ID работы: 11526348

Глушь

Слэш
R
Завершён
561
Markiza357 бета
Размер:
515 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 691 Отзывы 142 В сборник Скачать

Дополнительная глава: Только ты и я. Риндо/Соя.

Настройки текста

***

Как только они приехали в дом Хайтани, Нахоя поднял вопрос о том, где будет спать его младший брат. Ран, конечно же, пошутил что у Риндо в постели, за что получил осуждающие взгляды со стороны дяди и своего омеги. Азуми мог предложить еще одну гостевую комнату, так как их дом был большой, или Соя мог бы спать вместе с братом, ведь в комнате Нахои находилась двухспальная кровать. Но эти переговоры долго не продолжались, так как Соя сказал, что будет спать в комнате с Риндо. Все очень удивились, включая Риндо, но он отчетливо понимал, что был не против такого, и он бы тоже хотел спать в одной постели с Соей, ему очень нравилось это: обнимать его во сне и вдыхать его запах. Азуми и Нахоя были против, но стоило Сое молча повернуться к ним и довольно холодно посмотреть — как тут же оба замолчали. Соя говорил, что по ночам в больнице они спали вместе, и никто не возражал, а сейчас в чём проблема? Верно. Ни в чём. В тот момент даже Риндо уловил этот холод со стороны омеги, этого не удивило и не потрясло, он лишь приблизился к омеге и приобнял того за талию. — Если он хочет спать со мной в комнате, то пусть спит… — спокойно говорит альфа. Нахоя злобно зыркнул на парня своего брата, а потом с большим удивлением и на самого брата. Азуми был просто в шоке, он конечно знал, что по ночам в больнице Риндо и Соя спали на одной койке, и в этот момент он думал лишь о том, что Риндо наконец-то поспит, и перестанет переживать о том, что он не ест и не спит. Всё-таки он видел, как сильно Риндо привязался к омежке, и это действительно поражало его. Старший омега не мог даже представить, что такой милый омежка мог стать парой такого холодного и равнодушного Риндо, но он очень рад был этому, а особенно тому, что он не перенял привычки своего старшего брата. Но сейчас всё как будто было иначе, если вспомнить о возрасте омеги, то это вообще незаконно. — Риндо, ему 15. — начинает было Азуми. Он вообще не представляет, как, в случае чего, будет оправдываться перед их матерью, — так нельзя. — Да ладно, — Ран скрестил свои руки, — они же не спят друг с другом. Не переживай. И вообще, я завидую, — он с притворной обиженностью посмотрел на Нахою, что лишь приподнял бровь. — Как же я вашей матери-то… — Дядя, — начал спокойно Рин, — их мать знает, что её дети живут в доме альф. Я думаю её вообще это смущать должно. — Её смущает, — уверяет взрослый омега, — поверьте уж. Если вы в ссоре с матерью, то это не значит, что ей всё равно на вас. У неё есть мой номер и она спрашивает меня о вас. И переживает. Соя с ноткой грустью посмотрел на брата, Нахоя же с неким равнодушием слушал слова старшего. Голубоглазый прекрасно видел то, как сильно брат злился на них. Позже он спросил об этом, и тогда Соя услышал красочную историю с нотками сильного мата о том, как подло и отвратительно поступили с ними родители! О поступках отца и о том, что он же прекрасно знал, что их преследуют, что всём виноват он. И мать тоже об этом знала: знала, что люди, которые хотели похитить Сою в первые раз — это были люди, которые пришли за отцом. Они молчали. Если бы они этого не сделали, то могло бы быть всё по другому. Соя весь сжался в тот момент. Нахоя пылал от гнева и дрожал от ярости. Он понимал ту обиду, что чувствовал брат: мама должна была знать о том, что именно сделал отец тем людям, и как папа вообще смог связать себя с криминалом. Младший Кавата задумался. А что вообще мама могла сделать против слова отца? Он очень вспыльчивый человек и мог бы ударить мать в случае непослушания. И в тот момент омежка вспомнил момент из своего детства: мама и папа ругались, и папа сильно ударил маму. В тот момент Соя и начал бояться своего отца и старался никогда не злить его. Он боялся своего отца, ведь и сам получал от него в детстве. Он с ужасом вспомнил, как отец сильно его избил, и то, какое выражение лица было у Риндо, когда впервые увидел синяк на его лице. Он не мог простить его. За ненависть к себе. За то, что издевался и не любил его. Бог с ним, ты не обязан меня любить. И я тебя давно перестал любить. Я ненавижу тебя за то, что ты издевался надо мной. Бил меня. И моего брата, что пытался меня защитить..... За то, что убил маленького мальчика, а расплачивался я. Я умер из-за тебя. Чудо в лице Хозяине леса произошло со мной, если бы не он — я был бы мёртв. И Соя не простит отца за свою смерть, ведь знал, что ему было бы всё равно.

