ID работы: 11526348

Глушь

Слэш
R
Завершён
561
Markiza357 бета
Размер:
515 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 691 Отзывы 142 В сборник Скачать

43. Пойми меня.

Настройки текста
Мне всегда хотелось быть для кого-то особенным. И я в это не верил. Знаете, отношения для меня - это что-то поистине иное. Чувство, которое я никогда не испытывал ранее. Это чувство приятное, трогательное, особенное и нечто странное. Так, наверное, симпатию никто не описывал. И сейчас я испытываю что-то странное. Он передо мной, улыбается мне, сияет, спасает и...любит? Мне страшно. Мне очень страшно, потому что приятно и опасно одновременно. Я хочу попробовать и хочу, чтобы было всё хорошо. А так может быть? Он протягивает мне руку, и я протягиваю в ответ свою. Он держит меня и не отпускает. Я уверен, для него это тоже что-то новое , и я хочу чтобы он, как и я, дорожил этим. Я его плохо знаю, как и он меня, но надеюсь, мы узнаем друг друга намного лучше. Может быть, я слишком сильно волнуюсь, поэтому моя голова забита всем этим сейчас.

***

Нахоя пару минут смотрит на Такаши. Взгляд его, как и у Мицуи, становился всё злее и злее. Но в отличии от Такаши, на лице у Нахои заиграла улыбка. Под этой улыбкой обычно скрывался бурный ураган из самых разных чувств. Кавата не любил такие вопросы. Всё, что связано с его окружением, общением, - это его дело! Его личное. И каким бы ты там лучшим другом ни был, ты не имеешь право совать свой нос в его жизнь. А сейчас Такаши именно это и делает. И почему же его это бесит ? Больше всего его бесит, что он спрашивает про Рана. И все сейчас смотрят на них, как маленькие детки, с глазами по пять копеек. - Даже если и так, тебе какое дело? - немного грубо ответил он. Такаши удивился. Ему казалось, что Нахоя не такой, но он ошибся. Помрачнев за одно мгновение, он начал отходить от него. - Хайтани, он опасен! Не общайся с ним, - уже спокойно предупредил он. Нахоя устало посмотрел на него. Он ведь прекрасно знает, что его опасность заключается лишь в словах окружающих, которые дают ему такую роль. Нахоя понимал, чтобы они не сказали про Рана, он не ужасен. Ран его трахнуть хочет! И у него была возможность, но он этого не сделал! Нахоя ударил его, а тот его не ударил в ответ. И тем более...Нахоя раскрыл ему своё сердце, и возможно именно из-за этого омега теперь не хочет думать о плохом по отношению к Рану. Хотя, Хайтани сам говорил, что он действительно "плохой". - Ребята! - Манджиро вскочил со своего места и вклинился между ними. - Хватит! Не ругайтесь! - попросил он. Такаши смотрел на Нахою в упор, он чувствовал что-то сильное. Нахоя не такой как другие, он особенный. Так же, как и каждый человек. Его особенность в том, что он не боится. Или видимо Хайтани ещё не навредил ему. А Мицуя верил, что это скоро настанет, ибо Ран только боль и причиняет. Ран и его психанутый брат, который людям ломает кости! - Почему... - Нахоя говорит уже спокойно, вся его агрессия мигом прошла, - почему вы все...так боитесь Хайтани? - Я не боюсь их! - врёт самому себе Такаши. - Я ненавижу их! Нахоя пару минут смотрит на него, не мигая. Хорошо. Это его право. Он спокойно садится за свой стол: звонок прозвенел, и всё начали рассаживаться по местам. Такаши тоже пошел к своему месту, но вдруг услышал от Нахои: - Твоё право. Но не нужно требовать что-то от меня, я имею право общаться с кем захочу. Даже если это Ран... "Он так спокойно его по имени называет, неужели они...ах! Посмотрим! Каким он будет, когда Ран его использует! Наивный." Такаши уходит. Сано немного в шоке, как и остальные ребята, что смотрели на это шоу. Чифую заметно напрягся, как-то обидно и не приятно, когда старый друг ругается с новым. Но Такаши тоже можно понять, многие знали причину такой вспышки гнева. И так же многие были шокированы, увидев Хайтани Рана рядом с Соей, а потом ещё спокойно говорящего с Нахоей. Все были в шоке. Урок начался. Сои не было, и старший начал немного переживать. Стоило Сое пропасть, как тут же что-то с ним происходило. Из-за этого страшно. Было большое желание пойти в библиотеку за Соей. Как он там...