ID работы: 1152666

А ты ?

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ЧАСТЬ 2 Она никогда не могла подумать, что окажется в приемной семье. Как бы она не хотела что-то решать, но сбежать от этих прекрасных людей - она не могла. Да ей и некуда было бежать. От этого мира не скрыться. Как бы не хотелось. Мы - часть общества. Надо учиться познавать то, что другие не могут увидеть, и учить себя настраиваться на эту самую волну. Иногда, кажется, что мир настроен против тебя. Вот это ощущение пришло как раз к Рейвен. Её ..»родители» - были добрыми ,, у которых была сложная дорога в жизни. Они оба боролись за свою любовь, и каждый раз, когда она видела их, удивлялась тому, как она хотела остаться с ними. Еще немного. Что бы посмотреть на их счастье. Ведь оно было просто безграничным, до слез. Потому-что им было по 80 лет. Они прошли вместе войну, их разделяли страны. Как то сказал ее отец (она могла его им назвать) ее маме : «ТЕМ, КЕМ ТЫ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ, СЧИТАЮ ТЕМ СЕБЯ И Я». Так они всегда были неразлучны. И остаются до сих пор. Как она мечтала быть такой же счастливой, как и они. Жили они вчетвером. Фред , Эдерн, Рейвен и пес Пирожок. У Пирожка тоже была не легкая дорога. Он был псом-инвалидом без передней правой лапки. А самая большая его особенность была такая - он был слепым. Эта травма у него с самого рождения. Когда он был маленьким, Эдерн делала ее фирменные пирожки с мясом. И он по запаху, наугад, проделав большую дорогу препятствий , сквозь голод пробирался на кухню. Сколько труда стоило этой собаке, и сколько сейчас бездушных тварей пищат по поводу того, что их жизнь – унылое говно. Но Рейвен не могла с такими связаться. Буквально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.