ID работы: 11526348

Глушь

Слэш
R
Завершён
561
Markiza357 бета
Размер:
515 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 691 Отзывы 142 В сборник Скачать

85. Конец.

Настройки текста
Примечания:

Спустя месяц…

После всего, что случилось, было сложно возвращаться к той доле нормальной жизни, которая осталась у Сои. Он не хотел туда возвращаться, не хотел видеть своих друзей. Многие дни его мучал вопрос о переводе в другую школу, и если бы родители были бы рядом, точнее, только мать, и они бы поговорили об этом, то Соя бы упросил её о переводе. Зачем? Омега с замиранием сердца вспоминал ту старую школьную жизнь, в городе, издевательства, оскорбления, но это всё далеко в прошлом, и казалось бы, уже не с Соей Каватой было. А потом он переехал в этот город и нашел много прекрасных друзей, которые ему и он им понравился, только, к сожалению, троих из них он чуть не убил. И этого он не мог простить себе. Баджи и Казутора начнут к нему относится как к мусору после того, как узнают, что это все было из-за него, а Чифую возненавидит его. Всё ужасно. И поэтому он так яро не хотел возвращаться в школу, но Нахоя вместе с Раном упрашивали его постоянно, Риндо же не трогал эту тему, ему было всё равно на учёбу, главное чтобы с Соей было всё хорошо. Но даже его сильно беспокоят мысли Каваты на счёт смены школы. Он бы хотел, чтобы они были рядом. Сою спасало то, что после выписки, по справке он должен был пару недель отлежаться дома, и это, наверно, было дело рук Азуми, потому что он сам неоднократно говорил о том, что Сое нужен покой, ведь он получил не только физические травмы, но и психологические. Сам омега когда это впервые услышал, не сдержал собственной улыбки. Он вспомнил как наблюдал за большим чёрным духом, что на его глазах расчленял человека. Тут Кавата не только психическую травму заработает, но или вообще психики лишится.

***

Соя сидел с ногами на диване, он боком прижимался к спинке дивана и вчитывался в строки из книги, которая раньше для него была скучной, но сейчас зацепила, и он даже начал понимать её смысл. В гостиную вошли Нахоя и Ран, которые видимо только что проснулись, оба они были сонные и растрёпанные. Соя посмотрел на них. Он бы никогда не подумал, что увидит этих двоих в домашней одежде и обстановке. На них были белые смятые майки, у Нахои шорты, а у Рана клетчатые пижамные штаны. Нахоя сел возле брата и потянулся. — Хорошо поспал, — простонал Нахоя, — я влюбился в эту кровать. — Ты на моей просто не спал ещё, — усмехнувшись, сказал Ран, собирая свои волосы в высокую шишку. Ран сел возле близнецов и тяжело вздохнул. — Когда же эта зима закончится. Вот как зима в этом городе, так ужас какой-то происходит. Ммм, как вкусно пахнет, это Рин что-то готовит? — Да, завтрак, — кивнул Соя. — Сой, мне учитель писал наш, спрашивал когда мы явимся. Будем пропускать ещё, и у нас проблемы появиться, — серьёзно говорит Нахоя. — Пошли, — отвечает Соя, — правда мне как-то всё равно, — он встаёт с дивана, — мне всё равно переводиться. — Мама одобрила эту затею? — взволнованно спросил Нахоя, резко вставая со своего места. — Нет, она нас разлучать не хочет, — обернувшись лицом к рыжему сказал омега, — но Я этого хочу, — вдруг выпалил Кавата. — Что? — не понял старший. Голубоволосый молчал, его голубые глаза, казалось бы, уже давно превратились в лёд, что замечали окружающие его люди, да и сам он уже не чувствует себя прежним. Если он не будет рядом, то будет в безопасности. И Соя это прекрасно знал. — Я не имел это в виду, — спокойно произносит омега, — я не хотел так высказываться. Нахоя скрестил свои руки и посмотрел в сторону, видимо его очень сильно задели слова брата. Это почувствовал и сам Соя, вместе с Раном, что приподнявшись с дивана, приобнял за плечи омегу. Нахоя тяжело выдохнул и посмотрел на Рана, положив голову на его плечо, он закрыл лицо рукой. — Брат, — прошептал Соя и подойдя к нему дотронулся до его плеча, — я не хотел тебя обижать. — Ты не… — не успел договорить Хоя, как Соя уже обнимает его. — Завтрак готов! — крикнул Риндо, — идёмте. Соя отстранился от брата и слабо улыбнулся ему. Он не понимал, что нашло на него, когда он сказал ту недавнюю фразу, но при этом знал, что это правда. Теперь в Сое не было ничего нормально, и возле него всё время находится дух убийца, и омега всем своим существом чувствует, что если брат будет рядом, то будет очень плохо. Всё не было кончено. Старый босс отца, как только узнает, что те мужчины не справились со своей миссией, прикажет повторить другим. И за ними вновь придут. Завтрак прошёл как обычно у них, если в доме семьи Кават они могли есть в полной тишине, и вообще отдельно друг от друга, то в доме альф эти трапезы превращались в посиделки с разговорами. Обычно эти разговоры начинали Нахоя с Раном, но видимо Соя испортил ему настроение или заставил задуматься над сказанным. Соя прекрасно знал, что Нахое не нравится мысль перевода Сои в другую школу, и он был прямо против, и злился, ругался и всё в этом духе. А Соя молчал, он не хотел ничего отвечать на это, в итоге Хою начинал успокаивать Ран. — Нам нужно в школу, — вдруг говорит за столом Риндо, смотря лишь на свою тарелку. Нахоя посмотрел на альфу не веря, что тот это сказал, по сути если Соя, что удивительно, не слушал своего старшего брата, то возможно он мог бы послушать Риндо, если бы тот хоть что-то говорил по этому поводу, но он молчал все эти дни. — Соя, и тебе, — начал Хайтани и внимательно посмотрел на младшего. Когда Кавата младший посмотрел в ответ, то альфа продолжил, — мне кажется пора разнообразить эти дни, мы не сможем все дни сидеть дома, нужно жить дальше. И, может быть, школа, учёба, поможет тебе вернуться к нормальной жизни. Соя молча смотрел на него, продолжая есть. — Вы не должны меня уговаривать, — наконец-то произносит Соя, — я и так понимаю, что нужно идти туда, мне дали отлежаться пару недель. Я отлежался. Всё, можем вернуться туда. С понедельника в школу.

