ID работы: 11526348

Глушь

Слэш
R
Завершён
561
Markiza357 бета
Размер:
515 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 691 Отзывы 142 В сборник Скачать

73. Отчайние.

Настройки текста

***

Похищенных детей нашли спустя пару часов после их исчезновения в нашем лесу возле города "Глу́ши". Несмотря на то что Шериф со своей бригадой искали подростков в лесу, их всё же нашли другие. Как нам известно, друзья похищенных решили нарушить комендантский час и искать своих друзей в лесу. Одному из них удалось найти одного похищенного, второго они нашли в тяжёлом состоянии в глубине леса, и спустя пару часов. Второй был в ужасном состоянии, никто точно не может сказать жив ли он сейчас или нет. Что бы там не было с ними, но холодная лесная погода тоже может убить… Нашли тела предполагаемых похитителей. Шериф отказался комментировать это происшествие, так что ни лиц и ни судеб преступников, что стреляли в подростков и похитили омег, досконально неизвестны. Но то что они убиты — повергло в шок всех. Журналистам удалось нелегально узнать о том, что это была очень жестокая смерть. Но людям не говорят что и как именно. Мацуно Чифую — попал в больницу из-за сильной простуды и эмоционального перенапряжения. Каждый день его посещает психотеропевт, но омега молчит и никак не реагирует. Он не общается и не замечает даже мать. Единственный раз когда он показал хоть какую-то эмоциональную реакцию — известие о том, что в Казутору Ханемию и Кейске Баджи стреляли. Омега начал кричать и плакать. Чтобы успокоить омегу ему вкололи успокоительное. Казутора Ханемия — состояние стабильное. Жизнеугрожающих состояний нет. Баджи Кейске — состояние крайне тяжелое. Операция проходила длительное время, в ходе которой было произведено множество манипуляций для сохранения жизни пациента из-за ранения легких. На данный момент состояние стабильное. Соя Каватакома. Состояние критическое, мозг не подаёт признаки нормальной активности. Пульс нитевидный, резкая брадикардия (резкое снижение частоты сердечных сокращений). Врачи думают что он вряд ли выживет. Омега каждую секунду находится на грани жизни и смерти.

Прошло две недели.

Школа. 12:50 Урок шёл крайне медленно, Майки всё время поглядывал на настенные часы и ожидал, когда же урок закончится. География для него всегда была слишком скучна. Доракен, сидячий рядом, эти дёрганье видел, но ничего не говорил. Наконец-то 5 минут прошли, и звонок позвенел. Большая перемена началась, и теперь пора было идти в столовую. Он так и поступил. Они направились в столовую, где было очень мало народу. Неудивительно, после того что произошло родителе не пускают детей из домов. Омега уселся за их любимый столик и достал свой обед. Покупать ничего не хотелось, и кашу которую подали в столовке не хотелось есть. К Майки и Доракену присоединились и остальные, настроение ни у кого не было. — Может свалить с двух уроков? — предложил Майки. — Всё равно мы не сможем попасть к ребятам в больницу раньше времени посещения, — говорит Такаши. Доракен выдохнул. — А вот остальные там сидят! — разозлился Майки, — нам не на уроках нужно быть! — Майки, успокой…- начал Доракен, но Сано наградил его злобным взглядом. — Какой успокойся?! — блондин вскочил со своего места, — у нас друзья ели-ели выжили… А Соя… Баджи…— его голос дрогнул. — Майки, два урока, — начал Такемичи, — потерпи, и мы все вместе поедем. Майки устало сел на место, а потом начал оглядываться. — Нахоя где? — спросил Сано. Доракен повернул голову и посмотрел в сторону. Такаши тоже посмотрел сзади Сано. Майки обернулся и увидел розововолосого: тот сидел возле стенки с опущенной головой. Он прислонил свою голову к стене и сидел прижавшись к ней. Вид у него был бледный и очень поникший. Манджиро вообще был удивлен тому, что Кавата приехал на занятия, но спросив его понял, что его отец настоял на этом, и сам его привез. А еще он заметил, что Нахоя отсутствовал на их прошлом уроке. Майки хотел было позвать его к ним, но увидел как к его столику подошёл кто-то. Высокий альфа в дорогом одеянии и с двумя косичками. Хайтани. Где-то рядом послышался раздражённый возглас Такаши. — Майки, — он обернулся и увидел своего брата. Изана показал головой в сторону, — поговорить. Майки кивнул. А потом встал и пошёл за братом. Они отошли достаточно в сторону, и Изана, повернувшись к нему, резко заговорил: — Что бы ты не подумал, я знаю как ты сильно подавлен, но обещай мне одно…- быстро и тараторя говорит он. Майки пару раз моргает и видит, как раздражён и взволнован был Изана. Этот вид брата был непривычен и странен. — Что случилось-то? — спросил омега. — Этого наркошу Санзу выпустили, он в школе. Не говори с этим уродом, он подмешал наркотик в напитки, его вину доказать не смогли, и повесили всё на Шиничиро! Майки нахмурился, выпустили значит, и в школе? — Я понял, — говорит Майки, — после того как он вёл себя на вечеринке, я его знать не хочу. Изана вспомнил об этом и, казалось, разозлился сильнее. Сано положил руку на его плечо и улыбнулся: — Ей, всё нормально. Домой вместе пойдём? — Ага, у Эммы уроки закончатся быстрее, она будет нас в библиотеке ждать. — Хорошо. Только… Ой, я вспомнил, — Майки сразу же начал паниковать, — мы с друзьями хотели поехать в больницу. — Понятно. Позвонишь и Шиничиро после заберёт тебя. — Хорошо.

