ID работы: 1152575

Куда мы попали

Джен
G
Завершён
25
автор
Turtechgodhe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Решающая битва.

Настройки текста
Когда кот нажал на кнопку, то в комнате раздался громкий звук, словно прогремел гром, а затем вспышка и дым... Куп зажмурился и закашлялся от всего этого. Но как только он открыл глаза,то увидел,что мистер Кэт до сих пор здесь, телепортатор не сработал!Удивлённый и разгневанный на неисправный прибор кот, всё жал и жал на кнопку, но ничего не происходило. Куп невольно засмеялся: -Ха-ха,котяра, я же сказал, ничего у тебя не получится! Мистер Кэт же в ответ бросил неработающий прибор в голову мальчика, а затем, выпустив когти, сам на него набросился, со всей своей злостью царапая и кусая мальчишку. Куп и Кэт катались по полу в яростной драке. Но эту драку прервал взрыв. Телепортатор, что отказывался работать, в одно мгновение замигал и затем его разнесло на мелкие кусочки. Кот бросился к этим самым разломанным деталям бывшего прибора, в который он вложил столько труда, и когда хорошенько всё рассмотрел, понял в чём проблема. И снова тут не обошлось без хомяков. Эти грызуны успели хорошенько поработать над прибором. Скорее всего это произошло, когда они забрались на завод,и когда кот хорошенько отметелил их своим оружием. Сейчас мистер Кэт был зол, как никогда. Неужели придётся снова собирать ещё один телепортатор?! Снова собирать детали?! Ну нет, кот так этого не оставит! Все эти мелкие грызуны поплатятся за уничтожение его гениального изобретения! Ещё как поплатятся! -Кэт злобно захихикал, а затем схватил оружие против грызунов и на всей своей скорости буквально вылетел из окна. -Ты куда,кот?!- крикнул Куп ему в догонку. -Ой,не к добру всё это.- Прошептал мальчишка и побежал к выходу, а затем пустился догонять за Кэта, которого уже и след простыл. Тем временем,так называемый король хомяков сидел на диване, а вокруг него крутились остальные пушистики. Для этого хомяка было просто раем сидеть в огромной квартире, кушать пищу, которая вдвое больше него самого, ведь людей-то нет! Но радоваться грызуну оставалось не долго. Двери, ведущие в комнату неожиданно стали плавиться от какой-то зелёной жидкости, а за дверью стоял никто иной, как мистер Кэт. -О, котяра.Ты пришёл чтоб наконец умереть?- Своим, не менее противным, чем раньше, голоском, спросил король грызунов. Разозлившийся кот, который выглядел сейчас хуже любого монстра, медленно зашёл в комнату, шипя на пушистиков вокруг. Некоторые хомяки со страха сразу пустились на утёк, но ни у кого не хватило смелости напасть на Кэта. Хомяк оглядел свою, испуганную от вида кота,армию. -Ну что встали?В атаку!- Выкрикнул грызун, и половина армии-таки набралась храбрости, а за ними последовали и остальные пушистики. Всё-таки их много, а Кэт один. И тут же в дверях появился задыхающийся от быстрого бега Куп. -Наконец-то...Я...Тебя нашёл...Котяра...- Еле выговорил мальчишка. -Отлично, убьём сразу двух зайцев!- Выкрикнул глава пушистиков, и часть армии направилась атаковать Купа. Битва была жаркой и беспощадной. Кэт один за одним стрелял в пушистиков, не забывая при этом пользоваться своими когтями и зубами. Купу же повезло меньше. Никакого оружия у мальчишки не было,поэтому пришлось пользоваться подручными средствами: вазами, фруктами, тарелками, шлангом с водой и даже специями. Дом был забит самыми разными вещами, которые хомяки видимо перетащили из других домов в свою «базу». И когда осталось всего-то десяток грызунов, главе пушистиков пришлось сдаться. Но этот мелкий грызун оказался гораздо хитрее, чем все считали.Он спрыгнул в открытое окно и удачно приземлился в стог сена. Но сено оказалось настолько густым, что грызун просто запутался в нём. Кэт и Куп вытащили это маленькое зло из сена и заперли в клетке, которую даже такому умному существу было бы не легко открыть. Затем клетка была удачно положена за диван. Вот чего добились Кэт и Куп действуя, сообща.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.