ID работы: 11526296

Ведьмы.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
А Киру ждал серьезный разговор с Артом. Кира стала звонить Арту. — Алё —Да Сменкина, что-то хотела - с недовольством произнёс Арт. — Да так, давайте все встретимся возле того бара где вы нас нашли — Ладно. — До встречи — Ага. Вот уже все ребята собрались возле того места. Кира очень обялась что ничего не получится. — Ребят у нас для вас есть новость - начала Валя — Мы с Валей встречаемся - продолжил Вик и обнял Валю. — Ооо поздравляю какое совпадение мы с Филом тоже — Встречаемся — Перебил Фил Алинку. — Эээ беребивать неприлично! — Алин ну ты чего? - улыбаясь произнёс Фил. За всем этим наблюдала ещё одна пара. Как думаете кто это. Ах да это Полина и Илья. Но всё же все и так поняли что они вместе вещи всё это время они стояли за ручку) Лишь Кира и Арт были несчастливы. Кира знала что так и будет. Арт же всё это время переписывался с какой-то Дашей. Там была очень милая переписка: смайлики сердечки. И признания в любви. Кира осознавала что счастья ей не видать. Ведь она.. она влюбилась в этого Арта. Он покорил её сердце, но его сердце было навсегда занято. —Девочки пора — Да готовы? — Что с вами происходит в конце концов? — Может объясните? Но девочки не слушали они стали напевать ту самую песню Разноцветные глаза Волосы цвета огня Пару личностей во мне Будь поосторожней Искупи свои грехи Мы-священные огни Мы не так плохи, как ты думаешь Подойди ко мне на шаг Подними свой белый флаг Искусаю до крови Пощады не проси Растворившись в тишине Голос твой на глубине Тайну расскажет реке Я кажусь тебе другой Хочешь получи любовь Но не забывай, что это дар не мой Не стоило смотреть в мои глаза И не утони потом в своих слезах Ааааааааааа...ааа На ветру белое платье Гна тебе проклятье Мне нужны объятья поцелуи счастье Разлетелся пепел боли Я бегу по полю С тобою в небесаа Мы с тобой как волшебство Жаль в конце ждёт ничего Я не знаю как нам быть Будет проще отпустить Мне казалось ты любил Но в глаза кидал мне пыль Книга жизни возгорит Больше не найдешь страниц. Девочки закончили петь и им стало легче, но одной всё же нет. — Ахаха - послышался смех ведьм. — Ладно трое прошли испытание, но одна из вас будет несчастна до конца своей жизни. Всё это слышали и мальчики. Они были в полном шоке. Девочки упали на колени из-за боли в голове. Они не поняли почему только трое прошли испытание, а как же Кира? Как же она? Не уж то был какой-то подвох. Девочки не находили себе место. Тут Кира встаёт на ноги. — Эй ты слышишь! - закричала Сменкина во всё горло — Можно быть счастливой и без любви! — Добавила Кира и расплакалась, так как это забирало все оставшиеся её силы. — Ахаха и как же?! Если тебя ждёт долгая и мучительная смерть. Девочки переглянулись между собой и подбежали к подруге, и они понимали, что она хотела чтобы они были счастливы и все её страдания только ради них. Кира теряет сознание и что последнее в своей жизни она видит это то как девочки кричат и вызывают скорую. А Арт же печально с большой грустью смотрел на неё. И последние слова — — Эхх Кира... а я же тебя любил, люблю, и буду любить вечно...

КОНЕЦ ❤️
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.