ID работы: 11526448

Любовь нескольких клонов на одно солнышко..

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

После пьянки епт

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце уже встало и проглядывало из закрытых штор. На стуле спал Феликс, он уснул где то в 3 часа ночи в очень неудобной позе. Из комнаты послышались шорохи и в проеме появился Вару. Лохматые волосы, очки в комнате и потрепанная одежда. Зеленка нашел на кухне Феликса и решил его разбудить. В: Фель, вставай!-Вару начал трясти Феликса. Ф: В-вару дай поспать....И так вчера вас троих пьяных ели затащил.... Вару моментально залился краской и опять посмотрел на Феликса. В: То есть? Ф: Аааа вы вчера набухались, я вызвал такси, затащил домой, уложил спать, а сам на кухню... В: Может тебя в кровать унести? Ф: Пожалуйста....Все тело затекло.. Вару моментально подхватил Феликса на руки и пошел к нему в комнату. Мысли Вару. Господи какой Феликс легкий,он хоть что нибудь ест?... Когда зеленый дошел до комнаты желтого, он положил солнце на кровать,укрыл одеялом и поцеловав в лобик пошел искать других. Нашев Пика на полу он решил его разбудить: В: Рогатый вставай! П: Где я? В: ВСТАВАЙ И ПОШЛИ ИСКАТЬ ДЖОКЕРА! П: Ладно,ладно не кричи.. В: Я его видел на диване. Пик с помощью Вару встал и оба пошли к дивану. На диване удобно разлегся Джокер и видел 7 сон. Пик не стал с ним церемонится и свалил его на пол. Дж: АУЧ! Больно вообще то! П: Вставай и пошли на выход, Феликс спит завтра его увидишь. Джокер поднялся с пола и поплелся на выход с Пиковыми. *** Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.