ID работы: 11526205

Кто твой папочка?

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уединенное место для спокойного разговора.Боль.

Настройки текста
      Персонал сидел и пил алкоголь в баре. Некоторые уже в стельку пьяны из-за неумения пить, например, такие как Брайан, а кто-то еще в трезвом состоянии, например, Феликс.       Кто-то уже говорил брехню, кто-то ржал на весь бар.        -Феликс *ик* ты с какого возраста пьешь?-спросил один из компании пьющих       -Хм...С 12...Ааа! Стоп-стоп! С 13 лет! А что? Завидно?-ответил Феликс       -Да нет, просто ты так устойчив к алкоголю, удивляет-выслал ответку сотрудник       -Ооо...Помню, первый раз мне отец дал попить пива, когда я был маленький, мне было наверное, года 4, но это не точно-говорил Феликс.       Все дружно ржали как кони, а Феликс рассказывал всякие юморные истории. А что насчет Джека? Он сидел рядом со своим давним другом и иногда попивал алкоголь, потому что, он не из тех, кто любит много пить. Часто посматривал на Феликса украдкой, что кстати, заметили многие из компании.        -Эй, Джек, ты чего на Феликса так смотришь?-спросил один сотрудник       -Влюбился по второму разу! Ахаха!-сказал другой сотрудник       -Да как тут в нашего Феликса не влюбиться? От его привлекательности все Альфа*ик*чи попадают, а Омеги завидовать будут!-сказала сотрудница, после чего поглотила весь алкоголь из стакана       -Да влюбился-влюбился! Это же видно, во как глаза блестят, смотрите как смутился!-воскликнул уже в стельку пьяный сотрудник.       Джек и Феликс смутились. Феликс хихикнул, а Джек немного покраснел, сидя с каменной миной. Вскоре уже все пришедшие были пьяны, но Феликс...Нет, для опьянения ему еще мало. Джек решил воспользоваться моментом. Он резко встал из-за стола, оставив свой недопитый стакан с алкоголем на столе и сказал Феликсу идти за ним. Феликс сделал тоже самое и пошёл следом за Джеком. Он вышли в коридор, в котором не было ни души. Джек остановился и резко прижал Феликса к стене, и не давая Феликсу выбраться. Феликс был в недоумении. Но Джек спросил у него        -Почему ты не сказал, что ты беременный?..       -Я думал ты знаешь-ответил Феликс       -Почему же-Джек приблизился к уху Феликса- Не сказал это раньше, тем более мне?-Джек легонько укусил ушко Феликса       Послышался тихий и легкий стон. Феликс не долго думая, ответил       -Я не хотел никому морочить голову и вообще, я даже не знаю кто отец ребёнка и с кем я спал в ту ночь...       -Так ты не помнишь с кем спал? хм...А подозрения есть?-спросил Джек       -Да, двое. Чарльз и Кевин, но я очень сомневаюсь в этом-сказал Феликс        -Ладно, понял. Знаешь что, ты и Софи встретитесь, не слушай её, порой она может наврать и сказать что-то не подумав, ну ты наверное понимаешь, да?-насторожился Джек       -Хорошо, я понял-сказал Феликс, посмотрев на Джека.       Они долго смотрели друг на друга, им казалось, что они становятся всё ближе, но всё так и было. Они оба почувствовали дыхание друг-друга на губах. Так они постояли несколько секунд, следом, оба, нехотя, прикрыли глаза и как по инстинкту стали очень близко друг к другу, что следом, что заставило их сомкнутся в объятьях и нежно поцеловаться. Феликс хотел нежности всё время их поцелуя, но Джек наоборот, хотел более грубее, поэтому, углублял поцелуи как мог. Они страстно и горячо целовались, пока Феликс от нехватки воздуха не отстранился. В тихом коридоре были слышны вздохи, было неловко обоим мужчинам, но они это сделали сами.        -Прости..-сказали оба одновременно, потом, в пол голоса посмеялись и с улыбкой посмотрели друг на друга. Они это назвали "Уединенное место для разговора" в честь небольшого разговора между ними и страстного поцелуя.       -Я влюбился в своего друга, как так? Мне хочется целоваться с ним всё время, но жаль...Он уже занят...Видимо, у меня настолько жалкая жизнь, что меня даже Джек поцеловал...-думал про себя Феликс, окончательно расстроившись-Жалкий...Жалкий урод, который никому не нужен...Как так жить можно? Но я не могу ничего сделать из-за ребёнка. Мне страшно жить дальше, вдруг что случиться? Почему я такой жалкий, за что всё это?...-продолжал думать Феликс, смотря Джека.       Вид на дом Феликса в ночи. Горит одно окно - окно гостиной комнаты.

