ID работы: 11526348

Глушь

Слэш
R
Завершён
561
Markiza357 бета
Размер:
515 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 691 Отзывы 142 В сборник Скачать

25. Между ними: Изана, Майки, Харучиё.1 Часть.

Настройки текста
Прикажи мне…и я… Соя открыл свои глаза, проморгав устало несколько раз, он медленно привстал со своего места. Ночь прошла крайне хорошо: он смог немного поспать и даже выспаться, хотя ему не помешало бы ещё. Но чей-то голос, который ему что-то говорил разбудил его. Кто-то что-то сказал? — «Я кого-то слышал». Осмотревшись, он лишь увидел рядом своего старшего брата, который спокойно спал. Парень ловит себя на мысли, что ему просто показалось это всё или приснилось. Но этот голос был таким громким, что заставило его очнуться ото сна. — Я параною… — делает вывод Соя и встаёт со своего места. Аккуратно, чтобы не разбудить Нахою, иначе нии-сан ему будет целый день это припоминать. Подойдя к батарее, он дотронулся до неё. Кое-как грела, холод ощущался намного сильнее. Соя посмотрел в окно, ничего не изменилось. Хотя сейчас утро, на улице темно из-за туч, такое чувство, что пойдёт дождь. Интересно, а в этой глуши и летом такая «хорошая» погода? Соя задумался и посмотрел на далёкий темный горизонт, прямо в чащу леса. Прикажи мне, Соя…и я — А? — Соя? — голос стало намного громче, он обернулся и увидел брата, который лениво поднимался с кровати. — Отойди от окна, холодно же там, — он потянулся, — отец фиг знает как трещины залатал. — Нахоя, а ты что-то говорил мне? — подойдя к брату спросил он. — Эм…что например… — Ну типа «прикажи мне»…или…- Соя смотря на приподнятую бровь брата и понял, что у него глюки и Нахоя такое не говорил. — Ладно, забей! — Нуу ладно… — протянул Нахоя. — Пойдём вниз, поедим? А потом пойдём к Майки? — Ах… сегодня же день рождение его сестры? — Ага.

