ID работы: 11526348

Глушь

Слэш
R
Завершён
561
Markiza357 бета
Размер:
515 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 691 Отзывы 142 В сборник Скачать

55. Собираемся на вечеринку!

Настройки текста
Нахоя нервно смотрит на Рана, и такое чувство, как будто сейчас вмажет. И почему он всё время говорит это?! Они не встречаются! В глубине души он знал, что альфа этого хочет. Точнее трахнуть его хочет, он сам так говорил. Говорил, но сейчас омега немного успокаивается, потому что явно видит разницу между "старым" и "новым". Новый вчера был, который его утешал, обнимал и успокаивал. Это он хорошо помнил, детально, каждое слово и прикосновение. Было приятно, до жути приятно. И, наверное, именно эти воспоминания помогают ему успокоиться. Ран замечает, как взгляд омеги становится другим и то, как он смотрит на него. А вот Нахоя видит уверенный взгляд, теперь уже серьезный. Который в душе давал понять, что альфа не просто так говорит такое, он действительно этого хочет. Не шутит. Взгляд его фиолетовых глаз проникает прямо в душу. И говорит: "Всё равно будешь моим". - Нахоя, ну так что? - спрашивает растерянно Соя. Нахоя смотрит на брата, размышляя, как лучше сказать, и понимает, как это странно выглядит. Они что, местами поменялись? Ран подходит к Сое. - А где брат? - Так тебя пошёл искать. - Оу, ну ладно. Я, наверное, пойду, - не смотрит на Нахою и как всегда улыбается, - встретимся на вечеринке. - Может и не приду, - сразу говорит Нахоя, приподнимая свой подбородок. Альфа пошёл по коридору, даже смотря на его спину, он слышал усмешку от него. - Значит, я к тебе приду, до встречи ~ Ран действительно уходит, а Нахоя с шумом вздыхает. Омеги спускаются на первый этаж, младший до сих пор с неким шоком разглядывает беспорядок. Нахоя ему рассказывает о том, что знает. И то, что мама сегодня поедет в участок. Соя садится за стол, чувствует себя виновато: в их доме такое случилось, а его не было рядом. - Мне жаль, - вдруг говорит Соя, - меня не было рядом. Как мама отреагировала? Плакала? - Сдерживалась, денег нет, всё, на что она копила, просто испортилось. Не ремонт, не дверь мы починить не в силах. И кто мог такое сделать? - Не знаю. Хотя идеи были, была возможность, что это те самые парни, что хотели похитить Сою, их ведь не поймали. Страшно, об этом как раз таки он забыл. Одни сплошные проблемы! Какое-то шуршание, и омеги оборачиваются. В помещение входит их мать, её рыжие волосы были распущены, выглядела она очень устало, и складывалось впечатление, что она не спала. - Мама. Женщина, услышав голос младшего сына, поднимает голову и ошарашенно смотрит на сына. Пару раз моргнув и удостоверившись, что это её сын, она подходит к нему и крепко обнимает. Молчит, но руки дрожат, но это только первые мгновения. Отстранившись от него, она слабо улыбается и садится рядом. - Ну, рассказывай. - Мам, не злись, пожалуйста... - просит омега, понимая, что она будет злиться. - Рассказывай, - вновь просит мать, спокойно, но требовательно, - почему я только вчера узнала, что у вас есть парни?! - возмутилась она. Соя похлопал глазами и посмотрел на старшего брата, про них с Раном он не знал и очень удивился, увидев альфу у них дома. Но старший как ни в чём не бывало смотрел на мать. - Так, - вдруг заговорил он, - я не встречаюсь с ним! У нас просто отношения... странные, он типа друг мой. Мама покачала головой. А потом посмотрела на Сою, ожидая, что скажет он. - Риндо - он мой парень, - нерешительно говорит он, всё равно в это не верилось. Он вспоминает лицо альфы, говорить о нем, как о своём "парне", было очень смущающе, - и начали мы встречаться пару часов назад. - Ты у него ночевал! Тебе пятнадцать! - вдруг вспыхнула мать, а потом сбавила обороты, заметив, как вздрогнул сын. С ним громко говорить - себе дороже: будет потом молчать, Соя