ID работы: 11526471

Все было так

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Я не Такой

Настройки текста
  Эдвин хохотнул, выглядывая из-за двери: — Если разденешься и станцуешь стриптиз, я обещаю, что больше слова плохого тебе не скажу. Ахах. Робин, усмехаясь, глянул, как дверь гардеробной закрывается. И перед тем как та захлопнется, спросил: — Ты всех школьников просишь станцевать стриптиз? — ответа не последовало, и он, хмыкнув, пошел собирать рюкзак.  Совсем скоро дверь открылась, и из нее вышел Эд, поправляющий ворот черной водолазки. К этому времени Робин закончил сборы, хотя он не взял ни учебники, ни тетради. Только ручка и наушники одиноко лежали на дне потрепанного рюкзака.  — Пошли? — спросил старший, подтягивая пояс черных узких брюк, что слишком хорошо сидели на его бедрах и задних булочках.  Робин собирался ответить, как внимание забрали действия Эдвина. Взгляд лег на чужой зад, но вслед за взглядом по лицу последовала пощечина, которую Вилсон сам себе прописал со смачным звуком, из-за которого Эдвин резко обернулся.  — Эээ... Это что сейчас было? — спросил Райс, вопросительно осматривая и без того побитое лицо Робина.  — А... Кхе... Я муху убил. Не люблю насекомых, — он фальшиво улыбнулся с явной неловкостью. Видно было, что врал. Щека горела красным.  — Я так и знал, что ты не из шибко умных, — Эдвин, посмеиваясь над парнем, ушел на кухню. Вернулся с небольшим, с ладонь, пакетом льда.  — Вот. Приложи, — все еще улыбаясь, он протянул Робину лед, весело смотря на дурака.  — Это же надо было так себе треснуть. Пхых, —  посмеивался, пыхтя, Райс, наблюдая за парнем, который, приложив лед, стал надевать кроссовки.  Вилсон стыдливо с глупости опустил взгляд, как ребенок, поймавший себя на странных мыслях. "Я пялился на ЕГО зад... Этот геюга. Из-за его шуточек..."  Хоть Рэй и знал, что в это утро понедельника ему никуда не надо, он проснулся как положено, рано утром, и пришел в свой кабинет в полицейском участке, где снова уселся на пару со стаканом кофе за бумаги, документы и новые улики. Шеф, конечно, был недоволен, что подчиненный пренебрегает его добротой. И поэтому позвал Уилтшира к себе на разговор.  Стук в дверь с табличкой, что прямо говорила о том, кто за ней "Шеф полиции - Грег Харрис", отклик в виде хриповатого, уже давно не молодого голоса.  — Входи.  Уилтшир прокашлялся и переступил через порог предварительно открытой им двери.  — Вызывали? — спросил очевидное блондин ради вежливости и начала диалога. Ведь если бы разговор начал шеф, то вступил бы он с тяжелого вздоха со свистом в легких, который порядком раздражал, особенно, когда ты его слышишь на протяжении всей своей жизни.  — Вызывал, — ответил местами поседевший мужчина с проплешиной на макушке . Он не отличался высоким ростом и походил на боксера в отставке — может, так казалось из-за его изувеченных в бугры от травм рук, а может, из-за сломанного когда-то давно уха, которое так и не приняло изначально нормальный вид. На вороте черной служебной рубашки красовались четыре звезды, галстук отсутствовал, что явно говорило о лени его завязывать, а голубые глаза, побледневшие со временем, смотрели на вошедшего устало.  — У тебя сегодня выходной, — прозвучала чужая хрипотца прокуренного голоса из угла, в кресле которого сидел Шеф.  — Я не могу терять время. Мы и так уже полгода не можем разобраться с ДК, — сразу начал блондин. Говорил он правду, но лишь от части. В большей степени он не хотел оставаться в своей маленькой квартире один на один с самим собой.  — Есть и другие сотрудники, которые занимаются этим делом. Ладно ты оставался допоздна, но отказываться от выходных, — прозвучало обеспокоенно. Шеф помотал головой.  