ID работы: 11526205

Кто твой папочка?

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все узнали об этом.Приглашение в бар.

Настройки текста
      3 месяц беременности, пора бы рассказать обо всём. Феликс направляется к месту, где все сотрудники собирались в конце недели. По пути попалась Софи        -Здравствуйте, Феликс, Вы долго будете скрывать свою беременность?-спросила Софи снижая тон       -А откуда ты..-Феликса перебила Софи       -Ахаха! Насмешили, да у Вас животик уже виднеется, да и ведёте Вы себя как беременная баба-с улыбкой произнесла всё это Софи       -Думаешь, и другие знают?..-спросил Феликс       -Даже не знаю...Но думаю, пора бы рассказать об этом. Я уверенна, никто Вас презирать не будет!-еще счастливее сказала Софи-Я знаю, что Вы одиноки, поэтому, буду с Дженни Вам помогать с малышом!       -Большое спасибо, Софи, даже не знаю что сказать...-улыбаясь уголками губ, сказал Феликс       -Ой! Да не благодарите!-гордо сказала Софи       Оба разошлись. Феликс пришёл на место встречи, а там уже был весь персонал, ну что ж пора бы рассказать...        -Эмм..Ребят, всем здравствуйте-подходя к толпе сказал Филикс-Ну...У меня есть кое-какая новость, но я не особо хочу этим хвастаться...-проговорил следом Феликс       -Что же такое, Феликс?-спросили одновременно сотрудники       -Я беременный...-огорчённо сказал Феликс, но вместо шептания он услышал умиление и счастливый писк сотрудников женского пола.       Все начали подходить и спрашивать, как дела у Феликса, какой пол у малыша и вообще ходил ли он к врачу или же спрашивали какой срок беременности. А там временем Чарльз и Кевин стояли в недоумении и с немного стыдным видом. Феликс не ожидал, что будет стоять в окружении персонала, но видно никто из персонала не был отцом ребёнка. И где же его искать? Придется хорошо подумать, или подождать пока родится ребенок и уже визуально определить кто отец.        -Кто пойдёт сегодня в бар со мной бухать?-воскликнул сотрудник       Много кто ответил согласием. Феликс тоже не прочь сходить, выпить он всегда за и с удовольствием. Вскоре Феликс пришёл на своё рабочее место и застал там Джека, который почему-то рылся на полках Фкликса.        -Ты что делаешь?-спросил Феликс, повысив тон       -Эм...-было понятно, что Джек насторожился и отошёл от полок, сказав-..Да ничего, просто...Кое-что потерялось и я думал это у тебя...       -Что конкретно ты искал?-спросил Феликс       -Да так, потом найду..-сказал Джек, занимаясь своими делами       -Нет уж говори!-повысил тон Феликс       -Я сказал неважно! Ты не понимаешь?!-рявкнул Джек       Феликс молча отошёл к своему месту. Он немного поёжился и сказал        -Пойдёшь в бар?..       -Хм...Пойдёшь ты, пойду и я-ответил кудрявый       -Угу, ты всегда за мной хвостиком бегаешь, это так мило с твоей стороны, хотя у тебя есть та с которой ты счастлив-немного улыбаясь, ответил Феликс       -Но это же не значит, что я должен перекрыть всё контакты ради Розмари, верно? Тем более у неё подруг выше крыши и она с ними иногда проводит больше времени чем со мной-отведя взгляд, произнёс Джек       Оба посмеялись, но Феликс заметил, что кто-то смотрит на них в дверном проёме, а кто был, он не рассмотрел. Шпион быстро скрылся.

В 18:00 в баре...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.