ID работы: 11526348

Глушь

Слэш
R
Завершён
561
Markiza357 бета
Размер:
515 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 691 Отзывы 142 В сборник Скачать

56. Вечеринка или начало паники.

Настройки текста
Ран уже пару минут смотрит на здание школы и молчит. Нахоя, который сидит рядом с ним, потому что не очень хотелось мешать "голубкам" на заднем сидении, ждёт, когда тот наконец-то выйдет и вообще откроет двери. На кой он их заблокировал?! - Хайтани! - не удержался омега, - а что мы тут сидим? - Почему это мы не можем зайти вместе? - в сотый раз спрашивает альфа. Нахоя издаёт раздраженный писк. Соя и Риндо, сидевшие тихо на заднем сидении, держали друг друга за руки. - Мы это обсуждали! - Нахоя дёрнул ручку двери, но та не поддалась. - Ра-ан! Открой, - уже спокойно просит омега. Он не понимал, почему Ран так зациклился на этом: он хотел, чтобы они вместе зашли. Но ведь тогда все увидят это и офигеют. Омеги и так наслушались в школе про Хайтани, какие они злые, опасные и т.д.. И поэтому если они войдут вместе, все чего только не подумают, а вот это Нахое не надо. По-любому его друзья начнут расспрашивать его, и вообще, пока между ними ничего нет! Они всего лишь целовались пару раз и всё. Вдруг дверца открылась, омега посмотрел на старшего, который вышел первым, видимо, сдался. Ран посмотрел на омегу "обиженной" гримасой, когда тот вышел. Но выражение его лица быстро поменялось, давая понять, что ему уже всё равно. И тут до Рана дошло, что ему приятно наблюдать за одуванчиком, когда тот злиться. Это было мило и забавно. Старшие вдруг синхронно обернулись на машину, заметив, что младшие не вышли. Ран подошёл к ним, Риндо опустил тонированное стекло и сказал брату, что они позже придут. Нахоя, услышав, это нахмурился. - Как скажете, - Ран отошел от двери, но при этом отдал ключи брату, что ещё сильнее насторожило Нахою. Альфа подошёл к омеге и, развернув его, начал толкать ко входу в здание. - Они же не уедут никуда, правда? - встревоженным голосом спросил Хоя. - Не переживай, вряд ли. Перед тем как войти в здание, омега не спускал своего взгляда с машины, как будто боясь, что та в любой момент может уехать, и он больше никогда не увидет брата. Ран вдруг осознаёт, что у Нахои какая-то паранойя из-за Сои. И это его пугало. Нахоя с трудом, прямо как когда они договаривались, зашёл первым, спустя пару минут зашёл и Ран. Правда, и тому, и другому возник вопрос: а где твой брат?

***

Соя и Риндо действительно хотели побыть наедине. Когда старшие ушли, омега положил голову на плечо парню и закрыл глаза. Он выдохнул, и этот выдох был таким усталым и загруженным. Он только сейчас понял, что происходит: их ограбили. Странно. И страшно. Это были те люди, которые напали на него? Если они нашли Сою, то не составит труда найти и их дом. Они разнесли дом и забрали все деньги, все. Сое вдруг вспомнил, что свою копилку он не проверил. Там тоже были деньги, но сейчас это казалось не сильно важным. Они забрали деньги, так вот что им нужно было. Как хорошо, что дома никого не было, а если бы в этот день близнецы не остались украшать зал? И пошли бы домой, что тогда было бы? Даже страшно представить. Он неосознанно сжал руку альфы сильнее. Из-за отца, это всё из-за него. - С тобой всё хорошо? - Риндо дотронулся до его щеки и приподнял голову, - посмотри на меня. И Соя смотрит. Вряд ли он смог бы по-другому, если Риндо просит. - Нет, - честно признаётся омега, - на мой дом напали, а если бы мы были там? Если бы мама? Мне страшно даже представить, - он в страхе опустил глаза, - мне страшно. Почему всё так? Навалилось. - Не знаю, - Риндо нежно погладил его по щеке, лицо Сои было так близко, а в машине тепло, почему-то очки альфы резко запотели. - А? - Соя отпрянул от него. - Чего это они... - Рин достал платок из кармана и начал протирать стёкла. Соя наблюдал за этим, и в этот момент его голубые глаза как-то потускнели, а сердце начало биться медленнее. - Эй... Кто-то скоро придёт. Голос эхом раздался в головах у обоих, Соя резко выпрямился и, казалось бы, перестал дышать. Опять. - Придёт? - тихо прошептал Риндо. - Кто чёрт возьми придёт? - Я... я не знаю.

