ID работы: 11526348

Глушь

Слэш
R
Завершён
561
Markiza357 бета
Размер:
515 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 691 Отзывы 142 В сборник Скачать

65. Поймём ?

Настройки текста
Наступил день, когда близнецы должны были пойти в то самое место, где находилась «база» их класса. Матери утром не было, она всё же нашла нормальную работу и начала работать там, но также заверила, что будет каждые два часа звонить детям. Это было им на руку, не придётся отпрашиваться у матери, только было одно но… и это но их папаша. Они даже не думали его спрашивать, пусть тот спит себе мирно, пока ребята уходят. Так они и сделали, тепло одевшись, они вышли из дома. На улице был день, солнце светило ярко, но особо не грело, снег везде был белоснежный, не то что в городе, снег и грязь, тут всё по-другому. Стоило им выйти за калитку, как Нахоя увидел низкий силуэт и поэтому остановился. — Что не так? — Соя посмотрел на брата и тоже заметил силуэт. Он начал приближаться, и тогда в нём близнецы узнали Майки. Тот так укутался, что его было не узнать: джинсы, черные сапоги, белая куртка, синяя шапка, чёрный шарф, и только белые пряди, что непослушно торчали, выдавали его. Заметив близнецов, Майки улыбнулся, помахал им рукой и стал идти быстрее. — Привет, ребят! — крикнул он. Нахоя улыбнулся, а Соя просто уставился на него. Он выглядит подавлено, и это было видно, несмотря на то, что он натягивает улыбку. Нахоя первым обнял Майки и начал разговор: — Привет, как ты? — Я? — Майки замолчал, — нормально, Нахоя, на сколько это может быть. Улыбка Нахои стала грустнее и он посмотрел в лицо другу. Они пошли пешком и говорили о всяком, первое время о Шиничиро и как там дела обстоят. И тогда Майки рассказал им о Санзу, о том, что это, возможно, он. Близнецы удивились, друг который наркотой балуется. И тогда Сано рассказал им, как тот буквально приставал к нему в тот вечер, что очень разозлило Нахою, но после он узнал о том, что Изана и Майки помирились. Нахоя взял под руку блондина и повёл его вперёд, чтобы всё хорошенько разузнать, а Соя тем временем отошёл назад, положил руки в карман и вполухо слушал. — Да ты совсем что ли? — прошипел Нахоя, — он же… — Я знаю, — тихо сказал Сано, смотря на друга, — но Нахоя, он это сделал не в своём уме! Санзу ему наркотик подмешал и спровоцировал. — Вот он гад! — уже громче сказал Кавата, — как же ты его простил? Как вы с ним общаетесь? — Нормально… вернулись старые отношения, братские… И Майки начал рассказывать, но гнев в душе Нахои не унимался. Изана ему не нравился от слова совсем, после того, что он пытался сделать с Майки, и то, что он хотел подговорить Рана встречаться с ним, переспать, а потом с позором бросить. Неприятный и ненормальный этот Изана. Но новость об ещё одном друге наркоше ошарашила. Оказывается, этот Санзу и траванул сок. Что за люди вообще?

***

Дошли они до места спустя тридцать минут, Соя уже продрог, ибо было невыносимо холодно по его мнению. Подойдя к старому домику, Майки достал ключи и они начали вошли внутрь. Соя не пожелал снимать куртку, как это сделал Нахоя. Они прошли к диванам, Соя увидел ребят: Доракена, Казутору, Такемичи, Такаши. Нахою это вообще не смутило, он общался со всеми довольно хорошо, не считая Такаши и Казуторы, с которым вообще не разговаривал. Близнецы поздоровались со всеми, после к ним присоединились ещё пару людей: Пачин и Пэян, которые принесли три термоса с чаем и пакет вкусняшек, а после вошли Баджи и Чифую. Увидев Чифую, Соя напрягся, но улыбнулся. Мацуно же встал на пороге и растерянно посмотрел на Сою, а потом на Казутору, Баджи тоже смотрел на Казутору. Ханемия же не ожидал тут их увидеть, но выражения лица не поменял, оно было отстранённым и холодным. Баджи нахмурился и, обойдя всех, пошёл у Казуторе, который сидел на полу, а точнее на большом синем мешке, рядом лежал ещё один, красный, на нём любил сидеть Баджи, но к нему он не пошёл, а встал напротив Казуторы. Все не понимая в чём дело, лишь смотрели на них. — Казутора, — сказал Баджи, — нам нужно поговорить, сейчас же! Ханемия смотрел на альфу из-за полуприкрытых век, но вообще никак не отреагировал, что ещё было более странным. — У вас что-то случилось? — спросил Доракен. Мицуя посмотрел на Чифую. Все молчали, чувствовалось напряжение, повисшее в воздухе. Баджи взбесило, что друг не реагирует, поэтому схватил его за локоть, приподнял и начал тащить его к выходу. Все вскрикнули, но никто не остановил, Баджи взглядом показал Чифую уйти с дороги, и они вышли в коридор, закрывая за собой дверь. Мацуно напряжённо стоял, пока Мицуя не подошёл к нему и не усадил на диван возле Сои. Они посмотрели друг на друга, но молчали. Майки немного подался вперёд и посмотрел на Чифую. — Что это с ними? — Поругались, — тихо ответил Чиф, — только давайте не будем вмешиваться, даже если Баджи будет шуметь, они должны поговорить. — А если начнут драться? — поинтересовался Доракен, — что вообще случилось между ними? Они не разу не ссорились. Чифую пожал плечами, при этом прекрасно понимая, что он должен быть с ними там, присутствовать, слушать, объяснять. Он тоже виноват. Но почему-то боялся этого разговора, не знал, что говорить, и в глубине души понимал, что Баджи мог наломать дров, он не тот, кто может говорить о своих чувствах.

