ID работы: 11526348

Глушь

Слэш
R
Завершён
561
Markiza357 бета
Размер:
515 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 691 Отзывы 142 В сборник Скачать

83. Держи меня за руку.

Настройки текста
Примечания:
Нахоя ели разлепил свои глаза и первое, за что зацепился его взгляд — лежащее рядом лицо Рана. Голубоглазый, не понимая, смотрел на него, а потом отвел взгляд в сторону, видя знакомую стену и вообще вспоминая это место. Комната Рана. И что он тут забыл? Голова настолько гудела, что он не мог сконцентрироваться и начать вспоминать, как же он сюда попал. Последние мгновения он вообще не помнил. Полицейский участок. Боже, они с Раном нашли труп, это было отвратительно, хотя Кавата сам его не видел, но мысль о том, что там был настоящий труп не выходила из его головы. Боже, зачем они вообще приехали в этот город, кишащий сплошными убийствами? Нахоя хочет уехать отсюда, очень хочет. Ему нужно найти подработку и копить деньги на то, чтобы уехать, снять жильё в городе, и подать документы в колледж. Да, так он и поступит. Но придется пока разбираться с школой, и вообще доучиться по-хорошему, если он вообще выживет до выпускного. Ну, если его держит только школа, у него будет время уговорить Сою уехать с ним, и он обязательно это сделает, точно не оставит своего брата с родителями. Тут встал ещё один вопрос, и этот вопрос один из Хайтани, что лежит рядом с ним. Нахоя начал трогать себя, и с облегчением выдохнул, когда понял, что на нём есть одежда. А то если он заснул, и Ран принес его сюда, с него сталось бы переодеть омегу, это было бы довольно смущающе, но не для Рана уж точно. Нахоя не знал, сколько сейчас время. Его глаза медленно опустились на длинные окрашенные пряди, что оккупировали добрую часть больших подушек. " А он красивый с распущенными волосами " — подумал про себя омега, и сразу же выкидывая эти мысли с головы. Лежать уже не хотелось, да и было странно лежать так близко с альфой, поэтому Нахоя собрал все свои силы в кулак и начал отстраняться от чужого тела и вставать. Вот только что-то помешало ему, и это оказалась рука альфы, что крепко держала омегу за талию. — Ран, блин, — злобно прошептал омега, начиная убирать его руку, совсем тихо и аккуратно, чтобы ненароком не разбудить. Но, к сожалению, разбудил. Ран приоткрыл свои глаза и уставился на омегу, на его лице заиграла весёлая улыбка. — Убежать хочешь? — Да, к брату, так что отпусти меня. — Неа, — он одним рывком уложил омегу рядом с собой и сильнее прижал к себе, — сам так сладко спал, меня осмелился разбудить, что-то требует, и хочет уйти ещё, — недовольно шептал Хайтани. — А как на счёт утреннего поцелуя? — предложил Нахоя, приблизив лицо к парню, — и ты отпустишь меня? — Я даже отвезу тебя, только в губы, — потребовал альфа. Альфа дотрагивается до лица омеги и тянет его на себя. Поцелуй был вялым, из-за того, что оба не проснулись ещё до конца, но потом Ран перехватил инициативу и начал целовать омегу напористее, проникая своим языком в рот омеги. Приподнявшись, Ран подмял под себя омегу, нависая над ним на вытянутых руках. Омега простонал. — Ран… — шепчет розововолосый. — Не останавливай меня, я чуть-чуть… — шепчет на ушко альфа, начиная целовать омегу в шею. У Нахои перед глазами начинает всё темнеть, Ран целовал напористо и быстро. Он как будто стремился истерзать его шею, и у него это получалось. С каждым новым поцелуем он оставлял всё больше и больше засосов. Нахоя ёрзал на кровати и тихо постанывал от напора альфы. — Ран… ей… — Блять, как же ты вкусно пахнешь. Не представляю, что со мной будет, когда у тебя начнется течка. Нахоя начал смеяться и отдирать от своей шеи Рана. — Размечтался. Что ты со мной сделал? — Нахоя приподнялся на локтях и коснулся своей шеи, — Ран! Больно… — Первые пары минут, милый, — он поцеловал омегу в нос и начал быстро вставать со своего места, — я в душ, — произносит Ран, прежде чем убежать. Встав со своего места, голубоглазый увидел неприметную дверь, которую он прежде не замечал. Ноги сами собой пошли туда, в надежде что там не склад любимых дубинок альфы. Нахоя усмехнулся этой мысли. Открыв дверь, он уставился на небольшую комнатку, что была забита вещами. — Ого, — присвистнул омега и начал искать выключатель. Быстро его найдя и включив свет, он начал рассматривать вещи альфы, — а ты, я посмотрю, у нас модный альфа, — улыбнулся омега, дотрагиваясь до длинных и больших маяк, и что больше ему впало в душу, так это толстовки. Нахоя решил, что альфа не сильно будет злится, если он возьмёт и оденет на минуточку одну. Взял он первую чёрную, которая была без надписей и очень большой для тощего тела омежки и его маленького роста. Нахоя начал сразу же снимать свою кофту, и уже хотел надеть толстовку, как замер, принюхиваясь. Толстовка пахла Раном, и это было чертовски приятно. Он приблизил ткань к своему носу и прикрыл свои глаза. — Должен признать — твоя голая спина выглядит очень сексуально, — смеясь, говорит, не пойми откуда появившийся, Ран. Нахоя вскрикнул и быстро повернулся к нему, прикрывая грудь толстовкой. — Какого чёрта! — возмутился омега, — напугал! — Не кричи, одуванчик, — Ран опёрся на дверной косяк и, скрестив свои руки, начал рассматривать омегу, — просто забыл полотенце, решил взять его с гардероба, а тут полуголый омежка, да ещё и сам Нахоя. — Не стебись, так вышло, — смутился от этой ситуации Кавата, вновь отворачиваясь от альфы, чтобы он не увидел его покрасневшее лицо. Взгляд зацепился за большое зеркало на стене. Нахоя посмотрел на своё отражение и в один момент офигел. Быстро подойдя к нему, он немного опустил толстовку и уставился на свою красную шею. — Твою мать, Хайтани! — заорал он, под тихий смех альфы, — ты что сделал со мной? — Пометил, — ответил Ран, — не так как хотелось, ну всё же. — Что значит не как хотелось… — до омеги вдруг дошло, что он говорил о метке, — ах, забудь. Отвернись! Я сейчас оденусь и врежу тебе за шею! — Не нужно, просто не сдержался, прости. А толстовку надень, думаю, она тебе пойдёт. — Не нужно, — буркнул омега, — отвернись, и я оденусь. Хайтани подошёл к омеге. Нахоя уставился на него и начал одевать толстовку, сначала руки, а потом альфа помог натянуть. — Выглядишь очень мило, — альфа целует его в губы, — оставь себе. — Спасибо, иди, блин, в душ! Я к Сое очень хочу. — Бегу-бегу.