***

Нахоя стоял возле столов с напитками и едой. Рядом с ним не было никого, он был в самом углу. Некоторые его друзья пошли танцевать, а ему этого совершенно не хотелось. Прошло немало времени, и брат должен был уже появиться, но его так и не было. Зато взглядом он нашёл Рана: тот стоял в окружении какой-то компании. Явно его одноклассники. Он стоял возле беловолосого парня с красными серёжками и о чем-то говорил, на что тот парень активно отвечал. Нахоя вдруг вспомнил, это же тот альфа, которого он ударил. О да... Это он хорошо помнил, было приятно ударить это наглое лицо. Правда, он слегка нахмурился, вспомнив, что тот пытался по пьяне изнасиловать своего брата, и это дико. Так ещё и по словам Рана, этот альфа буквально приказал Рану встречаться и переспать с ним, а потом бросить. Сделав больно. - Мда, - простонал Кавата, - интересные вещи я вспоминаю. - Нахоя! - к нему подходит Чифую, вместе с его бригадой альф. Интересно, они всегда за ним таскаются? - Привет, я хотел спросить, а Соя, он нашёлся и в порядке? Нахоя выпрямился, теперь он чувствовал перед Чифую вину. Кавата помнил, как быковал на него и кричал. Но теперь он понимал, что тот не виноват, а Нахоя кричал. А потом и на брата. Нахоя злится на себя из-за этого. По взгляду Чифую понятно - он очень волнуется. Даже слишком, это не просто волнение, а какая-то целая тревога. - Эй, - Нахоя улыбнулся и дотронулся до плеча друга, почувствовав, как тот вздрогнул, он серьёзно заявил, - Чиф прости меня за вчерашнее. Мне жаль. У меня башню сорвало. - Это было заметно, - резко говорит Баджи. Нахоя смерил того презрительным взглядом и оглядел обоих альф, которые смотрели на его руку на плече омеги. Нахоя улыбнулся и переключил внимание на омегу. - Не переживай за Сою, всё хорошо. - А почему его нет? - Он скоро будет, - пожал плечами омега, - слушай, - он показал на альф, - а эти сторожевые собачки всегда за тобой следом идут? Чифую от такого не сдержал улыбки, а вот альфы грозно устремились на кудрявого. - Нет, просто, - Чифую посмотрел на них, - привычка вместе быть. - А мне можно! - гордо заявил Баджи, притянул омегу к себе, обнял его со спины, - он мой омега! Если ты не знал. Нахоя цокает и замечает грустный взгляд устремлённый на парочку от Ханемии. Чифую тоже это заметил. Стало обидно и больно за альфу. Баджи прилюдно мог его обнимать, трогать, целовать. А вот Казуторе не мог, ему приходится скрываться, чтобы никто не видел, и это сложно и явно несправедливо. Но грусть в его глазах прошла сразу же, он отошёл от них и, взяв стакан с каким-то напитком в руки, залпом выпил его и расстроился, поняв, что это просто сок. Чифую отстранился от альфы и решил подойти к Ханемии, взял рядом стоящий стакан и тоже выпил, только вот залпом, как у альфы, не получилось. Хотелось взять за руку альфу, оттащить его в тихое место и поцеловать. - Твой друг ревнует твоего омегу к тебе, - говорит уверенно Нахоя, обращаясь к Кейске. - Мы сами разберёмся, - выдыхает альфа, понимая, что это чистая правда. Именно с этих минут он начинает задаваться вопросом: а они смогут вместе? Втроём. Кто-то явно будет чувствовать боль, этого не избежать.

