ID работы: 11526471

Все было так

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Не Хочу О Тебе думать

Настройки текста
— Да чего ты паникуешь? — спросил Эд, пожимая плечами и проводя ладонью от груди и почти до паха Робина. "А у него неплохое тело," — поймал себя на мысли Райс, чуть надавив на живот парня. Эдвин поднял взгляд на Робина, который, уже краснющий, хмурился и сжимал ладони в кулаки. — Черт...— тихо проговорил Вилсон сквозь зубы. Одно резкое движение со стороны Робина, и позиции поменялись. Руки Эда были крепко прижаты к стене, а над ним нависал недовольный Робин, который давил тяжелым взглядом. — Ты руки не распускай. Черт... Не надо так со мной. Я девушкам не позволяю себя трогать. А тут ты...! Не успел он закончить фразу, как лифт остановился, двери открылись, а у входа стояли люди, явно не понимающие ситуацию. Эдвин посмотрел на людей, еле заметно улыбнулся и перевел взгляд на парня. — Боже, милый, какой ты нетерпеливый. Я понимаю, ты сильно меня любишь, но не при людях же. Дождись вечера, — улыбнулся Эд, не сводя взгляда с растерянного Робина, который до дрожи смутился. Вилсон ошарашенно отпустил руки Эдвина и быстро вышел из лифта, опустив голову. "Сука! Я ему это припомню!" — он уходил быстрым шагом, чтобы парень не увидел его краснеющее лицо. В мыслях он уже придумал сотню проклятий для Эдвина. Райс извинился перед всеми людьми, что застали странную картину, и пошел вслед за младшим. Выйдя на улицу, он огляделся, ища взглядом Робина. Вилсон стоял недалеко от подъезда, пытаясь успокоиться. — Эй, прекращай краснеть, — Райс вел себя серьезнее, без намека на прошлую игривость. Эд достал из кармана ключи и нажал на кнопку, двери машины разблокировались. — И садись. Робин, успокоившись, выдохнул и сел на переднее сиденье. Он задумался . Из мыслей его вырвал хлопок двери, который последовал вслед за севшим за руль Эдвином. — Слушай, мне капец как непривычна твоя смена поведения... То ты в ведешь себя, как мальчик восемнадцати лет с недотрахом, то с серьезным ебалом. С чего это такой как ты стал помощником детектива? — Вилсон почесал затылок, неуверенно переводя взгляд на старшего, который уже выезжал на трассу. — Я хотел изменить свою жизнь и отплатить Рэю за свое спасение. Прошлое не особо хорошо на мне отразилось. Это все, — ответил Райс коротко, с нежеланием вдаваться в подробности. Да и зачем? Но Робин не понял чужое нежелание и продолжил задавать вопросы. — А что такого плохого было в твоем прошлом? Эдвин как-то не задумываясь глянул на парня. — Да... Ты тот еще придурок. — Я был бесполезным куском мяса. Продавал тело за дурь и деньги, — ответил Райс без особых эмоций на лице. — Это разве так плохо? Ебись с кем хочешь и долби по венам, нюхай. Когда тебя обеспечивают, разве не круто? Райс выдержал молчание, переваривая все Сказанное Робином и собой. — Что плохого? — спросил Эд, не сводя взгляд с дороги. "Кажется, он не правильно понял. Он думает, что я тогда был что-то вроде дорогой и разгульной шлюхи..." Робин решил замолчать и не задавать больше вопросов. Чувствовалось напряжение, хоть оба просто молчали и даже старались не смотреть друг на друга. "Кажется, зря я затеял этот разговор..." —  Робин смотрел в окно, подергивая брелок, что напоминал фигурку из киндера, на своем рюкзаке. Через недолгое время, проведенное в тишине, машина остановилась у знаменитой восточной школы. Местное гето. Удивительно, что это здание выглядит более-менее прилично. Парни вышли, прихватив каждый свою сумку. Райс заблокировал двери и