***

Баджи буквально впечатал Казутору в стенку и злобно посмотрел на него, даже схватил его руку, мало ли что. Хотя понимал что виноват сам, и это Казутора должен сердиться, но его равнодушие и игнорирование очень нервировало, даже… настораживало и пугало. — Остынь, — холодно говорит Казутора, — и отпусти меня. — Нет! А то вдруг вновь убежишь, ты так любишь это делать, исчезать и игнорить, — выпалил Баджи. — А то ты не знаешь причину… — спокойно ответил он. — Мы переборщили и хотели бы извиниться. Но ты не пришел, не на новый год, не… — Вы не звали, — перебил его Ханемия, — кто я такой, чтобы приходить на семейные праздники, там и без меня было хорошо, вам обоим. Баджи почувствовал с каким ядом были сказаны эти слова и почувствовал ужасную вину внутри. Он был прав, они не звали… мама Чифую пригласила Баджи, как парня омеги, но не… — Прости нас, ты злишься, мы понимаем, но мы делали это под действиями чёртовой наркоты! А ты ушёл и оставил нас… — начал злиться Баджи. — Вы были отвратительны, вели себя так, как будто я какая-то утеха для вас. А Чифую просто… Ах… и тем более, когда я ушел, то у меня было время подумать. — Подумать? — Да, о том, что всё кончено. Живите счастливо и оставьте меня в покое, — он оттолкнул от себя Баджи и направился в сторону выхода. — Казутора! — крикнул Баджи и побежал за ним, схватил его за руку и с силой впечатал в стену, — о чем ты говоришь?! Ты не утеха для нас! Ты наш… — Кто? — Ханемия улыбнулся, — зря всё это было, зря… Что-то себе напридумывали, этот бред. Втроём. — Это не бред, знаю, что странно, но нам хорошо. — Только вам, — прошептал Казутора, — ты мой друг, лучший, как брат, и я люблю тебя. Чифую мне дорог, сильно, я его тоже люблю. Но он твой. На людях трогаешь, обнимаешь, вас считают парой, а я тень… Ты думаешь, что мы сможем втроём, но ты любишь Чифую, и как альфа делить его не сможешь, я лишний. Вы любите друг друга, а я… Казутора замолк. Баджи приблизился к нему, взял за подбородок и потянул на себя. Их губы соприкоснулись. Казутора замер. Баджи сперва невесомо целовал, провел своим языком по его губам, а потом больно сжал подбородок, из-за чего Ханемия открыл рот, и Баджи воспользовался и проник в рот своего друга. — Ммм… — Казутора пришёл в себя и начал отталкивать его, понимая, что его целует его лучший друг и вообще тоже альфа! Это совсем странно. Но Баджи не хотел отстраняться, он прижал Казутору сильнее и положил вторую руку на бедро парня. В глазах всё начало плыть. Баджи остановился и посмотрел на друга, который пытался восстановить дыхание. — Ты спятил? — прошептал Казу. — Да. С чего ты взял, что я хочу только Чифую? — его рука скользнула с бедра на пах, и Казутора вздрогнул, округлив свои глаза, смотрел на друга, — если бы я не хотел тебя, то бы не было тройничка. — Ты что творишь? Я же альфа… — И что? — Баджи нежно провел по щеке парня, — никто не запретит, нам и не нужно разрешение. Мы должны просто хотеть. Первым порывом было оттолкнуть Баджи, но руки дрожали, а в глазах всё мутнело от поцелуя. Целуется он хорошо... Хотя Казуторе не с кем сравнивать. Он хотел оттолкнуть, но хочет ли сейчас? Как можно это сделать, смотря на эти свирепые и требующие глаза напротив. Никак. — Я знаком с тобой с самого детства, знаю тебя очень хорошо. И прекрасно вижу, как ты смотришь на меня, — он начал гладить большим пальцем холодную щеку парня, — необычно смотришь. Хочу сказать, что ты мне очень дорог, и я люблю тебя. Всегда любил. Мой дорогой друг. — Ты мне тоже дорог, Баджи, — шепчет он, — вы меня разозлили в тот момент, но и я не должен был уходить, оставляя вас в таком состоянии. Я рад, что вы не натворили делов. — Но новый год, мы тебя ждали. Казутора опустил голову. Ему стало так… Хорошо? Приятно и спокойно. — Может когда-нибудь, когда мы вырастим, мы будем открыто показывать, что мы все вместе. Но пока мы не готовы к этому, — Баджи улыбнулся и вновь приблизился к его губам, — если ревнуешь, что я трогаю Чифую при всех, то я и тебя могу… по-дружески. — Ты псих. — Ага, открой рот… Казутора закрыл глаза и выполнил просьбу. Теперь он сам пытался взять инициативу в свои руки, но Баджи не уступал. Кто же знал, что так кайфово целоваться? Хорошо, приятно, головокружительно. Казутора может потом пожалеть, ну и ладно, это будет потом. Сейчас ему очень спокойно.

