ID работы: 11526348

Глушь

Слэш
R
Завершён
561
Markiza357 бета
Размер:
515 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 691 Отзывы 142 В сборник Скачать

84. Верни меня домой.

Настройки текста
Время шло стремительно. Соя начал отходить от всего: если в момент пробуждения он постоянно думал о случившимся, то сейчас эти думы исчезли. Нахоя, Ран и Риндо были рядом, брат действенности не отходил от него, и каждый день Соя открывал глаза и видел широкую улыбку своего брата. Нахоя тоже начал поправляться от того подавленного состояния, и видел это не только его брат, но и Ран. Теперь его было просто не остановить. Палата Сои превратилась просто в цирк шапито, он вообще был удивлён, как их не выгнали всех. Хайтани все знали и лишь косились на них ничего не говоря. Нахоя спрашивал об этом, а Ран пожимал плечами и лишь говорил, что не знает причин. Нахоя прыгнул на кровать к брату, который читал книги. — Боже, как только Риндо тебе их принес ты перестал реагировать на нас, — выпалил омега, — неужели ты по книгам скучал больше, чем по мне? — Это не так, — спокойно ответил омега, — я люблю тебя ни-сан, больше, чем книги. Нахоя замер. Он открыл свои голубые глаза и оглядел лицо брата. Ни-сан... Соя так давно не называл его так, старшему было грустно от этого, но приятно вновь слышать. Положив голову на плечо младшему, он посмотрел в сторону. — Когда тебя уже выпишут? — спросил в пустоту омега, — все скучают. Тебе телефон не дают, а я вот каждый день чат читаю. Переживают. — Правда? — Ага. Даже этот противный Мицуя спросил, ну, ради вежливости, как я полагаю. Чифую я видел в коридоре, он… Чифую. Соя поспешно приподнялся, и Нахоя растерянно отошёл в сторону. — Что не так? — опешил Нахоя, — болит что-то? Соя покачал головой. Чифую. Он так хотел увидеть его, пару раз он хотел пойти к нему, но его самого не пускали, а когда он всё же доходил до его палаты, та оказалась закрытой. Он его не видел. Нахоя видел Чифую в коридоре, значит он тут, живой, в порядке. — Нет… — тихо ответил омега и опустил голову. В голову начали лезть плохие воспоминания с той ночи. Кавата младший, зажмурившись, начал сжимать свои волосы на голове. Нахоя положил руки на его плечи и притянул к себе. — Брат! — Нормально, просто, вспомнилось плохое. Как там Чифую? — перевёл тему он. — А… — Нахоя отвел свой обеспокоенный взгляд от брата и посмотрел в сторону, — он… Спрашивал про тебя. Я спросил его, хочет ли он зайти к тебе, и он ответил, что нет. Нет. Ну конечно нет. Соя весь сжался и опустил голову к коленям, он бы заплакал, точно заплакал, но слезы не шли, и это было странно, он сам удивился этому. Даже если он не мог заплакать, то обиду на друга он чувствовал сильно, но понимал его желание. Чифую был с ним рядом и слышал, что они говорили. Эти люди пришли за Соей, а Чиф из-за того, что оказался рядом с ним, попал под раздачу. Он столько всего пережил из-за него. Да не только он, ещё и Казутора с Баджи. Их чуть не убили. Они могли умереть. В них стреляли, стреляли… Я не смогу. Не смогу смотреть им в глаза. Из-за меня они могли умереть! Они были на грани смерти! Из-за меня! Чифую ненавидит меня! И стоит только Казуторе и Баджи узнать всё, они же это так просто не оставят. Это будет ужасно… Ужасно. Я хочу исчезнуть. — Я хочу перевестись в другую школу, — вдруг говорит Соя. — Чего?! — вскрикнул Нахоя, — по. Почему? Соя не ответил. Он лёг на кровать и укрылся одеялом. Нахоя растерянно поглядывал на брата и вообще не вдупляд, что происходит. Соя так ему и не ответил, он вообще больше не реагировал на него. Нахоя взяв книгу брата и, встав с его кровати, решил пока его не беспокоить.