они же нашли там труп. Хотя если вспомнить тот день, Хою немного начинает подташнивать. На урок Соя так и не явился. Это был последний урок. Собрав свои вещи и вещи брата, он тут же вскочил со своего места и, попрощавшись с другими, кинулся в сторону библиотеки. Он как раз застал Риндо и Сою, выходящими от туда. Соя стоял спиной к нему, а Риндо - лицом, с черным пакетом в руках. - Мило посидели, - произнес Риндо, улыбаясь, - даже страшно для меня. - Наверное, - Соя тоже улыбнулся. Риндо заметил Нахою и сказал об этом Сое. Кавата обернулся и увидел брата. Нахоя подошёл к ним. Ну слава богу, хотя бы не пропал, и по виду с ним всё хорошо. Даже слишком, уж сильно от младшего веяло счастьем и волнением. - Ты чего урок пропустил? - не слишком строго спросил Хоя. - Ну...- Соя опустил глаза, видимо ему тоже от этого не удобно. - Это из-за меня, - спокойным, властным тоном произнёс Хайтани, он поправил темный пакет в руках, и послышался стук бутылки. Кавата старший посмотрел на пакет, а потом на брата. Соя скрывал свои глаза, но если подойти к нему ближе и понюхаться, можно было кое-что и уловить. Он всё понимает, оборачивается к Риндо и спрашивает: - Ты моего брата спаиваешь? - Хоя, - подал голос Соя, - это не так. Я сам. Нахоя неверяще посмотрел на брата. Этого Хайтани даже страшно оставлять с братом. Риндо был спокоен как никогда. Казалось, его не волновало, что Нахоя в данный момент может вспыхнуть как вулкан. Его лишь волновал... Соя. Тот пытался успокоить брата и объяснить, что всё хорошо. И тут Риндо понимает, что Сое очень дорог его брат. Риндо о любви особо то ничего не знает, но из книг понимает, что лучше быть в хороших отношениях с теми, кем дорожит твой любимый. Он... Действительно хочет попробовать то, что они решили сделать, а решили они встречаться. - Всё нормально? - Ага, - Соя улыбается и кивает ему. И он не солгал, ему действительно было хорошо, лучше чем когда-либо. - Нахоя... Я... Мы...- покраснел омега, смущаясь того, что хочет рассказать брату. Нахоя в шоке. В ахуе, так сказать. Хотя он не особо такие выражения использует. Он смотрит на своего братика-помидорку и на спокойного альфу. - Мы с Соей встречаемся, - заканчивает за Сою Риндо. Он произносит это достаточно твёрдо, давая понять, что это не обсуждается, и они точно решили. Сое стало страшно. Он не знал, как отреагирует его брат, ему бы очень хотелось, чтобы Нахоя был за него. Хоя молчит, он уже догадался, но не знает как реагировать, что сказать и вообще, рад он этому или нет? С одной стороны, Хайтани Риндо - сомнительная личность, по крайней мере для него. Если про Рана он хоть что-то и "знал", то Риндо для него тайна. Он выглядел красивым альфой, но каким-то опасным. Но с другой стороны, Соя, который был, видимо, счастлив, он скрестил свои ладони и держал их возле своей груди, нервно ожидая ответа брата. Он выглядел радостным. И что самое прекрасное, на его лице была улыбка, которую не так часто увидишь. Кавата злобно цокнул и подошёл к Риндо. - Слушай внимательно! - начал он, - только попробуй его ранить! Обидеть! Или до слез довести! Я тебя потом самолично прибью! - грубо и громко проговорил Нахоя. - Я не хочу, чтобы он страдал! И не позволю... Ты понял? Соя был немного в шоке от услышанного, он посмотрел на Риндо. Наверное, ему не очень понравилось то, как с ним говорил Нахоя. Стало страшно. Но выражение лица альфы не поменялось, наоборот оно стало чуточку уверенным и более серьёзным . - Не беспокойся, - спокойно говорит он, - я... Не причиню ему боли, не смогу этого сделать. Он посмотрел на Сою, тот тоже смотрел не него, и так они не отводили взгляды друг то друга.

