ID работы: 11526296

Ведьмы.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
— Надо встретиться с девочками. Кира стала звонить девочкам. — Алло Кир — Алин ты тоже помнишь это всё — Да — Что с нами произошло? — Понятия не имею. — Может нам это всё просто показалось. — Кир, я слышу странный звук. — Хм, странно — Кир это какой-то смех — Алин я тоже его слышу! — Нам надо срочно встретиться. — Позвони Полине а я позвоню Вальке. — Хорошо Кира стала звонить Вале. — Алё — Валь ты тоже слышишь этот смех — Да и он не прекращается! — Нам надо срочно встретиться. —Давай тогда на том самом месте — Хорошо — Сообщи девочкам а я прошла собираться. Кира стала одеваться. Тут у неё разболелась голова и она начала шататься. — Ахахахаха Послышался смех со всех сторон — Вы теперь проклеты! — Проклеты — Заткнись ты! — Неет мучайтесь теперь. — Как это всё остановить. — Вы должны влюбить в себя человека, который постоянно находиться возле вас, а после спеть ту песню, которую вы пели в том заброшенном здании. И да одна из вас будет мучиться всю жизнь. Тишина. Голос исчез. Кира встала с пола и побежала к девочкам. На том самом месте стояли Валя, Полина и Алина. — Ты что так долго? — Да так... Мне надо вам кое-что рассказать. Кира стала рассказывать про голос ведьмы, её смех, который ранее уже слышали девочки и как избавиться от этого всего, но про то что одна из них не избавиться от этого всего она не сказала. —Так это получается Полин возле тебя постоянно Илья, Валя возле тебя Вик, Алин, а возле тебя постоянно находиться Филл. — Да это так — Эээ, а хотя да) — Ладно завтра как раз и приступим к этому всему. — Да —Ладно пока. — Пока девочки. Они стали обниматься на прощанье и расходиться по домам. А Киру ждал серьезный разговор с Артом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.