***

В этом городе даже днём было мрачно и пасмурно, но всё же светло, что отличало день от ночи. Сое это нравилось. Проведя в сознании пару дней в больнице, и, совершенно ничего не делая, он пялится в окно и разглядывал небо. Это не то, чтобы надоедало, за проведенные тут месяцы он ещё не освоился сильно, и помнил обыденную жизнь в городе. Там было всё по другому. А тут… спокойно, ну, конечно же, не считая убийства, и теперь когда за твоей спиной есть дух-убийца, то ты теряешь вообще какой-либо страх. Эх, знал бы об этом тот Соя над которым издевались в школе пару месяцев назад. Но теперь это действительно не тот Соя. — Опять смотришь в окно? — говорит только что вошедший альфа, — и не скучно? — Нет, — пожимая плечами, ответил омега, — но признаться, есть немного. Я устал тут сидеть, хочу подышать свежим воздухом! Как думаешь, Азуми-сан отпустит меня? — Кстати об этом, я на самом деле ходил к нему, чтобы спросить это, но его нет. — Нет? Ну ладно. — Думаю, можно, ты же чувствуешь себя лучше? — подходя ближе к омеге, спросил он, видя, как Кавата оживлённо кивает ему. Ну тогда они и решили. Только вот нужно было найти ботинки и куртку Сои, да и вообще, не в больничной одежде же идти? Риндо вновь вышел, не сказав ни слова. Соя прождал его добрые двадцать минут, догадываясь, что он пошёл за вещами. И судя по тому, какой довольный он зашел с пакетам и курткой омеги и со своей, у него это вышло. — От куда ты взял их? — удивился омега, — Я думал не дадут. — Они были у Азуми в кабинете, я, блин, боролся с тем, чтоб мне ключи отдали, в итоге звонил дяде и рассказал ему всё, — альфа сделал паузу и протянул омеге пакет с вещами, — одевайся. И он не против, чтобы мы погуляли. — Отлично, — улыбнулся омега, беря свои вещи в руки, — можешь выйти, пожалуйста? — Хорошо, — отвечает Рин и сразу же выходит. Омега пару минут сидит и о чем-то начинает думать. Мысль о том, что он выйдет на улицу его приятно радовала, он встал со своего места и начал переодеваться. « Может вообще сбежать и не возвращаться сюда?» — подумалось сразу омеге, но, к сожалению, поступить он так не мог. Быстро одевшись, он вышел из палаты.