***

— Бля… — простонал Баджи, хватаясь за руку Ханемии, — больно то как. — Терпи, — ответил Казутора. Они медленно шли по коридорам больницы. Состояние обоих приходило в норму, что не могло не радовать. Только вот Баджи кроме боли в груди беспокоила боль в ногах, но ему сказали, что это нормально, из-за того что он очень много дней лежал на кровати и не двигался. Ноги отвыкли от движения. Теперь учится вновь ходить, как шутит Казутора. Улыбка не сходит с лица Торы вот уже пару дней, Баджи понимает, что это хорошо, и ему очень нравится на это смотреть. Ведь он думал, что когда Казу вспомнит о их поцелуе, он отстранится от него, да и от Чифую тоже: он же изначально был против этих тройных отношений. Но хорошенько подумав и ощутив чувство безвыходности от мысли, что он чуть их не потерял, понял, что не сможет разлучиться ни с кем из них. Но сейчас всех хорошо, они живы и здоровы. — Ну раз уж мы вышли из моей палаты, наконец-то, я бы хотел пойти в палату к Чифую. Казутора повел глазами, а потом устало поговорил: — Ну зачем? Это было его предположение. — Офигенное предположение! Что вообще значит это — если Чифую увидит тебя в таком слабом и помятом состоянии, это плохо скажется на нём. Лучше вам пока не видится с ним! — процедил злобно Кейске. — Всё совсем не так было, — вспомнил Казу, — он немного по другому сказал. Но это по сути правда, Чифую было плохо от того, что в нас стреляли, и мы при смерти лежали. А ты совсем недавно начал поправляться, а на ноги только сегодня встал! Баджи на это решил промолчать. Всё действительно налаживалось, хоть альфа и не мог какое-то время встать с постели, но он старался узнавать о состоянии Чифую. Ему было сложно от того, что омега сидел в палате и ни на кого не реагирует, не то что разговаривает. Баджи очень хотелось пойти к нему, обнять и спросить о том, что было с ним там, в момент похищения и потом. Чифую похитили. Баджи помнил, как бешено стучало его сердце, когда он узнал об этом, так же, как и о том, что сразу после него и Казу под пулю попал. Кейсе каждый раз перед сном мечтал найти тех ублюдков, которые ранили его родных, и перерезать им глотки. Откуда они, вообще, взялись?! И что хотели от подростков. Эти вопросы не давали ему покоя много времени. — Как там Чифую? — спросил Баджи, решив отвлечься от своих дум. — Нормально, — Казутора слабо улыбнулся, — он начал разговаривать, со мной, с его мамой, с Такемичи. Недавно даже вышел из палаты и прошёлся по коридору. Мне кажется шок отходит, и он уже понимает, что в безопасности. Я этому очень рад. — И я… — прошептал альфа, — а что на счёт того, что случилось с ним, и с… — Соей, — напомнил Ханемия, — их двоих похитили. Кстати, я слышал, что он вышел из комы. Это тоже не могло не радовать, будет ужасно, если кто-то из наших одноклассников пострадает или умрет, — говорит Тора, устремив свой взгляд на альфу. — Почему ты так на меня смотришь? — не понял он. — А так, просто вспомнил, что ты не очень относишься к близнецам. А почему? — Хер знает, я их не знаю совершенно. Да и они контактируют с Хайтани, а они отморозки. Вспомни, что они с Хаккаем сделали, — злобно выпалил он. — Понятно. — Так что на счёт похищения? Чифую рассказывал о нём? — поинтересовался альфа. — Нет, — покачал головой второй, — он молчит на этот счёт. Я думал он выговорится и ему станет легче, но ему, видимо, слишком страшно рассказывать про это. Ну и… Как только я спрашиваю… Ты бы видел его лицо — дикий ужас. — Понятно, — после недолгого молчания ответил альфа, — ему нужно время. А нам надо будет быть рядом с ним. И я бешусь! Хочу увидеть его… — Мы к нему идём, я просто тоже переживаю за него. Увидь он тебя пару дней назад, то заплакал бы. — Прекрати, я не так жалко выглядел, — буркнул под нос Баджи.

