автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6: Возвращение в прошлое. Часть 2

Настройки текста
-В смысле вспомнил, Стрендж? Можешь объяснить?-спросила недоумевающая Ванда.-Кто этот Паркер такой? -Уф. Это долгая история. Но пока не стоит её озвучивать. Важно лишь то, что он участвовал в гражданской войне и помог в битве с Таносом. Он был одним из тех, кто исчез. Потом он...Нет, в испорченном заклинании виноваты мы, хоть он мне и помешал. Чтобы всё вернуть на круги своя, я стёр память о нём у всех. Больше никто не знает о Питере Паркере и он начал новую жизнь. Даже я не помнил о нём до этого момента. Но нужно понимать, он сам предложил такой выход из положения. Сам согласился на это. Впрочем, стереть память о нём был единственным возможным выходом. -Подождите. То есть все в вашей вселенной забыли о нём!? А как же Мстители, его тётя, Хеппи? Его друзья?-спросил Старк. -Все. Он остался один. Его тётя погибла, а его друг и девушка забыли о нём. Как и Мстители. -У не него есть девушка? Наверное Лиз Тумс. Он рассказывал мне о ней. Однако когда отца посадили в тюрьму она с матерью уехали.-сказал Старк.-И как я всё это помню. -Да нет. У него появилась как её. Мишель Джонс. -Не слышал о такой. Ну ладно. Очень прошу, верните ему нормальную жизнь. Хорошо? -Да, хорошо. Но все проблемы у него появились из-за Квентина Бека. Он претворился героем, подставил Питера, раскрыл его личность всему миру. Паркера стали считать злодеем и он обратился ко мне за помощью, чтобы я заставил забыть всех, что Питер Паркер человек-паук. Однако он вмешался в заклинание и в итоге испортил его. И чтобы исправить всё, что натворило испорченное заклинание, я стёр память о Питере Паркере у всех, разумеется по его просьбе. Это помогло. -Бек!? Серьёзно!? Этот гад психически нестабилен! Что он натворил!?-закричал Старк. -Не важно. Тони, давай спокойнее. Я не буду тебе ничего рассказывать. Давай ты успокоишься, вы создадите перчатку и тем самым спасёте свою реальность и поможете нам спасти своих героев.-сказал Стивен. -Ладно, хорошо. Ракета и Скот, один и второй Скот, за мной.       Ракета, Скот из прошлого и Скот из нашего времени пошли помогать Старку создавать перчатку. В это время остальные просто сидели в холле и пытались найти общий язык. Получалось довольно не плохо. -А что интересного у вас произошло в будущем?-спросил Роуди-Расскажите нам. Вот например ты, Ванда, что случилось с тобой? -Уф...Ничего хорошего. Я всего-лишь захватила целый город, создала Вижена и своих детей. После мне пришлось сразиться с ведьмой по имени Агата Харкнес. Да и как оказалось, Вижена воскресили. То есть его превратили в бездушную, белую машину для убийств без воспоминаний. Она должна было убить меня и созданного Вижена. Он попытался меня убить, но мой муж помог мне. Потом я сражалась против ведьмы, и мой муж Вижен сражался против белого Вижена. В итоге я его больше не видела. Мне пришлось освободить город, тем самым убив мужа и детей. Ну а дальше я всего-лишь убила пол Камар-Таджа и чуть не убила Америку Чавес -Да...Сочувствую. Это ужасно. Я потерял жену и детей на 5 лет и могу тебя понять.-сказал Клинт. -С тобой судьба обошлась жестоко, Ванда. Надеюсь дальше у тебя всё сложится.-сказал Стив. -Спасибо, Кэп. Я тоже надеюсь. -Я тоже потерял всех кого любил. Отец, мать, брат, лучший друг. Все мертвы. Но нужно жить дальше. Ты сильна Ванда, и я уверен, что ты справишься. Квил, а у тебя всё как сложилось?-спросил Тор из прошлого. -Пока что ничего интересного. Сейчас мы со Стражами галактики искали Гамору. Расскажу по подробнее. Гамора, которую мы сказали вам не убивать, в нашем времени помогла нам. Но после куда-то сбежала. К сожалению для нас не оставив зацепок. И мы искали её пока нас не попросили помочь. Мы позже продолжим поиски Гаморы и поможем ей чем сможем. Кстати. Тор после битвы отправился с нами. Новый Страж галактики! -Это правда?-спросила Небула.-Ну, добро пожаловать в команду, что-ли. То есть ты действитльно стал Стражем галактики. -Можно и так сказать.-ответил Тор из настоящего-Думаю вы знаете, что я восстановил Асгард на земле с оставшимися выжившими. После битвы, я решил отдать королевство Валькирии. Она стала новой королевой Асгарда. И после этого, попрощавшись с ней, я улетел в закат со Стражами, став частью их команды. -На самом деле это здорово.-сказал Тор из прошлого-Она это заслужила. -На самом деле просто отлично, что у вас всё складывается.-сказал Клинт из прошлого-Только вот жаль, что не у всех так. -Согласен.-сказал профессор Халк-А как у остальных дела? Что насчёт тебя, Клинт. -Ну...Я был вынужден бороться с мафией и его главой, Кингпином. И всё из-за того, что двадцатидвухлетняя девочка Кейт Бишоп надела мой костюм Ронина. За ней стала охотиться мафия и я должен был помочь. Сейчас она моя напарница и отличная лучница. Смешная и забавная. Кейт пришлось посадить свою мать в тюрьму, так как она убила человека, заказала мою смерть и подставила своего жениха. В общем работала на мафию. О, точно. Чуть не забыл. Во время разборок с мафией на меня вела охоту ещё кое-кто. Елена Белова. Её заказала мать Бишоп чтобы убить меня. -Елена!?-удивился Клинт из прошлого-Сестра Наташи? Она хотела тебя убить? -Да. Это она. -А почему?-спросил Халк. -Она думала, что я убил Нат и из-за этого Елена пыталась убить меня. Но всё обошлось. Мы помирились и даже стали друзьями. Так что беспокоится не о чем.-сказал Клинт.-Стрендж, а у тебя как дела? -Я помог Питеру, но заклинание испортилось. Потом, когда мы словили злодеев из других вселенных, я хотел отправить их в свои миры. Но там они должны были погибнуть и Питер мне помешал. Он хотел изменить их и сделать героями. Ну и у нас завязалась драка. Он закрыл меня в зеркальном измерении. Дальше, когда я вернулся в обычный мир, то мы спасли оставшихся "злодеев". Но оказалось поздно и из других вселенных к нам должны были прийти все, кто знает Питера Паркера. Ну и чтобы этого не случилось, Питер предложил стереть у всех память о себе. Это я и сделал. Вот и всё. -Да...Интересная однако у вас сложилась жизнь.-сказал Роуди.       Прошло пару часов, где-то 2-3, и вот в холл зашёл Старк с готовой перчаткой в руках. За ним шли два Скота и Ракета. -Всё готово.-сказал Старк-Берите перчатку.       Стивен поблагодарил Тони и взял перчатку. Попрощавшись, наша команда вернулась в своё время выполнив первую часть задания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.