ID работы: 11526448

Любовь нескольких клонов на одно солнышко..

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка и новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Время 15:06. Феликс сидит на лавочке и ждет нового друга. Сзади кто то бесшумно подошел и закрыл глаза своими руками. Феликс вздрогнул и опустил руки которые закрыли его глаза,там был Джокер с букетом разных цветов. Ф: Джокер! Ты меня нап-.... Это мне?- взгляд Феликса остановился на среднем букете с разными красивыми цветами- Дж: Конечно! Для такого солнышко как ты много разных цветов. Ф: С-спасибо но не стоило:) Феликс взял букет и поцеловал Джокера в щеку и взяв за руку повел на выход из школьного двора. Пока Джокер приходил в себя, Феликс уже вышел из дворика и повел Джокера по дороге. Джокер пришел в себя и начал поддерживать разговор. Джокер решил зайти в парк и повел туда Феликса без всяких разговоров. Джокер уже знал что за ними следят Вару и Пик. Дж: Солнышко ты можешь пойти к фонтану я скоро приду) Ф: Да конечно! Феликс пошел к фонтану , а Джокер пошел в кусты. Дж: Так так два шпиона из класса Феликса)-промурлыкал Джокер- В: Пик! я же сказал что нас спалят! Дж: Идите домой и не портите мне прогулку с солнцем-улыбка пропала и Джокер смотрел на них с агрессию- П: Ага щас Феликс наш друг. И мы за него беспокоимся. В: А ты новенький который сразу-же подружился с Феликсом.... И только с ним. П: Мы не можем тебе доверять.... Дж: Думаете уведу у вас Феликса?) Вару очень взбесился и хотел ударить Джокера но его остановил Пик взглядом "Нам проблемы не нужны. Феликс где то в парке и может это увидеть" В: Джокер тебя же так зовут? Хотя похуй, мы идем с тобой и точка. Дж: Ладно ладно....Прогулку испортили... Вару ухмыльнулся, встал, вышел из кустов и пошел за Джокером. Пик сделал так-же. Пока компания шла к фонтану, Феликс сидел на бортике фонтана и играл с детьми. Когда компания это увидела у каждого в груди было чувство комфорта и умиротворения) Феликс краем глаза увидел компашку и удивился"Пик и Вару откуда они?" Ф: Ребята привет!;) А вы откуда?-поинтересовался Феля- В: Да решились прогуляться с Пиком, увидели Джокера и решили поинтересоваться откуда он. Ф: Понятно) П: Феля,солнце а откуда у тебя букет цветов? Ф: Да Джокер подарил, правда красивые?) Пик с ненавистью посмотрел на Джокера и еще раз посмотрев на Феликса, улыбнулся и сказал"Да конечно)" Ребята решили сходить в кафешку рядом с парком. Они зашли в кафе и заняли столик рядом с какой то парочкой. Девушка заметив Феликса сразу начала разговор о разном, а Мужчина с парнями. Феликс с девушкой заказали коктейль и мороженное, парни пиво с закусками. Феликс и Лика ели мороженное Феликс рассказывал о друзьях ,а Лика о своем парне. Парни решили поспорить на деньги кто выпьет больше. Феликс сразу-же сказал что если они напьются их домой вести не будет, Лика же сказала что если ее парень напьется она с ним не будет разговаривать неделю. Парни с горем пополам согласились и заказали 3 бутылки пива каждому. Феликс с Ликой решили не смотреть на это ,и предупредив что они отойдут на улицу подышать свежим воздухом. Когда они двое вышли на улицу Лика спросила: Л: Фель, зайка может ты уже найдешь себе девушку или парня,вот даже твои друзья. Ф: Лика может быть через 1-2 я найду себе девушку или парня. Л: Ладно, давай поменяемся номерами? Ф: Давай. +7********** Л: +8********** Ребята поменялись номерами и решили пойти за парнями. Парни сами были уже в хлам и еще что то говорили. Лика попрощалась с Феликсом и пошла отводить парня домой,а Феликс не знал как доведет 3 парней домой. Он решил заказать такси и увезти к себе домой. Феликс уже заказал такси и вывел троих на улицу. Такси подъехало к кафе и Солнце пытался посадить их в машину. Таксист ему помог. Добрались все четверо довольно быстро и без проблем. Феликс поблагодарил таксиста ,оплатив , повел их в подъезд а потом в квартиру. Уже в квартире Феликс положил Джокера на диван,Вару к себе на кровать,а Пика решили положить на полу. Пока пьяные в хлам клоны спали, Феликс пошел на кухню и решил заварить чай. Время 20:38. Джокер,Пик и Вару спят, а Феликс все еще сидел на кухне и пил чай и смотрел в окно. *** Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.