ID работы: 11526205

Кто твой папочка?

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      После того дня, Феликс и Уолтен не общались. Даже на работе не контактировали... Джека это очень волновало. При любой близкой работе с Феликсом, он испытывал вину и стыд, некие неудобства...Но в один день, Джеку явно надоело.

***

      Прижатый к столу Феликс, был явно раздражен таким поведением. Джек не отпускал его, несмотря на все пинки, которые делал Феликс.             -Отойди от меня! Отпусти!             -Грр.. Да успокойся ты! Давай поговорим нормально! Я тебе всё объясню!             -Нам не о чем с тобой говорить! Живо отпусти!       Вдруг Джек заткнул Феликса поцелуем. Феликс был удивлён, он даже перестал бить своего бывшего товарища. Через несколько секунд Джек прекратил.             -Давай поговорим...Спокойно, пожалуйста...             -Тц...Л..Ладно...Уговорил - высказал Феликс       Оба сели на диван, который находился в офисе.Была минутка тишины, но очкарик решил прервать её:             -Ну...Рассказывай             -В тот день, ты опять сильно напился, я решил воспользоваться этим моментом..И переспал с тобой, тем самым и оплодотворив..Эта жажда мести так сильно овладела мной, что я...Что я даже совершил такой ублюдский поступок...В общем, прости меня...Ладно?.. - после этого Джек смотрел на своего друга жалобным взглядом             -Я уже понял, зачем ты это сделал...Пойми, меня тоже совесть мучает, хоть столько лет уже прошло...Эдварда и Молли я тоже любил, как своих родных...Ты еще не представляешь, как сильно я напугался и как сильно переживал...Ты тоже прости меня, если бы не я, то всё было бы хорошо...             -Феликс, дружище, вот только не плачь!             - Нет я не плачу это просто слёзы текут по моей щеке..       Оба обняли друг-друга и не отпускали. Феликс, словно автоматически, лил слёзы.             -Я..Подумаю, Джек.. - после этих слов, Феликс отпустил друга             -Ладно, тебе нужно время...Я подожду - с улыбкой ответил Джек, после чего отпустив товарища.

Дома у Феликса.