***

И вот они приехали в школу. Это был один из самых тёплых зимних дней в городе. Перед первым уроком оставалось много времени, и поэтому многие ученики не заходили в здание и стояли при входе, разговаривая с друзьями и дыша свежим воздухом. И конечно же, их внимание привлекла машина самых ненормальных и опасных братьев всей школы. Старший Хайтани, припарковавшись, вальяжно вышел из машины, из-за его тонированных стекол было трудно распознать, кто же в машине находился вместе с ним. Обычно возле водительского сидения сидел его брат, который всегда следом выходил за старшим. Но сегодня было всё по-другому. Хайтани обошёл свою машину и, под взгляды остальных учеников, открыл переднюю дверь. — Как же все сейчас будут пялиться на нас, — с улыбкой на лице проговорил Ран, уставившись на розовую макушку своей омеги. — Напомни мне, когда это мы стали парой? — спросил Нахоя, беря свой рюкзак и начиная выходить из машины. Он старался не смотреть на учеников, хотя начал слышать вскрики из этой толпы, — боже, как в сериалах прям. — И не говори, богатенький, крутой, красивый альфа приезжает утром на своей прекрасной машине в школу, вместе с… — Хорош, — остановил его Нахоя и, надев на правое плече рюкзак, наконец-то смог посмотреть на эту толпу. Некоторые из них уже начали входить в школу, а некоторые в наглую смотрели на них, — хотя, что уж скрывать, — Кавата посмотрел на альфу, — может мы с тобой ещё в обнимку или за ручку в школу пойдём. Ран усмехается омеге, а потом приобнимает омегу за плечи, — все теперь будут нас обсуждать. — Мне пофиг, — Нахоя потянулся вверх, и поцеловал альфу в щечку, — я чуть не потерял брата, думаю в жизни я уже ничего боятся не буду. — Ни-сан, перестань это повторять, пожалуйста, — говорит выходящий из машины Соя, — я щас опять извиняться начну. Риндо вышел следом, и Ран смог наконец-то заблокировать машину. Риндо со своей прекрасной и ровной укладкой, очками, холодным видом и в чёрном пальто заставил пару младшеклассников омег запищать. — Идём внутрь? — Риндо спокойно выдыхает, беря младшего из Кават за руку, — пошлите. Старшие пошли вперёд, а младшие за ними. Все пялились на них, и Соя заметил, что даже и снимали, это действительно напоминало какие-то там сериалы или ещё что-то. Подумаешь, парочки в школу заходят? И что тут такого? Прям обязательно смотреть на них такими взглядами. " Охренеть, это что омеги братьев Хайтани?! " — послышались голоса. " У Рана очередная омега? Офигеть " — следующий голос. " Интересно, они спят или реально встречаются? Вот же жалко! " Нахоя слушал это, и не понимал, эти дураки реально верили тому, что их не слышно? Или они специально так громко говорили чтобы услышали. Ран был не приклонен, и казалось, не слышал этот шепот, который как таковым уже не являлся. У Рана очередная омега? Нахоя даже не мог себе представить, насколько сильно его взбесили эти слова, но виду он не показал. Он знал, что Ран гулящий, и искренне верил, что теперь он будет не такой. — Всё нормально? — шёпотом спросил альфа. — Не думал, что именно так вернусь в школу, — пожимая плечами, говорит Нахоя, — они действительно верят, что я не слышу их? И что за фраза — очередная омега? — Не обращай на это никакого внимания, — просит Ран, — это в прошлом. — Правда? — Да, — не задумываясь ответил альфа, — это не просто слова, я сам это чувствую, — серьезно говорит альфа. Нахоя чувствует, как его щёчки начинают краснеть. Они шли по коридорам, и тут омега понимает, что они идут к ним в класс. — Ты решил меня проводить? — поинтересовался омега. — Почему бы и нет. Они остановились возле их класса. — Хороших вам занятий, — говорит Ран. — Спасибо, — в унисон произносят близнецы. Как только альфы ушли, близнецы неохотно вошли в свой класс. Первыми их заметил Майки, он радостно улыбнулся и, встав со своего места, побежал обнимать близнецов. — Боже мой, — радостно прошептал он, обнимая Нахою, а потом и Сою, — дружище, я так рад что с тобой все хорошо. Как ты? — Нормально, — шепчет Соя. — Прости, что так мало навещал, — прошептал виновато Сано, — просто у меня форс мажор был, течка началась. Соя слабо улыбнулся. Майки вновь виновато посмотрел на голубоглазого и взял того за руку. — Всё нормально, мне Риндо рассказал, что ты вместе с Доракеном частенько заходил, когда я был без сознания. — У тебя была течка? — удивился Нахоя, — и как прошло всё? Это было в первый раз? — Больно, — отвечает омега, — первая течка ужасна. Они пошли на свои места, повезло, что близнецы сидели спереди их, они уселись на места. Доракен тоже был рад их видеть, он приподнявшись приобнял близнецов по очереди. — Как вы? И ты, Соя, как себя чувствуешь? — интересуется он. — Хорошо. Они начали болтать, Соя был отстранён и молча слушал разговоры одноклассников. После пришли и остальные, Па и Ханагаки, которые тоже были рады видеть омег, Такемичи с обнимашками лез. И Мицуя, который скромно поприветствовал Сою и спросил о его самочувствии. Все старались не наговорить ничего лишнего, они видели прекрасно каким подавленным и отстранённым был омега.