***

Нахоя даже не поднял свой взгляд и не удосужился посмотреть на человека, что сел напротив. Спустя пару секунд он уловил знакомый запах и наконец-то приподнял свои голубые глаза. Ран оперся локтями об стол и, положив подбородок на руки, внимательно рассматривал омегу. — Дай угадаю, — начал он, — твой папаша заставил тебя приехать в школу? Нахоя кивнул. — Он сказал что от моего ежедневного просиживания штанов у койки брата нет никакого толка. И я херней страдаю, — прошептал Нахоя. — Вот урод, — произносит спокойно Ран, зная что омега вообще никак не отреагирует на это, — надеюсь он это не перед Риндо сказал? Нахоя покачал головой. — Если я ещё и выходил из палаты, то твой брат сутками напролёт там сидит и не уходит. Ран понимающе кивнул. — Понимаю, Азуми и я беспокоимся за него. Он две недели не разговаривает с нами! Серьёзно не говорит… Не реагирует на меня, на дядю и сидит возле койки Сои. Он пугает меня. Нахоя резко закрывает руками лицо и сгибается пополам. Плечи парня начинают дрожать, а позже слышаться всхлипы. Ран встал со своего места и сел рядом с омегой, да и пофиг что все сейчас посмотрят на них. Ран приобнял омегу и прижал его к себе. Кавата положил голову ему на грудь и начал тихо ронять слезы. Он не выдерживал. Конечно же нет. — Я не могу… Не могу…- шепчет он, — не могу жить с этим! Мой братик… Ах… Ран прижимал омегу к себе ближе, замечая что все устремили свой взор в их сторону. Ран же посмотрел на своего парня и начал гладить его по спине. Нахоя должен быть сильным. Они с Риндо сильные, но сейчас слишком сломлены. — Ты ещё не оправился даже, — прошептал он, — у тебя истерика, еще чуть-чуть и будет срыв! Он не должен был заставлять тебя иди на учёбу. — Ему всё равно…- шепчет Нахоя. — Я не хочу, чтобы ты жил с ним, — вдруг говорит Ран, понимая что это некстати и ни к месту и вообще забот хватает, но, — поедешь ко мне? Поехали сейчас! Нахоя со слезами на глазах посмотрел на альфу. — Тебе плохо, две недели уже так… Тебе не нужно идти в школу! Поехали сейчас… — он встал и потащил с собой омегу. Нахоя не сопротивлялся вообще, он был не против, куда угодно чтоб только не видеть этих взглядов. Ран схватил сумку омеги и, прижимая за плечо к себе, они пошли на выход. Как он мог? Взял и расплакался на глазах у людей. Нахоя этого не мог себе простить. Это слабость. Но оно уже не куда не денется. Когда они уже вышли и начали подходить к машине альфы, Ран услышал своё имя и обернулся. — Ран Хайтани! — голос был знаком. Альфа обернулся и увидел Такаши Мицую что шел за ними. Нахоя оторвал свой пустой взгляд от машины и повернулся, чтобы узнать, кто их остановил. Такаши подошёл. — Оставь его в покое! Хватит! — требовал Мицуя, — я уже видел такой твой сюжет: как только омеге плохо ты тащишь его в свою машину, утешаешь, а потом спишь с ними?! — прокричал он, а потом на его лице появилась улыбка, — дай угадаю, ты же его к себе домой увести хочешь? Чтоб успокоить. Нахоя поморщился услышав с каким тоном он сказал последнее слово. Рядом стоящий Ран стоял спокойно и никак не реагировал на данную ситуацию, лишь только на лице заиграла улыбка. Ему что, это нравится? Такаши посмотрел на Нахою. — А ты приди в себя! Я знаю что тебе плохо, но не ведись на его провокации… Он же хочет тебя… Нахоя поворачивается боком к Такаши, хватает ничего не понимающего в