с детства не любил крики, - я не знаю, как реагировать! Одному из них двадцать! И он взрослый! Я просто переживаю за вас. Этот город, как и его люди, странный какой-то. Не хотелось об этом говорить, сейчас они понимают, что если бы хотели уехать, то денег у них нет. - Ладно, - женщина поднимается со своего места, - нужно заглянуть к шерифу, он просил. Нужно найти тех людей, что ограбили нас, это ужас. Вряд ли деньги к нам вернутся, нужно на вторую работу устраиваться, зарплаты не будет в этом месяце, я же на испытательном сроке! - расстроенно говорит она. - Мама, не переживай, - Соя подошёл к ней и положил руку на плечо, - мы сможем выкрутиться. Всё будет хорошо. - У нас денег нет, как мы жить-то будем эти недели? - в шоке говорит она, - так ещё и новый год! По хорошему нужно ёлку купить и поставить. - Мам, а ты помнишь, что сегодня вечеринка в школе? - осторожно спросил Нахоя. Мать передёрнуло от этой новости, она помнила и даже не была против этого, было бы хорошо, если её мальчики провели хорошо время вместе с одноклассниками. Ей очень нравится, что её детей в школе приняли хорошо. - Да, - тихо говорит она, - но... ох... я за вами сама приеду! Никуда не на шаг! Только из-за этого пускаю! Близнецы улыбнулись ей. Они не верили, что после всего случившегося она их отпустит. То убийцы, то воры, в этом городе жить страшно! Но надо же как-то. - Надеюсь, ваш отец с деньгами вернётся, - вздыхает она, не замечая, как улыбки с лиц мальчиков исчезли. - Что? - первый заговорил Нахоя, - Эм... вернётся? - повторил он неверяще последнее слово за метрью. Что значит вернётся?! Он же пропал! Ушёл, после того как поднял руку на своих детей! Если подумать, всё эти дни мама не упоминала о том, что отец исчез, и не переживала. Что было странно... Да и близнецам спрашивать не хотелось, тем более они думали, что она в тот момент переживала за Сою, который "упал с лестницы" и таким синяком отделался на пол лица. Парни молчали. Женщина только заметила их взгляды. Странные и обеспокоенные. Тут она вдруг вспомнила, что детям вообще не говорила о муже. - Он в командировку уехал на пару дней. Я вам не говорила? Они оба покачали головой, она виновато улыбнулась. Правда странно стало, они вроде бы и заметили, что отца нет, но никто из них и слова по этому поводу не сказал. - А что случилось? Соя первый отводит свой взгляд и вообще встаёт со своего места и идёт в сторону плиты. Ему нужен кофе. Он тянется к верхней полке, где спрятал его любимое растворимое кофе, три в одном. А Нахоя так же продолжал смотреть на мать. Они очень расстроились. Если Соя почему-то не очень показывает это, то у Нахои по лицу видно, что он в ужасе. - И мне сделай, - говорит Нахоя, смотря на брата. - Ага, - тихо отвечает Соя. У Сои руки дрожат, новость просто ужасна, невыносима. Ему хотелось бросить всё и убежать к себе в комнату, накрыться одеялом и заплакать. "И почему только этот хозяин леса молчал, когда меня отец бил?" - пронеслось в голове у омеги. Он начинает вспоминать все их "разговоры", в основном говорил он. Интересно, всё-таки Сое было очень интересно узнать больше обо всём этом, но и страшно. Он ловит себя на ещё одной мысли, что переехать было бы хорошим решением? Люди ему тут очень понравились, дружелюбные и милые. Вот только с момента переезда с омегой не очень хорошие вещи творятся. Если так будет продолжаться, то хочется переехать скорее, и это скоро точно будет. - Нам стоит точно переехать, - говорит мать, - ваш отец явится, и я поговорю об этом с ним! - на полном серьёзе заявила она. Оба омеги выпрямились и внимательно посмотрели на маму, а потом переглянулись. Сое от такой новости стало не по себе, и он не знал почему. Возможно, если это случится, то их отношениям с Риндо придёт конец. Но... Если он уедет, Хозяин леса будет вновь его беспокоить?

