ID работы: 11526205

Кто твой папочка?

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасательная операция. Почувствуешь ли ты стыд.

Настройки текста
      -Так, Дженни, думай твою, то ты мать!-кричала Софи, находившаяся в гостях у Дженни       -Софи, я пытаюсь думать, но ты знаешь, что трудно выработать какой-нибудь хороший план по возвращению детей! -говорила Дженни, взяв свою подругу за руки       -Да.. Ты права... Это трудно.. Я-разочаровалась Софи- я сама не знаю, что делать... Феликс страдает из-за выходки отца.. Я так хочу, чтобы этот кошмар закончился...       Дженни помолчала. Через доли секунды, её лицо стало серьёзным и она выдала:       -Ключи от дома отца есть?..       -Ну да, А что?-посмотрела на свою подругу Софи       -Проберемся в дом, пока нет твоего отца и заберём детей!       -Но это незаконно! Дженни, ты уверена?..       -А законно просто так отбирать у матери детей!? Тем более, не давая видиться с ним?! Не всё в мире золото, Софи, бывает ещё серебро и бронза, так что, не медлим и начинаем спасательную операцию прямо сейчас! Дети ждать не будут!       Обе девушки кивнули друг-другу, держась за руки.       В середине дня, девушки дождались, пока Джек уедет на работу, а сами проникнут в дом. Вот настал тот момент. Джек уехал, девушки зашли на территорию дома Уолтена. Когда они зашли в дом, то было ужасно тихо, словно детей не было дома, но девушки продолжили искать их, в итоге нашли.       Малышки сидели в детской комнате, которая раньше принадлежала другим детям. Девочки сидели тихо, молчали, не оборачивались.       -Энни, Элли, идите сюда! Это мы, Софи и Дженни, ваши няни!- позвола девочек Софи.       Малышки резко обернулись, как услышали знакомые голоса, потом заплакали и подбежали к девушкам. Софи успокаивала их, Дженни быстро собирала вещи малышек. Через 10 минут они всё уже ушли из дома. Дженни и Софи чувствовали себя героинями, они восстановили справедливость и порядок.       К счастью, Феликс был дома. Девушки спокойно отдали детей их законной матери. Феликс рыдал от счастья, обнимал своих дочерей, тискал их. Его счастью не было придела, он не знал, как отблагодарить Дженни и Софи за спасение малышей. Но девушки говорили, что ничего от Феликса не нужно.       А вот у Джека. Когда он вернулся домой, то как всегда говорил с соседями.       -Джек, ты это, знаешь, что дочка твоя старшая и рыженькая её подружка, детей забралаи куда-то? Гуляют поди?-говорила старенькая соседка       -Что.. В смысле? Я ничего об этом не знаю.. -отвечал Джек с круглыми от удивления глазами.       -Обычно ты знаешь, где дочки младшие. Так это что.. Они без спросу у тебя детей забрали?- говорила так же соседка с выпученными глазами.       -Походу...Не нравиться мне это.. -говорил Уолтен, отведя серьёзный взгляд       -Вот опять! Опять этот гаденыш Феликс подослал! То дружков приведёт своих, они на тебя кричат! Тьфу! Он же алкоголик хренов! Как детей воспитывает!? Артист! Ишь ты! Тьфу! Подлец какой, гаденыш, паразит какой! Тьфу-тьфу!-кричала соседка в поддержку Уолтену.       Уолтен тут же поехал к Феликсу. Через некоторое количество времени он был уже у его дома. Джек был вне себя. Когда он ворвался в дом, застал Феликса, играющего с дочерьми. Софи и Дженни не застал у него.       -Детей отдавай обратно по-хорошему!       -Джек?! -вздрогнул Феликс, вскоре закрыв собой девочек.       -Детей возвращай, сука дранная!-бранился Джек       -Джек, давай просто поговорим! Не кричи! - пытался уладить ситуацию Феликс       -Живо! Детей сюда! Мразота! - подходил Джек ближе к Феликсу.       -Джек, успокойся! Прошу тебя! Давай всё уладим мирно! - закрывал собой девочек Кранкен.       Джек ударил Феликса по лицу, на что пострадавший дал ему ответный удар. Девочки от испуга убежали в другую комнату.       Эти двое дрались друг с другом, как кошка с собакой. Феликс, чтобы как-то угомонить Джека, тянул его за кудри. Джек от боли и злости, сделал тоже самое, Феликс от этого отпусти Джека вовсе и пискнул, держа руку нападающего. Джек откинул Феликса от себя, но Кранкен устоял. Джек уже был настолько зол, что был готов убить его, но...       Уолтен почувствовал на своих губах странное ощущение. Вскоре это потемнение в разуме прошло, он осознал, что это странное ощущение - поцелуй. Поцелуй, который заставил его сердце забиться чаще. Поцелуй, который ему подарил Феликс. Джеку казалось это настолько ласковым, что он, словно очарованный колдовством, поддался Феликсу, смягчая свои хватки и настроение. Оба обняли друг-друга, не отпуская ни на секунду, меняли позу поцелуев. Джек снял с Феликса очки, которые отчасти мешали процессу. Но на душе, был камень, что-то тревожило Уолтена.       Вот эти долгие поцелуи закончились и Феликс, забрав свои очки и надев их снова, с хмурым лицом, говиит:       -Почувствуй стыд, ты поступаешь ужасно... Всегда.. Так поступал- сдерживая слезы взыскал Кранкен.       -Феликс, ты злишься на меня?..       -Ты думаешь, у меня нервы стальные?.. Извините, нет... Я тоже умею чувствовать, учти этот факт.       -Феликс, ты..-тут его перебил собеседник       -Проваливай из дома, чёртов абьюзер!-крикнул Феликс       -Феликс, я хочу..-снова перебил его Феликс       -Что? Что ты хочешь?! А?! Как тебе быть на моём месте?! Давай, говори! Животное! Урод! Не знаю как ещё обозвать!- кричал Кранкен       -Феликс... Прости меня, дружище, прости меня... -говрил Уолтен       -Ты что... Стебёшься?!       -Феликс, прости..-пытался извиниться Джек       -После всего..Что ты натворил?! Ты.. Ты... -был в истерике Феликс       -Хорошо, дам тебе время остыть... Прости..       С этими словами Уолтен ушёл из дома Кранкена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.