***

В одном доме с Риндо голубоволосому жить было не привычно, скорее лишь обстановкой, к самому альфе он привык уже в больнице. Соя всё-таки начал "жить" в комнате альфы. Риндо тоже был рад вернуться в свою постель. В первый же день после возвращения из больницы, они оба проспали в обнимку на мягкой и большой кровать альфы. Дни проходили быстро… Риндо и Нахоя окутали меня заботой и в день раз по 200 спрашивали, как он себя чувствует, но детально я отвечал только Азуми, который приходил к нему после работы и тоже расспрашивал его.

***

— Странный фильм, — говорит скептически альфа, прижимаясь плечом к омеге. Соя усмехнулся. Понятно дело, Риндо Хайтани не нравятся сопливые фильмы. Поправив плед на своих ногах, он тоже прижался к телу напротив, положив свою голубенькую макушку на плечо своего парня. — Я бы раньше заплакал над этим. — Правда? — удивился альфа, — хотя, на тебя это похоже. Ты мне кажешься ранимым мальчиком. — Да? — Может быть это мои закидоны, защитить маленькое синие чудо. Соя улыбнулся. — Знаешь, а мне нравится, когда ты молчишь, делая из себя "крутого альфу" на людях. А потом начинаешь подобные вещи говорить.       Дверь отрылась. Парочка повернулась к двери и увидели старшеньких. Младший Кавата вдруг вспомнил, что просил брата принести ему чай. После Ран дал мне чай, я думал, что он горячий, но дотронувшись до кружки я не почувствовал жара. Ран начал что-то говорить, по всему этому я понял, что Ран пригласил моего брата на свидание, и я был рад этой новости. Но Нахоя не хотел. Мне стало грустно от того, что причина — Я. После наших обнимашек и слов Рана, Нахоя всё же соглашается. Вечером они ушли. Азуми был на работе.       А это значит, что в большом двухэтажном доме они были одни. Соя взял привычку слишком много сравнивать свою нынешнюю жизнь с его старой. Год назад он бы ни за что не остался с таким альфой, как Риндо в одном доме, да ещё и вечером, и вообще, если бы не череда совершенно случайных в начале встреч, то Соя бы считал его хулиганом школы, к которому лучше никогда не подходить, или вообще не попадаться на глаза. Но сейчас Риндо Хайтани его парень, и омега действительно был рад этому, потому что только с ним он испытывал спокойствие, он стал для него человеком, который делит с ним секрет.       Они спокойно лежали на кровати и молчали пару минут. Омежка прижался носом к шее альфы и улыбнулся от аромата полюбившегося запаха. Риндо улыбнулся, когда почувствовал как холодный кончик носа коснулся его шее. В голове зародилась мысль о том, что это очень мило. "Его Соечка слишком милый". — Риндо. — Мм? — Знаешь, я стал часто задумываться о жизни. Сравнивал их. И понял, что моя жизнь круто изменилась после переезда. — А какая была твоя прошлая жизнь? Где вы жили? — поинтересовался Хайтани. — Мы жили в Японии. И там жизнь была не из лёгких, особенно в школе, — Кавата сжал белую рубашку альфы и ещё сильнее прижался к его шее, — школа для меня была адом. Но это школа… у меня появились друзья, хотя, не знаю таково ли это. Но они очень хорошо относились к нам. Риндо, заинтересовавшись, медленно повернулся. Они, лежавшие бок к бок, посмотрели друг другу в глаза. Он так хотел, чтобы Соя доверился ему и рассказал сам о своей жизни. Хайтани понимает, что хоть они и встречаются, альфа слишком мало знал о нём. — Расскажешь? — осторожно спросил альфа. Альфа касается щеки своей омежки и поглаживает ее большим пальцем. Он