ID работы: 11526348

Глушь

Слэш
R
Завершён
561
Markiza357 бета
Размер:
515 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 691 Отзывы 142 В сборник Скачать

12. Обрывки из прошлого.

Настройки текста
Нахоя ушёл. Ран, облизнувшись, проводил его взглядом, всё это время Риндо наблюдал за своим братом. Этот взгляд брата он знал. — Ты серьёзно?! — приторным голосом произнёс младший. Ран, улыбнувшись, посмотрел на него и произнёс: — А что не так? Он сел напротив брата. — А как же тот омега, который тебе понравился? — спросил Риндо, — Я думал ты всерьёз в него втюрился. Ран начал громко смеяться. — Не говори чушь, ты же знаешь, что такие отношения меня не интересуют. — Тогда зачем ты подрался с тем парнем? Мы его избили потому что, э, ты его приревновал омегу, как там его… — Мицуя, — Ран внимательно посмотрел на брата, — братик, пойми, мне нравятся омеги, кроме того случая, когда я хочу затащить их в постель. Тут уже Риндо узнал своего брата, просто тот случай был слегка необычный. Это было месяц назад, когда братья Хайтани ходили в школу, но из-за очередной драки были отстранены от занятий. Но не простой драки. Начало этой истории произошло намного раньше. На одной из школьных тусовок Ран впервые заметил Мицую, и тот ему приглянулся. Ран просто хотел омегу, не именно его, а тело. В тот момент он уже продумал план, как скрасить свою ночь, но то, что его пошлют, он не ожидал. Но этот отказ ещё больше подогрел интерес в альфе, он буквально завёлся. Тем более, чем омега больше сопротивляется, тем сильнее его хочется. И вот каждый раз Ран буквально приставал к парню, но тот был неприклонен. Рану на омегу было всё равно, ему важнее было уломать его, это была некая игра для него. И Риндо уж точно знал, что с этим омегой будет тоже самое, только вот странно, что Ран, будучи привыкшем получать всё, что он хочет, запал на другого, хотя от первого не получил то, что хотел. Это на него не было похожим. Что-то тут не так, но, конечно же, Риндо, как и всегда, будет тихим наблюдателем, который контролирует и присматривает за своим братом. Так как он очень хорошо его знал, брат мог бы натворить того, что уже не исправить. Нахоя тем временем вышел из библиотеки и замер, не увидев стоящего рядом Майки. Куда он делся?