***

Нахоя разговаривал с Майки, Па наливал всем горячий чай и доставал вкусняшки из пакета. Доракен начал рассказывать истории их мини потасовок, когда чуть до драки не дошло. Обстановка стала лучше, расслабились все, только вот рядом сидящие Соя и Чифую всё время молчали. Мацуно, не отрываясь, смотрел на дверь и всё пытался прислушаться, но всё было тихо, или просто Баджи и Казутора вышли из здания. Соя посмотрел на друга и не знал, как начать свой разговор, смотря на то, как Чифую с беспокойством пялиться на дверь. — Как прошёл новый год? — спросил Соя, чтобы привлечь к себе внимание. Чифую посмотрел на парня, Соя немного смутился, понимая, что даже не поздоровался, — ой, привет. — Привет, Соя, — он улыбнулся, — прошёл нормально, у тебя? Соя молчал, вспомнил про разгром в доме, монстра, ну и как ответить? Пришлось налепить натянутую улыбку и кинуть вялое «норм». Чифую вдруг оживился и облокотился на диван. — Сой, прикинь, что мне за сон снился, там был я, ты и этот… Хайтани. Где-то со стороны, услышав знакомую фамилию на них посмотрел Такаши. Чиф это увидел, но никак не отреагировал. — Сон? И что там было? — с осторожностью спросил Соя. — Ну, на самом деле может и не сон, — он посмотрел на свои руки и начал играться со своими пальцами, а потом перешёл к своей зелёной толстовке, — я вообще в тот вечер этой наркоты много выпил, и такое померещилось. Мне позвонила мама, но это была не мама, я вышел на улицу и пошёл на задний двор. А там… — он начал восторженно объяснять и жестикулировать руками, — какое-то чудище, очень странное, похожее на человека, только руки и ноги длинные, большие глаза и пасть… оно меня убить хотело. А потом появляетесь вы, ты когда его увидел тоже перепугался, а потом явился какой-то старик и нас всех спас. Соя, замерев, слушал рассказ Чифую. Все смотрели в этот момент на них. — Пипец у тебя сны, конечно, — произнёс Такемичи, — жутко и страшно. — И реалистично, как будто это было в реальности, — Чифую улыбнулся, — видимо, я много выпил, что мне такое показалось или приснилось. Чифую посмотрел на Майки, который в данный момент ел таяки. — Майки, ты же тоже пил сок, тебе норм было? — поинтересовался Чифую. Сано пожал плечами и доел порцию, при этом хватая сразу и другую. — Да вроде нет, я вообще после вырубился сразу. Ничего не снилось, и не было глюканов. Чифую посмотрел на Сою. — Знаешь, меня наверное больше удивило, что я помню, что в тот момент с тобой был Хайтани Риндо. Странно, да? Соя молчал, казалось, что его сейчас все на сквозь видят. — Странно? — Мицуя улыбнулся и все посмотрели на него, — да нет, наши близнецы вообще ладят с братьями Хайтани. Одни даже целуются друг с другом. Соя мгновенно побледнел и посмотрел на парня, все молчали. Только вот Нахое стало смешно, и он в голос засмеялся, что смутило Мицую, да и остальных. Кавата старший положил ногу на ногу, выпрямил спину и посмотрел на Мицую. — А, осмелюсь спросить, тебе вообще какая разница, с кем и что мы делаем? Это типа наша жизнь и нам решать. Мицуя округлил свои глаза и выглядел немного оскорбленным. Но с другой стороны выглядел спокойно, понимая, что если Соя — скромный тихоня, то Нахоя всё выскажет тебе в лицо и весьма хорошо. — Ребят, — сразу же встрял Доракен, чувствуя напряжение между омегами, — мы вас не хотим как-то осудить или оскорбить. Но вы просто новенькие и в полной мере не знаете их. — Они правы, — говорит Такемичи, — ребят, они плохие! Очень! Психопаты, таких только поискать. Нахоя приподнял бровь и посмотрел на Майки, Сано же вжался в спинку дивана и посмотрел в