Рэй отвел взгляд. Он чувствовал себя неловко. Будто его как раньше отчитывал его дядя Грег. Будь он моложе, точно не сдержал бы краснеющие щеки.  — Шеф Харрис, вы не должны беспокоиться обо мне, — прозвучало с неловкой и вежливой улыбкой.  — Может и так, но я тот, кто воспитал тебя, и, хочешь не хочешь, а я буду беспокоиться, — ответил Грег, вновь качая головой и вставая с промявшегося кресла. Он вздохнул, подходя к Рэю.  — Раз пришел, отработай до двух и свободен, — проговорил Грег, устало опустив взгляд, который тяжело лег на Уилтшира.  Рэй молча кивнул и вышел, закрыв за своей спиной дверь, дабы больше не видеть чужое беспокойство, которое явно не уместно для возраста Уилтшира. Свободно выдохнув, он собрал разбросанные мысли и вольным, но увесистым шагом, вернулся к работе. Усевшись за свой захламленный всяким разным стол, он составил отчет о прошлом допросе и написал прошение на проведение операции захвата следующей поставки. "Нужно решить это в срочном порядке. Пока не пострадало еще больше людей..."  Эдвин и Робин вышли из квартиры. Пока старший закрывал дверь, Вилсон нажал на кнопку вызова лифта.  — Как щека? — спросил Райс, заходя в разъехавшиеся двери вслед за Робином.  — Уже лучше, — ответил парень, осматривая кнопочки светлой кабинки. Он задумался, наблюдая за тем, как Эд нажал кнопку первого этажа. Лифт тронулся.  — Ты же учишься в школе района? — спросил Райс, переводя взгляд на младшего.  — Ну, да.  — Восточная часть города... Такое себе место, — говорил Эдвин, с неприязнью поджав губы.  — А ты что, со мной идешь? — Робин недоуменно глянул на парня.  — Конечно, дубинушка. Мне же надо проконтролировать, чтобы тебя не поймали и не убили. Также мне еще нужно поговорить с учителями и учениками. Из последних данных мы обнаружили, что ДК каким-то образом связан с твоей школой, а скорее с продажей веществ среди подростков. Ну, или как в твоем случае, вмешательство в наркокурьерство. Надо узнать, как школа вообще допустила подобное.   — Пха, удачи, — выпалил, закатывая глаза, Вилсон.  — Тебе никто правду не скажет. Эти быканы вряд ли вообще говорить будут. А учителя зашуганные, если бы не те копейки, что им платят, они бы уже давно сбежали, — Робин безразлично пыхтел и поднимал плечи, понимая, что за убожество творится.  — В общем, удачи, — улыбнулся младший, потрепав чужую макушку и приобняв за плечи.  Эдвин вопросительно поднял брови, переводя взгляд удивленных глаз на парня. Такое показалось ему немного нетактичным.  — Что? Боишься наших ребяток? Уверен, тебе они понравятся, — Вилсон усмехнулся в издевке, ожидая реакции. Захотелось немного постебаться в ответ на те унижения, что ему пришлось пережить ранее.  — Да нет, — ответил Эдвин, хмыкнув и прищурив взгляд, что и не намеревался переводить свое внимание с шутника.  "Хорошо, напросился," — Райс прильнул чуть ближе к Робину, обхватывая его торс рукой.  — М, хочешь сказать, там много симпатичных мальчиков? Интересно, — позитивно, с ухмылкой, говорящей многое, он приблизился лицом к лицу с парнем, что и двинуться не мог из-за крепко сжатой на его торсе руки Эдвина.  — Каково это — поучаствовать в групповушке?  — Я...я не знаю... Это я должен у тебя спрашивать, — краснея, тараторил он от неожиданности, пытаясь отстраниться от Эдвина, который старательно уже прижимал младшего к стенке лифта.  — Хих, а чего это ты так покраснел? — Райс был в сантиметре от лица Робина. Его рука, надавив на грудь парня, не давала дернуться от стены.  — Стой! Я не такой! И вообще я не красивый, у... у меня лицо побитое! — глаза Робина, округлившись, бегали в стороны, пока не остановились на лице Эдвина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.