почуял запах омеги — такой спокойный и приятный, что по телу пошли мурашки. Его омежка растёт, это нормально ,что в таком возрасте запах омеги только формируется и иногда проявляется. Альфа иногда забывает, что Сое 15 лет, всего лишь 15, а он уже столько пережил тут. Риндо вдруг вспомнил из уроков биологии, что запах проявляется в том случае, если у омеги будет скоро течка. Боже. Течка… Хайтани на мгновение представил это, но быстро вспомнив о возрасте омеги, покачал головой, хотя некоторые омеги и занимались в таком возрасте сексом с альфами, есть и такие, не все идеальные. Но думать об этом пока рановато. Кстати, омеги только после течки чувствуют свой запах, нужно ли Сое сказать об этом? Обычно так делают отцы и братья-альфы, потому что только альфы могут уловить запах омеги, не считая самих омег. Но это лучше спрашивать у Азуми, так как он лучше разбирается с течкой и проявлением запаха у молодых омег. — Надо мной издевались в школе, — признался Соя, и все мысли Хайтани улетучиваются в одно мгновение. Он внимательно посмотрел на голубые глаза, которые начали наполнится влагой, — ля, наверное зря сказал, — Соя опустил глаза, стало немного стыдно смотреть на альфу. — Почему? — спрашивает альфа, его голос стал рассерженнее. Было очень больно и неприятно представлять, что над его Соей издевались. Но вдруг он вспомнил, что подобные слова уже слышал от своего старшего брата. Ран знал об этом, по любому рассказал Нахоя. — Они говорили, что я страшный, и прикапывались к моим волнистым и объемным волосам. Сперва это говорили нам с Нахой, но брату было всё равно на то, что говорили другие. Он даже не боялся драться с ними, и он бил. Из-за меня… А я плакал из-за этих слов. Я не мог это терпеть, это всё началось с детского садика и продолжалось до середины 9 класса, но потом я приехал сюда. — Серьёзно? Из-за волос?! — рассердился Риндо. — В Японии у людей обычно тёмный свет волос, светлые и рыжие редкие очень. А у меня голубые, — Соя горько про себя усмехнулся, вспоминая, что у его отца иссиня черные волосы, — это редкость. — Чушь какая-то, — буркнул альфа и дотронулся до голубых прядей омеги. Они действительно были объемными и кудрявыми, но милыми, мягкими и прекрасными, — я люблю твои волосы. Пусть, блять, кто-то ещё посмеет что-то сказать на этот счёт! Кровь свою глотать будет. — Рин… — мягко произносит омега, удивившись словам альфы. Он приподнялся на локтях и приблизил своё лицо к чужому, — я сейчас заплачу, прошу, не злись, всё в прошлом. Риндо громко и недовольно фыркает. Протянув руки к талии омеги он опрокидывает его на себя, а сам ложится спиной на кровать. Их носы встречаются, а тела предельно близко друг к другу. — Если не смотреть на тот факт, что мы немного психи и слышим голос древнего духа, и не тот факт, что меня чуть не убили люди, которые ищут моего отца. И ещё что тут людей убивают… тут неплохо. — Я не верю, что ты это говоришь. Я думал тебе страшно тут, как и другому нормальному человеку. Этот город действительно — псих, тут спустя каких-то 2-3 года происходит кровавое месиво. — Ну, вы же как и многие люди живёте тут. Со всеми дикими условиями. Но согласен, со мной конечно же ужасное случается, но кто-то убивает людей… Риндо прижал омегу к себе. Знаете, а он до последнего думал, что просто какой-то чел или бывший зек сошёл с ума и начал убивать людей, как это было и два года назад, но в прошлый раз его быстро нашли, спустя