***

- Ай, - Сано прикрыл глаза в блаженстве и потянул в свой рот ещё одно пирожное, - это просто блаженство! Такемичи улыбнулся ему. - Ты уже шесть съел, - пожаловался Мичи, - оставь и другим! - Не ной, - Майки протянул другу откусанное, Такемичи сьел его прямо с рук и так же блаженно улыбнулся: ему понравилось. - И вообще, кто успел, тот и сьел. - Реально вкусно, - Ханагаки потянулся ко второму пирожному. Парни ели и наблюдали за Эммой и Хиной, которые танцевали вместе с другими в середине зала. Майки запивал очередную сладость водой и начал ёрзать на месте от странного чувства, за ним как будто кто-то наблюдает. Наблюдает, не моргая. Омега незаметно начал искать этот взгляд, даже посмотрел в сторону Изаны, но тот был занят разговорами с Раном. И только когда Сано отвёл свой взгляд, Изана посмотрел на Майки. Где-то со стороны открылись двери, и в помещение наконец-то зашли Дракен и Мицуя, который оставил девочек с соседкой, пообещав, что скоро явится и долго на данном мероприятии не будет. Обстановка была веселой и радостной, всё было хорошо. Ребята пили, ели, танцевали и разговаривали между собой. Даже целовались на диванах, и все было хорошо. Подростки как будто забыли о кошмаре, что несли улицы их города, забыли обо всех проблемах и радовались жизни, этим вечером и моментом. Только вот условие о том, чтобы алкоголя не было, они нарушили. Кто-то что-то подмешал и налил. Другие же, не зная, что там, просто пили и радовались. Пили алкоголь и не только. Чифую уже пил третий стакан, в голову ударила приятная волна спокойствия и возбуждения. Он глазами начал искать парней, вот увидел Ханемию, он с кем-то разговаривал, и вроде этот кто-то был омега. Он раздражённо смотрел на них, чувствуя прилив ревности. Рядом подошёл Баджи и посмотрел на свой стакан. - Бля, это явно не сок, - он швыряет его на стол, а потом так же, как и омега, смотрит на Ханемию, болтающегося с омегой. Баджи напрягся. - Это ещё что за блядь рядом с Казу? - поинтересовался он. - Баджи! - Чифую пихнул альфу в бок, - что за выражение. Но я. Это. Ревную, нужно его убрать. Баджи улыбнулся, он приказал омеге стоять на месте и пошёл в сторону "парочки". Ханемия сразу же заметил его и напрягся. Вид у Кейске было не очень трезвый. Казутора повернулся к нему. - Ты чего выпил? - Неа, - Баджи хватает альфу под локоть и, смотря на рядом стоящего омегу, сказал, - я его заберу, наше. "Наше? " - повторяет омега, который ничего так и не понял. Он молча смотрит на то, как Баджи тащит несопротивляющегося альфу к Чифую. Те о чем-то говорят, а потом омега хватает Казу за второй локоть и они уходят. Казутора совершенно не понял, как они оказались в каком-то пустом классе: его затащили туда и закрыли за собой дверь. Он посмотрел на двоих парней. - Вы чего выпили? - возмутился он, - я вас на пару минут одних оставил! - А не надо было! - заявил омега и, подойдя к нему, обнял. Положил голову на грудь альфы. Баджи с улыбкой на лице наблюдал за этим. - Чиф. Ты чего? - Прости меня, знаю, что тебе грустно, - омега посмотрел на альфу, - я тебя так же сильно люблю, как и его. Правда, - он хватает альфу за щеку, тянет на себя, а потом целует. Поцелуй был нежный, нерешительный. Казутора стоит и не двигается. Что-то не так, он это чувствует. Он несильно отталкивает омегу. - Чиф, постой. Не надо. - А? - омега удивился, - ты... ты не хочешь? - Не так, - с трудом проговорил Казу, - ты пьян, и ты, - он посмотрел на Баджи. - Нет, - покачал головой омега, - мы пили лишь сок. Сок. - Да ты весь дрожишь! И заторможенно говоришь! - разозлился парень, - вы что, что-то употребляли? Они оба молчали. - С чего ты это взял? - уже раздраженно спрашивает Баджи, подходя к нему, - нормально всё с нами! Просто скажи, что не хочешь с нами заниматься этим... - Этим? Вы собрались это сейчас делать? - Казутора ошарашенно посмотрел на парней. Они выглядели спокойно, но взгляд у них был растерянный, какой-то не такой. Было даже отвратно. Хотелось уйти, чтобы его не трогали. - Вам нужно... я даже не знаю, что делать, - прошептал альфа.