Жаль Мне, что август, что февраль Неродным делают край Каждому своё Но всем одна печаль

      Во всех соседских домах свет выключен, все сладко и крепко спали.

На два Делили все слова Чтоб в сердце не впускать Глупая попытка От себя бежать

      Только Феликс не мог уснуть. В нем столько эмоций, сам подавлен.

Сбитыми стопами, дальними тропами Тихими, робкими нотами сорвано Как слышать голос твой Если ты так высоко?

      Он плакал вспоминая прошлое, вспоминая все счастливые дружеские моменты с Джеком. От воспоминаний было тепло, но, черт, словно камень на душе и холодно так.

Сбитыми стопами, дальними тропами Тихими, робкими нотами сорвано Просто дай знак мне Есть ли ты там, высоко?

      Феликс сидел на диване, в окружении кучи мокрых от слёз салфеток. Его слёзы лились ручьем, бесконечные всхлипы. Его царапала "кошка" в душе. Так что, не только он испытывал тяжесть и холод, но и боль...

Та Одинокая звезда Что погасла внутри нас Снова загорится Будет ее час

      Боль от одиночества, из-за чертовой слабости. Он был долго одинок, что до Линды, что после её ухода. Когда он вспоминал день их встречи...

Когда Вера разлита Как на землю вода Начинать с нуля Сложно не любя

      Он матерился шепотом, всю эту брань держать сложно, поймите, человек любил, а потом разлюбил и ушёл, сверкая пятками, зная, что Вы одиноки. После этого Вы потеряете надежду и веру на что-то? Я думаю да, даже самые стойкие люди порой срываются и проливают слёзы.

Сбитыми стопами, дальними тропами Тихими, робкими нотами сорвано Как слышать голос твой Если ты так высоко?

Сбитыми стопами, дальними тропами Тихими, робкими нотами сорвано Просто дай знак мне Есть ли ты там, высоко?

Сбитыми стопами, дальними тропами Тихими, робкими нотами сорвано Как слышать голос твой Если ты так высоко?

Сбитыми стопами, дальними тропами Тихими, робкими нотами сорвано Просто дай знак мне Есть ли ты там, высоко?

Сбитыми стопами, дальними тропами Тихими, робкими нотами сорвано Как слышать голос твой Если ты так высоко?

      Душе тоже больно. Вы морально разбиты, сердце "разрывается" на куски, делая боль еще сильнее. Вы боитесь остаться в одиночестве, сходите из-за этого с ума. Вы чувствуете как Вам воткнули нож в спину и Вы ощущаете мучительную, страшную моральную боль. Вы кричите во всё горло, чтобы Вас услышала Судьба, но душа кричит громче и еще более мучительней. Депрессия. У Вас нет никого, кто мог бы поддержать и что Вы бы делали? Правильно, рыдали в подушку, долбили по постели и жалобно "скулили" о своей никчемной жизни...

Жаль Мне, что август, что февраль Неродным делают край Каждому своё Но всем одна печаль

      Но тут Вы встречаете человека и влюбляетесь, Ваша душа расцветает как весенний цветок, раскрывая свои лепестки. Вы по началу счастливы, но...приходя домой и Вы основа оказываетесь в полном одиночестве. Вам опять больно. "Кошка" Вас царапает опять. Но больнее делают Вам чувства любви к человеку. Вы рыдаете, что Вы снова можете остаться одни, но бабочки не перестают летать около цветка, который распустился сегодня при встрече, солнце не гаснет, туч, закрывающих нет, Вы чувствуете разные эмоции от того, что отвыкли от любви. вас это мучило, слёзы обжигают ваши щеки, глаза красные от слёз, Вы засыпаете под грустные, депрессивные песни. "Кошка" под именем Совесть, тоже успокоилась и уснула, оставив при этом раны. Цветок, растет и тянется к Солнцу - это его цель.

Теперь подумайте, каково было Феликсу в это время?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.