***

Большая перемена наступила быстро. Ребята сидели за большим столом и ели свои обеды. Майки и Нахоя задержались в классе. Поэтому рядом с Соей сейчас сидел Такемичи и пытался его обрадовать или хотя бы заставить улыбнулся. — Я тебя теперь злюкой называть буду, — сказал Такемичи после ещё одной его неудачной шутки, — ты как будто злишься на кого-то и думаешь только об этом. Мицуя что сидел напротив поднял на них свои глаза, спокойно сказав: — Мичи, он лежал в больнице большое количество времени, в коме… Так что дай просто человеку время. — Эм, — Такемичи смутился, — он вообще-то рядом сидит! Не говори так, как будто его нет рядом. Не нужно ему напоминать. Соя спокойно ел картошку. И вообще не понимал почему Мицуя Такаши, который не очень с ним то и общается, сел напротив него. К ним подошёл Хаккай и устало сел возле Такаши. — Такаши, — простонал он, — пипец, у нас новый математик оказывается! Я вот японский с литературой сдал, а вот к новому математику боюсь идти! — Новый математик? — удивился Такаши, — странно, я о нём не слышал. Неделю назад же был наш старый. Что случилось-то? — Не знаю, но говорят он очень строгий, как же я у него закрою свои долги? — начал паниковать альфа, и глазами бегать по окружающим. В один момент его взгляд остановился на младшем из близнецов, что так же уставился на него, — о, а ты…? — Это Соя Кавата! — с улыбкой на лице, произнёс Такемичи, — он наш старый-новенький, пришёл вместе с братом, когда ты был в больнице! — Да, я слышал о тебе, — альфа приветливо улыбнулся и протянул ему руку, — рад познакомится с тобой, Соя Кавата. Я — Шиба Хаккай, будем знакомы! Омега сперва посмотрел на его руку, а потом пожал в ответ. — Я слышал ты был в больнице, как себя чувствуешь? — Хорошо, — отвечает омега. — Конечно хорошо, — усмехнулся Такаши, а после совсем тихо прошептал, — Риндо Хайтани очень хорошо ухаживал за тобой, вся больница знает о том, что какой-то псих отказывался покидать палату больного. Сердце Сои пропустило удар. За считанные секунды, кроме холода, он ничего не почувствовал, хотя, было ещё кое что — это рука альфы, которая сжала руку омеги. Соя посмотрел на выражения лица альфы, видимо одно упоминания «Хайтани» нервировало альфу. — Такаши… — подал голос Доракен, — какого чёрта? Нашёл время. Соя с трудом убрал свою руку. — Стоп, — Хаккай внимательно рассмотрел парня, — ты общаешься с Риндо Хайтани? Соя пару секунд злобным взглядом смотрел на альфу, а потом, гордо приподняв голову, посмотрел на альфу, а потом с холодным тоном ответил: — Он мой парень. Взгляд Хаккая был удивленным. Да и Мицуя выпрямил спину как будто его облили холодной водой. Голос Сои был холоден, и тон его давал знать о всей серьёзности ответа. — Какие-то вопросы? — поинтересовался омега. Альфа молчал. Кавата молча начал доедать свой обед с таким видом, как будто ничего не произошло.