***

— Ещё чуть-чуть, — говорил сам себе Майки, пытаясь дотянуть до гвоздика, чтобы повесить этот чертовый плакат «С днём рождения!». Нужно было повесить так высоко, что без стула ему было не обойтись. Стул качался, и он чуть два раза не упал. — Аккуратнее, — говорит Санзу стоя рядом. — А ты поближе будь! — недовольно отвечает Майки, — если я грохнусь, ты даже поймать не успеешь! — А я же говорил, давай я полезу. Но мне нравится смотреть, как ты мило на носочки встаёшь… — улыбнулся он. Майки, услышав это, оступился, стул затрясся, и не удержав равновесие, Майки начал падать. Но Санзу успел вовремя. Он крепко схватил парня и помог ему удержать равновесие. — Ох… — успокоился Майки, но вскрикнул, чувствуя на своей пятой точке чьи-то руки. — Какая милая попа у тебя, Майки, — начал смеяться Хару. Проходивший рядом Изана с шариками в шоке остановился, увидев руки Санзу на попе его брата. — Санзу, убери руки, — Майки убрал их, но из-за резкого движения стул опять начал трястись. Санзу ничего не оставалось как взять омегу за талию и спустить его на пол. — Я сам повешу. Я достаточно увидел, — он ему улыбнулся. — Теперь ты будешь меня ловить. — Ещё чего…- пробубнил Майки и открыл рот, чтобы сказать что-то ещё, но его перебили: — Санзу! — кричит Изана со стороны. Оба парня обернулись на него. Майки увидел очень раздраженного брата, но интерес к нему быстро пропадает, и он отворачивается обратно. — Что такое, Изана? — Нужно поговорить, идём… — сквозь зубы процедил Курокава. — Но я… — Я сказал «идём»! — уже на всю комнату кричит он. Майки напрягся и рефлекторно начал отходить от брата подальше. Изана это заметил и замолчал. Санзу что-то пробубнил себе под нос и уверенной походкой подошел к Изане. Курокава привел его на кухню, и стоило Хару только переступить порог, как его схватили за шиворот кофты и впечатали в стену. — Ай… — невольно вырывается у него. — Ты что творишь?! — злится Изана. — Ты, блять, его бы там раздел ещё! — Мог бы и раздеть, а тебе-то что? — он улыбается. — Какое тебе дело, ревнуешь братика? — Замолчи… — сквозь зубы проговаривает он. — Не подходи вообще к нему! Откуда у тебя такой интерес к Майки? — Да что ты? Ты вообще его видел? Как у меня не может возникнуть интерес к Майки? Он очень красивый, стройный и, наверное, в пасте. Он не успевает договорить, потому что получает по лицу кулаком. Санзу этого не ожидал, он конечно знал, что Изане ничего не стоит ударить, но всё же… — Вот значит как, в постель затащить хочешь? Не смей даже такое думать о моём брате! Я так и знал, что у тебя в голове только похотливые мысли. Санзу отталкивает от себя Изану и начинает смеяться. — Да кто бы говорил, Изана. Я был там тогда… — Санзу серьёзно посмотрел на него, улыбка сошла с его лица, — я видел, как ты хотел трахнуть своего брата, как повалил на кровать и начал раздирать на нём одежду. Медленно проговаривая эти слова, он начал подходить к нему. Изана замялся, ведь прекрасно знал, что Санзу прав. Но показать, что он испугался обычных слов, он тоже не хотел. — Я бы такие вещи громко не говорил, Санзу, — бросив на парня абсолютно холодный взгляд, он продолжает: — Ты же тоже в этом виноват. Между ними повисло молчание. Они сверлили друг друга глазами, но больше не решались говорить. В этот момент на кухню устало заходит Шиничиро. Его взгляд был подавленным, а синяки под глазами давали понять, что он уже давно не спит. Он садится за стол, наливает себе водички из графина, который стоял рядом, и медленно её пьёт. — Шиничиро? Голос Изаны вывел его из раздумий, он поднял свой взгляд на младшего и заметил ещё и Санзу, как будто он только что заметил их. — Вы уже украсили всё? — устало спрашивает старший. — Почти. Майки там остался один украшать. Из-за Изаны, — говорит Санзу и сразу замечает в свою сторону злобный взгляд Курокавы. — Санзу, помоги пожалуйста Майки, — спокойно произносит Шиничиро. Санзу кивает и выходит от туда. Изана подходит к брату и садится напротив него. — Шини, как ты? — Никак, — тихо произносит он, — мне никак покоя не даёт то, что произошло в школе. — Убийство? — Да… А когда думаю, что это мог быть ученик, то становиться ещё хуже. — Шериф что-то новое узнал? — Нет… Всё так же придерживается мнению что это, — он устало выдохнул, — это вновь какой-то маньяк. Уже два трупа в городе. Видимо наш город проклят. — И что же делать? За младших не бойся! Я присмотрю за ними, но… — Майки? Пора бы уже подружиться вновь. — Мне кажется, он меня боится. Точнее даже не кажется, это действительно так. Стоит мне что-то сказать, так он чуть ли не к стенке прижимается. Я прекрасно понимаю, что в этом моя вина. Я так хочу это исправить! — Может день рождение Эммы поможет вам сплотиться. Она хочет видеть вас двоих рядом. И я очень надеюсь, что этот день пройдёт хорошо. … — Будьте осторожны! — просит мама, целуя сыновей в щёчки, — может вас подвезти? — Майки не так далеко живёт, тем более мы на автобусе. — объясняет Нахоя, — Не переживай, мам. — Берите трубку, я прошу вас! — Хорошо, — произносит Соя, смотря на маму и уже выходя из дома. Повернув свою голову вперёд, он в шоке замер и попятился в сторону дома. В дали, через дорогу, где были лишь заросли и деревья, он увидел человеческий силуэт. — А… мам… — прокричал Соя, оборачиваясь. — Ты кого ждёшь? Это враг… — «Я опять слышал этот голос!» Он поворачивает голову и смотрит по сторонам, но никого не видит кроме густой пелены снега. Никого уже не было. Мама с Нахоей выходят из дома и подходят к младшему. — Что с тобой, брат? — спрашивает Нахоя. Соя со страхом в глазах и беспокойным лицом смотрит на старшего брата. В мыслях его крутились только те слова, тот голос и странный, непонятно откуда появившийся страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.