ID работы: 11526348

Глушь

Слэш
R
Завершён
561
Markiza357 бета
Размер:
515 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 691 Отзывы 142 В сборник Скачать

13. Было бы что.

Настройки текста
— Я всегда любил Изану, даже когда мы все узнали, что он не связан с нами кровью, — Майки поджал под себя ноги и обнял себя в надежде как-то скрыться, — Изана сам переживал сильно из-за этого, мы пытались быть рядом, как одна большая семья. Мне было всё равно, родной или нет, я любил его, потому что он был всегда рядом, знал когда мне плохо, когда нужно поддержать. До одного дня. У Изаны появились какие-то странные друзья, они сперва просто приходили, потом шумели, пили… и допились, — выдохнул Майки, — Я уже хотел уйти к Кенчику, потому что я был один в окружении стольких альф. Ну, не знаю, я был моложе и мне было неприятно. Шиничиро с Эммой были у врача: у сестры зуб ужасно заболел, а выходить из дома нельзя было из-за комендантского часа. — Реально? У вас есть комендантский час? — удивился Нахоя. Он никогда не понимал этого, всё равно многие умники будут нарушать его. — Два года назад для всех нас было трудное время. В нашем тихом городке появился маньяк какой-то, дети пропадали, а потом их находили, но не всех живых. В этот момент Нахоя приподнял бровь, спрашивая у себя: «Куда нахрен они пропали?! На какую-то дораму похоже, ещё небось это всё повторится, и по жанру сюжета мы будем разгребать это!» Хоя покачал головой, отгоняя эти мысли. Это было два года назад, не дай бог повторится. — Его поймали, слава богу. Но, как ты уже понял, были те, кто нарушал комендантский час, и я не хотел становиться одним из них. Брат бы ругался очень сильно. Шиничиро с нашего рождения о нас заботится и зациклен на нас. Я сидел в комнате… Моё настроение было на нуле. Я сидел на кровати, укутанный в тёплый плед, голова гудела с самого утра. Опустившись на мягкую поверхность, я закрыл глаза и заснул. — Мм… — я открыл глаза, когда почувствовал, что кто-то был рядом со мной. Мне стало страшно. Открыв глаза, я увидел Изану, он смотрел на меня каким-то диким взглядом. Его вид меня сильно напугал, он был как будто не в себе… — И он… — Да, он начал меня раздевать, лез целоваться. А самое ужасное, что я был полностью бессилен против него. Он мне сделал больно, очень больно. Я не скажу, что именно он сделал и как долго это продолжалось, но чуть девственности не лишил. Хотя он сам всегда остерегал меня от альф, говорил, что они звери и чтобы я был осторожен. В итоге сам оказался таким! Я не знаю, что было бы, если бы Шиничиро не вернулся домой. Он увидел нас, оттащил от меня Изану, а через несколько дней отправил к дедушке в другой город. Но он вернулся вновь. — О боже, — Нахоя дотрагивается до холодной руки своего друга, пытаясь тем самым его успокоить. Услышав этоу историю, Хоя в очередной раз разочаровался в альфах. — Бедный, и как ты живешь теперь с ним под одной крышей? — Не живу, я переехал к Кенчику, — спокойно говорит Сано и смотрит на своего друга, — Но этим я его разозлил сильнее. — Я надеюсь, всё наладится, — произносит Нахоя.

***

Прозвенел звонок. Такемичи и Чифую под злобным взглядом Баджи сидели вместе. Мичи весь урок слушал рассказ о том, что он пропустил. Чифую во время разговора косился на первый ряд возле окна на пустые места Нахои и Майки, при этом их вещи до сих пор были на месте. — Не в какие рамки не лезет! — разозлился учитель, — Пойду расскажу директору о прогуле мальчиков, раз их нигде нет! Как только учитель вышел, Чифую и Баджи обернулись в сторону Кена, который вставал со своего места. — Не смотрите на меня так, — спокойно произнёс парень, — я не знаю где они. Кен вышел из кабинета, уж больно ему было интересно, куда делся эта мелкая зараза по имени Майки. Баджи встал со своего места и подошёл к парте своей омеги. — Мне нужно поговорить с Чифом, — говорит альфа, смотря на Мичи. Такемичи тихо выдыхает и медленно поднимается со своего места, освобождая его для Баджи. — Эй, — Кейске взял свою омегу за руку, — чего такой грустный? Чифую посмотрел на него и сжал свою руку в руках альфы. Сказать ему? Сказать о том, что он очень расстроен из-за Казуторы? А может, и не нужно? Баджи может разозлиться, услышав это, они же теперь вместе, но некая обида разрывала сердце омеги. Ведь как только у Казу что-то случалось, он приходил к нему, потому что мамы Чифую не было дома почти всегда, и альфа укрывался у него. Потом они ещё звали Баджи. Они делали так ещё когда по ночам орудовал маньяк, но им было всё равно. Они закрывались дома у омеги и спали до утра, им тогда было по 13 лет. И всё было хорошо. А сейчас… как он мог пойти к Такаши? Почему именно к нему? Может они вместе? Чифую не хотел об этом думать, но он не понимал на что злился в этой ситуации. А рядом сидящий Баджи чувствует, что что-то не так. Конечно, омегу по запаху можно прочитать, как открытую книгу, не то что альфу. — Что случилось? — спрашивает тихо Баджи, ближе присаживаясь к омеге, чтобы только они друг друга слышали. — А тебе разве Доракен не говорил? — Мацуно поднимает на альфу свои зеленые глаза, — Нет? Кейске качает головой. Омега тихо выдыхает и рассказывает о том, что услышал. По лицу альфы было понятно, что он очень рад, что Казутора нашёлся, но его тоже смутил тот факт, что он пошёл именно к Такаши. Тогда Кейске предположил, что в голову омеги не могло прийти. — Что-то явно случилось, — он оглядел всех присутствующих, — Его отец не зря же искал его со своими ментами и, наверное, его отец будет в первую очередь искать его у нас, может он подставлять не хотел нас? — Или у них с Мицуей что-то есть, — пробубнил тихо он. — Ты ревнуешь? — не понял Баджи. — А? — Чифую посмотрел на своего парня, — Не подумай, я просто за него переживал, но то, что он даже нам не сказал, меня… — Пойдём сегодня к нему? — неожиданно предложил альфа. Чифую согласился: почему бы и нет, всё же он переживал за своего друга.