***

Майки и Нахоя медленно ступали по большому коридору и разговаривали, совсем тихо, чтобы никто лишний не мог услышать их. Сано прижался плечом к другу и тихо предложил: — Пойдём на крышу? — В то место куда мы в прошлый раз ходили? — вспомнил Кавата. Там они были с Майки в начале их учебного года, там, на крыше, была маленькая коморка, в ней они с Майки разговаривали о личных делах и о том, что омеги пытались скрыть от чужих. У Нахои появилось предположение, что Майки хотел ему что-то вновь рассказать, и это было крайне личное. Подойдя к лестнице, омеги остановились возле неё. Майки начал ждать, когда остальные ученики уйдут, всё-таки на крышу было запрещено идти. — У нас есть ключ? — тихо поинтересовался Нахоя. — Да, он всегда со мной, — Майки хлопнул себя по заднему корману и улыбнулся, — кстати, Вакаса-сан об этом знает, но он так и не забрал его. — Вакаса-сан? А, зауч. Майки обернулся к нему с удивлением, но потом, вспомнив, что Нахоя пару дней не ходил в школу, пояснил: — Вакаса-сан теперь директор школы, моего брата уволили. — Мне жаль, то есть, его действительно обвинили в том, что… Майки оглядел коридор, а потом, взяв Нахою за руку, быстро повёл друга на вверх. Выйдя на крышу, они ощутили холодный ветер. Прикрыв за собой старую дверь, они пошли в сторону маленькой коморки. Внутри было очень холодно, Нахоя укутался в чёрную толстовку Рана и посмотрел по сторонам. — Скорее бы эта зима прошла уже, — прошептал омега. — Скоро уже. Тут летом очень красиво, тебе понравится очень. Нахоя на мгновение представил себе летнюю Глушь, но это было что-то нереальное для него. Как можно вообще представлять этот город в прекрасных тонах, если именно тут его жизнь перевернулась? — Даже не знаю, мне кажется, что этот город, кроме беспокойства и страданий, у меня ничего не вызывает, слишком уж много случилось тут, особенно с моим братом. Кажется при упоминании Сои, Нахое вообще стало трудно. Он шумно вздохнул и прижался спиной к холодной стенке. — Хоя, с тобой всё хорошо? — Майки подошёл к нему, — что с тобой? — Не знаю, чёрт… просто не вывожу… — тихо прошептал он, чувствуя, как на глазах начинают наворачиваться слёзы, — бесит всё! Как же я устал… — Это из-за того, что случилось с Соей? — догадался Майки. — Это основа, там ещё и родители, отец… сука, ненавижу его! — он не сдержал свои слёзы и скатился по стене вниз, оседая на холодный пол. Майки с беспокойством в лице присел на корточки возле него. Нахоя молча начал лить слёзы, а Майки молча наблюдал за этим и гладил одной рукой его плечо, а потом и вовсе обнял омежку. — Успокойся, Нахоя, всё будет хорошо… — шепчет Сано, при этом чувствуя, как и на его глазах появляются слёзы. — Не будет. Я чуть не потерял своего брата, его чуть не убили! Я думал, что потерял его. Но, когда он очнулся… мне кажется это не он… — прошептал омега. — О чём ты? — не понял Сано. — Не знаю, мне от этого тошно. Он очнулся другим, холодным, странным. Мой бедный братик, мне так жаль, что с ним это случилось… — Боже, — Майки прижал рот рукой и весь сжался, — Нахоя, ему сложно. Мне кажется, это очень сложно. Мы даже и представить себе не можем, что он там пережил. — Я понимаю. Но он молчит, ему было бы лучше, если он рассказал бы! Меня гложет то, что он держит всё в себе! Ни шерифу, ни психологу и мне тоже не говорит. Я спросил у него, но он молчит… Майки молчал, но он внимательно слушал и понимал, что, возможно, Соя не хотел говорить, потому что берёг нервы Нахои. И Майки знает почему… В тот день, когда Сою нашли, у Нахои случилась паническая атака, и очень сильная. Это случилось в тот самый момент, когда он увидел тело брата, Соя, по слухам, тогда вообще как мёртвый выглядел. Когда Майки это вспоминал, не успел уловить момент, когда