ID работы: 11526348

Глушь

Слэш
R
Завершён
561
Markiza357 бета
Размер:
515 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 691 Отзывы 142 В сборник Скачать

Дополнительная глава: Уже нет смысла смотреть назад. Изана/Майки.

Настройки текста
Майки сидел около окна на кухне и пил красный горячий чай. Настроения эти пару дней не было никакого. Жизнь будто мимо него проходила, или просто Сано не замечал её. Все его мысли были погружены в тот день, когда Изана ушёл, ушёл… а он не остановил его, но он мог, и пофиг на боль, что пронзила его тело из-за течки: если бы в тот момент он бы пересилил себя, то Изана мог бы быть рядом с ним. Он всё время вспоминал сказанные им слова, и сам он наговорил всего, что думал. Как такое вообще могло произойти?! Как его брат может так спокойно говорить о любви? " А как я могу так спокойно целовать своего брата? " Майки закрывает свои глаза, а потом прикрывает их ладонью. Боже, почему же так сложно. — Майки? — омега подскочил и резко повернулся. На кухню за это время бесшумно вошёл Шиничиро, — с тобой всё хорошо? — Д-да. — Я слышу, — старший Сано уселся за стол и кинул серьёзный взгляд на младшего, — время прошло достаточно. Теперь можно рассказать мне, что между вами случилось? — Ничего. — Да что ты? Я вижу, что ты переживаешь! — серьёзным голосом говорит старший Сано, — вы с Изаной поссорились, и он ушел из дома. И вы оба молчите. Раньше ты говорил, что не хочешь видеть его, сейчас мне говорит такое сам Изана. — Что? Изана не хочет меня видеть? Он сам так сказал?! — удивился блондин, вставая со своего места, — не может быть. — Это почему? — не понял старший, — я хочу знать, что между вами! Омега на мгновение замер, он шокировано уставился на старшего. Что между вами. Что это за намёки? Нет. Нет. — Майки, скажи мне честно. Тебе… Может быть сложно с ним находится вместе после того, что случилось два года назад… — Нет, это не так. — Когда у тебя началась течка, ты был немного не в себе. И когда Изана подошёл к тебе, ты начал просить, чтобы он отошёл от тебя. Азуми сказал, что его запах тебя напугал, и это из-за того, что… — он промолчал, до сих пор этот воспоминания об этом инциденте оставляли горький осадок на языке. Даже для старшего брата, который спас Майки в тот день. Они видели, как больно было Шиничиро, как плохо. Омега был так шокирован и расстроен, и самое ужасное — не знал, что с этим делать. Эти два года старший альфа переживал за обоих, ему было тоскливо, что его брат вдали от него, и так же больно видеть, каким стал Майки после того инцидента. — Брат. Я плохо помню это. Но он же потом со мной сидел. Я его не боюсь уже, мы просто повздорили. — Но причина… Он меня любит. Мой брат меня любит. Он под наркотой пытался изнасиловать меня, потому что давно испытывает чувства ко мне. Он хочет, чтобы я был с ним, его парой. Я не могу так. Но при этом я целовался с ним. — Я уже особо не помню, — тихо говорит Сано, пытаясь увильнуть от разговора, он даже на данный момент не мог придумать оправдание, или «причину» ссоры. — Вот как. Вспомни, милый, — устало говорит Шини, — он не хочет возвращаться. Это явно его задело, что удивительно. Я всегда считал Изану сплошным комком льда, но сейчас… Манджиро виновато опускает свои глаза в пол. Он же сам тянет этот момент, чтобы просто сходить до дома Какуче и просто поговорить с братом. Он мог это сделать уже давно, но он просто не понимает, что именно он скажет ему. » Он меня любит, а я его