя Купа и кота в неизведанное место...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.