автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7: Путь в будущее

Настройки текста
      И вот Стрендж с перчаткой в руках и с остальными героями вернулись в настоящее время. -Как всё прошло?-спросил Брюс.-Вижу вы справились. -Вроде не плохо.-сказал Стивен-Мы довольно быстро нашли общий язык с нами из прошлого. Что было ожидаемо. -Это замечательно.-сказал Роуди-Только теперь назревает другой вопрос. -Кто щёлкнет перчаткой?-спросил Клинт-Именно на этот вопрос мы должны ответить. -Это буду я.-сказал профессор Халк-Как и в прошлый раз. -Нет. Я должен это сделать!-заявил Тор-Хоть в этот раз. -И сейчас снова начнётся ваш вечный спор.-сказал Клинт. -Тор, ты уверен, что выживешь после щелчка?-спросил Скот. -Именно. Сейчас я в отличной форме.-сказал Тор. -Но я точно выживу, это известно. Я не хочу чтобы с тобой что-то случилось!-заявил Брюс. -Я Бог грома. Меня не убьёт мощь камушков. -Это камни бесконечности, Тор. Так что давай без твоей самоуверенности. Халк, щёлкнешь ты. А уж если понадобиться во второй раз совершить щелчок, Тор нам в помощь.-сказал уверенно Стивен. -Вот и славно. Так давайте действовать. Чего мы ждём?-спросил Квил. -Для начала давайте всё ещё раз всё проговорим.-сказал Вижен-На всякий случай. -Хорошо. Я щёлкаю перчаткой и встречаюсь с...с кем-нибудь в камне души. Потом он создаёт портал и мы спасаем остальных.-сказал Халк. -Именно так, но я всё равно не уверен. Надеюсь тот, кого ты встретишь сможет создать портал.-сказал Стрендж.       Халк кивнул и Стивен передал перчатку Халку. Скот подошёл к специальной панели, чтобы включить протокол защиты, как вдруг все услышали звук побитого стекла. Перед ними посередине гостиной оказался парень в костюме человека-паука. -Кто это чёрт возьми!-закричал Баки увернувшись от осколков.       Человек-паук встал и помахав рукой сказал. -Привет ребят. Я Питер, человек-паук. Вы наверное меня не помните, но я всё объясню.       Стивен, Клинт, Скот, Тор, Ванда переглянулись между собой. Они однозначно знали кто это. -Можешь пока не объясняться, Паркер. Я тебя помню.-завил Стрендж. -Кто это, Стивен?-спросил недоумевающий Халк. -Но как такое возможно?-спросил Питер-Почему ты меня помнишь? -Когда мы были в прошлом, Старк спросил нас о тебе. Разумеется я, Клинт, Ванда ну и все остальные не знали о тебе. А вот почему. Мы с Питером крупно обложались и поэтому, чтобы всё исправить, я стёр у всех память о Питере Паркере. Так вот, мы так и сказали Тони, что не знаем кто ты. Ну и он показал твою фотографию. Тогда я вспомнил тебя и всё объяснил тем, кто был рядом. -А почему я этого не помню?-спросил Питер Квил. -Ты помогал Старку, дубина.-сказал Тор. -Стоп. Вы переместились в прошлое? Зачем? Что-то случилось?-спросил Паркер. -Ну...Мы пытаемся спасти героев Земли. Тони, Наташу, Гамору.-сказала Пеппер. -Это же супер! И как вы собираетесь это сделать!? -Ну...Я щёлку перчаткой и в мире камня души встречу того, кто мне дорог. Это человек из мира мёртвых создаст портал на Землю и мы вернём всех, кто нам дорог. Конечно на деле всё будет куда сложнее. -Увау. Это же супер. Я хочу помочь вам! Как я могу это сделать?-завил Питер. -Ну. Мы планируем сделать 3 группы. Одна пойдёт за Гаморой, другая за Старком, а третья за Романофф.-сказал Стрендж. -Неплохо. А кто в какой группе? -Я и остальные стражи пойдём на поиски Гаморы.-сказал Квил. -Ну это понятно-сказал Роуди-Я, Пеппер, Стивен, Тор пойдём за Тони. -Да. А я, Кейт, Елена, Брюс, Шури пойдём за Наташей.-заявил Клинт. -Так. Ну принцип я понял. Когда начнём действовать?       Вдруг посреди холла открылся портал. Да, волшебный портал. В него вошёл Вонг и тут же закрыл за собой его. Выглядел он немного уставшим и рассерженным. -Вы в курсе, что ваша затея опасна и безумна!? Кому как не тебе, Стрендж, знать об этом!? -Вонг, как я рад тебя видеть. Не хочешь помочь нам, как верховный маг Земли? -Ты издеваешься?-спросил Вонг.-Вы этим разрушите мультивселенную! -Возможно. Но мы должны попробовать.-сказал Брюс-Если что мы всё исправим. -И ты, Беннер, так спокойно об этом говоришь!? Ну как знаете. И да, я пойду с вами.-заявил Вонг-Вы же как малые дети. За вами нужен глаз да глаз. -Хорошо-хорошо. Кстати. Хоуп будет в бешенстве, узнав, что я снова пошёл на задание без неё. Так что кто-нибудь из чародеев, телепортируйте меня к ней.-сказал Скот. -Ты серьёзно, Ленг? Ладно.       Стивен представил Хоуп и наколдовал портал, ведущий к ней. Скот поблагодарил его и вошёл в портал. И тут же он увидел её. Свою любовь. Он с улыбкой подошёл и обнял её. -Привет, милая. Как ты? -О. Скотти. Я в норме. А тебя каким ветром сюда занесло?-спросила Хоуп. -Да вот. Новое задание. Решил тебя пригласить. Идём за мной в портал.-сказал Скот.       Хоуп кивнула и Скот, взяв её за руку, повёл в портал. Они зашли на базу и Хоуп поздоровалась со всеми. -Так что у вас за задание?-спросила оса.       И вот снова мстители по новой рассказали в чём дело. Хоуп, конечно, согласилась помочь. Халк уже хотел щёлкнуть пальцами, но что-то его останавливало. Паркер тоже был напряжён, его паучье чутьё не унималось. -Тут бомба!-резко закричал Паркер.       И в ту же секунду рядом с ними упала бомба, готовая взорваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.