      Кранкен сидел на кухне и...Пил, да-да, снова алкоголизм. Уже пьет третью бутылку. На кухню заглянули девочки, которые не могли уснуть.             -Мама, а почему ты не спишь?... - спросила одна из двойняшек             -Маме плохо, идите спите... - сказал холодно Феликс             -Мамочка, а где тебе больно? - сказали обе девочки, зайдя окончательно на кухню.             -Да в душе мне больно! - Феликс под опьянением швырнул пустую бутылку в дочерей, но промахнулся и бутылка разбилась об стену. Девочки заплакали от испуга. Феликс осознал, что он сделал и тут же подбежал к девочкам и начал их утешать             -Простите! Простите, мои хорошие! Я не хотел! Дура ваша мама, дура!       Девочки тут же успокоились и прижались к своей маме.             -Маме просто плохо...             -Мама хорошая...       Говорили девочки по-очереди. Феликс взял обеих на руки и унес в свою спальню. Он лёг рядом с ними и гладил их по головкам, чтобы они уснули. Он обдумывал слова Джека, так как дети не могут жить без отца, да и Джек, вроде как, говорит искренне и Феликс чувствовал что-то к Джеку, только не мог это принять.       Следующий день был выходной, Феликс рано утром прибрался на кухне и успел приготовить завтрак. Как только Феликс поставил тарелки с едой на стол, пришли дети             -Девочки, сначала нужно умыться, почистить зубки, а потом идти кушать - с улыбкой сказал Феликс       Дочки послушались и убежали делать то, что сказал им родитель. Феликс дождался возвращения дочек и стал следить, чтобы он хорошо поели. Вдруг послышался стук в дверь             -Кого это принесло в такую рань?       Феликс пошёл в коридор открывать дверь. Открыв дверь, на пороге он увидел Джека.             -Ты чего? Да и рано так пришёл..             -Хотел узнать как ты...Всю ночь почему-то не мог уснуть...Думал, с тобой или детьми что-то случилось...             -Нет, всё хорошо, ты видимо накручиваешь себя...             -У тебя какие-то синяки под глазами..Точно всё хорошо?             -Да...Хорошо...       Джек нагло зашёл к тому в дом и прижал его к себе, перед этим обняв друга за талию, предварительно закрыв входную дверь.             -Ты опять пил?...             -Скотина...Раскусил..             -Я слишком хорошо тебя знаю...Девочки как?..Всё хорошо с ними?             -Да, они в порядке...       В это время дети выглядывали из арки кухни и наблюдали за происходящим. Джек и Феликс это заметили             -Энни, Элли, вы всё съели что ли? - спросил Феликс             -Ой! - девочки скрылись и сели обратно за стол             -Ты просто так пришёл...? - продолжил разговор с Джеком Феликс             -Феликс, я... - Джек хотел что-то сказать, но видимо передумал.             -Ну договаривай..             -Для начала...Ты..Ты простил меня?..             -Агрх...Да простил я тебя...Дальше что?             -Феликс, я понял, что люблю тебя...       Феликс был в шоке от такой новости, он не ожидал услышать такие слова именно от друга с университета.             -Я так полагаю, это не взаимно?..-расстроился Джек             -Я..Я..Я даже..Не знаю что ответить..             -Я понял...Зря стараюсь...       Феликс на порыве эмоций поцеловал Джека, обнимая его крепко-крепко. Джек удивился, но поддался партнёру, тоже обняв его. Джек целовал его нежно, без всякого принуждения, Феликс же, поддавался всем его действиям. Отстранившись от поцелуя, оба восстанавливали дыхание, смотря друг на друга.             -Я тоже люблю тебя, Джек...- первым заявил Феликс       Джек же от счастья всё сильнее прижимал Феликса к себе. И повторял: "Люблю!" пока Феликс его не остановил.             -Эй, ну всё, я понял, насколько твоя любовь сильна..-сказал Феликс             -Очень сильна, ты не представляешь, как сильно люблю тебя!             -Хи-хи, ты голодный?             -Не отказался бы поесть             -Недавно омлет приготовил, будешь?             -М-м-м! Конечно!             -Ну пошли, дорогой- с улыбкой сказал Кранкен и ушел на кухню       Джек же пошёл следом, тоже улыбаясь.

Понедельник. В ресторане.

      Всем сотрудникам на удивление, эта счастливая парочка пришла вместе. Переступив порог в ресторан, Джек подхватил Феликса на руки и шёл с ним так до самого офиса.             -Это типа что?-спросил у Софи Чарльз             -Это походу примирение...- с выпучила глаза девушка             -Я в шоке, ребят, я в шоке...Кажется, они совсем несовместимы, но на удивление, они...Умудрились стать парой..-сказал Брайан, доедая пудинг             -Ты у меня тоже та еще конфетка, Брайан - сказал Чарльз, поправляя воротник и смотря на блондина             -Ну не при всех же! - покраснел Брайан             -Чтоб все знали, что ты мой, цветочек - хитро ответил Чарльз       Тут "в гости" к Софи пришла Дженни.             -У-у-у! Что это значит? Образовывается что ли Клуб Яричин? - высказала рыжая             -Я слишком старый, что такое "Клуб Яричин"? - спросил Чарльз             -Это аниме такое...Лучше не смотрите, сломаете себе психику... - сказала Софи немного покраснев от стыда             -Ла-а-адно...-протянул Чарльз             -Пошли, Чарли, нам работать надо! - с этими словами уходит Брайан             -Я с тобой, малыш! - построил щенячьи глазки Чарльз и побежал за сторожем             -Чарли! Не называй меня так! Я стесняюсь! - крикнул блондин             -Да ну! Не стесняйся! Я же люблю тебя, милый! - подбежал к сторожу Чарльз             -У тебя что, работы не накопилось!?             -Пока нет!             -Твою ж мать! Старик хренов!             -Эй! мне всего-то тридцать! Я еще не старый! - возмущался Чарльз       Дженни и Софи смотрели на всё происходящее. Дженни встала в позу "руки в боки" и сказала             -Может тоже?             -Что "тоже"?             -Ну-у-у...Того?             -Дженни, твою мать... - смущается Софи             -Ха-ха-ха!             -Это не смешно, юная леди!             -Да всё-всё, не дуйся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.