***

Чифую сидел на своей койке и внимательно слушал напротив стоящего Такемичи, что с улыбкой на лице что-то рассказывал. Было видно, как блондин переживает за друга, но всегда с позитивом приходил и пытался отвлечь его разговорами. — В школе вообще пустынно стало, из нашего класса приходят единицы. И Майки тоже нет. Он же у нас староста, по стойке смирно всех вызывает на учёбу. Теперь пока Доракен вместо него, но он тоже какой-то подавленный. Все переживают за вас. — А почему Майки нет? — послышался хриплый голос Чифую. — Учительница сказала, что по семейным обстоятельствам. Его старший брат тоже в школу не приходит, Хина у Эммы спрашивала ради интереса, но та тоже без настроения. — Понятно. Такемичи был рад, что его друг пришёл в себя и начал разговаривать, но были вещи, которые он не мог терпеть — прикосновения. Омега игнорировал их и старался, чтобы его никто не трогал. Первые пару раз его пробовали обнимать, и во время этого он сильно вздрагивал, а потом вообще нашёл в себе силы сказать, чтобы его не трогали. Такемичи и миссис Мацуно были в неком шоке из-за этого, но учитывая весь тот ужас, что с ними произошёл, его понять можно. То, что с ними произошло, звучало так странно, но никто так и не узнал что именно случилось. К Чифую Шериф так и не заходил из-за психического состояния омеги, а Соя на его вопросы просто не отвечал. Кавата и Мацуно не хотели об этом говорить. Никогда. В дверь постучали, и оба повернулись к двери. Ручка опустилась и в палату начали заходить Казутора и Баджи. Чифую широко раскрыл свои зелёные глаза и уставился на альф. — Ребята, — Такемичи встал со своего места, — Приветик. Как вы? Баджи поднял голову и уставился на Такемичи. Альфа усмехнулся, увидев его растерянный взгляд. — Как видишь, живые, — отшутился альфа, а потом перевёл свой взгляд на омегу. Чифую на альфу смотрел в ответ, оба рассматривали друг друга и им явно не нравилось, в каком виде они сейчас оба, — не против если я присяду на кровать? — спросил Кейске обращаясь к Чифую. Мацуно сразу же кивнул, но слова так и не проронил. — Ну, я пожалуй пойду и Сою проведаю, — улыбнулся Мичи, — Чиф, потом вернусь. Не дожидаясь ответа, он вышел из палаты, Ханемия усадил Кейске на край кровати, и пошёл прикрыть дверь, потому что Мичи не до конца её закрыл. Баджи посмотрел на Чифую. — Паршиво выглядишь, милый, — выпалил альфа, — ты ешь вообще? Чиф опустил голову. Ханемия, прислонившись спиной к стене, скрестил свои руки на груди и уставился на ребят. Увидев, что Чифую не хочет ему отвечать, Баджи присел ближе к омеге и в упор посмотрел на него. — Чиф, — мягко сказал альфа, — посмотри на меня. Ты не представляешь, как я соскучился по тебе. По телу омеги пошли мурашки, он зажмурился, а потом всё же посмотрел на альфу. В глаза Баджи ему было стыдно смотреть, поэтому он смотрел на его грудь. Было ужасно неловко, по какой причине тоже не до конца понятно, но обнять Кейске хотелось сильно. А вместо этого он приоткрывал свой рот, пытаясь сказать т,о что уже давно хотел: — Простите, пожалуйста, — прошептал омега и его голос дрогнул, а в глазах начала накапливаться влага. Казутора услышав этот тихий голосок, понял, что омега плачет, быстро подходит к ребятам и садится с другой стороны, возле омеги. — Чиф, — Баджи нежно коснулся коленки омеги, и случилось то, что он никак не ожидал, Чифую даже не увидел этот жест, но как только почувствовал чужую руку на своей коленки, резко вскрикнул и вскочил со своего места, отходя от альф к стене. Омега, прислонившись спиной к ней, растерянно начал осматриваться и дышать, а из глаз начали течь слезы. Амбал подхватив омегу, начал куда-то его нести, Чифую вырывался и бил его по спине. Слезы вновь начали течь из его глаз и голова от этого очень сильно