***

Время стремительно близилось к вечеру, Хайтани с предвкушением ожидали встречи с омегами, но они об этом думали только в своих мыслях. Вот так, сидя друг напротив друга, в руке у Рана чай, у Риндо - книга, и каждый думает кто о чём. Но мысли Рана становились всё мрачнее и мрачнее, особенно от вчерашних воспоминаний. - Я так и не спросил, - подал голос Ран, - как вечер прошёл? - Поели пиццу и легли спать, - спокойно ответил Рин, не отрываясь от книги, - ты лучше скажи, где был ты? - Ты лучше скажи, вы спали в одной кровати? - с насмешкой проговорил он. Риндо поднял свои глаза на брата. - Да, в одной. - Я был у Нахои и тоже поспал с Каватой в очень маленькой, но удобной кровати. Риндо опустил книгу и шокировано посмотрел на брата. - Ты спишь с Нахоей?! - выкрикнул он. - А что? Тебе с близнецом можно, мне нельзя? - не понял Ран, - но нет, мы не спали. - Ого, - младший улыбнулся, - неужели не дал? Слушай, у тебя после Мицуи всё через одно место идёт. - И чё ты вспомнил про него? - Да так, - он пожал плечами, - он вернулся и не с очень добрым взглядом на нас смотрит. - А тебя это волнует? - Нет конечно, - Рин улыбнулся. - Просто он снова появился, и я думал, ты опять за ним будешь бегать. - Я его тупо трахнуть хотел, - признаётся Ран, - ты же знаешь, что меня привлекают омеги, которые недотроги. Их нужно добиваться, и это весело. С Нахоей даже так же было, но... - Но? Ран выпрямился и наклонил голову в бок. А если подумать. То по-другому. Чувства, отношения, действия, слова. Всё с Нахоей другое. - Не знаю, не хочу раскрывать всё, но у нас с ним случилось то, что мы начали друг другу говорить важные вещи. - Важные вещи? - Да, он мне свои, а я свои. В основном говорит он, и я начинаю понимать, какой он, и мне это нравится. Он мне нравится. Риндо улыбнулся. Такие слова он слышит от брата впервые. Ему нравится, ему действительно кто-то нравится, не предмет, который можно трахнуть, а что-то большее. - У нас закрутилось так, он меня отталкивает, но я всё равно добьюсь его! Добьюсь и кое-кому врежу. - Кому же это? - Например, той твари, которая ограбила их дом. - Что? - Риндо выпрямился, - их дом ограбили?! Серьёзно? - Ага, деньги взяли, дом просто перевернут вверх дном. Одна кухня цела, и то не очень. - Боже, почему вечно у Сои что-то случается? - не понимал альфа. - Кто знает, но их жаль, даже я уже их жалею. Но, надеюсь, это прекратится, ибо в следующий раз, когда у Нахои произойдёт паническая атака, меня не будет рядом, и успокоить его я не смогу. Риндо сочувствующе посмотрел на старшего брата. Соя, помнится, говорил, что его брат временами страдает от панических атак. И это может быть опасно, он перестает дышать. - Он так распереживался из-за ограбления? Если надо, можем одолжить денег? Или это будет как-то не так? Думаю, они примут. - Я думаю, не из-за ограбления, а из-за одной сволочи, которую хочу я убить. - Да о ком ты? - не выдержал младший. - Я не могу сказать, я обещал! Риндо приподнял бровь, вот это да, теперь у него секреты от брата появились. Младшего начало смешить это, но он понимал, что секрет есть и у него. Секрет, который должен был хоть немного раскрыться сегодня утром, но не вышло. Азуми вошёл на кухню и оглядел братьев. - Вы на вечеринку пойдёте? - спросил он. - Если нет, то за ёлкой идти нужно! - Пойдём, - в один голос сказали Хайтани. - Ах, тогда одеваться вам не пора? И так, - он подошёл к парням, - Новый год на дворе скоро, послушайте меня внимательно! Давайте так, чтобы в этом году я к шерифу за вами не ездил! Чтоб без происшествий! Поняли меня? И до поздней ночи не гулять! У нас тут убийца шастает! - Если бы было всё так ужасно, школу бы отменили, - вздыхает Ран.