***

Нахоя пару раз моргает и уже с каким-то отвращением смотрит на свой напиток. Брата всё не было, и он в открытую стал переживать. И стало очень жарко, он немного расстегнул пуговицы и оголил шею. Взглядом он искал Рана: тот до сих пор стоял около Изаны. Ноги вдруг сами пошли вперёд, прямо к ним. Альфы, которые там были, удивлённо смотрели на подходящего к ним омегу, но не трогали и не мешали. Изана первый заметил Нахою и как-то недовольно посмотрел на него. - Эй! - Хоя дотронулся до плеча альфы и Ран обернулся, - нам нужно поговорить, отойдём. Все поглядывали на них, как и Изана: он смотрел то на Рана, то на Нахою. Изана вдруг встал со своего места и подошёл к омеге, Ран с опаской покосился на него. - Хватило наглости подойти? - Изана улыбнулся и встал ближе. Кавата молча посмотрел на него, его взгляд был таким мутным и непонимающим. Его слегка раздражал запах Изаны, хотелось отойти и ударить. Есть за что, в голове всплыли слова Майки о том, что сделал Изана. Он с отвращением посмотрел на него, а потом сам в плотную подошёл к нему. - А пытаться изнасиловать собственного брата? - выпалил Нахоя. Ран удивлённо посмотрел на друга, у того тоже на секунду промелькнул растерянный взгляд: он такого не ожидал. - Откуда? - спросил он и схватил омегу за локоть, - откуда знаешь? - тихо прошептал тот. - Он сам рассказал, - Нахоя улыбнулся. Его туманный блеск в глазах и заторможенная речь заставили рядом стоящего Рана напрячься сильнее, - а он тебя любил, как брата. Но ты пытался сделать такое, как ты мог? - Любил? - прошептал Изана, а потом всмотрелся в лицо омеги, тот пару раз моргнул, но выглядел не очень, - ты чё, принимал что-то? Почему Изана спросил? Это состояние казалось ему знакомым. Когда-то Изана тоже так себя чувствовал. Глаза плыли, смотрели по сторонам, слезились, поэтому он часто моргал. И ещё невнятно, медленно говорил. Изана почувствовал как его руку кто-то схватил и медленно, но требовательно, убирал. Это был Ран. - Изана, постой. - Чего это ты? - альфа посмотрел на друга, - друг что ль твой? - Конечно, - Ран притянул омегу к себе и всмотрелся в его глаза, лицо и почувствовал заметную дрожь, - похоже на состояние, которое было у тебя. Два года назад. - Что? - Изана раздраженно посмотрел на омегу, - он что, наркоманит? - Нет, - уверенно произносит альфа, точно зная ответ, но на его лице читалось беспокойство, - Нахоя. - А? Вспомнил. Я же поговорить пришёл, - немного невнятно проговорил омега. - Потом, ты что-то принял? Тебе дали? - спросил настойчиво Ран. - Нет... - прошептал омега, - я не наркоман! Я просто сок пил. - Сок? - Изана огляделся и посмотрел в сторону, где стояли стаканы с бутылками, - Ран, в них похоже что-то подмешали, в сок. Какуче! - Изана позвал друга. Тот сразу же подошёл, он всё время был тут, неподалёку, рядом со своим другом, и тоже наблюдал за всем этим. - Да. - Возьми парней, и заберите сок. - Что? Но почему? - Там походу наркота, только брату этого не хватало! Шиничиро будет в ярости! Ему точно попадёт за это! - злобно процедил альфа. Какуче ушёл. Ран прижимал омегу к себе, а Нахоя спокойно прижимался лицом к груди альфы. И конечно же многие на это смотрели. Даже Мицуя, который стоял с Дракеном не подоплёку, только на них и смотрел. В страхе, ужасе наблюдал, как Ран гладил Нахою по спине и с улыбкой на лице что-то говорит. Нахоя казался ему умнее, он не думал, что тот поведётся на дешевые речи альфы. Но видимо Нахоя глупый. И не понимает, что Ран его использует! Мицую он не добился и пошёл соблазнять новенького. Ужасно. Противно.