устала. — Отпусти… Пусти… — шепчет омега. Он догадался. Этот гад немало им намекнул о его намерениях, и то, что он хотел сделать с ним. Сою убить, это он понял, а его они тоже убьют, конечно же, не отпустят. Но перед этим хорошенько поиздеваются и изнасилуют. Чифую помнил, какой страх и ужас испытывал в тот момент, когда они зашли в какую-то комнату, а потом парнишку со всей силы швырнули на кровать, благо Чиф не смог где либо ударится. — Наконец-то мы одни… — говорит альфа и, хватая омегу за ногу, тянет к себе, а сам забирается на кровать. — Нет… — прошептал омега, — пожалуйста, не делаете этого. Я не хочу. — Я хочу, — улыбнулся мужчина. Чифую схватился за голову, а потом сжал свои блондинистые пряди, ноги парнишки подкосились, и он сполз по стенке вниз. Ханемия приподнялся со своего места и начал подходить к омеге. — Чиф… — Не подходи… — шепчет омега, — не подходи. Казу остановился. А потом медленно опустился возле омеги на корточки. — Что не так? — шепчет альфа. Баджи медленно привстаёт со своего места и подходит к ребятам. — Ему плохо, — говорит Казу и протягивает к омеге руку, — ты что-то вспомнил? Милый, успокойся. — Это из-за того, что я его тронул? — догадался Баджи, — прости, Чифую, прости. Омега поднял свою голову и со слезами на глазах уставился на альф. Чифую хватило лишь пару минут, чтобы он начал осознавать, что он уже не в том месте и не с тем отвратительным человеком. Тяжело вздохнув и закрыв лицо руками, омега никак не мог перестать плакать. Баджи протянул свою руку к плечу омеги и нежно коснулся его. — Чиф, успокойся, — просит Баджи, его голос становится, как некогда серьёзным и требовательным, — если ты что-то вспомнил о прошлом, то забудь. Всё прошло. — Он прав, — говорит Казутора, — мы рядом с тобой, всё закончилось. Ты действительно что-то вспомнил? Чиф кивнул, а после начал поспешно вытирать слезы. Он был сам удивлён своей реакции, но ничего не мог с этим поделать. — Это из-за того, что я тебя тронул? — уточнил альфа, а после его брови нахмурились. " Если он так отреагировал на моё прикосновение, то… Я коснулся его колена…". Чифую начал успокаиваться, он был благодарен высшим силам, что не стал вспоминать в подробностях, что происходило дальше, а воспоминания оборвались на этом. Стало тихо, никто больше не проронил ни слова, но взгляды альф, прикованные к парню, смущали, хотелось спрятаться от них. — Простите, — говорит спокойно Чифую всхлипывая из-за слёз, — простите, я просто… — Не объясняй, — просит Баджи, — обнимешь нас? Чиф кивает. Он руками тянется к ним и крепко обнимает обоих, альфы прижимают парнишку к себе, при этом отчётливо чувствуя его дрожь. Оба альфы неосознанно выпустили свои феромоны, которые начали окружать их и омегу. Мацуно вздохнул их и окончательно успокоился. Он жив. Они живы. Его не изнасиловали по итогу, потому что человек, который собирался это сделать, за пару секунд лишился собственной головы. Чифую устал уже думать о том, что он увидел, но по кругу своих мыслей он понимает, что рад этому. Он мёртв. — Всё… — начал было омега, но его голос вновь неприятно дрогнул, — будет хорошо? — Да, Чиф, всё будет хорошо, — отвечает ему Баджи, — мы постараемся, чтобы это было так. Не бойся больше. — Мы будем рядом, — так же тихо, как и друзья говорит Казутора. Они сидели на полу и молча обнимались пару минут, Чифую, полностью успокоившись, первый отстранился от парней и заглянул каждому в глаза. — А вы как? — уточнил омега, — Баджи, я тебя так давно не видел… Альфа переплетает свою руку с ручкой омеги и крепко сжимает её. — Жить буду, — отвечает он, — всё нормально. Только устал целыми днями лежать, а так норм… — Я слышал… Слышал, что Соя в коме… Вы не знаете, что с ним случилось? Я совершенно не помню… Альфы переглянулись, не зная что и сказать.

