ID работы: 11525838

Невиновная.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Pov Автора. - И так с вас… - проговорила девушка и посмотрела куда-то за спину Хартфилии. – С вас сор… - и опять быстрый взгляд. – Двадцать тысяч драгоценных. – проговорила она. «Так дешево» - пронеслось в голове у заклинательницы. - Но на стенде написано «Комната на одну неделю 60 тысяч драгоценных» - проговорила Люси смотря на девушку перед собой. - Ох! Эм… это старые цены мы просто еще не успели переделать стенд. – сказала девушка и мило улыбнулась. Заплатив, блондинка отправилась в нужную ей комнату, Хартфилии нужно хорошенько поспать, что б восстановить оба сосуда. Как только голова Люси коснулась подушки девушка сразу уснула. Проснулась блондинка из-за того, что не почувствовала под головой подушки. Сонно протирая глаза и принимая сидячие положение Люси взглядом нашла свою подушку на полу как она туда попала можно только догадываться. Сладко потянувшись Хартфилия, окончательно прогнала остатка сна. Встав с кровати, девушка направилась в ванну, где провела примерно час. Только после того, как блондинка вышла она заметила, что усталость, которая преследовала её вчера никуда не делась. Сев в позу лотоса и сосредоточившись, спустя несколько минут кареглазая открыла глаза, в которых читалось непонимание. Её магические сосуды восстановились меньше чем на половину, что было очень странно. Обычно если бы Хартфилия хорошенько поспала её сосуд полностью восстановился, но не успела Люси более глубоко погрузиться в свои мысли как у неё забурчало в животе. - Надо поесть. – тихо проговорила блондинка, вставая с кровати, одевшись она вышла из комнаты спускаясь в столовую. После того как Люси поела она решила немного прогуляться, походить по магазинам и зайти в какую-нибудь кондитерскую. Да в городе было как всегда красиво, девушка купила новую обувь, зашла в магазин косметики, побывала в нескольких магических магазинах и напоследок решила зайти за тортиком. В кондитерской Люси долго думала какой торт ей взять клубничный или шоколадный, но в конечном итоге взяла шоколадный. Занеся все свои вещи и торт в гостиницу Хартфилия решила пойти и просто погулять. Вечером все улицы окрашивались новыми красками, купив мороженное заклинательница хотела пойти на главную улицу, но сделав всего лишь несколько шагов прямо перед ней появилось золотое свечение и её глазам предстал заплаканный Локи. - Лю-люси! – ели, сдерживая слезы проговорил Лев и стиснул девушки в объятьях. Хартфилия от удивления выронила мороженное, заплакала и обняла своего друга. - Локи-и-и. – плача произнесла она имя духа. - Все хорошо. – сказал Лев гладя свою хозяйку по голове. – Все будет хорошо… - волшебнику, который все это время следил за блондинкой очень не понравилась эта картина он уже хотел вмешаться, но дух исчез вместе с заклинательницей. В мгновение ока блондинка вместе с духом оказались в гостинице, где остановилась Люси. Хартфилия непонимающе смотрела на своего друга. - Люси забирай свои вещи ты отправляешься в наш мир. – успокоившись проговорил Лев. - Но… - начала заклинательница, но дух перебил её. - Король Звездных Духов ждет тебя. – сказал Локи. После его слов Люси больше не задавала вопросов спокойно взяла все свои вещи, повернувшись ко Льву и кивком показав ему что готова они опять исчезли в золотом свете. *** - Здравствуй Люси мой друг. – проговорил король, смотря на девушку. - Привет усатый дядька! – весело проговорила Хартфилия. Блондинка находиться в этом мире уже несколько часов, девушка успела повидаться со всеми друзьями. В их глазах Люси видела обиду, грусть, сожаление, печаль. - Друг мой я позвал тебя для очень важного разговора. Как я могу понять ты уж догадываешься что произошло. – проговорил он. - Честно сказать не до конца. – честно призналась заклинательница. – Я отчетливо помню ту боль, которую я чувствовала во время смерти. – немного печально проговорила Хартфилия. - Все верно мой дорогой друг ты умерла, заклинание, которое было наложено на твою душу оно сработало в момент твоей смерти. – немного разъяснил Король. - Какое еще заклинание! – немного удивленно проговорила блондинка, непонимающе смотря на Звездного Короля. - Я не знаю. – честно признался дух. – Но одно я могу сказать точно это заклинание – магия времени, оно было наложено очень давно и условием для его активации была твоя смерть. Это все что нам удалось выяснить. – спокойно проговорил Звездный дух. - Понятно. – проговорила Люси, на некоторые вопросы она смогла получить ответы, но многое осталось неизвестно. – Но почему у меня находятся все ключи, в этом промежутке времени у меня их не было? – внезапно спросила Хартфилия. - Ты же знаешь, что контракт между духом и заклинателем можно разорвать двумя способами. – сказал Локи и показал девушке два пальца. – Первый – это когда контракт разрывается по обоюдному согласию, второй – когда заклинатель умирает. – ответил Лев. - Да все правильно. После моей смерти контракты должны были быть расторгнуты. – подтвердила вышесказанные слова заклинательница. - Но духи не умирают и время не властно для нас. Как только ты испустила последний вздох всю площадь охватил белый свет, когда яркая вспышка пропала я оказался в своем мире. По каким-то причинам твой договор с нами не был расторгнуть поэтому, когда ты очнулась все ключи были при тебе. Прости что не появился раньше, к сожалению, у меня не было сил так же, как и у остальных. – проговорил Локи. - Хм… возможно из-за того, что ты самостоятельно открыл врата в тот день между этим заклинанием и миром духов появилась связь? Или же этому заклинанию не хватило моей магии поэтому оно решило забрать и вашу. – рассуждала Хартфилия. - Скорее всего так и есть. – проговорил Южный Крест. - Мой добрый друг останься с нами на несколько дней. – с улыбкой проговорил Король. - Я не могу. – немного печально проговорила Люси. – Ведь потоки времени в наших мирах отличаются, один день здесь равен трем месяцам на земле. – проговорила заклинательница. - Но хотя-бы до конца дня останься в нашем мире. – проговорила Водолей. - Хорошо. – ответила блондинка. *** - Прошло уже больше месяца! А её так и не нашли, значит она может быть только в одном месте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.