***

После уроков они отправились домой к Такаши. Чифую уже осмыслил и принял тот факт, что теперь он с Баджи и ему не следует думать о других. Баджи грел руки омеги, когда они ждали пока им откроют дверь. В их глуши всегда очень холодно, особенно зимой, но зато очень красиво. Пока они стояли, Баджи взял руки омеги в свои и начал греть. В этот время Чифую смотрел на мрачное небо. А оно всегда такое? Вроде и привыкаешь, но вроде и в первый раз такое видишь. — Да что так долго?! — разозлился Кейске, собираясь ударить по двери. — Баджи, постой! — вскрикнул омега и остановил его за руку, — Перестань, вдруг его сестры спят? После этих слов дверь со скрипом открылась. Парни замерли, увидев не Мицую, а Казутору. Альфа, видимо, тоже не ожидал их увидеть, но он уже открыл дверь, они его заметили… Они смотрели друг на друга так, будто видят в первый раз. Судя по лицу Казу, он пожалел, что открыл, но омега этого не заметил. Он был рад, что его друг наконец-то нашёлся. Он улыбнулся, собираясь что-то сказать, но не успел. — Ты офигел? — вскрикнул возмущённо Баджи, заходя в дом так, будто он его, — А предупредить нельзя было? Мы, как бы, переживаем! — Давайте пройдём и дверь закроем, — предложил Казу. Он хотел было закрыть, но не успел, ибо омега закрыл дверь сам. Их взгляды встретились. Чиф вновь хотел что-то сказать, но альфа отвёл свой взгляд и выглядел каким-то отстранённым. Но почему? Они расселись в гостиной. — Где Такаши? — спросил Баджи. — Он повел сестёр в больницу на осмотр, и… — он посмотрел на парней, — да, я виноват. Я пропал и вам ничего не сказал, потому что потерял свой телефон. — Потерял? — переспросил Чиф, — Где? — Я не помню, — резко ответил Казу. Чифую напрягся: ему неприятно было такое отношение. В один момент вся обида на альфу резко вспыхнула, он увидел его, он жив здоров и это прекрасно. Чифую резко встаёт со своего места и идёт на кухню со словами: — Я подойду выпью воды. На кухне он сел за стол. Он не хотел возвращаться туда и слушать о чем там говорит Казутора. Ему стало всё равно на него. Чифую устало закрывает свои веки, пытаясь успокоиться. В груди разлилось какое-то неприятное чувство, и он не понимал причину его возникновения. Омега просидел в таком положении, пока не успокоился. И открыл глаза, только когда услышал шаги. Зелёные глаза медленно открываются, и он видит перед собой Казутору. Омега выпрямляется. Парень стоял и смотрел прямо на него. Взлохмоченный, полностью в черной одежде, немного открывающей шею в том месте, где видна его тату. Между прочим, Чифую очень нравиться это тату. — Что-то не так? — спрашивает омега тоже как-то отстранённо. Раньше он представлял, как кинется к нему обниматься, как только найдёт. И вот нашёлся, но ничего нет, лишь один холод. — Чифую, привет… — вдруг говорит он и тут же понимает, что не так начал свой разговор. Он должен был сказать это не сейчас. Альфа начал нервно поглядывать на настенные часы: не знал, как правильнее сказать. — Я уже перед Баджи извинился и должен перед… — Забей, — спокойно произносит омега и смотрит в пустоту, — Я рад, что ты нашёлся. — А если судить по голосу, то не очень… — подмечает альфа. — А если судить по отношению, ты не рад меня видеть, — раздражённо говорит Чифую, отрывая свой взгляд от мёртвой точки и смотря в глаза парню. — На самом деле… — Казутора улыбнулся, — я тебя прибить хочу. — А? — омега не ожидал таких слов. Его выражение лица разом изменилось, он не понимающе посмотрел на друга. Казутора близко подходит к омеге, не прерывая зрительный контакт, наклоняется и заглядывает прямо в глаза Мацуно, или в душу. Слишком близко, слишком тихо. Настолько, что альфа мог слышать бешенное сердцебиение Чифую. — За то, что ты целовался с Баджи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.