***

Когда они вышли на улицу, Кавата ощутил облегчение: свежий воздух и холодным ветер сразу же окутал его. И он не смог сдержать улыбки. Риндо, увидев это, тоже улыбнулся. — Я так рад, что смог выйти. — Я вижу. Мы не знали куда податься, мой взгляд бегал из одного места к другому. — Далеко мы не сможем уйти, поэтому давай хотя бы вокруг здания пройдёмся, — предложил Хайтани, и омега активно закивал. У обоих поднялось настроение во время прогулки, они ходили неспеша и начинали разговоры. Точнее, вспоминали прошлое, но лишь те моменты, которые они считали более-менее счастливыми. Их первую встречу, как в типичных историях: он чуть ли не врезается в альфу, и не падает, а тот его ловит. У них вышло так же, и о их второю " загадочную " встречу. Это было начало всех странностей, которые в дальнейшем начали происходить с ними. Момент с похищением они оба старались не трогать и обходить стороной, ведь это было слишком ужасно, особенно те эмоции, что они испытали в тот момент. В какой-то момент, Соя даже не уловил этого, Риндо взял омегу за руку и они начали идти державшись за них. " Это смущает " — подумал притихший Соя, смотря на большую ладонь альфы, что сжимала его руку. — Что-то не так? — поинтересовался альфа. — Всё… — он хотел было сказать " нормально ", но язык не поворачивался говорить нечто подобное, учитывая то, что произошло с ними за эти недели, — так… — молвил нерешительно в конце омега, — мило, когда ты меня за руку держишь. Мне нравится. — Вот как, значит буду почаще так делать, — Риндо пошёл вперёд, утягивая за собой омегу, — ну, учитывая, что в последние время ты часто теряешься, я буду это достаточно часто делать. — Я не виноват… — прошептал омега, — просто проблемы притягиваю к себе. И уж точно не те проблемы, которые затрагивают пятнадцатилетних ребят. Соя сильнее сжал руку парня, когда он начинает вспоминать события, которые окружали его эти месяца, что он провёл в этом городе, то голова вообще ходила кругом. И это действительно стало так, омега дотронулся до головы своей и сильно зажмурился. — Ай… — прошипел омега. — Плохо? — Риндо спокойно и невесомо коснулся плеча парня и немного погладил его, — такое бывает, когда на улицу не выходишь много дней. — Ага… — прошипел омега. Риндо провёл омегу к ближайшей скамейке. Посадив туда омегу, он присел возле него и начал ждать, когда Кавата придёт в себя. Соя прислонился к спинке лавочки и приподнял голову. — Ну как? — поинтересовался Рин. Риндо был спокоен, он дотронулся до руки омеги, начал массировать ладонь большим пальцем. Когда Соя более-менее пришёл в себя, и, уже нормально присев, начал смотреть по сторонам. — Нормально-нормально, — прошептал омега, — просто голова резко заболела, ничего такого. Рин присел возле омеги и, приобняв его за талию, начал бодаться, оставляя свой успокаивающий аромат. Соя расслабился под таким натиском альфы, он положил голову ему на плечо и закрыл глаза. — Так хорошо, что я очнулся, не верится, что я проспал две недели. — Не верится? — альфа усмехнулся, — ты даже не представляешь что было, особенно… со мной. — Ран говорил, что ты не отходил от меня, — омега сжал руку альфы, — Риндо, спасибо тебе за всё, — он отстранился от его плеча и посмотрел тому в глаза, — за то, что ты был рядом со мной. Риндо промолчал, он лишь через пару минут кивает. Соя вновь начал рассматривать альфу, и его начала смешить мысль, что раньше он не мог так открыто смотреть на Риндо, даже когда они начали встречаться. Кавата чувствовал смущение, которое он испытывал даже во время разговора с ним, ведь для омеги эти чувства абсолютно новое: Риндо его первый парень, Соя вообще не представлял себе, что это произойдет так рано, так ещё и такого красивого, как Риндо. Отрицать, конечно, он это не мог, но больше всего голубоглазого привлекали его глаза. Эти прекрасные фиолетовые глаза. — Что не так? — усмехнулся альфа, видя, как на него смотрит омега. — Ничего, — опустил голову омега, — ну, я в норме. Давай походим ещё? — Давай… Риндо встал и протянул ему руку, которую тот с радостью принял.

