ID работы: 11525838

Невиновная.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Pov Автора. Перед большим скоплением людей стояла девушка с короткими волосами они были в грязи, но и это не мешало увидеть золото, одета была девушка в грязную одежду, которая была порвана в некоторых местах. На её руках были кандалы было видно, что они очень сильно натирали руки взгляд девушки был опущен вниз, а в глазах была пустота. Она до сих пор не могла понять, как так получилось и почему с ней так поступили люди, которых она считала семьей. - Итак сейчас будет зачитан приговор… - проговорил толстенький мужчина, разворачивая свиток. – Люсьена Хартфилия… - «Боже как же я ненавижу свое полное имя» - подумала Люсьена. – бывшая волшебница гильдии Хвост Феи вы обвиняетесь в сговоре с темной гильдией Тартарос, пока все были обездвижены и находились в так называемом Кубе. Хартфилия вместе с темной гильдией собирались убить членов Хвоста Феи, но чудом спавшаяся Лисанна Штраус смогла освободить своих друзей благодаря этому Феи смогли победить Тартарос, и так Люсьена Хартфилия приговаривается к казни через отсечение головы. Желаете сказать последние слово? – спросили у девушки которая уже стояла перед гильотиной. - За что? – прошептала девушка. – Вы отобрали мои ключи, я пожертвовала своим драгоценным другом, потеряла отца… почему Хвост Феи не явился на суд… - но договорить она не смогла ей в лоб прилетел небольшой камушек из ранки сразу-же потекла кровь. - Заткнись предатель! – крикнул кто-то из толпы. - Сама виновата не надо было предавать свою гильдию, да и вообще все королевство! – крикнула какая-то девушка из толпы. Все люди их поддержали и стали кричать разные гадости в адрес девушки. И вот она стоит на коленях, на шею сверху опустили вторую деревяшку. Люси смогла немного приподнять голову чтобы рассмотреть толпу людей в надежде увидеть знакомые лица, но ничего… только она хотела вновь отпустить голову и закрыть глаза как увидела силуэт Локи. «Опять он самостоятельно открыл свои врата…эх сколько раз я говорила ему так не делать.» - подумала Хартфилия. Собрав все свои силы, она в последний раз искренне улыбнулась своему другу и последнее что запомнила Люси было лицо Локи, которое выражало отчаяние, а из глаз лились слезы, а затем темнота… - Не думала я что когда-нибудь это заклинание придет в действие. – нежно почти шепотом проговорил женский голос. – Вернись в начало своей истории и измени её… Резко открыв глаза Люси руками, схватилась за горло. Боль, которую она испытывала в момент смерти резко пронзила все тело. «Что происходит? Где я?» - задумалась Хартфилия и стала осматриваться она находилась в вагоне. Посмотрев в окно Люси увидела окрестности Фиора. Тут дверь открылась и в купе зашла проводница. - Прошу прощения за беспокойство вы просили предупредить, когда мы будем подъезжать к Королевству Фиор. – проговорила девушка и вышла из купе. «Дежавю? Такое уже было! Когда я только сбежала из дома!» - Но как? – шепотом проговорила Хартфилия, в её глазах было удивление и непонимание. Пока девушка находилась в своих мыслях то не заметила, как поезд остановился. Фиор Станция Фиор Придя в себя Люси взяла свои вещи и вышла на станцию, когда девушка оказалась на улице она решила посмотреть на свои ключи. И какого же было её удивление, когда она увидела все свои ключи – 10 золотых и 6 серебряных также ко всему прочему сломанный ключ водолея. Хартфилия решила зайти в ближайшее кафе чтоб спокойно посидеть и подумать. Сделав заказ, девушка сосредоточилась и поняла то, что оба её магических сосуда были почти пусты и опять удивлению не было предела. «И что мне теперь делать? С Хвостом Феи я дружить не намерена, может отомстит? Но тут смысла нет ведь эти события еще не произошли… но все же что произошло? Где был Хвост Феи, почему Лисанна соврала и чей это был голос?» - за своими раздумьями Хартфилия даже не обратила внимание на то, что к ней кто-то подсел и только когда принесли заказ Люси очнулась от своих мыслей. Взяв кружку и немного отпив, блондинка наконец-то подняла свой взгляд и чуть не подавилась перед ней сидел… сидел З-зереф. Парень заметил на себе чей-то взгляд и поднял глаза на собеседника. - Я прошу прощения за то, что сел к вам без разрешения. – начал он. – Но я несколько раз звал вас, но похоже вы были слишком глубоко в своих мысля. – проговорил Драгнил-старший, смотря на девушку. Хартфилия огляделась все кафе было заполнено хотя несколько минут назад, когда она зашла народу было не так много. - Ни чего страшного. – начала Люси. – Это вы извините что сразу не заметила. – сказала блондинка, пытаясь сделать свой голос как можно спокойнее и вроде это даже получилось. И мило улыбнулась брюнету. Зереф подозвал официанта и сделал заказ. Все то время пока Хартфилия ела свое мороженное она ощущала взгляд собеседника. – Прошу прощения что-то не так? – все же решила спросить кареглазая. - Ты заклинательница? – вдруг спросил Зереф перемещая свой взгляд на пояс девушки. - Эм… имеете что-то против. – немного раздраженно проговорила Хартфилия. - Да нет просто было интересно, не часто встретишь заклинателя с десятью золотыми ключами. – проговорил Драгнил и как-то странно улыбнулся. Как раз к этому моменту принесли его заказ. Доев свое мороженное, блондинка встала из-за стола. - Что ж прощайте. – «Надеюсь больше не увидимся» - мысленно проговорила девушка. Люси развернулась и вышла из кафе, но не успела кареглазая далеко отойти как её схватили за руку. - Как тебя зовут? – спросил Зереф. Смотря ей в глаза, Хартфилия несколько секунд думала, что ей делать, но в конце концов решила соврать. - Эмили, просто Эмили. – проговорила Люси. - Очень приятно, а меня Нацу. – проговорил Зереф и наконец-то отпустил руку блондинки. - Мне тоже очень приятно, ну а теперь пока. – после этих слов Хартфилия быстрым шагом направилась в том направлении, которое известно только ей. - Еще увидимся Люси…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.