тот момент Рана за воротник и рывком тащит вниз на себя. Кавата впивается в губы Рана и начинает целовать его. Ран был озадачен, но на поцелуй ответил, обвив руками талию омеги. Такаши округлил глаза и смотрел на это картину не отрывая свой взгляд. Нахоя оторвавшись мимолётно взглянул на нитку слюны что соединяла рты пары, облизнулся и посмотрел на Такаши. — Ты меня плохо знаешь Такаши Мицуя. Я иду с ним, потому что Я так хочу. Оставь нас в покое… — Неужели ты ничего не понял после того, что мы тебе рассказали про него! Он же со всеми так… Ран начал смеяться. Оба парня замолчали из-за этого. Хайтани по собственнически вновь обвил талию омеги и протянул к себе так, чтобы его спина прижалась к груди альфы. Ран положил свой подбородок на плечо омеги и, с улыбкой на лице, сказал: — Поуважительней к моей омеге, хорошо? Нахоя абсолютно прав, он идёт со мной потому что сам хочет. Он не из ваших пород, вы были так, поисковики. Я нашёл Нахою, и уж поверь, теперь на тебя не посмотрю, если ты об этом. Такаши злобно покраснел от этого. Нахоя фыркнул. — Какие речи Хайтани, — прошептал розововолосый. Ран погладил парня по его кудряшкам и, развернувшись, повёл его к машине. — Это правда Хоя, ты зацепил меня намного сильнее, чем остальные. Я даже не думал, что когда-нибудь скажу, но я действительно влюблён, — буквально промурлыкал альфа. Нахоя закатил глаза. — Лжец, — буркнул он. — Неа…- Ран достал ключи и разблокировал машину. Нахоя уже открывал дверь авто, как Ран навалился на него и на прошептал ушко: — Это было очень мило и сексуально, — пропел он, — но смотри, я могу в следующий раз не сдержаться. — Признайся, только этого и ждёшь, — усмехнулся Хоя, но немного отвёл свой взгляд, чтобы альфа не увидел его покрасневшей лицо. — Хочу, я же это… Как там меня твой отец прозвал? А. Педофил… — Ран приподнял подбородок омеги и поцеловал его в шею. Тело Нахои покрылось мурашками. Чёртов Хайтани. Реально скоро изнасилует. Но Ран вдруг оторвался от омеги, открыл полностью дверь для Нахои и сказал: — Могу предположить о чём ты подумал, но, увы, всё потом. Поедем ко мне, я тебя нормально успокою и накормлю, а потом отвезу в больницу. — Спасибо. Нахоя чмокнул альфу в щеку, а потом сел в машину, закрывая за собой дверь. Ран начал обходить машину и заметил, что всё это время Такаши наблюдал за ними, но альфа проигнорировал его и, сев на водительские место, вскоре уехал.

***

Такаши гневно зашагал обратно в столовую, где его ждали друзья. Доракен сразу же спросил в чём дело и куда он побежал, но Майки перебил их и проговорил быстро: — За Хайтани Раном и Нахоей он побежал! — сказал Сано. Такаши проигнорировал это. — Нахоя поедет с нами? — спрашивает Такемичи. — Он уехал с этим, — небрежно бросил Такаши. — Ладно, значит он сам по себе сегодня. К ним вновь кто-то подошёл, Такаши обернулся и на его лице появилась улыбка. — Хаккай. Альфа сел возле друга и тяжело вздохнул. — Ну пипец, ребятки, — сказал он и бросил на стол пару тетрадей, — я в жизни ещё сколько домашки не делал! Так они еще и сверху учить задали! Ненавижу…- злобно прошептал он. — Не удивительно, — улыбнулся Кен, — тебя же до фига не было, долги по учёбе это ужас. — Скорее бы их все закрыть, — простонал он, а потом посмотрел на Такаши, — ты чего такой злой? — Ничего, — буркнул он, — давайте доедайте и пойдем в класс!