две недели. Город до сих в ужасе от того, что этот убийца на свободе и убивает людей, хотя об этом сейчас ходит мало слухов, и мало случаев и новостей про это. Многие начали думать, что он вообще прекратил, или шериф поймал его уже и просто не говорит это публично, потому что в прошлый раз этого маньяка защищали (по приказу, сами бы они этого не делали) от обезумевших людей, которые хотели ему смертной казни за убийство родных. Риндо бы думал о том, кто же на этот раз с катушек слетел и стал маньяком, если бы не одно но… он никогда не верил в мистику, но после того, как начал слышать голос в голове, да ещё и узнал, что он не один такой, то начал на жизнь вообще с другого ракурса смотреть. Он отчётливо помнил, когда впервые увидел того духа, что напал на одноклассника Сои. — Это не человек убивает людей. — Я знаю, — шепчет Соя. — Как думаешь, это всё взаимосвязано? — спрашивает Кавата, — у нас есть дух, и тут появляется ещё один, который по приказу убивает людей. — Стоп, что? — не понял альфа. — Тот дедушка же говорил об этом, духи убивают по приказу людей. Значит кто-то приказывает убивать кого-то. — Пиздец, — шепчет Рин, — хватит. Давай пока не будем говорить об этом, ты ещё не оправился. Отдохни хорошенько и давай на время забудем, что эти духи вообще есть. В какой-то момент Хайтани ожидал, что их дух подаст какой-то голос, но этого не произошло, дух вообще перестал с ними контактировать после того раза в больнице. — Есть не хочешь? — вдруг спросил альфа. — Есть немного. Они не сразу встали с постели, им так нравилось лежать так, что лень и удобство в этой позе полностью овладели ими. Им было хорошо, но вскоре каждая любимая поза меняется на другую или становится неудобной для тела. Омега встает с альфы и первым выходит из комнаты, альфа сразу же за ним. Так как на первом этаже никого не было, там было темно, но Сои понравилось то, что лунный свет освещает помещение. Они направились на кухню, Риндо начал рыскать по холодильнику. — Мне нужно научиться готовить, — произносит омега. — Ты не умеешь? — Ну, как сказать, — Соя садится за стол, — моя готовка ниже средней. Хотя я не начинал особо. Меня это не привлекло, а потом, смотря как ты готовишь, я захотел попробовать. — Из-за меня? — Риндо самодовольно усмехнулся, — знаешь, я вполне могу готовить и себе и своему омеге. Я научился готовить, потому что дядя не успевал со своей работой и учёбой, но не то, чтобы он оставлял нас голодными. — А Ран готовить умеет? — Ран на кухне — это Вестник катастрофы. Всё подгорает и ломается. Это не его. Но помню, когда я заболел, нужно было приготовить суп и, конечно, он был немного недосолен, но было очень вкусно. Он действительно в тот момент очень старался. — Он заботливый, — Соя улыбнулся, — надеюсь с братиком он будет таким же. — Кто знает, — тихо говорит Риндо, он об этом не хотел думать. Ран и долго рядом находящиеся с ним омега — это что-то из ряда вон, наверное, потому что Риндо прекрасно видел, как много раз его брат был с омегами. И говорил о том, что это всего лишь для секса, и омеги, что были с ним, это прекрасно понимали, они были по своей воли с ним, Ран никого не заставлял. Может, Ран действительно влюбился в Нахою, хотя... Поживём — увидим. — Мясо и картошку? — предложил Рин. — Долго, — отвечает омега, — давай лучше рис или лапшу быстрого приготовления. — Ты прав, у нас должно быть. Спустя пару минут альфа нашёл лапшу и заворил её. Они