ID работы: 1152575

Куда мы попали

Джен
G
Завершён
25
автор
Turtechgodhe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Что это за место?

Настройки текста
Куп открыл глаза. Он с котярой находился в совершенно незнакомом месте, похожем на городскую улицу. Мистер Кэт и сам не знал, куда они попали, ведь прибор был ещё не полностью готов.Он мог перенести их не только в другой город, но и в другую галактику. Ведь, это изобретение было способно на всё. -Что ты сделал, котяра?!-зло закричал Куп, поднимаясь, и оглядывая,на удивление безлюдную улицу. Кот в ответ только зашипел на мальчишку. Самое плохое в этой ситуации было то, что прибор для телепортации странным образом исчез. А это значит, что все старания кота напрасны. Придется снова изобретать что-то для того, чтобы вернуться домой. Куп конечно же винил во всём создателя телепортатора. Мистер Кэт и мальчик разделились и решили обследовать странное местечко. Это был город. Очень большой и безлюдный: Ни машин, ни людей здесь не было. Все квартиры пустовали. В магазинах так же никого не наблюдалось,а еды вообще нигде не было. Лишь огрызки валялись в тёмных углах города. Кэт и Куп, убедившись, что город так же безлюден, как пустыня, решили поскорее отсюда выбираться. Поэтому, им пришлось на некоторое время забыть о вражде.Ведь нужно было добыть детали, дабы кот смог снова сделать телепортатор. Вещей требовалось очень много, и чтобы достать их все, пришлось бы потратить хотя бы приблизительно два дня. И вот они взялись за работу: Куп пошёл по городу в поисках вещей, которые нужны были коту. Его внимание привлёк странный шум, исходящий из опустошённых домов. -Что это?-Прошептал мальчишка и аккуратно приоткрыл двери. Кот так же пришёл на этот шум. Куп и Кэт вошли в квартиру, из который исходил шум ,похожий на грохот от падающей посуды. Но не успели они войти, как увидели его.Злейшего врага кота, того самого говорящего хомяка, который пообещал отомстить всем недругам и захватить землю. Хомяк сидел на огромном диване. Увидев кота и мальчика он нагло усмехнулся. -Я вас ждал.-Противным голосом сказал хомяк. По его команде из-под кроватей, диванов. Из всех дыр и щелей стали вылизать ему подобные пушистики. У каждого из грызунов было по оружию, которое хоть и было мелким, но довольно опасным. Это была ловушка. -Что тебе надо?-Спросил Куп, который так же, как и кот ненавидел этого маленького грызуна. -Месть.-Ответил Хомяк, и вся его армия набросилась на кота и мальчика. Их было слишком много, а шансы на победу были равны нулю. Кэту повезло, он ловко избежал атаки и выпрыгнул в открытое окно, оставляя Купа на растерзание хомякам... Кэт бежал как можно дальше от этого зловещего дома, который был буквально набит хомячками. Ему было всё равно, что случиться с Купом, который до сих пор находиться там. Главное было спасти свою жизнь. Наконец,кот остановился, он находился между двумя большими и пустыми баками. Сейчас Кэт хотел только одного: Вернуться поскорее домой. К тому же,нужно было связаться с боссом, и отчитаться за проваленную, в который раз, миссию. Мистер Кэт сел около одного из баков и задумался. Во-первых нужно собрать оружие против хомячков, а иначе они не дадут спокойной жизни. Потом,нужно будет собрать прибор для телепортации, а об остальном можно не беспокоиться. Тем временем Куп не сдавался, и усердно боролся со злыми грызунами, которых становилось всё больше и больше. "Противный котяра сбежал, а мне тут расправляться со всеми этими грызунами"-Пронеслось в голове у Купа. Главный хомяк не терял время зря и половину своей пушистой армии отправил на поиски кота. Куп имел большой опыт в подобных битвах, ведь мистер Кэт чуть ли не каждый день пытался его убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.