***

— Ай! — вскрикивает Сано, когда сильные руки впечатывают его в стену. Майки не понял, как оказался тут. Он стоял и ждал Нахою, но кто-то резко крепко схватил его за шиворот и куда-то потащил, а потом впечатал его в стену. Сано с ненавистью и удивлением посмотрел на Изану, который прижимал его к стене. — О боже… — тихо произносит омега, — не трогай меня! Майки хотел было его оттолкнуть, но у него не вышло. Изана заломил ему обе руки и прижал их к стене над головой, Сано офигел и покраснел. — Ненавижу… — тихо шепчет Сано, закрывая глаза, чтобы только не видеть его. Да как он посмел вот так подойди к нему и сделать всё то, что он сейчас устроил. Изана внимательно рассматривал личико своего брата, понимая, что слегка переборщил, ведь просто поговорить хотел. — Майки… — Заткнись! — Сано с огнем в глазах попытался вновь выбраться из его хватки, но у него ничего не получилось. Эти сильные, бесящие альфы уже надоели, — да что ты от меня хочешь?! — Я же говорил тебе, чтобы ты не жил с тем альфой! Вернись немедленно домой! — приказным тоном произносит альфа. — Неужели ты не понимаешь, — Майки подался перёд и прошептал ему прямо в лицо, — я не выношу тебя, и одна только мысль о том, что мы с тобой будем под одной крышей, убивает меня. В глазах Изаны появилось сожаление. Он понимал, почему Манджиро говорит это с ненавистью и печалью. — Ты боишься… что я сделаю, то что было в… — Замолчи! — крикнул Майки, и в уголках его глаза появились слезы, — я ненавижу тебя! Изану разозлило это, но вдруг кто-то сильно ударил его по лицу, и он отлетел от Майки. Упав на пол, Изана ошарашенно приложил ладонь к пульсирующей от боли щеке. Он посмотрел на омегу, который ударил его. — Нахоя? — удивленно произнес Сано, подходя к нему. Кавата гневно посмотрел на Изану, спрятал за собой Майки, а потом злобно процедил: — Не подходи больше к нему, а то одним ударом не отделаешься. Майки был в шоке, но он очень боялся, что Изана разозлится и ударит Нахою, такое могло быть. Поэтому Сано схватил друга за руку и начал оттаскивать его. — Прошу, Нахоя, — просит омега, — пошли. — Но он же тебя… — Пожалуйста! — молит омега, видя, как Изана поднимается с пола, а потом вздрагивает, увидев кровь у него на губе. — Ах ты… — злобно процедил Изана и злобно посмотрел на них. — Вы что тут делаете? — все трое обернулись в сторону коридора, откуда появился Вакаса со злобным видом. — Живо по классам! Звонок был уже! — грозно поговорил он. Майки спокойно выдохнул, увидев Вакасу. Он их спас. Хотя он иногда и недолюбливал его, ибо он слишком много контролирует всех, но сейчас он как никогда вовремя. — Я только за Хайтани зайду и пойду в класс, — произносит Изана и идёт в сторону библиотеки. Майки и Нахоя отправились в класс. Молчание нагнетало, хотя Хое было очень интересно, что произошло между ними, и почему тот альфа прижал его к стенке. — Не смотри на меня так, — просит омега, видя, как его друг глазеет на него, — и вообще, это было очень опасно, не бей альф больше. — Спасибо за совет, — с сарказмом произносит недовольно Кавата, — сорян, что спас тебя от того странного парня, что впечатал тебя в стенку. — Эх, — вздохнул Майки и посмотрел на друга, останавливая его, — Нахоя, послушай, — он посмотрел на него, — спасибо огромное за это. Но я говорю так, потому что знаю этого альфу, и он очень хорошо дерётся и сильно бьёт, он мог бы ответить. — Ля, я об этом не подумал даже, — задумался Хоя, — но мне в тот момент было всё равно, как только я увидел, то как он тебя прижал к стене, я… — Нахоя опустил свой взгляд, вспоминая не очень хороший момент в своём прошлом. — Это противно, я понимаю, — Майки грустно улыбнулся, — нетрудно догадаться, как это со стороны выглядит. — Это отвратительно, когда они такое себе позволяют, — Нахоя злобно сжал свои кулаки, — я так разозлился, что ударил этого альфу до крови. — Ты всегда так сильно бьёшь? — поинтересовался Сано, — Но это было очень круто! — Да, — Нахоя улыбнулся, — но сегодня я переборщил, — он отвернулся от Сано и медленно пошёл по коридору, — хотя я знаю, что он был виноват, но я обещал Сое, что не буду бить до крови. — А? — Майки прибавил шаг и заинтересованно посмотрел на друга. Его светлые волосы полезли ему на лицо от скорости приближения, и он их убрал за ухо, — прости, что спрашиваю, но такое уже было? — Ну, я часто дрался в детстве, но не так сильно, чтобы до крови чей-либо, но один раз я чуть не убил… мне так кажется… Сано, услышав это, резко остановился. Не ожидал он это услышать. Он конечно не так давно знает этого парня, но он ему казался таким добрым и весёлым, а сейчас слышать подобные вещи как-то жутко. — Я… Не знаю, стоит ли рассказывать об этом, даже родители не знают. — Как хочешь, — понимающе молвил Сано, — у меня тоже есть секрет, о котором мне сложно говорить. — Ну тогда расскажу, держать в себе очень хреново, — Нахоя улыбнулся и повернулся к своему другу. — На урок мы уже давно опоздали, предлагаю не идти и поговорить, — Сано улыбнулся и, взяв за руку друга, быстро повёл его куда-то, — только давай быстрее, пока этот злюка Вака не заметил нас! — Негоже старосте пропускать уроки! — смеясь, произносит Нахоя. Майки оборачивается к нему и подмигивает.

***

— Может не пойдём? — произносит Ран, смотря как брат кладёт книжку на стол, — урок давно начался. — 10 минут как, — поправляет его Риндо и слышит, как открывается дверь. — Твою ж… — Ран поднимается со своего места и подходит к Изане, который прикрывал свой рот, — что случилось? Изана спокойно посмотрел на него, а потом убрал руку со своего лица, и братья увидели небольшую ранку на его губе, из которой сочилась струйка крови. — Кто тебя так? — не понимая, спросил Риндо. — Да какой-то псих с розовыми волосами, — он сел напротив Риндо, — это новенький из класса Манджиро. Ран похлопал своими фиолетовыми глазками, а потом до него дошло, кто это мог сделать. Изана слышит звонкий смех друга, и ему кажется, что он сейчас подавиться. Курокава смотрит на его младшего брата, а Риндо отвечает ему спокойным взглядом мол «не обращай внимание». — Да ладно? Дай угадаю. Невысокий, одет в черное, розовые волосы, как у одуванчика, и по запаху омега? Изана кивнул. Риндо на этот раз удивленно приподнял свою бровь. — Ты его знаешь? —спросил Курокава. — Нее, но очень хочу узнать поближе, — Ран хитро улыбнулся, — но парень реально дурак, раз ударил тебя. Не знает, на что нарывается. Но. Позволь спросить, за что? — Да так, с братом общался, и вдруг он ударил…