***

Нахоя с ногами сидел на диване и пустым взглядом смотрел в стену. Свет был погашен и единственным источником света была приоткрытая дверь, из который светил свет от гостиной. Ран был на кухне и готовил им кофе. Нахоя, поудобнее устроившись, закрыл глаза. Но спокойствие он вообще не ощущал. Вспомнилась та ужасная картина — когда он увидел брата в крови и всего холодного. Вдруг он почувствовал тревогу, если он начнёт думать и вспоминать об этом, то эта очередная паническая атака его убьёт. Как и та…

***

— Мы нашли его! — кричит кто-то, голос был похож на Рана. Альфа стоял совсем близко, но Нахоя так сильно ушёл в свои мысли что и не понял, о чем он. Ран кинулся вперёд, Нахоя за ним. Впереди они увидели сидячие на земле силуэты, омега с трудом понял кто это. » Риндо? и…это Чифую!». Он прибавил ходу. Ран первый подошёл к ним и сразу же кинулся к брату, со словами что убьёт его, если он так будет пропадать всё время. Свежий воздух ударил в лёгкие Нахои, когда он увидел Чифую всего в крови. — Чиф, — он присел на колени возле него, — боже…что случилось? Что с тобой случилось? — шептал он, дотрагиваясь до холодного тела парня. Он продрог окончательно. Риндо что пару минут как будто не замечал приход брата, вдруг пришёл в себя и посмотрел на старшего брата. — Чёрт Риндо, ты меня пугать начинаешь! — говорит Ран, смотря на лицо брата. Он как будто мыслями вообще не тут, растерянный и никакого-ничего не слышит, — приди в себя уже! Нам нужно мальцу помочь. — Ран! — кричит Нахоя, — он весь окоченел. Его срочно нужно в тепло. Ран рассеяно кивнул. Он минуту осматривал их, а потом начал поспешно снимать с себя шарф и пальто. Подойдя к Чифую и схватив несопротивляющегося парня, укутал его в своё пальто, а после взял его на руки. Нужно было отвезти его хотя бы в машину, а потом уже в больницу. Мысли в тот момент от нервов путались у всех, но хорошо что Ран взял себя в руки и дотащил Мацуно до машины. Они смогли спасти Чифую и довезли до больницы. Вот, только, Риндо в тот момент не сел в машину, Ран этого не заметил и уехал. А Нахоя так жаждал спасти и согреть друга от ужасного холода, что забыв про брата, сел в машину и уехал от туда. Он просто бросил.

— Ей Нахоя, — Ран заходит в гостиную, — почему ты не включил…свет? Он услышал плач. На диване свернувшись сидел Нахоя и ронял слёзы в истерике. Почему за эти две недели они не могут закончатся? Он только и делал что плакал и ничем не мог помочь. Ран стремительно подошёл к омеге. — Хоя, ну перестань…- он сел возле омеги и притянул его к себе. Нахоя уткнулся лицом в его плечо и начал рыдать. Он так устал, так устал. Хочется исчезнуть, умереть, но не испытывать такой боли. — Ей…- шепчет Ран, и Нахоя чувствует руки на своей спине и голове, — давай-ка ты мне расскажешь, в чём дело, мм? — А в чём дело? — шепчет Кавата. — Да ты мне скажи, — он схватил лицо омеги и приподнял его. Нахоя посмотрел в его глаза. — Ты две недели плачешь, так дальше нельзя. Ты о чём думаешь? Меня пугает это, ты так паническую атака вновь заработаешь! Тебя же в прошлый раз ели ели… Стоп, ты таблетки же пьешь? Точно. Теперь он пожизненно пьёт таблетки, чтоб сердце не стучало как бешенное. — Ран, мне до жути страшно за жизнь своего брата! Я чувствую как теряю его, мне так больно от этого… Я не смогу жить без него, не смогу. Сердце разрывается как только я вспоминаю его в крови… Ран понимает, что истерика омеги вновь начинает нарастать. Он не видел тело Сои, но точно знает, что он был в ужасном состоянии. Он помнил лишь лицо брата, когда он нашёл его.