отвергаю. Это логично, что он не хочет меня видеть. Ему больно. А мне? Что же я чувствую на самом деле? Я знаю лишь одно — мне очень тоскливо без него. Но когда он отсутствовал два года, я такого не испытывал, может потому что я не знал о его чувствах? " Он всегда был холоден к окружающим, его ничего не волновало, он показывал безразличие ко всему, что случилось. Помнится, старший брат Шиничиро рассказывал о том, как он упал с дерева, поцарапал об ветки бедро так сильно, что крови было много. Изана не показал, даже глаза на мокром месте не были, он лишь молча смотрел на свою рану. Он как-будто ничего не испытывал. Я смотрел на него и восхищался, так сильно хотел стать таким же сильным и стойким, как он, но это у меня не получалось. Я прекрасно помню момент, когда я упал сильно на землю и разбил коленку, я так плакал, было очень больно. Изана подлетел ко мне и начал успокаивать, его голос был таким нежным и беспокойным. И именно в такие моменты я понимал, как бережно ко мне относился мой брат. Изана всегда был мягок со мной, и больше ни с кем, даже с Шиничиро или Эммой. Только со мной. И мне это нравилось. — Хорошо, — шепчет Майки, — я поеду за ним. Глаза омеги меркнут. Ну вот он поедет к нему и что скажет? Просто попросит вернуться и всё? " Давай забудем всё что было, точнее… о нашей ссоре, вернись домой «. Ох. Он ещё долго об этом размышлял, так сильно, что даже упустил из памяти момент, когда он садится в автобус и едет до дома Какуче. Прижав свою голову к холодному стеклу, Сано начал рассматривать белый пейзаж за окном, на улице по прежнему было холодно и белоснежно. Прямо как Изана. С одной стороны, Майки мучило чувство вины. Он понимал, что делает больно своими словами брату, но видимо в этот момент не осознавал, что вечно хладнокровному Курокаве не бывало никогда больно, поэтому он изначально не придал этому никакого значения. Я не хочу делать больно ему. Так не делай. Майки прикрыл свои глаза, когда услышал его внутренний голос, он был спокойный и более рассудительный. Сложилось впечатление, что на плечах омежки появились маленькие ангел с демоном, которые болтают с ним и пытаются повлиять. Я не могу быть с ним. Он мне как брат! Ты бы никогда не простил брата, который чуть не изнасиловал тебя. Ты бы не простил, и до сих пор простить не можешь… Нет, за два года ты так и не принял этого. О чём же ты говоришь? Он не твой брат. Вы не родные. Ты это знаешь, ты чувствуешь что-то особенно по отношению к нему. Если бы этого не было, то ты бы не поцеловал его. Вспомни, ваш первый раз… Было хорошо. Ты скучаешь по нему. И всё равно если вас спалят — уедете от сюда, ты и так боишься этот город, зачем тебе тут жить? Ничего не нужно бояться. Если между вами истинная любовь, то вы со всем справитесь. Я люблю его? Да. Как альфу. Он ради тебя рискует, сделай для него тоже самое. Ты его любишь. Мы его любим. Я люблю его. Я люблю его.       Майки улыбается. Он рад, что начал думать именно в этом русле, этот странный и темный голос, который подталкивал его к желанию и счастью, подавляя мораль и здравый смысл. Если так подумать, то никто ещё так не привлекал Майки, как Изана. На памяти омеги было много альф, что предлагали ему встречаться, а Сано смело им отказывал, говоря, что они не подходят ему и многие альфы лезли к ему, за что получали по заслугам. Он всё время сравнивал их с беловолосым: внешне, умом, силой. Сано всегда понимал, что идеальным типом для него будет копия его брата.