***

Хотя уроки и закончились, ученики никуда не уходили. Но это касалось только двух классов: "Поднебесья" и "Токийской свастики". Раз уж там учатся братья директора и это была их инициатива, точнее Майки, устроить праздник в честь грядущего Нового года, они остались украшать и убирать актовый зал. Шиничиро не хотел это всё проводить: было опасно, дети потом вечером пойдут домой, а на свободе гуляет убийца. Но ученики очень хотели праздника. Он не могли не отпраздновать в школе этот праздник. Да и не все родители были против. Кому позволят, те придут, кому нет... Ну извините, они и так от страха в школу не ходят. Новый год будет через три дня. Завтра вечером будет вечеринка, а потом два дня и Новый год. Много чего произошло, и из-за этого они забыли о празднике, об украшениях для школы и, что самое важное, о ёлке. Бенкей, кстати, поехал за ней. Актовый зал у них большой, даже слишком, альфы убрали большую часть стульев и занесли столы, поставив их по краям, чтобы было где посидеть и поесть. - Тебе помочь? - Изана подошёл к Майки, видя как он тащит большую коробку. Майки со своим маленьким ростом, выглядывает из-за коробки и смотрит тёмными глазами на Изану. Хотя Курокава сам, не дождавшись ответа, берёт у младшего из рук коробку. - Спасибо, - тихо говорит Сано. Им ещё немного неловко находиться друг с другом, но они пытаются это преодолеть. - Эй! - послышался грубый голос Кена сзади, оба обернулись. - Если хочешь действительно помочь своему "дорогому братику", - Кен подходит к ним с такой же большой коробкой на руках, как и до этого у Майки, но держал он её спокойнее и увереннее, чем "маленький" Майки, - то будь добр таскать коробки вместо него, там их ещё много! - Я и сам смогу...- тихо ответил Сано, - я не такой слабый. - Я помогу, - отвечает спокойно Изана и идёт к месту, где лежали все коробки. Майки улыбнулся, ему очень понравилось, что сейчас все было спокойно и хорошо. Кроме... Дракена. Он очень разозлился, когда узнал о том, что произошло между Изаной и им. Манджиро посмотрел на друга. Тот даже не смотрел не него, он выглядел очень злым и недовольным. - Кен-чик...- тихо протянул он, - ты злишься? - Ох...- альфа издал раздражённый вздох, а потом посмотрел на омегу, - конечно! Как я могу не злиться?! Почему ты мне не рассказал об этом! Два года прошло... Я думал... Мы друзья! Лучшие... Майки стало стыдно. С одной стороны, он имел право не говорить, и о таком вообще не приятно говорить, стыдно и больно. Но с другой стороны, Майки понимал Кена. Дракену было больно об этом узнать, он это чувствовал. Они ещё с самого детства поклялись защищать друг друга, рассказывали самые страшные тайны, смешные и грустные. Они всегда говорили всё друг другу. - Прости меня, мне стыдно. Но...- у Сано защемило сердце, - и ты.. меня пойми...- уже дрожащим голосом произносит омега, - я не мог. Так стыдно и так больно было. Я.... - Майки! - Кен чуть ли не швырнул эту коробку на пол и, подойдя в плотную к омеге, дотронулся до его плеч, - мне очень больно, что ты мне не сказал. Мне больно от того, что ты держал это в себе! Жил с этим... Боялся. Я теперь понимаю, почему ты жил у меня, ты его так боялся, боялся, что он повторит. Сано не хотел этого слышать, вспоминать и даже представлять. Но всё же на душе стало горько, он уже не мог сдержать слёз. - Кен-чик... я... - Чш....- Доракен обнял его, крепко прижал к себе. Плечи омеги задрожали, - так ты... простил его? - Я пытаюсь, но... Он не виноват. - Да как так... Он не виноват?! - удивлялся Кен, - ох... Ладно. Прости, что до этого дошло. Он начал осматриваться, многие сейчас смотрели на них. Но больше всего Кену хотелось успокоить Майки. - Спасибо, - благодарит Соя Такаши, который передал ему коробку, - тут снежинки? - Ага, для окон. Ну, наша школа совсем припоздала с этим, - он тяжело вздохнул и посмотрел в сторону стола. Там сидели его сестренки и вырезали новые снежинки, им было весело, и это самое главное. Соя, смотря на это, улыбнулся. - Правильно я понимаю, что это твои сестры? - спросил Соя. - Ага, - Такаши улыбнулся, - мои дорогие сестрёнки. Такаши смотрел на них, но вдруг обратил внимание на открывшуюся дверь. Она и раньше была приоткрыта, но теперь её открыли полностью. Уж лучше бы он туда не смотрел. В актовый зал вошли Хайтани. Такаши замер. Ран куда-то пошёл, а Риндо взглядом кого-то искал. Если спросить у Мицуи, кого он боится больше всего, он ответит: Рана - он ненавидит. А Риндо - он боится. И это "боязнь" сейчас смотрит в его сторону и... Идёт к нему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.