***

— Ну и что случилось? — спрашивает тихо Ран, смотря на недовольного Хою, который смотрел на спящего брата. — Он хочет перевестись в другую школу… — отвечает Ран. — Что? — произносит Риндо, который в этот момент зашёл в палату, — в смысле хочет перевестись? Ран и Хоя, оглянувшись, уставились на него. — Мда… — простонал Ран, — что-то мне кажется, что это только начало проблем. — Что ты такое говоришь? — Нахоя пихнул того в бок, — у нас и так проблем по горло! Зачем ты... — Успокойся, милый, — Ран приобнял омегу за плечи, — я думаю братишка уговорит Сою не делать поспешных решений. Нам уже кажется ,что у нас не хватает не сил, не терпения. Соя себя не видел, из-за случившегося. Нахоя и Риндо переживают за него и уже изрядно устали от этого. Нахоя гневается на родителей, и это в скором времени перерастёт в ненависть, если уже это не случилось. Когда Баджи и Казутора узнают правду, то первый люто возненавидит омегу, и возможно Соя опять столкнётся с тем, что ему приходилось переживать в старой школе. Чифую тоже не сможет смотреть нормально в сторону Каваты, он понимал, что это не он его похитил и причинил столько боли, но всё же, в эту переделку он попал из-за него. Изана, как убежал в тот момент, так и не вернулся домой, Майки провёл свою течку в слезах и в разбитом состоянии, он выгнал всех и заперся у себя в комнате, конечно же, после того, как Шини починил дверь. Мать близнецов хотела поговорить со своими детьми, но Нахоя отнекивался от этого и игнорировал её. — Ты всё знала, ты покрывала его, мой брат чуть не умер. Понимаешь… чуть не умер! — последнее, что сказал ей Нахоя. А Соя просто уже и не считает себя человеком. Всё шло просто невыносимо.