***

Майки постучал в дверь. Через пару минут ему открыл Какучё, который впопыхах, видимо, надевал рубашку. Он удивлёно уставился на омегу: — Привет Майки. — И тебе привет, — произносит омега, — могу войти? — Конечно. Он отходит в сторону, чтобы омега вошёл. Разувшись и сняв верхнюю одежду, блондин идёт в глубь дома, Какучё же пошел за ним. — Где брат? — В комнате, но он спит ещё. Майки был в этом доме от силы раза три. Он помнил, как доехать, но не помнил, где гостевая комната. Запах брата очень хорошо чувствовался тут. Стало тоскливо и печально: в их доме запаха почти не осталось. Какучё в один момент хватает Сано за руку и тянет на себя, останавливая. Сам альфа отошёл на шаг назад. Майки немного удивлено уставился на него: — Ты чего творишь? — Майки резко отдёрнул свою руку. — Прости, — говорит альфа, — просто Изана сейчас не в настроении говорить. Он вообще… — Что? — Он подавлен уже пару недель. Мало ест, говорит, и много спит, а ещё пьёт. Я много раз хотел подойти к тебе и Шиничиро, но он пригрозил мне. Рука у него тяжелая, было больно. Тем более… — его голос становится тише, а сам альфа отпускает свои глаза в пол, — я тоже до безумия переживаю за него. Он же мой лучший друг, но в этот раз он не говорит мне, в чём дело. Это что-то важное, и он злой, как чёрт. Майки внимательно слушал слова парня. " Изана пьёт всё время и злой «. — В какой он комнате? Я поговорю с ним. Не скажешь мне, буду заходить во все. — Второй этаж, третья комната, — отвечает альфа. Когда он поднимался наверх, мысль о том, что это полностью его вина, не давала ему покоя. Если сейчас подтвердятся все слова Какучё, Майки просто возненавидит себя. Он не хотел верить в то, что брат спивается из-за их ссоры. Он подошёл к нужной двери и приоткрыл её, в нос сразу же бросился запах алкоголя. Майки приподнял свою бровь и вошёл в комнату. Пипец. Он опустил свои глаза и увидел бутылки из-под пива, в комнате было темно из-за занавешенных штор. Подойдя к окну он решительно раздвинул их в стороны. Когда хоть какой-то свет проник в комнату, Сано обернулся к кровати и замер, увидев, что на ней никого не было. Сзади послышался шорох, а потом вообще дверь открылась, и тёмные глаза омеги округлились. Изана с мокрой головой, без одежды кроме беленького полотенца намотанного вокруг его бёдер, стоял, уставившись в удивлении на своего брата. Майки быстро прошёлся глазами по торсу альфы и груди, а потом, покраснев, быстро отвернулся. — Прости. — Майки? — голос у него звучал хрипло и безжизненно. Если в его взгляде и читалось удивление, то его голос совершенно этого не говорил. — Я пришёл поговорить, — говорит омега, устремив свой взор к окну. — Спустя сколько дней ты наконец-то вспомнил обо мне? Мило, — альфа подошёл к шкафу и начал достать вещи, — или выйди, или не оборачивайся. — Тебя Шиничиро подговорил прийти? — И да и нет. В основном эта была моя инициатива. — Долго же ты решался, однако, — говорит альфа, надевая свои вещи, — и что же ты мне скажешь? Почему ты так холоден. Такой тон от тебя очень неприятно слушать, ты же всегда так разговаривал с чужими. Неужели я насколько сильно тебя обидел, что ты меня теперь чужим считаешь? — Не говори так со мной, — просит омега. — Как? — уточняет альфа подходя из-за спины к омеге. — Так холодно! — отвечает омега и поворачивается. Увидев Изану так близко, он вздрогнул и нервно отошёл назад. — Холодно? — Изана смотрит в глаза омеги, не моргая, — а как мне с тобой говорить? Какое тебе вообще дело. Говори, что хотел и уходи. Хотя давай сразу, я не собираюсь возвращаться домой, скажи это Шиничиро. И вообще, я скоро уеду обратно к дедушке. — Что? Но почему? — Манджиро! — кричит альфа, да так сильно, что плечи омеги вздрагивают, — что за детский сад?! Неужели не понимаешь? Чтобы не видеть тебя! — Это из-за нашей ссоры? — виновато произносит омега. — Ты дитя малое, Майки, — говорит альфа, — не понимаешь просто. Наши отношения не будут такими, как прежде! Мы с тобой не братья! Пойми это! — повысил голос он, — я же тебе сто раз говорил, что я люблю тебя, не как брата! — Брат… — Я не брат тебе! — повторяет Изана, — я злюсь от того, что судьба так поиграла со мной. Я влюбился в тебя, в мелкого, для которого это всё шутки. Хотя, что ты можешь знать. — Не придирайся к возрасту… — просит омега, — и не говори таких вещей! Я пришёл поговорить по взрослому! Я всё обдумал… То, что между нами. — Я не уверен, что это то, что я хочу услышать… — тихо произносит альфа. — Ты выслушаешь! — Майки подходит вплотную к альфе, — не смотря на грубости, которые ты говоришь. Я хочу, чтобы ты знал о том, что я чувствую… Альфа расслабил плечи и скрестил свои руки. Он злился, очень сильно, но при этом ему стало очень интересно, что же ему расскажет мелкий. Он хотел было усмехнуться, когда увидел злобную и уверенную мордашку омеги, он нервно поправил передние пряди и, собравшись с мыслями, начал говорить: — Я много думал о том, когда ты ушёл. Я сто раз хотел придти к тебе и попросить вернуться домой. Но я знал, что ты очень сильно зол на меня. И мне жаль, что я расстроил тебя, но и ты меня пойми! Мы росли, как братья! И любил я тебя так же, ты был для меня всем, самым родным. А потом… ты сам помнишь по какой причине ты уехал. — Почему мы вновь пришли к этому? — шепчет альфа, в один момент его голос стал более мягче, а лицо выражало сильное беспокойство, — я думал об этом много раз. Думал, что тебе противно то, что я рядом. Я заслужил. Ты был совсем тогда маленьким, когда я хотел сделать такую низость. Я очень рад, что меня остановили. Знаешь, если ты скажешь, что это и есть причина по которой мы не можем быть вместе то… я действительно пойму, потому что я всё испортил. — И только это? — не понля омега, — а как же наша семья? Друзья? Как она отреагируют на это? — Не важно. Когда даже нормальная пара встречается, найдется кто-нибудь, кому будет не приятно и он будет против! Это жизнь. А мы не должны думать о них, только о себе. — Я бояюсь будущего. Но, — Майки нежно касается рук своего брата, — когда я был совсем мелким, то всегда представлял в голове о то, как же будет выглядеть мой альфа? И знаешь… А голове всё время всплывал твой образ. — Что ты хочешь этим сказать? — Давай попробуем, быть вместе, — дрожащим голос произносит Майки. Я знаю, что мы долго не протянем тут. Но так же я знаю и то, что если вдруг ты попросишь меня бросить всё и уехать с тобой… то я поеду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.