***

— Где вы нашли его? — спросил Азуми отрывая свой взгляд от уже спящего Чифую, которому вкололи успокоительное. Ран и Нахоя стояли возле стенки и молчали. Азуми подошёл к ним в плотную и повысил голос смотря на Рана: — Ран! Ран Хайтани ответь мне! Это же один из детей которого похитили? Вы где были? — он смотрит на Нахою. Тот стоял с опущенной головой и молчал. Ран собрался с мыслями и ответил. — В лесу, мы с Риндо поехали туда чтобы помочь найти Сою и Чифую. Ран впервые увидел такое злобное лицо у своего дяди, оно не было таким даже когда они влезали в очередную драку и попадали в ментовку. — Вы что? — переспросил он, — время уже за полночь! Вы должны были сидеть дома! О чем вообще шериф думал, когда решил собирать народ и искать детей в лесу?! — он вновь посмотрел на племянника, — о чем думали вы?! Это очень опасно! — Не злись! Мы же нашли Чифую!тоже разозлился Ран, — всё же нормально. — Нормально? — голос дяди дрогнул, — какой нормально? Двоих застрелили, других похитили твари, которые стреляют в детей! Молчу уже про то, что есть ещё один маньяк, что по ночам убивает! И вы… — он буквально начал задыхаться от своих же слов, — там же опасно. Так опасно… Лес… Там же ведь умирают… Ах… — Дядя? — Ран схватил того за руку, чтоб Азуми не свалился. Его руки и само тело сильно дрожали, — Азуми! Тебе плохо? Один из докторов, что стоял возле кровати, где лежал Чифую, подошёл к ним и обратился к Азуми: Доктор Хайтани, вам плохо? — спросил он, — вам нужно отдохнуть. Вы же недавно проводили операцию пациенту Баджи. Азуми устремил свой взор на Рана, а потом тихо спросил: — Где твой брат?Он… Он… — Ран замер и, повернув голову, посмотрел на Нахою, — Хоя… Кавата пожал плечами, и вдруг что-то вспомнив, сказал: — Мы так быстро бежали к машине, я не помню чтобы он садился в неё…

***

— Ран… Он же очнётся? — тихо спрашивает Кавата и ложит свою руку себе на грудь, — у меня чувство пустоты внутри, я как-будто теряю его. Мне страшно… Ран гладит омегу по его розоватым волосам, и кладет голову себе на грудь. Альфа пытается успокоить его. Эта ситуация сама напрягала его очень сильно: и состояние Нахои, и состояние брата, так ещё и Азуми перестал нормально спать, питаться, и был как будто на иголках. Он до сих пор злится на них, и это действительно тревожило Рана. Он ещё никогда не видел дядю таким.

***

Они уложили Азуми на диван в его кабинете. Врач осмотрел своего коллегу и покачал головой:Он сильно устал, операция была сложной. Ран дотронулся до руки дяди и начал гладить её. Как только Азуми понял, что Риндо остался в лесу один, то потерял сознание. Сейчас, трогая его руку, Ран ощущает лёгкую температуру. Не удивительно, Азуми достаточно часто зимой болеет, хоть и сам является врачом. Врач посмотрел на Рана: — С вашим дядей всё нормально, поспит немного и станет как новенький. Вы побудьте с ним, а я сообщу шерифу, что одного ребёнка нашли. — Хорошо. И он ушёл. Нахоя подошёл к Рану и положил руку ему на плечо. Ран вздохнул и накрыл своей ладонью руку омеги. — Ты как? — спрашивает омега, — не переживай, твой дядя просто устал. — У меня брат с катушек слетел, я вообще в шоке от него. Риндо никогда так себя не вёл. Он и раньше был таким немного… безэмоциональным, а сейчас... его состояние меня пугает. Чувствую что, что-то не так с ним. Так мы ещё к этому библиотекарю поехали по среди ночи. — Библиотекарю? — спросил Нахоя. — Ты его не видел? Помнишь того старика из магазина, у него не хватало денег и мы ему помогли… Нахоя кивнул. — Он наш библиотекарь, этот старик. Я не знаю откуда мой брат знает его, но мы в ночь сорвались к нему и брат с ним пару минут наедине говорили. А потом мы резко сорвались в лес…

