ID работы: 11526296

Ведьмы.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

Ведьмы. Сменкина проснулась от странной головной боли. Воспоминания сразу нахлынули в её разум. Вчера. Алина, Полина, Кира и Валя сходили в парк погулять, но потом им стало скучно и они пошли в бар, который был недалеко от них. Как только девочки зашли туда они были в шоке. — Девочки ! Погнали петь. — Ооо давай — Побежали — Ооо прикольно тут можно петь караоке. Девочки взяли микрофон. И не обращали на то что в баре никого не было, стали петь. —Разноцветные глаза Волосы цвета огня —Пару личностей во мне Будь поосторожней —Искупи свои грехи Мы-священные огни —Мы не так плохи, как ты думаешь —Подойди ко мне на шаг Подними свой белый флаг —Искусаю до крови Пощады не проси —Растворившись в тишине Голос твой на глубине Тайну расскажет реке Девочки стали петь ещё громче —Я кажусь тебе другой —Хочешь получи любовь —Но не забывай, что это дар не мой — Не стоило смотреть в мои глаза — И не утони! Потом в своих слезах —На ветру белое платье На тебе проклятье —Мне нужны объятья, поцелуи, счастье! — Разлетелся пепел боли — Я бегу по полю — С тобою в небесааа —Мы с тобой как волшебство Жаль в конце ждёт ничего —Я не знаю как нам быть Будет проще отпустить —Мне казалось ты любил —Но в глаза кидал мне пыль —Книга жизни возгорит —Больше не найдешь страниц!!! У девочек закружилась голова. И они упали на сцену. Скорая. Мигалки. Девочки ничего не понимали. Что же с ними происходит. Тут Кира замечает Арта и закрывает глаза. Проснулись девочки каждая в своей комнате. Конец воспоминаний. — Ооо Кир проснулась? — Арт ? Что.. что ты здесь делаешь? — Жду пока ты проснешься. — Понятно. — С какой головой вы вчера пошли в этот заброшенный бар? Кира молчала. Она не знала что ему ответить. — Арт, я.. я не знаю — Вы выпили что вы все сознание потеряли или что? — Арт а как там девочки? — Нормально, но не стоит убегать с темы. — Я..я не знаю. Я тебе уже всё сказала. Уходи. — Что!? — Уходи! Уходи. Кира подняла истерику. Арт был в шоке ведь Кира никогда так себя не вела. — Ладно я понял. — Арт.. стой прости я не хотела. Но Арт уже вышел из квартиры. — Надо встретиться с девочками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.