Нахоя сам резко успокоился. Он, казалось, взял себя в руки и начал вытирать выступившие слёзы. — Ему нужно время Нахоя… — Я понимаю, но я не могу унять это бешенное волнение, — Нахоя слабо улыбнулся, — как же я хочу, чтобы он поправился. — Я тоже, — Майки присел на пол возле Нахои и крепко взял его за руку, — я думаю, что ему нужно время. Нахоя сжал руку Майки, а потом они оба сплели свои пальца. Пару секунд они молча приходили в себя, Нахоя полностью успокоился. — Спасибо, что выслушал, — говорит Нахоя. — Спасибо, что рассказал. — Прости, — Кавата улыбнулся, — мы пришли сюда, чтобы ты мне рассказал… — Знаешь, я немного сомневался, но раз ты мне открылся, значит и я, — Сано на пару минут замолчал, — прошу, только никому об этом, вообще… — Майки повернулся к нему лицом, — я рассказывал тебе о моём брате, и то, что он со мной сделал, точнее, пытался сделать. — Что… Он что, пытался повторить? — Нет, — Сано поверел головой, — просто. Я просто запутался, и я не понимаю, что с этим делать и к кому идти. Только, не осуждай… — Боже. — Нахоя встрепенулся, — да что случилось-то? Это как-то связано с твоей течкой? — И не только… Когда Майки собрался с силами, он начал свой рассказ: о том, что это Санзу в тот вечер подсунул Изане наркотики, и из-за этого Изана слетел с катушек. Нахоя начал негодовать сильнее, он офигел от этой ситуации. И что самое удивительное, то что это помогло Майки хоть немного простить его. — Простил? — прошептал омега. — Да, хоть немного. Я так давно хранил эту ненависть внутри, страх… И когда я отпустил это всё, я почувствовал, что мне стало легче. Мы поговорили… и он сказал мне, что любит меня, не как брата. — Воу… а вы… — Мы не родные, но я всё равно считаю его братом, но видимо мне не мешало это целоваться с ним, не по братски. Бровь Нахои устремились вверх, он не мог бы описать, какой шок он за мгновение ока испытал. — Целовались? Вы с этим мудилой, твоим братом, который пытался тебя… Майки замялся, голос Нахои звучал жёстко и серьёзно. Сано уже пожалел, что рассказал ему, до этих слов: — Так, проясним одно, — омега уставил на Майки указательный палец, а потом пригрозил, — я надеюсь он тебя не заставил целоваться с ним! А иначе я его опять ударю. — Нет, я и сам… был не против. — Пипец, — Нахоя пожал плечами, — даже не знаю, что сказать. Это действительно шок для меня. Ты уж прости, я вообще твоего брата терпеть не могу, хоть и видел всего от силы три раза. — Он хороший, — буркнул омега, — просто, если бы ты увидел его с другой стороны, то ты бы понял. Они вообще с Хайтани лучшие друзья! Особенно с Раном, у него спроси. — Да? Почему я не удивлён? — с сарказмом произносит Кавата, и Майки, не сдерживаясь, начинает смеяться. — Но мы с ним поругались, Нахоя, — Сано начал вторую часть своего рассказа, момент, который происходил во время его течки. Об их споре, соре, и о том, как Изана живёт месяц у Какуче и избегает их всех, — он мне дорог, Нахоя, но мы… Господи, мы росли, как братья! Я не могу… Это… — Ты любишь его? — прямо спрашивает Кавата. — Да! — отвечает Майки, — но я не знаю, что делать, я скучаю по нему. — Ты его любишь, он тебя тож, ну так я понял. Хотите быть вместе, и не хотите, чтобы вас осуждали… Есть вариант… — Какой? — Уезжайте от сюда, вместе. Живите в другом месте. Идите туда, где не знают, что вы «типа» братья. — Уехать? — Да. Если вы хотите быть друг с другом, то будте. Но явно не тут. Я тоже хочу уехать, меня тут как будто ничего не держит! Я хочу свалить от сюда, но я не могу бросить брата. — А Ран? Что у вас с ним? — Мы… Живём с Соей в их доме, целый месяц! Ну, я немного дольше. — Чего?! — Майки вскрикну, — ты… Вы… Вместе с Хайтани? В одном доме? — Теперь твоя очередь меня не осуждать. — улыбнулся Нахоя.