***

Нахоя более менее успокоился. Ран отдал ему чашку кофе, и они начали пить немного остывший кофе. Ран усмехнулся, когда Нахоя с ногами вновь сел на диван и закинул правую ногу на колено альфе. Ран дотронулся до ноги омеги и начал гладить её. — Не пролей на меня кофе, только…— попросил Хоя. Ран усмехнулся. Его рука потянулась вверх по ноге омеги. Нахоя посмотрел на руку, потом на альфу, закинул и вторую ногу. Ран потянулся к лицу Нахои. Тот прикрыл глаза и почувствовал его гладят. Нахоя наверно выглядит не очень: весь красный от многочисленных слез, да и глаза явно опухли. — Ран, тебе нравился Такаши? — вдруг спрашивает Нахоя. Рука альфы замерла. — Я хотел переспать с ним, и мне отнюдь не нравилось, что он меня динамит. Хотелось ещё сильнее, а потом появился ты… и я переключился на тебя. — Вот оно как, а сейчас? — Сейчас только ты, — уверенно говорит он, — ты привлекаешь меня намного сильнее чем они, не знаю почему. — Ты спал с малолетками? — Да, но ты самый младший, 16-17 лет, вот так. И это не очень малый возраст… знаю что тебе 15, но вроде я не против воли тебя целую. — Так вроде было в первый разы, разве нет? Ран начал смеяться. — Ах ты, забыл наш первый поцелуй? Как не стыдно. Я для тебя шутка какая-то? — немного обиженно спросил он. На лице омеги появился румянец, и он улыбнулся. — Я шучу. Помню конечно, я так же рыдал тебе в плечо. Мне было стыдно, не знаю почему именно тебе в тот момент… — Я тебе нравился, точно. Как бы ты меня не посылал, я тебе нравился! Ты такой же азартик, как и я! — Азартик? — приподнял бровь омега. Оба начали смеяться. — На самом деле, — Нахоя перестал смеяться, и как-то виновато опустил свои глаза, о чем-то сильно задумываясь. Рану нравился этот момент, это значит что Кавата сейчас пересилит себя и расскажет что-то личное. Эту нотку в их отношениях Ран довольно быстро уловил, — ты действительно как то влияешь странно, я не мог, — он запнулся, а потом улыбнувшись закрыл глаза, — доверится. У меня не было друзей, которым я бы мог рассказать свои переживания. — У тебя есть брат, нет? Или не мог ему… — Неет, — протянут Нахоя, качая головой, — Сое было очень ужасно там, эти слова, издевательства, казалось бы простые слова, но когда они звучат в таком тоне… С дебильными шутками и очень часто, Соя не выдерживал. И мне приходилось быть сильным для него, и так всегда. — Ты не мог рассказать о своих переживаниях ему, потому что не хотел выглядеть слабым перед братом, — понял Ран, — тут я тебя понимаю. Первая причина по которой я стал по мнению людей жестоким, это — мой брат. Нахоя посмотрел на Рана. — Над Риндо тоже стебались, когда он был в начальной школе, и это было жёстко. Риндо не из тех кто будет молча стоять, когда что-то личное обсирают, и этим личным стали слова про меня, дядю, и то что мы без родителей. Он вечно ходил побитый, у Азуми сердце останавливалось, когда видел кровь на нём. Я спрашивал его кто… почему… Он молчал. Потом я узнал, — Нахоя увидел как губы альфы расплылись в широкой улыбке, — я их нашёл по одному и прибил. Все попали в больницу. Ран знал, что Нахоя поверил ему, о том что он побил парней и их отправили в больницу с сотрясениями и переломами черепа. Он верит, потому что Ран действительно это может, вот так спокойно, с улыбкой на лице. И Нахое совершенно не страшно, не противно и ещё что-то… Они похожи. — Никому не позволю причинять боль брату, — серьёзно говорит Хайтани, смотря в глаза омеге, — и не только ему, людей что мне дороги, я никогда не позволю причинить им вред. У меня и так их мало. Нахоя спокойно кивает. Он понимает. Он знает, что он такой же, помнил как все его костяшки рук были разодраны в кровь, когда он бил гадов, что домогались до брата, на его руках смешивалась его и чужая кровь. — Я чувствую, что мы похожи, — произносит Ран, — поэтому хочу, чтоб ты был рядом. Нахоя выдыхает. Это звучит, так… Он не понимает почему его сердце останавливается с каждой секундой. Простые слова сказанные альфой будоражат его. Да пофиг на всё. Нахоя приподнимается и приближается к альфе, обвивает руками его шею и целует в губы. Ран отвечает на поцелуй. Руки альфы касаются талии омеги и тянут на себя. Он успевает положить кружку с кофе на стол рядом и тянет омегу на свои колени. — Пора тебе расслабиться малыш, хорош плакать. Будь сильным мальчиком....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.