***

Майки раскрыл свои веки и посмотрел по сторонам. Сразу же в глаза бросилась кружка чая, из которой он пил пару минут назад. " Стоп, я вроде заснул… " — вспомнил омега, и медленно начал переворачиваться на бок. В теле была какая-то странная лёгкость, будто весь этот инцидент с течкой был просто кошмаром, и он наконец-то закончился. Рядом сидел Изана и смотрел куда-то в сторону. " Не сон ". Майки приподнялся на локтях и подсел к нему. Изана, заметив, улыбнулся омеге. — Как ты? — поинтересовался альфа. — Нормально, что странно, — пожимая плечами, говорит омега, — мне что-то дал Азуми, и боль и дискомфорт, как рукой сняло. — Понятно, — Изана не мог отвести взгляд от младшего, — ты же понимаешь ,что это на время? — Ага, но я пожалуй буду наслаждаться этими мгновениями. Скорее бы это всё закончилось… — прошептал Сано. — Я рад что тебе полегчало, но, кажется, мне пора уходить, — серьёзно говорит альфа и встаёт со своего места, — я не могу больше находится тут! — Курокава направился к двери. — Почему? — не понял омега. — Прости, — Изана обернулся к нему, — я должен оставить тебя. И я этого не хочу, но я… — он уставился на растерянный взгляд омеги, — Майки, ты пахнешь, очень… приятно. И я… Майки замер, он медленно отпустил голову, а потом сжал руками одеяло. — Боишься не сдержатся, — догадался омега, — я понимаю. — Прости, но… — Всё нормально! — Майки слабо улыбается ему, — было вообще глупо полагать, что ты будешь рядом со мной во время течки. Ты же альфа… я сам с ней справлюсь… — Я не хочу уходить, честно, но мы слишком молоды, что бы контролировать наши сущности. Но мне бы хотелось знать: ты бы хотел, чтобы я остался? — прямо спросил альфа. Майки молчал. — Не как брат, а как… — Ты опять? — тихо простонал омега, закрывая лицо руками, — Изана, я не знаю… — То есть? — он сделал шаг на встречу. — То есть! Ты же мне, как брат! — вспылил омега, — всегда был им… и… мы же не можем по другому… — Мы целовались, — холодно напомнил он, — ты не был против. То есть, это для тебя так… — Я… — Майки открыл рот, но так и не смог ничего произнести, а на уголках его глаз скапливалась влага. — Ты… целовал меня и не думал, что я твой брат. Мы говорили об этом… — с каждым разом голос Курокавы становился холоднее и холоднее, — ты знаешь о моих чувствах! Целуешь меня… и когда я говорю об этих вещах, ты резко вспоминаешь, что я твой брат! — Я… хватит… не говори такого, мне очень жаль. Правда. Я сам не понимаю… — А я понимаю, — совсем тихо говорит Курокава, смотря пронзающим взглядом на Сано, — понимаю, что мне не нужно было приезжать. Я, сука, влюбился в собственного брата, и нет бы ты отталкивал меня, ты этого не делал. И давал надежду… — после этих слов Изана разворачивается и уходит. — Изана! — кричит Майки и вскакивает со своего места, но тут же чувствует ноющую боль внизу живота и сгибается пополам. Он падает на мягкую поверхнуть, сжимает свой живот и начинает тихо рыдать. А внутренний голос начинает просто уничтожать его… Какой же ты слабый, Манджиро. Слабый. Изана же не смотря на вопросы Шиничиро, игнорируя его, хватает свою куртку и выбегает из дома.