***

Сое пришло смс от Риндо в столовой, тот просил встретиться с ним возле библиотеки. Омега сразу же понял, что к чему. Поэтому Кавата молча направился к библиотеке. Возле дверей он увидел Риндо, что стоял, прижавшись спиной к стенке, и смотрел куда-то перед собой. — Как уроки? — спросил Соя, как только подошёл к нему. — Так же муторно, — он приблизился к парню и поцеловал его в щечку, — лучше скажи, как ты себя чувствуешь? — Всё хорошо. Пошли? — Да, надеюсь он ответит на все наши вопросы. Ну, или хотя бы попробует…

***

Старик в непонимании смотрел на них, а потом оглядевшись по сторонам и поняв, что никого нет рядом, он спросил: — Что значит " какого хера произошло «? — Такого, — повторил Риндо, — я думаю нам пора многое обсудить, вы так не считаете? Старик слабо улыбнулся и взглянул на Сою, что молча стоял возле Риндо. — Да, это конечно очень хорошо, что у вас возникла минутка чтобы наконец-то спросить меня об многом. Я ждал вас. Соя наконец-то поднял свой взгляд на старика. — Рад, что с вами всё хорошо, Господин Кавата. Риндо нахмурился из-за этого выражения, но промолчал. Соя, что всё то время стоял молча, сделал шаг вперёд и приподнял голову. — Вы помогли Риндо меня найти, благодарю. — Пустяки, я особо ничем и не помог. Он сам тебя нашёл, я просто предположил, что ты в лесу, это единственное место, где дух слишком силен. — Признаться, я переживал что больше не увижу вас. Хозяин мог легко свести вас с ума.

Почему ты, наивное дитя, веришь всему, что говорит этот старик?

