ID работы: 1152575

Куда мы попали

Джен
G
Завершён
25
автор
Turtechgodhe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.Всё кончилось.

Настройки текста
После победы над злобными грызунами, кот смастерил-таки новый телепортатор, теперь ему уже никто не мешал, и они с Купом отправились домой, в свой привычный городок, где было полно людей. Куп попытался рассказать папе о всём ,что произошло, но отец в это, как обычно, не поверил. Да и кто бы в мог представить, что ваш сын попал в другое измерение? Конечно, поверить в это очень сложно. Но Купу обидно, что папа ему постоянно не верит...Мистер Кэт после разговора с боссом, который так громко кричал, что бедному коту уши заложило, начал работать над новым изобретением для захвата Земли и ему ,конечно же, вновь стали мешать Куп и его глупый сообщник Денис, а на следующий день ещё и Фиона приехала, и план кота вновь не получился. Мистер Кэт не раз жалел, что не оставил мальчишку в том городе. Жизнь вернулась в привычное русло, а грызуны после этой истории не смели даже показываться на глаза мистеру Кэту или Купу. _______________________________________________________________________________________________________________ От автора: Это наверное самая маленькая глава во всём фанфике :D. Но на большее у меня уже фантазии не хватило. Спасибо всем читателем, которые прочли этот не большой, немного бредовый фанфик. Надеюсь вам понравилось ^_^ Спасибо дорогой бете, которая хорошенько помогла мне :3 (З. Ы. От беты: Рози,спасибо тебе огромное, польщён *^*))) и остальным людям, тем, кто вдохновлял меня, оставляйте свои комментарии, не стесняйтесь писать критику и недочёты, всё это учту на будущее :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.