направился к воротам. Только стоило зайти на территорию, к Робину подлетела парочка парней. — Робин! Брат! Где ты пропадал? — начал один из них. — Дела были, — ответил тот, не останавливая шаг. — Дела? У тебя-то? Хах, ладно. Курить есть? — усмехнулся второй, уже доставая зажигалку. Робин потянулся в карман за пачкой, но, обернувшись на Эдвина, остановился. — Нет. Я бросаю. — Бля, зожник. Ладно, побежим, — эти двое ушли так же быстро, как и появились. — Ага, удачи, — он махнул рукой им вслед и снова обернулся на Эдвина. Вилсон вздохнул и продолжил идти к зданию. "Какого хера я на него так часто смотрю?.. Бесит." Эдвин осматривался, войдя в здание вслед за младшим и понимая, что это место держится на святом духе. Стены местами побиты и разрисованы; на полу не так много мусора, как ожидалось; шкафчики помяты и исписаны болончиком. Ученики толпились в коридорах и не особо торопились в классы даже после звонка, который только что раздался по всему помещению, заглушая чужие разговоры. "Отмывать все это не имеет смысла... Теперь понимаю, почему здесь творится всякая хрень." — Робин, не отходи далеко, — попросил Райс. — Вроде это я должен тебе говорить. Ты тут впервые, а не я. Только не иди ко мне слишком близко. А то на мне повиснет клеймо гея, — усмехнулся Робин, не сбавляя шаг. Эдвин подошел ближе к парню. — Эй. Я, по-твоему, на гея похож? Хоть это и так... — закончил он тише. — Не похож, пока не заговоришь. Мне хватило от тебя утренних приколов. До того как Эдвин начал возмущаться, парень решил перевести тему. — Хммм, как тебе дизайн нашей школы? Эдвин прищурился, пиля Робина взглядом. — Прям как в Третьяковской галерее. Так много живописи. — Учительская на втором этаже, в конце коридора, там же и кабинет директора. Сам он приходит ко второму уроку. Так что пока можешь допросить учеников или что тебе там надо, — Робин пожал плечами. — Ага, спасибо. Тогда пока поброжу где-нибудь, — Эд был не в восторге от того, что ему придётся находиться здесь. — Или хочешь, я с тобой похожу, чтобы тебе скучно не было? Буду защищать твою жопу. Ради этого я и прогулять готов! Давай, такая хорошая возможность! — Вилсон слегка ударил Эдвина локтем. — Я тебе сейчас ухо откушу. Иди учись, — он не по-доброму глянул на Робина. — Ой, да больно надо, — парень закатил глаза и развел руки. "Что к нему будут приставать, я уверен. Жопа-то, черт подери, хорошая... Блять, что!? Я подумал, что он красивый?! Тааак, в жопу. Надо на уроки!" Заметив какой-то странный вид Робина, Эд пнул того на ходу под колено. — Эй? Что с тобой?  — Пф! Что?! Ничего! Просто подумал, какой ты урод! Ладно, я пошел. Придурок, к тебе точно кто-нибудь пристанет! — говорил он громко, быстро уходя на второй этаж. — Дебил, что ли?! Я настолько красив, что меня захочет каждый встречный?! — прокричал Эдвин вслед убегающему парню. "Вот мелкий засранец! Кто-то не хотел привлекать внимание." Эдвин решил, что неплохо будет осмотреть все получше. Идя по коридору, он наткнулся на компанию учеников, что спокойненько сидела в конце коридора на подоконниках и курила. Почти все разошлись по классам после звонка, но не эти ребята, обнимающиеся с девочками. Один из них окликнул проходящего мимо Райса: — Эй, парниша. Ты че, новенький? Я твою рожу здесь впервые вижу. Девушка, стоящая рядом, что-то прошептала на ухо неприятному типу. — Да ладно, с Робином? Он его не боится? — обратился тип к девушке. — Чел, подойди сюда, — усмехнулся незнакомый парень, подзывая Эдвина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.