Голос из памяти. Именно об этом Хозяин леса твердил, когда Соя был в коме. Эти вечные, странные, бессмысленные разговоры. Только он не мог понять, в каких разговорах больше смысла нет? — С чего вы взяли, что он так сделает? — спросил Соя. Старик приподнял свою бровь. — Он уже хотел это сделать, разве нет? — Кто знает, — омега выпрямил спину и направил свои руки за спину, — почему вы так настроены против него? — Мальчик мой, что это за разговоры? Неужели тебя он не пугает? — спросил старик, — я — настроен против него, потому что я знаю, кто это! На что он способен. Старик и Соя словно сцепились взглядами. Риндо видел это, но продолжал оставаться в стороне, ему показалось, что тема уже перестала касаться его. Старик первый разорвал зрительный контакт с омегой, а потом посмотрел на Риндо. Взгляд его ни о чём хорошем не сулил. — Да что вообще происходит? — прошептал Риндо, — мы пришли к вам, чтобы рассказать о том, что знаем! Мы поняли уже, что людей… — он понизил голос, — убивает что-то, похожее на хозяина леса. — А если это сам он и есть? — сказал старик. Соя сразу же вспомнил мгновения, когда хозяин убивал тех мужчин. Это ты убивал людей? — спросил омега. Я хочу знать. Ей. Соя почувствовал бешеный холодный приток мурашек, что пробежали по его спине. На мгновение он представил, как Хозяин стоит за его спиной. Я убивал многих. — послышался дальний и искаженный голос, как будто он был одновременно далеко и близко, — но я не трогал этих жалких людишек. Мои убийства — это твой приказ. Соя встрепенулся, как от ужасного кошмара, и посмотрел на Риндо, чтобы узнать — он тоже это слышал? И судя по тому взгляду, что послал ему Риндо — он слышал. И был слегка ошарашен. — Ты отдавал приказ? — вдруг спросил Риндо. Соя молчал. — О чём вы? — не понял старик, а потом вникнул в слова брошенными альфой, — неужели. — Да, — тихо ответил Кавата, смотря в глаза напротив, — я сказал ему… И он убил тех мужчин, что похитили нас. Я хотел спасти Чифую, и себя… Риндо изменился в лице, его выражения лица описывало то, что Соя не мог больше выносить. Он сорвался со своего места и побежал прочь от туда, Риндо за ним. Старик же с задумчивым взглядом провожал обоих взглядом. — Бедное дитя, ты совсем начинаешь терять себя, — прошептал Старик. Риндо поймал омегу в коридоре, он схватил его за локоть и развернул к себе. — Соя… — Не надо… — просит омега, — отпусти, я хочу побыть один. Омега начал вырываться и был сам удивлён таким действиям, но Риндо вцепился в него мёртвой хваткой, не давая уйти. — Соя. — Что?! — сорвался на крик омега. Рядом проходящие и стоящие ученики посмотрели в их сторону, начиная что-то шептать. — Не уходи, давай спокойно поговорим, — спокойно произносит альфа, — я понимаю, почему ты убежал. Не нужно… — Нет! Нужно. Мне противно… Я… я сказал правду! Это из-за меня они умер… — Хайтани! — послышался грозный голос одного из учителей, и ребята резко обернулись к ним, — что вы себе позволяете? Отпустите омегу! Риндо не повел и бровью, он продолжал держать Сою за локоть, что не нравилось учителю. — Это не ваше дело, — произносит Риндо. — Если другие учителя закрывали на это глаза, то я не буду! Шиничиро уволили, никто вас не спасёт от отчисления, и вашего брата, который вообще не должен был тут находиться! А теперь отпустите бедную омегу! Немедленно! Соя почувствовал, как Риндо сжал руку, и сильно. Ему стало больно и он вскрикнул. Услышав это, альфа сразу же отпустил его. Соя схватился за локоть. — Прости, — сказал Риндо. — Ну все, — вскрикнул учитель. — Постойте-ка, — Соя встал между ними, — вы не так всё поняли, всё хорошо. Позвольте нам уйти, у нас уроки. — Как это всё в порядке? Я всё понимаю, мы прекрасно знаем похождения и действия его, — он посмотрел на Риндо, что совершенно с невозмутимым лицом смотрел в ответ, — и его старшего брата. Если он вас запугал, то только скажите. — Запугал? — усмехнулся Хайтани. — Нет, — Соя улыбнулся, — Риндо не делал ничего подобного. Всё хорошо. А то, что он меня схватил это я виноват, спасибо, что пытались меня защитить. Учитель, довольно пожилой, поправил свои очки и нервно осмотрел их. Это учитель физики, Соя с трудом его вспомнил, так как давно не бывал на его уроках. — И чтобы вы знали, на заметку, — Риндо берёт за руку Сою, — я не запугиваю своего парня. Не нужно сравнивать меня, с похождениями моего брата. Физик замялся. Вновь поправив свои очки, он просто ушёл. Соя развернулся лицом к Риндо. — И что это было? — Дебилизм, — вздохнут Хайтани, — я не хотел делать тебе больно, прости. — Ничего, это меня в себя привело. — Всё хорошо? — Нет. Нет… Я хочу уйти от сюда. — Один? — спросил альфа, Соя молчал, — ты же прекрасно понимаешь, что после всего того, что с тобой произошло, я чисто психологически не смогу тебя отпустить. — Переживаешь? — усмехнулся омега. Риндо одним лёгким шагом приблизился к омеге и посмотрел тому в глаза: — Естественно. Если хочешь уйти, давай уйдём вместе. И до того момента, как остальные ученики и учителя подумают, что я тебя тут тираню. — Хорошо, только я смс брату напишу, что мы уходим. Соя достал своей телефон и настрочил быстрое смс о том, что они с Риндо уходят, и чтобы тот не переживал, всё хорошо. Вышли они без особых проблем. Они взяли свою верхнюю одежду, а потому через чёрный ход, который любезно Риндо показал, они вышли на улицу. На лице омеги заиграла улыбка, а потом он и вовсе стал хихикать, Риндо подхватил его настроение и, взявшись за руки, они вышли из территории школы через задний забор, правда пришлось немного полазить. — Нужно потом старшим сказать, чтобы вещи забрали, — напомнил Рин. — Ты прав, но это потом. И, куда пойдём? — Пойдём в парк, ты в нём никогда не был, поэтому туда. До него идти минут 