поели. Настроение было совершенно спокойное и отстранённое. Соя после ужина отправился на диван поджав под себя ноги. В неделю пару раз они устраивали с ребятами вечерний просмотр фильмов, благодаря этому отношения между омегами и альфами если не в романтических, то хотя бы в дружеских улучшились. А ведь… Могли бы близнецы подумать, что когда-то тесно подружатся с взрослыми альфами, которым 18 и 20 лет, и будут в их доме по вечерам смотреть фильмы и болтать. Вряд ли бы они поверили, Соя усмехнулся своим мыслям, вспомнив, что они с ними живут. Но долго ли будет это продолжаться? Вообще очень интересно, почему такое случилось, то что родители глаза закрывают на то, что омеги живут не с ними. С отцом всё понятно — ему сказали, что они живут у своего друга — одноклассника Такемичи, который эту легенду поддерживает. Первые дни их мать тоже так думала, а потом выяснилось, что в один из дней она просто проследила за Нахоей и поняла, что он живет в доме Хайтани. На следующий день в больнице она хотела устроить скандал, но Нахоя был до сих пор зол на неё и раздражён, ему было всё равно на её чувства и переживания в тот момент. Она не могла возмущаться по поводу того, что её сын живёт вместе с 20-летним альфой. По сравнению с тем, что она покрывала отца-бандита и не сдала его ментам, а лишь терпела и думала, что всё пройдёт, случилось то, что Сою чуть не убили! И Нахоя поистине никогда не простит её за это… Пока Кавата думал об этом, Риндо окуратно сел возле омеги и посмотрел на него. — Выглядишь грустно. — Потому что мне грустно, — шепчет омега, — моя жизнь превратилась в сплошной комплекс нервов. — Что тебя сейчас тревожит? — осторожно спрашивает альфа, сплетая левую руку омеги со своей. — Про родителей вспомнил, вот и бешусь. Время прошло незаметно, вот я и оправился. Теперь нужно решить, что делать дальше… Риндо пару секунд изучает серьёзное выражение лица омеги, а потом догадывается. — Твой отец? — Да, — кивает омега, — я не хочу ни видеть его, ни слышать. Из-за него я чуть не умер, мы с Чифую такой ужас там пережили. Что больше всего меня раздражает, что он живёт себе спокойно! Риндо вдруг вспомнил тот момент, когда Ран разговаривал с отцом Сои в палате омеги при всех. Как-то быстро он забыл о том инциденте. Собравшись с мыслями, Риндо начал рассказывать о том дне. Соя внимательно слушал его, он не был удивлён, ровно до того момента, как узнал что его отец угрожал Азуми. — Риндо… — настороженно и даже тихо сказал омега. Воцарилась тишина. Соя пару раз нервно вздохнул, а потом так тихо начал говорить будто боясь, что их кто-то ещё услышит, — когда меня собирались убить, — Соя почувствовал, как альфа неосознанно сжал руку омеги, — я спросил его… за что… И он мне сказал, что мой отец..... Нет… — Соя замялся, стало противно от того, что он назвал его отцом, — убил маленького мальчика, который был сыном его босса. Это люди пришли чтоб отомстить нам, он думал что если убьёт хотя бы одного из его сыновей, то он прочувствует ту же боль. Знаешь… — Соя вдруг резко начал плакать от мыслей, что посетили его голову, это случилось так внезапно и для Риндо, он быстро приподнялся и обнял омегу, — знаешь, что я только что понял… — Соя, ну ты чего? — Риндо видел, как истерика подкатила к младшему и тот начал выть от боли и плакать сильнее. — А если бы на моём месте был Нахоя? — с дрожащим голосом представил омега, — у него нет духа, который мог бы его