***

Майки стоял возле зеркала и оценивал свои вид. Белый ему всегда шёл, волосы он снова в пучок собрал, распустив передние пряди. Выглядит он значительно красивее Эммы сегодня, не в обиду ей. В дверь стучатся, и дверь открывается. Сано оборачивается и видит Изану. - Можно? - Ага. Он входит. Если Майки решил надеть всё белое, то Изана наоборот, решил быть в чёрном. Но этот стиль ему очень шёл, чертовски шёл. Курокава улыбнулся, заметив, что брат его так рассматривает. Да и он взгляда отвести не мог, как же он был счастлив, что они так стремительно начали налаживать отношения. - Нас Шиничиро на машине подвезёт, просит спускаться уже. - Понятно, - кивнул омега и пошёл к выходу. Шиничиро не особо был рад устраивать вечеринку в такой поздний вечер, ну раз уж дети хотят, то Сано придётся проконтролировать это и быть там. Да и ещё на собрании родители решили, что в тайне от детей, придут за ними, чтобы их забрать, так будет безопаснее. Они сели в машину и поехали к школе. Эмма сидела возле Шиничиро и о чём-то с ним говорила. А Майки и Изана - сзади, по краям возле окон. Альфа не мог оторвать взгляда от своего же брата, он всегда считал Майки очень красивым, до безумия. И понимал, что никто не сможет быть красивее него. Майки заметил взгляд старшего на себе и посмотрел на него. - В чём дело? - Ты просто очень красивый, - шепчет он и вдруг понимает, что сказал это вслух, потому что щеки омеги покраснели. Сано опустил свои темные глаза и посмотрел на свои руки. Это очень неловко и смущающие. - Спасибо, - так же тихо отвечает омега. Они подъехали к школе, уже многие были на месте. Ученики все красиво оделись и выглядели прямо как на выпускном. Напитки и еда, всё как подобает. Народу на удивление было много, в основном старшие классы. Ну, тем веселее. Майки сразу понравилась атмосфера, учитывая, что посередине зала действительно стояла ёлка. Вот теперь точно Новый год. Точнее, проводы старого. Сано сразу же заметил Пачина и Пэяна около выпивки и блюд, Чифую вместе с его альфачами стояли около той самой ёлки и о чем-то говорили между собой. Эмма побежала к своим девочкам, и в их женскую компанию затащили бедного Такемичи. Но Дракена с Такаши и близнецов он не увидел. Возможно, они позже придут. - Ну что, - протянул Изана, - я к своим пойду? - Да, конечно! - достаточно резко ответил Сано, - развлекайся. Майки поспешил уйти, всё-таки неловкость всё ещё присутствовала, как и опасность. Выпивка. Явно кто-то притащил алкоголь, тем более в классе Изаны все взрослые, точно принесли. Майки вдруг остановился с одной мыслью: - А что если он выпьет? И опять полезет ко мне? - прошептал он и обернулся в сторону брата, тот сел возле Какучё и начал о чём-то болтать с ним. Нет. Изана такого не сделает. Точно! Он уверен, что брат сожалеет о случившимся, и тем более, это Санзу виноват! Он ему наркоту подмешал, у Изаны крышу и снесло. Кстати... А где Санзу? Майки не хотелось даже слышать о нём, и он надеялся, что альфа на глаза ему не попадётся. Не найдя ничего лучшего, Сано отправился к "тройничку", скоро действительно их так звать будут. Понятно, что они друзья, хотя с Баджи явно уже нет. Когда Майки подходил, видел, как Баджи обнимал омегу и что-то шептал ему. Лицо у Чифую было каким-то беспокойным. Ханемия первый заметил Сано и поздоровался. - Приветик, - произнёс омега всем и посмотрел на Чифую, - с тобой всё хорошо? Омега неуверенно кивнул блондину, а потом, подойдя, спокойно спросил: - Ты близнецов не видел? Они не придут? - а потом, сделав небольшую паузу, спросил, - Сою же нашли? Майки пару минут не двигался, а потом кивнул. На самом деле он помнил откуда-то, что омега нашелся. Мельком заметил улыбку на лице Чифа, хотят тот выглядел каким-то усталым, что странно. Чифую всегда любил приводить себя в порядок, красиво одеваться и быть вообще красавцем. А сегодня что-то не то. - Так ты из-за Сои переживаешь? - Совсем нет, - Чифую посмотрел на альф, - я просто не выспался. Баджи посмотрел на Сано и вдруг произнёс: - А ты почему один? Разве Дракен не с тобой? - Нет, он же у Мицуи ночевал. Они ещё, как я понял, не пришли.