20, по дороге есть магазины, можем купить что-то поесть и попить, а потом на автобусе домой. Как тебе идея? — Звучит прекрасно. Крепче взявшись за руки, они пошли по заснеженной тропинке. На улице было тепло. Во второй руке Риндо держал свой шарфик, который так не хотел надевать. Увидев, что Соя вообще расстёгнутым ходит, он остановил его и обмотал своим шарфиком, и очень высоко, да так, что закрыл рот и нос частично. Соя пару секунд поморгал и посмотрел на альфу, что начал смеяться. — Я не люблю фотки, но, — он достал свой телефон, — обязан это сделать. Сое было приятно слышать такой спокойный голос Риндо. Он наблюдал за тем, как альфа фоткает его, с улыбкой на лице. Кавата же дотрагивается рукой до шарфика и чувствует очень приятный запах. — Ты что так дышишь? — спросил Хайтани убирая свой телефон в карман, — пахнет чем-то? — Тобой, — ответил омега. Риндо дотронулся до лица омеги, и приблизил голову к его, чтобы их лбы соприкоснулись. — Какой же ты низкий, слишком, блин, мило. — Мне нужно смутится или оскорбиться? — уточнил Соя. Он почувствовал, как одна из рук альфы обвила его талию и прижала к своему телу, стало жарко. Соя приподнял голову, чтобы шарфик немного спал с носа. — Рин, ты же слышал, что сказал Хозяин? — Ты теперь его так называешь? Звучит слишком пафосно. — Но я же не тебя так называю, а духа, который, между прочим, спас мне жизнь. Или отнял. А это вообще моя жизнь? Стоит ли мне рассказывать, что я давным-давно умер? Но как же? Я же тут, живой, рядом с Риндо, дышу, чувствую. Моё сердце так бешено бьётся, я живой. — Я не хочу давить, — со всей серьёзностью заявил Риндо, — но то, что ты сказал, это, заставляет меня задуматься и строить предположения, что ты испытал в тот момент. — Нас с Чифую похитили, именно те мужчины, что пришли за отцом, они решили отыграться на нас с Нахоей. — Сволочи, нужно было им лучше руки ломать, — прорычал Риндо, — у меня вопрос, один из важных, если ты не хочешь отвечать на него, то не нужно. Но… Они, что-то делали с вами? Соя дрогнул, вспомнив отвратительный голос того мужчины и его фразу — ложись. Кавата начал нервно дышать. Нет. Нет. Риндо сжал талию омеги. — Соя… — Он хотел… ужасно, — голос дрогнул, Соя прикрыл рот рукой, — я так хочу забыть это! — Милый, — Риндо обнимает его, — только не говори мне что они… — Риндо отстранился, — ты не думай, что мне станет от этого дурно. Просто, может ты не хочешь, чтобы тебя трогали. Чёрт! — прорычал Риндо и опустил свою голову, — я просто чертовски переживаю за тебя. Я не хочу, чтобы ты держал всё внутри себя! — Рин, меня не насиловали, — прямо сказал омега, — но они хотели, нас обоих. Риндо пару минут молчал, а потом сказал: — Им повезло, что они сдохли, надеюсь Хозяин не дал им так просто умереть. — Он их разорвал, — отвечает Соя на полном серьёзе, — разорвал на части, и это из-за меня. Я его попросил. Одно моё слово, и они умерли. Я… Убийца? Да? — Нет, нет. Это не ты убил их. И, как ты можешь себя таковым считать? Они сами хотели убить тебя! — Они и убили, — шепчет Соя. Риндо резко замолчал. — Что? — В меня два раза стреляли, — Соя не сдержал слезы, но голос был серьёзный, — я умер. Хозяин меня спас. — Пиздец, — Риндо отошёл от омеги и начал рассматривать его, — он тебя, воскресил? Он и на это способен. — Да, если бы не он, то меня бы не было в живых. Ты понимаешь? А этот старик настраивает нас против него. Я не знаю чему верить, мне кажется, что Хозяин, он… — Ведёт свою игру, — послышался голос сзади. Соя чуть ли не вскрикнул и оба отвернулись. Снег не заметно для всех начал идти, к ним медленным шагом начал подходить их библиотекарь. Какого, как вообще он тут оказался? — Соя, ты одержим им. — Чего? — не понял омега. — Он берёт над тобой контроль, пойми это. Это — нечисть. Он от тебя что-то хочет. — А мне кажется это вы от нас что-то хотите, — Риндо встал перед омегой, — что вам нужно сейчас? — Открыть вам глаза, дети. Вы против воли вязались в игру духов. И я, и вы. Я до сих пор не могу выйти из неё, но у вас есть шанс. — О чём вы? — не понимал омега, — какая ещё игра?! — Вы правы, это дух убивает людей. Как вы думаете, почему? — он сплел свои ладони и медленным шагом начал идти вокруг до около возле ребят, — рандомных, разных, ничем не связанных. Зачем? — Мы не знаем, — отвечает Рин, — но, видимо, вы знаете и продолжаете молчать. — У хозяина больше всего силы и власти, но она ограничена. Лес — там источник этой силы. Он может убивать и сводить с ума за считанные секунды. Он может это, но всё равно спрашивает у вас разрешение, — он показал рукой на Сою, — вы просто не знаете. Соя перестал вообще что либо понимать. Он чувствовал, как ему пудрят мозги, но кто именно? Хозяин, по своей сути, прав, на кой черт им доверять старику, который не пойми кто и почему-то всё знает, кто, как и где, но говорит лишь загадками, и ничего конкретного. С другой стороны дух, который ещё сильнее не подаётся логике. — Соя… — Я не понимаю к чему вы клоните. Вы против духа, это понятно, но что нам с этого? Если бы он мог убивать, то убивал бы, мне кажется, что если бы он хотел, он это делал. Соя был уверен что это не Хозяин убивает людей, это другой дух. Он даже видел его. — Ты запутался, я знаю, это даже очень хорошо видно. Ты не сможешь справится с этим, не ты, не пятнадцатилетний ребёнок, вы слишком молоды. — Что вы хотите этим сказать? — Я могу помочь, — с улыбкой на лице говорит старик, — я помогу вам избавиться от Хозяина. Я могу.

Избавится от Хозяина Леса?

Соя замер, в ушах начало звенеть после этих слов, ему казалось, что он сейчас упадёт и отключится. А где-то сзади, сквозь мутную и туманную пелену, он услышал чей-то истеричный смех.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.