***

- Я пошёл, - Казутора направляется к выходу, но Баджи хватает его. - Не уходи! - просит он, - останься с нами. Казутора молча смотрит на него и не понимает, что делать: он не хотел их оставлять в таком состоянии, но и находиться с ними было противно. Он знал, что Чифую целует и лезет к нему из-за вещества. Противно. И Баджи так же. Он хотел было убрать руку альфы, но тот его крепко держал. - Отпусти. Или лучше давайте уйдём вместе, вам нужно проспаться, подождать, когда это пройдёт. Омега молча кивнул, как будто понимая, в чём дело. Он подошёл к альфам и, посмотрев на Казу, тихо прошептал: - Прости, не знаю, что на меня нашло. Баджи отпустил руку. Тишина, что возникла между ними, была какой-то чужой и напряженной. Слишком. Но телефонный звонок, который донесся из кармана омеги, заставил вздрогнуть всех. - Мама? - омега прочитал имя над номером, он немного отошёл от своих парней, и всё странное поведение, что было в нём, резко исчезло. На место ему пришло переживание, он взял трубку. - Ало? Никто не ответил, посмотрев на экран в телефоне, он понял, что сеть почти не ловила. - Я сейчас вернусь, - говорит он альфам и идёт к выходу из класса. Он шёл по коридору и вертел в руке телефон, звонок всё ещё шёл. Он смотрел на цифры, которые отсчитывали секунды, минуты. Мама молчала. Он её не слышал. - Мама? - омега надеялся, что разговор продолжится. Дойдя до раздевалки, он взял свою куртку и отправился на выход. Такое уже пару раз бывало, что в школе не ловило, - я не слышу, - тихо говорит он. Выйдя на улицу, в лицо сразу же дунул холодный ветер, тело задрожало. - Чифую... Чиф! - донёсся голос матери, - милый, ты меня слышишь? - Мама! Да, слышу! - оживился омега и улыбнулся, прижимая телефон к уху. - Я переживала, ну как там у вас? Всё хо...Я на заднем дворе школы, милый, приходи. - Что? А что ты там делаешь? - О чём ты....За тобой пришла, давай же, жду тебя. - Хорошо, иду. - Куда? - появлялись помехи, постоянные. Чифую плохо слышал мать, а вскоре телефон вообще почему-то выключился. На дрожащих от холода ногах он спустился по лестнице вниз и начал обходить здание, немного не понимая, что там делает его мать. На улице было мрачно, на заднем дворе ещё мрачнее. Там светил лишь один фонарь. Обычно очень яркий, но сейчас тусклый. Или, может быть, омеге так лишь казалось. - Мама? - крикнул омега. - Где ты? Он прошёл в самую даль. От этого поистине ужасного холода хотелось куда-нибудь убежать, но мама была тут, и он не мог уйти. Он немного вздрогнул, когда увидел краем глаза силуэт недалеко от него. Омега улыбнулся. - Мама?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.