***

— Почти приехали, — произносит Ран, видя как омега всю дорогу залипал в свой телефон, — ты на меня так сильно обиделся, что даже и разговаривать не желаешь? Жестоко. — Это не так, — спокойно отвечает Нахоя, не отрывая своего взгляда от телефона, — хотя, на тебя я тоже зол. — Мне было слишком приятно, чтобы извиниться, — говорит альфа начиная улыбаться, пока Нахоя цокает и ударяет его в бок, — ай! Я за рулём. — Тогда молчи… — предлагает омега. Нахоя ещё пару минут залипает в телефон, а потом тяжело вздохнув, убирает его. — Бесит. — Дай угадаю, — Ран широко улыбнулся, — родители? Нет. Вряд ли оба, может мама твоя? Нахоя посмотрел на альфу. — Я до сих пор давлю дикий стресс, вспоминая тот раз, я думал… Мой отец прибьёт тебя, или что хуже… — подавлено говорит он, начиная трепать своими волосами, — это было ужасно. Да еще и возле Сои, который был в коме! — Ну, Соя, слава Богу, этого не слышал, хотя, всякое может быть. Но мне интересно: что предпримет твой отец, раз уж он угрожал моему дяде. — А Риндо чуть его не придушил… — Защищаешь его? — Он мой отец, — выдыхает омега, — и нет, я не защищаю его. Оправдать даже не могу! Единственное, что я испытываю к нему — ненависть! Он же так всегда относился к Сое…, а я… Лишь утешал брата. — Конечно. Сое вообще повезло с тобой, — Ран припарковался возле больницы, — ну, так что и кто тебе писал? — Мама, — недовольно буркнул омега, — она писала всю ночь. Волнуется, спрашивает где я, как Соя… Не хочу ее видеть. Даже пригрозила, что позвонит шерифу чтобы меня искали… — Вау. И как успехи? — Мама слабый человек, — Кавата открывает дверь и выходит из машины, — она этого не сделала бы. Просто пустая угроза, и если я правильно помню, то она уже была у вас. И знает, где дом. — Тоже верно, — Ран вышел из машины, блокируя её. Они вошли во двор, и Нахоя сразу же заметил две знакомые фигуры возле тропинки. — Это Соя? — Ран их тоже заметил. — Да! — омега улыбнулся и побежал к ним. Когда он подбегал к ребятам то окликнул их, чтобы брат хотя бы повернулся. Соя, как только увидел брата, широко улыбнулся и кинулся к нему на шею. — Привет, — произносит тихо Соя. — Милый, я так соскучился по тебе. — И я. — Воссоединение близнецов, что может быть ещё милее? — говорит Ран, обращаясь к своему брату, — а ты как, мой милый братик? — он приобнял Рина за плечи. — Милый? — Рин приподнимает свою бровь, — что это с тобой? Я, конечно, привык к твоим безумным улыбкам и смеху во всех ситуациях. Но такие милые фразы… — Не спрашивай, сам не ведаю, что говорю. Но я рад, что ты начал разговаривать. Видимо близняшки на нас хорошо влияют. Даже тошно… — Ага, — он схватил за локоть брата и потащил в сторону, — но сперва расскажи мне, почему вы поехали за едой и оказались в участке! — Ну… — протянул альфа, — помнишь, я недели две угарал над тобой, из-за того, что ты нашел труп библиотекаря? Я надеюсь, ты запомнил эти шутки, потому что с нами случилось тоже самое… — Блять, — не выдержал Риндо. — Согласен, и что за херня твориться в этом городе. Самый тихий, а по факту самый опасный. — В тихом омуте… — начал было Риндо поворачиваясь к омегам, и смотря, как они не обращают на них внимания и о чем-то разговаривают при этом до сих пор приобнимают друг друга, — черти водятся. — Интересно вот, сколько чертей в нашем городе? Или даже… в окружении. Риндо переводит свой взгляд на брата и спрашивает: — О чем ты? — Да так, мысли в слух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.