ответ. — Так ты нас для этого позвал? Чтобы обсудить, что мы общаемся с Хайтани? — спросил прямо Кавата. Майки, ничего не ответив, виновато опустил голову. Соя растерянно посмотрел на Майки, а потом на брата, в глубине души возникло маленькое разочарование. Он думал, что они хотят просто провести время вместе, а тут оказывается просто им был интересен этот вопрос. Обидно. Неприятно. — Майки не виноват, это я, — говорит Такаши, — вы действительно не знаете их, лишь пару недель знакомы, вы ведь совсем недавно приехали! Месяц назад! — Но кто целовался с Хайтани? — ошарашенно спрашивает Па. — Я. Соя поднимает глаза на друзей, а потом встаёт со своего места, одаривает их всех серьёзным взглядом и четко громко говорит. — Я встречаюсь с Хайтани Риндо. Можете перестать общаться со мной из-за этого, мне без разницы. Уже без разницы… — грусно добавил он и, схватив свою сумку, пошёл на выход. — Подожди меня на улице! — крикнул вслед Нахоя, Соя кивнул и вышел. — Ребят! Не нужно уходить… — Чифую опешил. Нахоя тоже встал со своего места и начал подходить к Мицуи. — Слушай, ты мне порядком надоел. Тебе вообще нафиг какое дело? Ты уже не первый раз лезешь. Такаши встал со своего места и тоже немного подошёл к нему, чтобы они стояли напротив друг друга. — Ради вас же, — говорит он, — угомони своего брата, пока Хайтани ему кости не переломал! — гневно проговорил он. — Чего? Кости переломал? — Нахоя, послушай! — Майки поднялся со своего места и встал между ними, — послушай, мы просто за вас переживаем и должны рассказать кое-что. Изначально должны были. Но сперва верни брата, мы не хотели его обижать, — искренне говорит он. Чифую схватил свою куртку и пошёл к двери. — Я за ним! Нахоя молча посмотрел на Майки, глаза его были печальными, он чувствовал обиду брата. Понимал его, но эти вещи не сильно его ранят, как Сою. Нахоя обратился к Майки. — Если изначально хотел об этом поговорить, нужно было меня только звать и сказать причину. — Я не думал, что так выйдет, — прошептал Майки, — мне жаль. Я извиняюсь перед Соей! — За что это извиняться? — не понял Такаши, — он что, маленький ребенок, чтобы… — Ещё одно, блять, слово, — прорычал Нахоя, — и я тебе вмажу. Все замерли. Майки уже видел это выражение лица, с таким он ударил Изану. Это выражение означало, что Нахоя не лжёт.

***

Соя шёл по коридору, желая поскорее почувствовать холодный ветерок, при этом ища телефон в кармане, чтобы позвонить Риндо. Поговорить. Или лучше не стоит ему такое говорить? В один момент Соя остановился на полпути, увидев…двух целующихся альф. Он замер от этого вида. Баджи прижимал Казутору к стене и целовал. Альфа и альфа целуются? Соя приоткрыл свой рот, но не мог ничего произнести. Сзади него послышались шаги, а потом кто-то положил руку на его плечо. — Соя, постой. Не уходи… — Чифую посмотрел на Сою, который обернулся к нему, но замер увидев альф, — какого? Это было достаточно громко и шокировано, чтобы альфы это услышали и отцепились друг от друга, посмотрев на омег. — Фак, — выругался Баджи. Казутора покраснел. Ладно бы увидел Чифую, который был бы в неком шоке от этого, но они бы могли это обсудить, но увидел и Кавата Соя. Такое ощущение, что их буквально спалили. Так оно и было. — Эй, ребят… — начал было Баджи. — Это не моё дело! — быстро сказал Соя и пошёл к выходу. Шокированный Чифую смотрел на альф с вопросом в глазах. А потом вспомнил про Сою и побежал следом, наверное, ему тоже было нужно выйти на свежий воздух и осознать, что ему не показалось всё это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.