***

Пару дней спустя…

Признаться, я очень обрадовался, когда Азуми-сан пришёл ко мне и сказал, что меня выписывают. Но отпустить меня просто так не могли без родителей, как бы Нахоя не был против, и как бы Риндо не упрашивал Азуми, подписать документы о выписке должен был кто-то из родителей. Нахоя не хотел этого, он утверждал, что мать не должна приходить, не то, что отец. — Успокойся, ни-сан, — спокойно произнёс я и положил руку на его плечо, — я позвоню маме, она просто подпишет и… — Я живу у братьев Хайтани, — напомнил Нахоя, — она этого не знает, и не хочу, чтобы знала. Если отец узнает… — Всё будет хорошо, Хоя, — я улыбнулся ему, — я всё решу. Взяв свой телефон, я набрал номер мамы и начал ждать, когда эти долгие гудки прекратятся: — Ало? — мамин голос звучал устало и слишком тихо. Она произнесла это с каким-то опасением, — кто это? — Привет, мам, — ответил я и улыбнулся уголками губ. С другой стороны трубки послышался шум, как будто что-то разбилось. Судя по звуку это было стекло, рядом же послышался ещё один голос, мужской, отцовский. — С… Сынок? — дрожащим голосом произнесла она, — Ты… Очнулся? — Да мам, я очнулся. Нахоя, стоявший рядом, скрестил свои руки и недовольно посмотрел в сторону, буркнув себе под нос: — Если бы приходила, то знала бы… — Ты же её видеть не хотел, — напомнил тихо Ран. — Ну и что… — буркнул омега. — Мам, приезжай… меня уже выписывают. Дальше она начала спрашивать что-то, я так и не понял, из-за того, что она говорила быстро, захлёбываясь слезами да и словами тоже. Мой брат растерянно уставился на меня на пару секунд, его видимо смутило всё, что я только что сказал. Я позвонил матери и попросил приехать, сухо, без лишних слов. И почему я так охладел к ней? Из-за того, что она всё знала, но ничего не сделала? Она была растерянна, и я это слышал, но не мог заставить себя говорить хоть как-то иначе, кроме холодного тона. Закончив разговор и сев на кровать, я начал ждать её приезда. Нахоя не появлялся дома вот уже пару дней и ночей, чтобы мама сильно не нервничала и не терялась в догадках, он сказал, что ночует у друга из школы, который был Такемичи, что любезно согласился подтвердить все старшим. Если их психопат отец узнает о том, что они живут у альф, тот бы точно закатил скандал и пошёл бы к Шерифу. Мы собрали вещи, правда их было ничтожно мало, я смог наконец-то помыться, и оставалось ждать пока мама приедет, возможно вместе с отцом. Я уже нутром ожидал ругани и споры, когда Нахоя скажет, что не хочет возвращаться домой и будет жить у друга. Мне, к сожалению, так никто и не рассказал причину их скандала. Что могло произойти за то время, что я был в коме? Хотя, наверное, много. Всякое может произойти за день, а я две недели лежал. Когда приготовления были полностью окончены, мы с братом сели на койку и ожидали приезд старших. Ран и Риндо были рядом с нами, я краем уха слышал, как Ран что-то говорит Рину, вроде про моего отца, они видимо что-то вспомнили, то, что не рассказывали мне. Риндо же заметно нахмурился, и под конец посмотрел на меня, взгляд его был спокойный и непринужденный. Но я мог лишь догадываться, о чем он думал в тот момент. Мы сидели в полной тишине. Казалось бы, всё затихло, и голоса альф, и посторонние звуки, я чувствовал, как устаю и даже хочу прикрыть свои глаза и заснуть. Я начинаю понимать, что фраза которую мне говорил брат в последнее время становилось чистой правдой — ты слишком много начал спать. Я не придавал этому значения. Когда время начало тянуться слишком медленно, я опустил голову на плечо брата и прикрыл свои глаза, наконец-то кроме молчания и бесконечной тишины, я начал слышать сердцебиение моего брата, которое казалось всё громче и громче на фоне этой тишины. Я чувствовал, как Нахоя приобнял меня за плечи, но все так же молчал, как и остальные присутствующие в этой палате. А был ли кто-то ещё кроме нас? В темноте я начал видеть что-то знакомое… Мне кажется я видел тот старый сон, что приснился мне, когда мы только приехали в этот город. Тропу в зимнем лису. Погодите-ка, я вспомнил, я видел то место в лесу, тот заснеженный отрыв и поле. Он же мне снился. Я думал, что это просто сон, но спустя пару месяцев, казалось бы, совсем недавно, меня застрелили на том месте. Мне действительно приснилось то место, это вообще как понимать? Неужели какая-то невидимая сила в прошлом дала мне знак? Хозяин леса? Если он смог меня излечить от смерти, то, наверное, смог бы предупредить, разве нет? Или он не мог повлиять на ход событий? Или тот сон не был предупреждением, а лишь частью моего будущего, которое исполнилось. Я перестал удивляться. Я всё равно ничего не понимал. Мне хотелось вернуться домой, в мою комнату, посмотреть в окно, которое было разбито из-за птицы, что врезалась в него. Это так странно. Я, видимо, опять заснул. Проснулся я из-за резкого скрипа двери, но глаза открыть так и не смог. Послышались шаги, а потом голоса, один что-то спокойно говорил, а второй плакал. Нахоя рядом ощутимо напрягся, а потом выпрямился. Соя приоткрыл свои глаза. — Документы подписаны, Соечка, можешь идти домой, — спокойно и с улыбкой на лице говорит Азуми. Я поднимаю свои синие глаза на него, а потом медленно оглядываюсь на рядом стоящего человека. Это была моя мама. Она со слезами на глазах уставилась на меня, мои ноги задрожали от её разбитого взгляда. Я встал со своего места и она сразу же кинулась на меня, крепко обнимая. — Сынок, — тихо прошептала она, — слава Богу, ты очнулся. Прости меня, я должна была быть рядом, прости, что не навещала. — А почему нет? — поинтересовался я. Мать неохотно отстранилась и оглядела присутствующих. Она проронила ещё пару слёз, а потом судорожно начав вытирать их, слабо улыбаясь. — Я потом расскажу, — прошептала она, — я счастлива, что ты очнулся, — она коснулась моего лица и начала гладить большим пальцем мою щёку, — как ты себя чувствуешь? — Нормально, — ответил я. Мать заглянула мне за спину и посмотрела на Нахою. Казалось бы, она готова была вот-вот заплакать. Я не видел лица брата, но я был уверен ,что ему было тоже больно смотреть на плачущую маму. — Привет, Хоя, — произнесла она. — Привет, — ответил брат. — Простите меня… — прошептала она.