***

Возле дома близнецов стояла знакомая им машина, близнецы заметили её сразу же, как вышли. Нахоя первый остановился, разглядывая её. Он сразу всё понял, цокнул и начал наблюдать, как из машины выходят альфы. Соя, который недавно стоял сзади брата и поглядывал на машину, увидев Риндо, оживился в мгновение ока и побежал к нему. Они обнялись. Старшие прямо залипли на этом моменте, а младшие и не замечали. На лице Риндо была счастливая и такая неестественная улыбка, что Ран даже забыл это ощущение, эту улыбку. Наверное, он так в последний раз улыбался, когда был маленьким и невинным мальчиком. Соя широко улыбнулся и посмотрел на него. - Привет. Опять. - Привет, соскучился? - Есть немного. - Я узнал, что вас ограбили, - более серьёзно говорит альфа, - как вы? Шерифу сказали? - Ага, мама сегодня ходила. И она сама нас заберёт, и ещё, - омега нервно улыбнулся, - она типа про тебя знает. И немного в шоке от этого. Где-то со стороны послышался смешок Рана. Он своё внимание теперь полностью уделил Нахое, что внимательно разглядывал парочку. Ран подошёл к нему и, положив руки в карман, посмотрел туда же. - Обнять меня не хочешь? Мне было бы приятно, - ухмыльнулся альфа. Нахоя еле заметно улыбнулся, но всё же обнял Рана. Он вдруг осознал, что альфа иногда раздражал его, когда включал "старую версию", но так же он, наверное, очень привязался к тому, кто вечно слушает его и даже успокаивает. Омега думал, что Рана оттолкнут панические атаки парня, ведь они могут быть внезапными и опасными. Это точно должно было оттолкнуть его от Нахои. Но вот он стоит перед ним и так же улыбается. Хочет обнять, такой же уверенный в себе. Может быть, то, что он там говорил про: "Ты мне нравишься " - это правда? Когда они обнимались, Ран прошептал на ухо омеги: - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, - признаётся омега и вдруг ложит голову на плечо альфы. Что-то щелкнуло, и он не боялся рассказать. - Ты не представляешь, что я узнал, но, наверное, это я потом расскажу. Ран улыбнулся и, отстранившись от омеги, потрепал его по розовой макушке, а потом сказал тихо, чтобы только Нахоя его услышал. - Ты же знаешь, я всегда выслушаю. Буду ждать. Он улыбнулся ему так искренне и нежно. Кавата только сейчас вспоминает тот факт, что старший Хайтани чертовски прекрасен, лицо у него идеальное, а эти глаза. Такие мрачные и манящие глаза. У омеги впервые возникло желание утонуть в них. А щеки немного покраснели, и он быстро отвернулся. Только вот Ран это всё равно заметил, повернувшись к Сое с Риндо, он бодро крикнул. - И так, детвора! Все в машину, мы же собирались на вечеринку! Так что пошли скорее, а то без нас набухаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.