***

— Сюда можно? — Нахоя, не решаясь пройти дальше, смотрит на заснеженную тропу. Майки напротив уверенно ступает по небольшому слою снега и оборачивается на друга. — Это крыша, тут никого нет, да и на улице не очень холодно. Давай, мы не тут будем, нам нужно до пристройки дойти. — А? — Нахоя не понял, но пошёл за Сано. На улице действительно было несильно холодно, но долго находиться на улице он тоже не мог. А то сляжет с Соей и будет выслушивать ото всех о том, как он-то умудрился заболеть. Майки куда-то шагал и рассказывал о том, что на середине крыши есть маленькая пристройка. Они там тусовались, пока заброшку не нашли. Нахоя удивился: что за школа с пристройкой на крыше? Когда они почти дошли до неё, Сано начал где-то копаться. Нахоя огляделся. Школа их была в 4 этажа, а на крыше было можно разглядеть всё, что попадётся на глаза. И в тот момент на глаза Нахои попался лишь лес, уходящий вдаль. Смотря на него с такой высоты стало не по себе, он был таким огромным, особенно эти ели, которые окружали городок. Ели… Не верится, что Соя дошёл до леса, если это вообще был лес. Он так далеко находится. — Нашёл, — Майки достает ключи и открывает скрипящую дверь. Они вошли. Нахоя удобно сел на диван и огляделся. Хотя тут и смотреть-то не на что было. — Шиничиро не забрал ключи, как обещал, — улыбнувшись, сказал Сано и сел возле друга. — Шиничиро? А это разве не… — Директор, да. Он мой старший брат. — Ого… — Да, ого. Только жутко контролировать любит, даже слишком, — Сано нервно улыбнулся. Они замолчали ненадолго. Никто не решался заговорить первым и рассказать о прошлом. Майки не знал, почему он привел их именно сюда, и почему он так хотел услышать историю своего друга. Быть может после того, как он услышит его историю, он осмелиться рассказать о своей. — Эм… — Начал Кавата, — мы с Соей, если честно, очень рады вашему классу и этой школе, потому что старая была адом, не то чтобы для меня, но вот для брата точно. — Почему? — спросил Сано, хотя уже догадывался, что может услышать в ответ. — Издевались, обзывались. И если я такого не позволял, то… Соя не мог ответить и сильно обижался и переживал по этому поводу. А они все подонки! Кто над причёской будет смеяться?! Ну волосы у нас такие, и что?! — разозлился Кавата, потому что именно в этот момент начал вспоминать это, — Соя не мог нормально ходить в школу, всё время плакал, а я его успокаивал. — И… Издевательства перешли границу? А ты не сдержался? — Да, — Хоя опустил свою голову и после недолгого молчания тихо начал говорить. Он говорил настолько тихо, как-будто боясь, что его услышат, — меня позвал учитель, и мне пришлось оставить Сою и выйти из класса. Когда я вернулся обратно, я не увидел брата и нескольких альф, которые обычно позволяли себе оскорбления больше всех. И эти гадкие расфуфыренные омеги так громко ржали, когда я не увидел брата. Я сразу понял, что что-то с ним случилось. — И что? Потом… — Я нашёл брата около туалета альф, и то, что я увидел очень сильно взбесило меня. Они открыто домогались до Сои, я не буду говорить, что именно делали, но моего брата они чуть не раздели, а что самое ужасное, они так громко обсуждали, кто сделает это первым! Майки не ожидал услышать именно это, он в шоке смотрел на Нахою и не мог поверить в услышанное. Это действительно ужасно. А если вспомнить милую и скромную улыбку Сои, то даже и не подумаешь, что с ним могло такое произойти. — Я не смог обуздать свой гнев и напал на них, повалил, бил… ужасно сильно, много, некоторые убежали, другие валялись у меня около ног по уши в крови, я бил их рожи, чтобы они захлебнулись в собственной крови! — Боже… — лишь говорит Майки. Одна мысль об этом вводила в ужас парня, но только не избиение, они этого заслужили, а именно то, что случилось с Соей. Майки его понимал, прекрасно понимал. — Позвали родителей, но причину драки так и не узнали. Мои родители лишь про издевательства узнали, отец с матерью закатили скандал! И мы ушли из школы. А потом переехали сюда. После рассказа омеги, между ними вновь повисла небольшая тишина. И она была неким спасением: Майки пытался переварить услышанное, а Кавата пытался успокоиться. — Нахоя. Омега поднимает голову и смотрит на друга, Майки с глубокой печалью посмотрел в ответ. — Мне очень жаль, — тихо прошептал Манджиро, — но ты сделал правильно. Даже если это справедливость заставила тебя замарать руки в крови. — Спасибо, что выслушал меня, — так же тихо проговорил Нахоя. Они не знали почему перешли на такой шёпот, и это их не смущало. Они прекрасно друг друга слышали, — но прошу, давай это останется между нами. — Хорошо, ммм… Можно и я тебе кое-что расскажу? Только, прошу, никому. Кавата кивает. — Об этом знает лишь мой друг Мицуя и мой старший брат. Короче, эм… — Майки не знал, как начать этот разговор, поэтому он решил сказать прямо, — ты меня недавно спас от альфы, это… Мой сводный старший брат, который два года назад чуть меня не изнасиловал. — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.