***

Мы вышли на улицу, холодный ветер дунул мне в лицо и я устало улыбнулся этому. Ко мне подошёл Риндо, он поправил свои очки, а потом взяз меня за руку. — Пошли? Я кивнул. Мы направились к машине Рана, за нами сразу же вышли старшие братья. Ран и Нахоя о чем-то гневно спорили, но это со стороны выглядело очень мило: — Нет! Отдельная комната, — настоял Нахоя. — А почему нет? — Ран начал смеяться, — ты со мной спишь, а Соя с Риндо. Всё просто! — Ран Хайтани! — вскрикнул Азуми за их спинами, до этого разговаривающий с матерью близнецов, которая тоже непонимающе посмотрела на них, — они будут спать в других комнатах! Ты меня понял? Ран начав смеяться. Продолжая идти вперёд, перевернулся к дяде и пожал плечами, весело прокричав: — Я же пошутил! — говорит он. — Риндо! — крикнул омега, — проследи за всем! Я приеду вечером! Ребята сели в машину старшего и они уехали. Мать близнецов наблюдала за скрывающейся машиной, а потом тихо выдохнула. — Как же сложно… — простонала она. Азуми посмотрел на женщину, а потом коснулся ее плеча: — Вы им потом всё объясните, будет печально, если они будут думать, что вы не были в курсе всех событий. Вы же прекрасно знали, что с Соей, когда он очнулся и что было с ним после. — Это благодаря вам, спасибо, что докладывал мне о состоянии моего сына. Я так хотела приехать к нему, но не могла. Работа новая, да и проблемы с Хиро. Он совсем озверел…начал пить. — Может вы тоже у нас будете жить? — предложил Азуми, — не хочу, чтобы вы были с ним. Он же вас… не поднимал руку на вас? — Нет, работа помогает мне не видеться с ним. Мне нужно хорошенько понять, что делать дальше, я рада, что мои дети останутся у вас, им дома лучше не появляться. — Я присмотрю за ними… — обещает Азуми. — Спасибо.

***

Мы ехали в дом Хайтани. На улице нескончаемый потоком шел снег. Нахоя сидел на переднем сидении и разговаривал о чем-то с Раном. Или они опять спорили. Ну и кто их поймёт? Зато улыбка у обоих была широкая и счастливая. Я же лежал на плече у Риндо, и всё хотел закрыть свои глаза, чтобы в очередной раз заснуть. Моя рука и его сплелись воедино и крепко сжались. — Соя, — послышался голос Риндо. — Мм? — подал голос я. — Всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался альфа. — Спать хочу, — прошептал я. Нахоя прервав свой разговор между Раном и повернулся к ним, нахмуревшись, проговорил: — Опять? Это нормально, что ты так много спишь? — с беспокойством в голосе, спросил он. — Он был в коме, — напомнил Ран, — две недели, это много. Его организм ещё пару дней точно спать будет. Нахоя устало прислонился к сидению, садясь боком и уставился в окно. — Я был в шоке, когда мама сказала, что не против, чтобы мы жили с вами. — И я, — подал голос с задних сидений, я приподнял голову и уставился на брата, — это было странно, я думал не пустит. — Ну, всё хорошо же! — Ран вырулил на правый поворот уставившись на заснеженные дома и улицы, — проведем хорошо время вместе! Может тогда ты перестанешь быть таким нервным, — он сказал это Нахое, и тот недовольно зыркнул в ответ. Между ними опять завязалась словесная перепалка. Я повернул голову и посмотрел в окно. Заснеженные дома, улицы, фонари, мрачное, как всегда, небо, и в дали лес. Казалось что из любой точки этого города, эти большие возвышенные е́ли будут видны. В один момент в глазах помутнело и я перестал видеть улицы перед собой, стало холодно, как будто я оказался на улице. Перед глазами встала картина заснеженной чащи леса, вокруг меня на снегу была кровь — это были останки тех мужчин, что похитили меня с Чифую. Но из самых близких ко мне была чья-то голова, я вспомнил его, тот, что стрелял в меня, тот, кто убил во второй раз. Я вспомнил, как Хозяин леса снёс ему голову, и вот я вижу её перед собой. Его лицо исказилось гримасой ужаса, я до сих пор слышал тот хруст, когда его тело отделилось от головы. Было страшно, больно, холодно. Зачем ты показываешь мне это? Чтобы понимал, что всё впереди… мне наскучило всё, я пошёл спать… А очнусь Я, когда тебя вновь захлестнёт безумие… В глазах всё опять померкло, в голубых глазах вновь показались блики жизни, и я вновь уставился на этот обыденный пейзаж за окном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.