спасти. Был бы он на моем месте, его бы убили… Он бы не смог воскреснуть, спастись… Я бы не смог жить так… — Соя… Соя… — Риндо сильнее сжал омегу, начиная гладить по спине, успокаивая, — успокойся, этого ведь не произошло. — А если бы… — Кавата прижался к груди альфы, — я думал, что я псих, и проклят… Но… Он спас мне жизнь, благодаря ему я живу и нахожусь рядом с тобой и братом. Мне просто очень повезло, что забрали меня… Риндо утробно зарычал от этих слов. Он схватил лицо омеги в свои руки и заставил посмотреть на себя, довольно грозно и жёстко произнося: — Не смей так говорить. Знаешь насколько для нас важна твоя жизнь? Ты не заслужил всё это! И никаких слов больше — повезло, что забрали меня! Ты меня понял? — Но… Я же смог выжить… хотя, моя жизнь уже и не принадлежит мне. Но всё же… — омега дотронулся своей ладошкой до руки альфы, — я очень рад, что я вернулся, рад… что ты меня нашёл. Соя впервые после пробуждения из комы хотел просто кричать и плакать в истерике. Жестокая реальность нахлынула на него, и мысли, что он так старался избегать. Как же страшно ему жить стало, он понял насколько ненормальная и опасная она у него. В душе зародилось чувство, что это только начало и будет ещё больше ужасов и слёз. Потому что думать, что ты так спокойно будешь жить с духом внутри — нереально. Он больше не живой. Жизнь ему не принадлежит, он приказал убить людей, и всё равно на то, что он защищался. Факт есть факт — он стал убийцей, который сделал это не своими руками, но сделал. Когда альфа в очередной раз обнимает Сою и просит успокоиться, Кавата вспомнил слова старика и спросил себя об этом… Что если хозяин леса играет с ним и сводит с ума? И на самом деле это он убивал людей… Омега начинает успокаивается так же быстро и внезапно, как подступила истерика. Он обнял альфу в ответ и, приподнявшись, зарылся своим носом в шею альфы, чтобы ощутить успокаивающий аромат своего парня. В этой пучине страха и ужаса есть одно облегчение, и оно сидит возле него и пытается успокоить в своих объятиях. Риндо связан с ним и тоже слышит духа, омега не один… и лишь это заставляет его пытаться жить. Никто не знает, чем это всё закончится, но они оба понимают, что это не шутки или сказки, а реальность. Всё не просто так… Это связь между ними и Хозяином леса не проста, она не взялась из ниоткуда. Может и был маньяк, что убивал людей два года назад, но сейчас все иначе. Сейчас это делает дух по указке какого-то человека, и это явно большое совпадение, что это произошло именно в тот момент, когда близнецы приехали в этот город. — Я буду рядом, Соя, — шепчет спокойно Риндо. Соя знал и чувствовал, что тот не врёт, голос альфы был серьёзным как никогда. — Всё не случайно… — Знаю, но мы решим всё. Это всё не просто случайность, наша с тобой связь зачем-то нужна. Я всё годал почему меня — человека, которому было безразлично на других, в один момент увидев тебя, захотел быть рядом. Я никак не могу объяснить это и по сей день. Но я очень рад, что ты рядом со мной, и мы вместе. — И я. Соя намеряно отодвигается и смотрит в глаза альфы, после Риндо, приблизившись целует макушку омеги, а потом опускается к его губам. Они крепко сплели свои пальцы, и погрузились в желанный поцелуй, который успокоит окончательно омегу. В итоге… Они лишь могли слепо надеяться, что когда нибудь зима пройдет и наступит теплые и спокойные деньки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.